Кузько Ия
|
|
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 20:35 | Сообщение # 976 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:24 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 17:12 | Сообщение # 977 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:24 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 19:47 | Сообщение # 978 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:25 |
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 20:11 | Сообщение # 979 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) В твоих глазах Человек всегда ищет человеческое в животных. А собаки более других нам близки. Мне даже иногда кажется, что они большие человеки, нежели иные люди. Хорошо, Ия... А Quote (Iyazare4naya) для счастья так немного надо. Действительно...
Quote (Iyazare4naya) Все сбудется ее прикосновением. Дай Бог!
Quote (Iyazare4naya) Кипит неистовое Время Великолепный стих, Ия! Браво!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 20:27 | Сообщение # 980 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 20:31 | Сообщение # 981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Для меня очень важен Ваш отзыв о последних стихах. Стихотворение "Кипит неистовое Время" реально - достойная работа. И мелодика стиха хороша, и технически выверен, и смысл глубок.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 20:45 | Сообщение # 982 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 01:23 | Сообщение # 983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Заговори весною долгожданной, Капелью, светом кружевного дня. Мгновенье жизни станет нам желанно, Заговори любовью для меня. Quote (Iyazare4naya) Целует солнце в губы первоцветы. Они смущаются и прячут скромно взор. Quote (Iyazare4naya) Звучит мелодия капели Quote (Iyazare4naya) В твоих глазах Изумительные стихи, Иечка! Как я много пропустила, оказывается! "Собачьи глаза" - просто фантастика!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 18:38 | Сообщение # 984 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Я встретила такого Черныша, Quote (Iyazare4naya) И вот оттаял. Ясный взор. А думали - исчадье ада. Хвостом расчерчивал мажор, Для счастья так немного надо.
Чернее ночи твой окрас, Как нежный пух твой взор сейчас. Любовь и улыбка всегда обезоруживают!!!! Хорошенький Черныш, умный по взгляду...
Quote (Iyazare4naya) И принимает высота, Целует души красота. Все сбудется ее прикосновением. Quote (Iyazare4naya) И в вечности сады цветут Сердцами, кто сады сажает. Quote (Iyazare4naya) И так в предвосхищенье жить Преображая лик Вселенной. Но только бы не навредить В потоке чувств, самозабвенно! Хорошо сказано, Иенька, от всей души!!! Чувствами необходимо управлять! Равновесие - Великая Сила!!!! Весеннего радостного настроения, родная!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 19:25 | Сообщение # 985 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 15:49 | Сообщение # 986 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Кто принимает все смиренно, Пройдет свой путь благословенно. Осознанность и Понимание - Вот Духа Высшее Задание!!! Всегда вперед на Свет стремиться, Чтоб стать Свободной ОгнеПтицей!!!
Замечательно сказано, Иенька!!! Да будут Добрыми Сердца гореть Любовью СоТворца!!! Весны и Солнышка, дорогая!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 18:22 | Сообщение # 987 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 10:58 | Сообщение # 988 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 11:08 | Сообщение # 989 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 13:28 | Сообщение # 990 |
| Quote (Iyazare4naya) Весна-старушка, в начале марта, Такой печальный силуэт. Вонзая посох сосулек в полдень, Вновь неокрепшая стоит. Наряды блеклы, расшила их тень, Лишь наст не штопаный блестит. В начале марта,весна-старушка И светит плешью ее макушка.
ТОЧНО!!!!!!!!!
Quote (Iyazare4naya) По ступеням, по зову судьбы, Поднималась к наитию смело, За собой оставляя сады.
ЭТИ СТРОКИ ОПИСЫВАЮТ МОЁ ТЕПЕРЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ...
УЧУСЬ ЛЕТАТЬ...
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 16:04 | Сообщение # 991 |
Постоянный участник
Статус:
| Iyazare4naya, здравствуйте Ия... Погуляла и по вашим страничкам... Отдохнула душой и порадовалось жизни с вашими искренними, светлыми, добрыми произведениями... СПАСИБО за ваше Тепло :))))
Quote Казалось, благость будет бесконечна.
Quote Золотом ткана, шелками расшитая, Ива, подруга моя. Дивная ночь затаила дыхание, Осени слышит шаги. образно.. красиво
Quote В нем нашла букет фиалок И улыбки чаек. улыбки чаек... как мило
Quote Печальный лик лазурных глаз. Кристал надежды и смиренья, Янтарной нежности окрас, Кошачье робкое смущенье. необычно
Quote Все мысли, как былинки фраз, Дрожат на ветках откровеньем. Все принимаю со смиреньем, Благодарю всем сердцем Вас! хорошо сказано
Quote Все измерять и взвешивать любя. И спрашивать за все и вся с себя как мудро.. истинно так... И все бы понимали это, Ия...
Quote В безликом мире он один, Герой аскезного порыва. Да уж.. И так в жизни бывает.... Глубоко, однако…..
Quote К глубинам тайны мирозданья, К звенящей истине тропою дня. Где в каждой капле свет познанья. Прими и просвети собой меня.
В мир избранных... быть в гармонии с природой, окружающим миром, Вселенной. -чувствовать и понимать, пропуская сквозь оголенные клеточки одухотворенного сознания - это удел любящей и открытой души... И дай Бог каждому чувствовать прекрасные потоки энергий и светлые яркие образы, подпитываться и самой греть любовью и нежностью Мир...
Quote Всю жизнь тяну к тебе я нить, Как душу тянет вечно ностальгия. Мне с ней дано всю жизнь прожить. Поговори. И вспомни имя Ия. Я уверена, он вспомнит... Природа не забывает тех, кто ее истинно любит...
Quote Океанический простор, Величие родного края, В душе веду я разговор С обителью земного рая. Очень живописная картина. какие штрихи.. Шедевр, Ия...
Quote Ступай! И не утрачивай ни дня! Да будет так... Ценить время до каждого бесценного мгновенья отпущенного на наш (долгий ли, короткий, - кто знает?) век...
Quote Лавина сопок мчится к океану, Расчерчивая синью призрачность небес. И бесконечна глубина нирваны, Освобожденный разум здесь низверг прогресс Как бы хотелось этого... Отказ от техногенных процессов в пользу природы ( и себя тоже), вот это было бы здОрово...
Quote Но песнопение влюбленных двух, Весь Север солнцем и Сибирь согрело. Романтично-то как, Ия :)))
Quote Великой статью, кружевом ветвей, Звенящий кедр в пелене зимы, В объятьях северной, немой страны, Искрится счастьем, в тысячу огней. Хранит он тайну древнюю в себе, Сокральный знак, он символ, оберег, Здесь время жизни замедляет бег, И мир цветущим явится тебе. Ледяной цветок с заключенным в нем философским камнем просто... Очень красивый стих :))))
Quote Палитра времени – сплошное вдохновение, Весь мир искрится разноцветьем образов твоих. Прекрасно...
Quote Неподражаемы роскошные цветы. В саду заросшем вновь резвятся феи. Прелестная находка :)))
Quote Усталый день обрушился дождями, Кривится лик испуганной луны. Вода по голым веткам бьет сетями, Осыпались вишневые кусты. Пронзительно... Наполнено болью, но ни слова о ней. Высший класс :)...
Quote И солнцем спелые цветы, Целует взор, восторга полный. Вселил надежду в завтра ты, Весь мир весны вручил огромный. О, женщине надежда, что путнику звезда...
Quote Чтобы чувства звучали негой, Чтобы души парили светом, Чтоб растаяла боль со снегом, Навсегда растворилась где-то. Чтоб растаяла боль со снегом, навсегда растворилась где-то... - КАК СКАЗАНО, ИЯ !!!! !!!! !!!! :)))))))
Quote Моя родина - дом океана, Ее образ всем сердцем храню. :applause:
..............Я в непередаваемом восторге от вашего дивного творчества Ия... Одолела пока половину... зайду еще как-нить в гости обязательно, чтобы погрузиться в ваш прелестный мир, где царит нежность, радость и очарование...
Заходите и вы ко мне в гости, буду рада видеть. С уважением и теплом, СветЛана
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 18:15 | Сообщение # 992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Где-то там, за рекой, В бесконечном просторе, Травы дышат весной И колышутся морем. А у нас здесь сугробы еще по колено,
Quote (Iyazare4naya) Расширив ноздри сугроб подтаял, Проталин уши подросли, Трав прошлогодних начес сползая, Вдруг обновился в поросли. Quote (Iyazare4naya) Лишь наст не штопаный блестит.
В начале марта,весна-старушка И светит плешью ее макушка. Так этож зимушки плешь видна, Ей кудри белые слизнула весна, Как только солнышком она заблестит, Так сразу волосы свои наростит!
Quote (Iyazare4naya) Легкокрылая, в платьице белом, По ступеням, по зову судьбы, Поднималась к наитию смело, За собой оставляя сады.
Вся надежда и вся откровенье, Расцветающей яблони цвет. Возрождала мечты, вдохновенье, Излучала магический свет. Волшебно, Иенька!!!!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 19:32 | Сообщение # 993 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:26 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 19:07 | Сообщение # 994 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
|
Marussja | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 12:28 | Сообщение # 996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) В начале марта,весна-старушка И светит плешью ее макушка. Интересное вИденье, Ия! Мне весна представляется всегда юной особой.))) А у тебя - старушка! Очень интересный взгляд! Quote (Iyazare4naya) Возможно, черствость наша и пустяк. Но сдоба чувств, как солнце, добрый знак. ЗдОрово сказала! Чёрствость не пустяк , конечно! Мне понравилась "СДОБА ЧУВСТВ"))) :applause: С днём Поэзии тебя, ИЯ!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 13:12 | Сообщение # 997 |
Долгожитель форума
Статус:
| С нашим праздником, Иечка! Вдохновения!..
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:39 | Сообщение # 998 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём Поэзии, Иечка!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:42 | Сообщение # 999 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:51 | Сообщение # 1000 |
Долгожитель форума