Кузько Ия
|
|
mokkuli | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 20:56 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Iyazare4naya) Птица отчаянно крыльями бьется в груди. Голос, до боли родной, разливается светом. «Доченька, милая, слышу тебя, не грусти!» Белой голубкой вернулась душа мне ответом.
Июшка сколько тепла и доброты в твоём стихотворении ГОЛОС. Дай Бог здоровья твоим родителям!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 19:33 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:38 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 19:38 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:38 |
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 21:16 | Сообщение # 1154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, от души поздравляю с выходом книги!!! Уже заказала, буду ждать
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 21:19 | Сообщение # 1155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iyazare4naya, Ия! Я тоже присоединяюсь и тоже жду с нетерпением Вашу книгу. Сегодня оформила заказ!))) Добавлено (03.06.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Iyazare4naya) Всего мгновение и нисходящий белый свет, В саду, под яблоней, вдруг, ты родишься снова. Quote (Iyazare4naya) ВОДЫ РОДНИКОВ. Чудесные стихи!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
miss-blues | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 21:41 | Сообщение # 1156 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) *** БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
Благословение! Животворящая весна! Вчерашней вьюги взор сегодня дышит негой. Цветы знамением, из очертаний блеклых сна, Не будут никогда казаться белым снегом.
Прикосновение и просветление в ответ. С дрожащих губ листва не проронит ни слова. Всего мгновение и нисходящий белый свет, В саду, под яблоней, вдруг, ты родишься снова.
Ия, милая!
Какая красота!
От первого слова до последнего... Гениально... Спасибо Вам!
Алла Войцеховская
|
|
| |
|
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 20:20 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:39 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 16:51 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 17:02 | Сообщение # 1160 |
| ИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЫХОДОМ КНИГИ!
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 17:12 | Сообщение # 1161 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 18:00 | Сообщение # 1162 |
| Я сбегала в инет-магазин заказала твою книгу! Ия, поднимаю бокал за книгу!
Сообщение отредактировал mokkuli - Вторник, 05 Июн 2012, 18:02 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 17:58 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 17:04 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 22:01 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) И вскрыта скальпелем дождя, Болит в груди былая рана. -какой образ!!!! Quote (Iyazare4naya) Все чувства с родиной сплелись И ностальгия неизбежна. это оно? Quote (Iyazare4naya) Плечом к плечу сдвигались в небе тучи. Вздымался дерн копытами ветров. Колосс воздвигнут и Нерон могучий Сгущает мрак. Quote (Iyazare4naya) Лишь изредка вонзает в землю спицы Расстрига дождь и кружит воронье. -ох, Ия, какие образы шикарные! Насышенные, под стать иллюстрации!!! Однако, нас вместе на грозу потянуло! У меня во вторник было "Ожидание грозы", а у Вас в четверг уже она самая, во всей красе! Quote (Iyazare4naya) Прикосновение и просветление в ответ. С дрожащих губ листва не проронит ни слова. Всего мгновение и нисходящий белый свет, В саду, под яблоней, вдруг, ты родишься снова. - красота, Ия! Будто крылья вырастают. "С дрожащих губ листва не проронит ни слова...." Quote (Iyazare4naya) Ведет нас к одному различными путями. -да, и это верно. Ветвей много, но ствол всё равно один!
Добавлено (09.06.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Iyazare4naya) Так грустно. Дождь. Оборвалась строка И бусинками слов осыпалась жемчужно. -это уже читала... в конкурсе? Quote (Iyazare4naya) ***Мчит по дороге жизни колесница... -здорово!!! Quote (Iyazare4naya) Печален лик Луны.Земля в цвету! И на плечах ее который век Груз жизни. Превращает в красоту. О! Если б знал об этом человек! Quote (Iyazare4naya) *** ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА ЛИСТВЫ... - вот это очень понравилось!!! Quote (Iyazare4naya) Испив до дна поток безбрежный, Вдруг возгорались изнутри. Любовью, верой и надеждой. Источники. Их только три. - а вот с этого места и далее 23-ю страничку читала , забегая ранее! Вот эти строки зацепили больше всего, видимо, потому, что о маме...Quote (Iyazare4naya) Белой голубкой покинуло сердце карниз. Слышишь! Ответь! Подойди! Отзовись, моя мама!
Птица отчаянно крыльями бьется в груди. Голос, до боли родной, разливается светом. «Доченька, милая, слышу тебя, не грусти!» Белой голубкой вернулась душа мне ответом. А вот эти строки я бы взяла эпиграфом ко всему Вашему творчеству! Quote (Iyazare4naya) Светится в дымке желанная, Бархатный взмах невесом. Радость большая, нежданная - Фея из розовых снов. - это Вы - фея из розовых снов! Воздушная и нереальная! Словно и не коснулись Вас нечистоты жизни, а если и коснулись, то тут же были смыты потоками "изысканных вод"! И вновь: Quote (Iyazare4naya) Свежа, волшебна , невообразима. Само блаженство, в ней любовь жива. Дыхание ее почти незримо, Струится золотом волос волна. -это не о ней! Это о Вас!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
miss-blues | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 22:24 | Сообщение # 1166 |
Житель форума
Статус:
| Дорогая Ия!
От всей души поздравляю Вас с выходом книги, желаю вдохновенного творчества, Любви и радости!
Последние стихи тоже просто прекрасны, поражают своей глубиной и образностью.
Спасибо Вам за всё...
Алла Войцеховская
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 23:00 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Белыми крыльями, облаком нежным, Благом безбрежным в кружении дня, Лик откровения жаждущим, грешным, Шепчет блаженство, цветами пленя. Просто чудо! Quote (Iyazare4naya) Умчались вдаль лихие колесницы. Арена — сиротливое жнивье. Лишь изредка вонзает в землю спицы Расстрига дождь и кружит воронье. Образы у Вас , Ия, всегда поражают моё воображение!
Quote (Iyazare4naya) И вскрыта скальпелем дождя, Болит в груди былая рана.
Quote (Iyazare4naya) Как будто много лет назад Прибоя шорох, зов безбрежный. Вновь окрылен дождями взгляд, Потоком смыло образ грешный.
Трепещет, устремляясь ввысь, Подобно ласточке - надежда. Все чувства с родиной сплелись И ностальгия неизбежна. Да, ностальгия неизбежна! Чудесные строки! спасибо, Ия!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
|
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 13:10 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 15:43 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:40 |
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 15:45 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иечка дорогая! Позвольте от всей души поздравить Вас с Днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, женского счастья, высокой любви, добрых друзей и, конечно же творческих успехов и творческой удачи! С радостью прочитала на странице о выходе Вашей книги! Какое счастье!!! Ваши стихи заслуживают того, чтобы стать любимыми у миллионов читателей и почитателей поэзии ! Да хранит Вас Бог!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 23:29 | Сообщение # 1172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Но особенно зацепило это: если зацепило, наверное, что-то подобное тоже переживали? Quote (Iyazare4naya) Только б сохранить в душе подольше Безусловной веры глубину И в теченье дней, что стали горче Различать и чествовать весну. - какие строки, Ия!!!! Всколыхнули душу! Иечка! Мои искренние и сердечные пожелания всего наилучшего в Ваш День Рождения!!!!! Храни Вас Господь!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 00:32 | Сообщение # 1174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чуть не прозевала! Ия! С днём рождения! Пусть этот Мир, который Вы так любите, всегда откликается взаимностью! Нескончаемого вдохновения и человеческого счастья Вам, Ия!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 01:27 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иечка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья, радости, любви, вдохновения! С огромным удовольствием заглядываю к тебе каждый раз! Вот и это стихотворение очень понравилось!
Но вот в данном четверостишии заметила интонационно-логическое выпадение "их"... Как бы точнее сказать, не хватает союза цели для высоты...Но это мое ощущение...
Quote (Iyazare4naya) И найти для страждущего слово, Окрылить мечтой и высота Обнимала их в объятьях снова, А в глазах искрилась чистота.
|
|
| |