Кузько Ия
|
|
Jullianika | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 23:25 | Сообщение # 1251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, чудесные строки! Без комментариев!
Quote (Iyazare4naya) Театр пуст. Погашен свет. Я покидаю свое ложе. Сидеть во тьме одной негоже. Приду еще. Дают «Рассвет».
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 06:35 | Сообщение # 1252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, с возвращением домой! И на странички сайта! Жду новых стихов - поэтических впечатлений от путешествий В сердце храню тепло встречи!
Quote (Iyazare4naya) Умчались вдаль лихие колесницы. Арена — сиротливое жнивье. Лишь изредка вонзает в землю спицы Расстрига-дождь и кружит воронье.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 10:07 | Сообщение # 1253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iyazare4naya, Иечка, Ваш театр, очень глубокое по смыслу стихотворение, угадываются в строках внутренние переживания автора, и как прекрасно звучит Ваш "Рассвет" в финале...Дай Бог!!!
с радостью новой встречи, Лана
моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 10:47 | Сообщение # 1254 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, присоединяюсь к Ольге - Quote (olgaishim) Жду новых стихов и, конечно же, в гости!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:04 | Сообщение # 1255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иенька, дорогая, сколько много новых красивых стихов, как всегда веет от них Добротой, радостью и мудростью!!! Quote (Iyazare4naya) Сегодня получила посылку. Моя первая книга издана по программе поддержки авторов-участников МСТС "Озарение". Поздравляю!!!!! Своя книга - это замечательно!!! Обложка оригинальная! Quote (Iyazare4naya) Добрые хлопоты... Сын окончил медицинскую академию. Ну, радости , одна другой лучше!!!!! Quote (Iyazare4naya) Тонкие струны звучали печально, Падала в небе звезда, Грустью наполнена необычайной В реченьке тихой вода.
Зыбкие нити плели ожерелье - В травах искрилась роса И исчезала от дуновения Ночи глубокой слеза. очень красиво!!!! Quote (Iyazare4naya) Театр пуст. Дают "Закат" Интересная находка!!! Сегодня от души начиталась!!! БлагоДарю!!! Светлого Вдохновения и Радости в жизни!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 18:17 | Сообщение # 1256 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:50 |
|
| |
|
miss-blues | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 18:28 | Сообщение # 1258 |
Житель форума
Статус:
| Дорогая Ия!
С радостью сообщаю, что могу уже заходить на сайт с регистрацией, до этого долго не получалось. С удовольствием посещаю странички, читаю новые стихи знакомых авторов. Осень обещает быть урожайной не только на яблочки, но и на стихи!
Сердечно благодарю Вас, Ия, за всё тепло и добро, которые всегда получаю в дар от Вас!
Алла Войцеховская
|
|
| |
megamishonok | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 00:14 | Сообщение # 1259 |
Житель форума
Статус:
| Здравствуйте, Ия! Прочла летние стихи о стихиях и нежных красотах. Прекрасное впечатление!
Quote (Iyazare4naya) Ударил гром и отозвался эхом. Заполыхало зарево огней, Образовалась в сумерках прореха, Восстал из бездны Римский Колизей. Вообще очень сильное стихотворение, нас мой вкус. Особенно - этот момент восстания из бездны!
Quote (Iyazare4naya) Гортанных чар таинственность и нежность. Глубинный блик заполнил чашу светом И лепестков иссякла безмятежность, Вдруг задышали в поцелуях ветра. образность трогает
Quote (Iyazare4naya) Метет. И яблоневый сад Цветет в душе благословенно. Пусть время не вернуть назад, Но все, что было - незабвенно. И прекрасно, и мудро!
Quote (Iyazare4naya) И ускользающее пламя Продиктовало по-слогам: Запечатлеть позволит память, Едва нужны теперь слова.
Quote (Iyazare4naya) Тонет в объятиях вод Россыпь алмазов граненых, Стонет седой небосвод От поцелуев червонных. Плети коварных ветров Хлещут безвинно виновных. Всеустрашающий рев Угомонил непокорных. И снова о стихи - цепляют такие строки, такая энергия сильная в них!
Quote (Iyazare4naya) В ролях: Простор и Горизонт. Приглушен свет, спадают тени, Дышу прерывно в изумленьи. И слышу - колокольный звон...
Quote (Iyazare4naya) Листва шумит — оваций шквал. Я, «браво» вымолвить не смея, Перед актерами робея, Вдруг понимаю, был финал.
Помимо актеров, в стиховорении понравился образ "зрителя". Изумленного и не смеющего ничего сказать )))
Спасибо большое, Ия, за такие стихи!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
Сообщение отредактировал megamishonok - Четверг, 30 Авг 2012, 00:14 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 22:26 | Сообщение # 1260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Полупрозрачных окон карамель. Quote (Iyazare4naya) Колени лестницы Quote (Iyazare4naya) За макияжем окон Quote (Iyazare4naya) Дверных проемов маленькие платья - ну и ну, в такой миниатюре столько жемчужин! Quote (Iyazare4naya) Ответно, таящему воску, Слеза катилась по щеке. И только синяя полоска Надеждой теплилась в строке. Quote (Iyazare4naya) Плети коварных ветров Хлещут безвинно виновных.
Про Иртыш очень понравилось! И Заря красива! Quote (Iyazare4naya) *** Роза в душе. - замечательно Quote (Iyazare4naya) Театр пуст. Погашен свет. Я покидаю свое ложе. Сидеть во тьме одной негоже. Приду еще. Дают «Рассвет».
Эльвира Зенина.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 16:41 | Сообщение # 1261 |
|
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 10:18 | Сообщение # 1262 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Вторник, 05 Май 2015, 17:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 12:19 | Сообщение # 1263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия!!! Осень наступила! Жду прекрасных осенних стихов! Самое время поностальгировать и повспоминать, а также и о любви бы хорошо.. Ах, хорошо, девушки, о любви писать! А уж осенью... Иечка! За пёрышко и к тетради! Посмотри, вокруг красота какая!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 02 Сен 2012, 12:20 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 13:53 | Сообщение # 1264 |
| Quote (Iyazare4naya) У меня возникли проблемы в личных отношениях с компьютером))) Сын уехал, помогаю себе сама и натворила такое... с большим трудом могу заходить на сайт, да и другие программы дают сбой:( Июшка, моё тебе сочувствие! Комп наша вторая жизнь! срочно нужен мастер. Вызывай компьютерщика пока не нахватала вирусов.
|
|
| |
Юлианна | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 16:31 | Сообщение # 1265 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) *** ДОМ.
Полупрозрачных окон карамель. Цветами обрамленные пилоны И шлейфом аромат духов Chanel, Колени лестницы - манят нейлоны.
За макияжем окон вечер тих. Дверных проемов маленькие платья. Свечей зажженных ускользает штрих. Дом светится. В нем отраженье счастья. Какое очаровательное произведение, Ия! А какие поэтические образы!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 17:19 | Сообщение # 1266 |
| Июшка, как там твой комп? Наладили?
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 18:57 | Сообщение # 1267 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 19:18 | Сообщение # 1268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) И чтобы не было на сердце горько Дарю любовь, чтоб счастлив был и ты! светоносный стих! Спасибо, Ия!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 19:39 | Сообщение # 1269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Умчались вдаль лихие колесницы. Арена — сиротливое жнивье. Лишь изредка вонзает в землю спицы Расстрига-дождь и кружит воронье. Quote (Iyazare4naya) Всеисцеляющее пробуждение Quote (Iyazare4naya) Один раз в год в цветенье жить, Но сохранить его надолго.
Метет. И яблоневый сад Цветет в душе благословенно. Пусть время не вернуть назад, Но все, что было - незабвенно. Quote (Iyazare4naya) ДРУЗЬЯМ. Quote (Iyazare4naya) Театр пуст. Дают «Закат». Я не одна, вспорхнула птица, Решив в партере разместиться. С небес не отрываю взгляд.
В ролях: Простор и Горизонт. Приглушен свет, спадают тени, Дышу прерывно в изумленьи. И слышу - колокольный звон...
Свет рампы - огнегривый конь Сияньем солнца обнаженный, Потоком туч сопровожденный, Вздымает пурпура огонь. Иечка, что не слово - то сказка!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 20:11 | Сообщение # 1270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень светлые строки - внутренним светом сердца, раскрывающим пространства в красоте!
Quote (Iyazare4naya) И чтобы не было на сердце горько Дарю любовь, чтоб счастлив был и ты!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 21:02 | Сообщение # 1271 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |
Elze | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 21:21 | Сообщение # 1272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) * РИСУЮ СЕРДЦЕМ. -красиво! Quote (Iyazare4naya) Остекленели души... - Здорово, Ия! Сильный стих!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:20 | Сообщение # 1273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Согрело солнце сердце навсегда. Пусть август спелый будет на исходе И день за днем минорнее в природе, И как вода текут мои года. И грустно и радостно... Сердце согрето навсегда!!!
Quote (Iyazare4naya) Рисую сердцем горизонт, А в нем искрящийся восход... В цветенье чувств жива весна.
Quote (Iyazare4naya) Остекленели души... Действительно сильно! И Смысл и Образность!!!
Светлого Вдохновения , дорогая Иенька!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 00:08 | Сообщение # 1274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Дорог плывущая тесьма И туч густых свинцовый фронт. Рисую сердцем горизонт, А в нем искрящийся восход... В цветенье чувств жива весна.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 13:01 | Сообщение # 1275 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
|
| |