Адилия Моккули
|
|
mokkuli | Дата: Среда, 26 Дек 2018, 09:40 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Цитата ledola ( ) скоро зима закончится!! практически сразу после Нового года! Леночка, у нас зима долгая, снег сойдёт только в середине апреля. сегодня мороз -28, да с ветром. Холодина!
Татьяна спасибо за внимательное прочтение моего стихо-творения.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зима в наряде белоснежном - Одним на радость, другим нет -
Подумала, вот, что получилось:
Зима в наряде белоснежном - Красой затмила белый свет.
Цитата Антосыч ( ) С Наступающкой Вас!
Анатолий,Леночка, Татьяна и вас с Наступающим новым годом!
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 26 Дек 2018, 09:42 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Статус:
| Новый год спешит шагает...
Белоснежными полями — по хрустящему снежку, Новый год спешит, шагает прямо к нашему столу... Так давайте его встретим и задобрим ветчиной. Стоп, а может быть вареньем?! Или выпьем по одной?! Да, нальём-ка по фужеру, мы шампанское со льдом. Тост свой скажем: - «Вот к примеру... Год с тобою проживём! Будут деньги - на Канары - за здоровьем все рванём... Будет смех, веселье, радость... Выпьем дружно за любовь! Мы за Мир на всей планете! Президент наш - будь здоров!» Новый год присел за столик, выпил, крякнул и сказал: - «Я, конечно за веселье! - выше свой поднял бокал - Вам, желаю исполненья, всех поставленных задач! Будет пусть во всём везенье! Воду в ступе не толочь! Обещайте не напиться... Утром - чуть, да похмелиться... Веселитесь! Мне пора - в путь-дорогу... Всем пока!»
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 26 Дек 2018, 20:15 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата mokkuli ( ) Татьяна спасибо за внимательное прочтение моего стихо-творения.
Да я не специально, просто привычка такая, приходится сборники иной раз редактировать)) И сама люблю, когда мне по делу подсказывают.
Цитата mokkuli ( ) Так давайте его встретим и задобрим ветчиной. Тут "Его". Быть может: "Так давайте дружно встретим..."
Цитата mokkuli ( ) Мы за Мир на всей планете! Президент наш - будь здоров!» Новый год присел за столик, выпил, крякнул и сказал: - «Я, конечно за веселье! - выше свой поднял бокал - Вот, здесь у нас с Вами прямо перекличка тем получилась)) С наступающим Вас Новым годом!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 06:24 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| С наступающим Новым Годом. Пусть все будет мирно и спокойно, радостно и светло.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Воскресенье, 30 Дек 2018, 06:24 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 31 Дек 2018, 12:30 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| С Новым годом,Адиличка! Здоровья,благополучия,счастья,радости и пусть не иссякает вдохновение!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2020, 04:20 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| 15 февраля
Войска выводят из Афгана – В колючем зимнем феврале. В душе бойцов зияет рана – О тех, кто пал в чужой стране.
За десять лет в Афганистане, Пятнадцать тысяч молодых Ребят – лежат на поле брани, Не сдав позиций огневых!
Живых – встречают папы, мамы, С цветами девушки, все мы. Идут российские солдаты, С афганской, прОклятой войны!
А нам слезами горло душит... Родные, милые сыны, Над вами вороны не кружат, Вы снова с нами – СПАСЕНЫ!
Адилия
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mokkuli - Воскресенье, 16 Фев 2020, 04:20 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2020, 04:21 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Осталась Память в февралях
Я говорю: - «АФГАНИСТАН!» И болью сжало моё сердце. Погибли дети наши – ТАМ! И нет мне дела до конвенций.
Лежат мои сыны в горах, Не всех вернули грузом двести. Осталась Память в февралях, О тех Героях - плачет сердце...
Стояли насмерть, став взрослей – Седые, русские ребята! И с каждым годом тяжелей, Понять, кому всё это надо?!
Афгану, что дала война?! Ушли российские солдаты… И процветает вновь орда! И плачем мы, смотря на даты.
Мои сыны остались ТАМ, Не спят пришедшие Герои. Взрывает мозг их по ночам, – «Вперёд!» – кричит им павший взводный…
Давайте встанем, помолчим, Помянем тех, кто там в Афгане – Погиб, геройски защитив – Чужих людей, чужого брата.
Почтим Героев той войны – Ребят пришедших из Афгана. Седые пусть у вас виски, Но вы Геройские ребята!
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2020, 10:29 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Статус:
| Новогодние праздники пролетели, да и зима скоро на исходе... Пора бы мне стихи на зимнюю тему выложить...
Зима...
Зима – рассыпалась снегами – По паркам, скверам и дворам. И каждый куст, как оригами – Китай-фигуры – из ларца.
Зима, чаруя белизною – Блестит под солнечным лучом. И сердце, радует людское – Своим изящным волшебством!
Зима, богата на забавы – Лыжнёй зовёт всех на простор. Смотри-ка, лёд у переправы – Коньком иди, черти узор…
Зима – снега, метели, вьюги – Для нас всё это ерунда! То баловство – Зимы причуды, И не страшны нам холода!
С Зимой встречаем Новый год, А на Крещенье прорубь рубим, В неё ныряем с головой. Зима, тебя мы очень любим!
Ты приходи к нам каждый год! Не нарушай природный ход.
А на дворе-то, благодать!
Предновогодняя погодка, КружИтся беленький снежок… Не обманула нынче сводка, Пойдём, гулять-ка мой дружок.
И пёс смекнул, таща ошейник – Зовут на улицу – гулять… Уселся смирненько в передней, А на дворе-то – благодать!
Белым, бело по всей округе, В пушистых шапочках кусты. Скрипит тихонько старый флюгер, В снегу берёзки – хороши!
Ну, точно – вечер – новогодний, Кругом такая благодать! И воздух – просто бесподобный! А пёс помчался... Не догнать!
Снежит февраль
Февраль снежит по всей округе, Засыпал улицы, поля… Синоптик распускает слухи, Что весь февраль – снега, снега.
Картинка просто для этюдов, В душе рождает благодать, И воздух, воздух – просто чудо! Жаль только не с кем поболтать…
Поля белы, деревья в шубах, Вокруг такая чистота!… На лыжах вон соседка Люба – А говорила: - «Занята…»
Сама скользит легко на лыжах, А ей давно за пятьдесят! Кричу: - «Соседка!» – Нет, не слышит. Вослед снежиночки летят…
А я бреду одна по тропке, Февральским воздухом дышу. Пойду, куплю зефир в коробке, Чаёк налью... Стих напишу.
Адилия
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 17 Фев 2020, 15:36 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Привет,Адиличка! Хороша у тебя зима! Здорово,что ты появилась!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |