Белоснежные хлопья небес Будто хрупкие слезы принцесс… Ночью месяц один, как и я, Звёзды в небе сияют, горят.
В поле пусто, лишь холод и снег. Я ищу свой потерянный брег. В сладком сказочном мраке почти Я чуть было не сбился с пути.
Этот сахарный блеск серебра… Бесконечный бой зла и добра. Бархат ночи и золото звёзд… В самом деле, наш мир очень прост:
Есть начало всему и конец. Для невесты и трупа – венец. Для ребёнка и старца – приют. И поминки, и свадьбы, где пьют.
Рождена в пустоте только ты– Глупый облик забытой мечты… Ты не можешь считаться в летах, Ты едина: живое и прах.
Что ты хочешь сказать мне сейчас? Эта зимняя песня про нас. Я иду за тобою одной, Бесконечно далёкой звездой. Чтобы подняться на крышу, сначала нужно спуститься в подвал за лестницей. Главное, кроме лестницы не прихватить с собой еще чего-нибудь, например крыс.
это не я, это робот такой умный, я Вам ссылку давала на него. очень легко править с его помощью, если на слух не замечаешь. Играть со мной - тяжёлое искусство!
ну ничего себе... одинаковые венцы? мне кажется, что ни для невесты, ни для трупа никакого венца. потому что между венком и венцом есть какая-то разница. не?))) да и венки и по виду, и по смыслу очень различаются. всё. пошла. а то скажут люди - вот жеж банный лист! Играть со мной - тяжёлое искусство!