| Евгений_Шнуровский | Дата: Четверг, 19 Фев 2026, 05:22 | Сообщение # 2551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пригожинщина от слова "цирк"
Вниманье всем силовикам! Я призываю всех бесстрашно - Доколе быть под стать лохам? Доколе дрыхнуть бесшабашно?
Ведь так же можно и страну Проспать по-русски феерично! Но в этот раз пойти ко дну Уже совсем катастрофично...
Силовикам сам Бог велит Идти к протестным патриотам - Единый дать Отчизне щит Назло врагам и идиотам!
Идти - туда, где сам Стрелков: Герой Донбасса эпохальный! Плюс генерал там и Попов! Плюс и Квачков там уникальный!
Что, что? Стрелков таит обвал? Бузою он грозит России? Он против Путина восстал Во всепропальской истерии?
Прельщает он силовиков Отвагой русского Майдана? Да и Квачков, да и Попов Полны смутьянского дурмана?
Да ладно! Бросьте! Ерунда! Не верят в это даже дети! Чтоб я бунтарь? Да никогда! Да я лояльней всех на свете!
Ведь я ж Калашников! Я свой! Не ведал я, что тут засада! Фантаст-писатель я блажной! Не шейте мне статью!! Не надо!!!
Калашников зовёт силовиков под смутьянский флаг Гиркина-антиСтрелкова, Попова и Квачкова https://evgen-shnurovsk.livejournal.com/233521.html
ТОТАЛЬНЫЙ СТИХ
|
| |
|
|