Зайченко Владимир
|
|
КОТктейль | Дата: Понедельник, 06 Апр 2020, 01:48 | Сообщение # 1151 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| alonaahuela Большое спасибо, очень приятно если что-либо Вам понравилось
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 04 Май 2020, 16:34 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Майский рассвет
*** Мир всколыхнулся после сна, Цветущий май рядит в убранство - Влюблённостью полна весна, Окутав сладостно пространство...
Длиннее дни, короче ночь, В лазури неба больше света – Невзгоды исчезают прочь С лучами ультрафиолета…
Цветений запах бередит, Щекочет ноздри до дурмана – Рассвет прохладою бодрит В белёсой свежести тумана…
От спячки ожил водный мир, На берег вышли рыбаки И весело пыхтит буксир, Форсируя поток реки…
Владимир Зайченко
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 07 Авг 2021, 10:25 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Статус:
| alonaahuela, Большое спасибо - очень приятно если что-то нравится из моего скромного творчества!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 16 Апр 2023, 21:56 | Сообщение # 1154 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Апрель проснулся ото сна...
*** Скурил мглу сумерек дотла. Апрельский выпил луч рассвета, Не за горами, скоро лето - суть дней восполнена тепла! Сезон проснулся ото сна, вокруг ожившие пространства, Кокетливо, но без жеманства, в свои права вошла весна!
Как быстро пролетела ночь! Постель пустая непочата, Мышлений томных отпечаток, которых не изгонишь прочь. Рассвет окрасил горизонт... Грядущий день преддверий полный - Бросаюсь в грёзы, словно в волны, оценивая действий фронт.
Апрель мне в комнату глядит, лукаво щурясь от улыбки. Смычком едва касаясь скрипки, закрыл желаний мой кредит. Нет, не объять масштаб Вселенной, среди пучины устремлений, Руководящий сверху Гений - хозяин жизни нашей бренной!..
Владимир Зайченко ============== 2023г
|
|
| |