|
Новак Татьяна
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 17:24 | Сообщение # 2726 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сударыня, просто моя прабабушка Александра, когда-то, ещё при царе Николае втором, училась в Институте благородных девиц. Она и привила мне манеры. А папина мама, Нина, всегда говорила: "Относись к женщине как к дару небес..".
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 21:33 | Сообщение # 2727 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ОльгаВ) а у Вас скайп есть? Есть, Оленька. Но пока нет возможности присоединиться по ряду других причин( Надеюсь, что в дальнейшем - получится.
Цитата (ОльгаВ) Вчера тоже Вас ждала в эфире.. Оля, я тоже бы на тебя посмотреть хотела) Вчера не видела! Не знаю, кто был участником в первый раз: тогда не получилось посмотреть.
Цитата (ОльгаВ) и послушать Ваши стихи... Ой, я бы лучше просто пообщалась... Не любитель читать - своё. Вот чужие стихи как-то проще, а свои...
Цитата (Marussja) Танюш! Ты , как всегда, точна в выводах! Мариш! А ты, как всегда, щедра в оценках))) Спасибо!
verwolf, Виталий, как всё же много это значит - пример наших родителей, дедушек, бабушек и пра-родителей...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 21:46 | Сообщение # 2728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Теперь и сладкое горчит... А ведь верно, Танечка. Сладкого в нашей жизни прибавляется мало. И руки порой опускаются. Но зато как мы учимся ценить каждую дорогую сердцу минутку... Пусть у твоей ЛГ поскорей начнется светлая полоса...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 21:55 | Сообщение # 2729 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Дни беспощадны. Все подряд. Жизнь стала домом сумасшедшим… Никто ни в чём не виноват. Но оттого – ничуть не легче. Горькое, Танюша... и очень соответствует моему нынешнему настроению. Будем надеяться на лучшее, что нам ещё остаётся.
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 22:09 | Сообщение # 2730 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата (elegie111) Не знаю, кто был участником в первый раз: тогда не получилось посмотреть. и я первый эфир пропустила... и записи нет... так жалко! Цитата (elegie111) пока нет возможности присоединиться по ряду других причин побыстрее бы все помехи исчезли... Буду ждать Вас, Татьяна!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 23:03 | Сообщение # 2731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Juravushka, Спасибо, Лидия!
Цитата (oka-4) Будем надеяться на лучшее Обязательно, Люба...
Цитата (ОльгаВ) Буду ждать Вас, Татьяна! Спасибо, Оленька! А ты - покажешься?))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 23:05 | Сообщение # 2732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Справлюсь Все удары вполне заслужены. Нет, не случай. Как живу? Да, других не хуже, но И не лучше. Обескровлено. Обесточенно. Плюс «в неправых». Может вытеснить – на обочину. Но я справлюсь.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 23:08 | Сообщение # 2733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тань, а ты знаешь- у нас с дочкой такая же песня: сидим в своих комнатах и переписываемся в Контакте кому идти чай делать. Осталось только мужу ноутбук купить и всё - голодовка обеспечена.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 23:09 | Сообщение # 2734 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Может вытеснить – на обочину. Но я справлюсь. Так держать, Танечка! Вырулим!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 23:28 | Сообщение # 2735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (e-sonatina) Осталось только мужу ноутбук купить Вот-вот!
Правильно) Я вот даже что-то про птичек пытаюсь начать писать) Но как-то пока вяло получается)
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:12 | Сообщение # 2736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Но я справлюсь. Так хочется, чтобы по-скорее.))) Цитата (elegie111) Я вот даже что-то про птичек пытаюсь начать писать) Но как-то пока вяло получается) Это только разбег после долгой холодной зимы)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:49 | Сообщение # 2737 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Это только разбег после долгой холодной зимы Мысль! Взяла в обработку Пошла строчить)
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 07:23 | Сообщение # 2738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Но я справлюсь. Давай, Танюша, ты женшина мудрая и добрая. Любовь все лечит
Цитата (elegie111) Я вот даже что-то про птичек cool пытаюсь начать писать) Но как-то пока вяло получается) Птички, это - хорошо! Весна идет, весне - дорогу!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 10:08 | Сообщение # 2739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Но я справлюсь. Точно справишься!!! "Строчи", Танюша! А вот этот плюс (Плюс «в неправых») меняем на минус! И все дела!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:24 | Сообщение # 2740 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ))) А то!!! ))) Строчи! Только один процесс лечит! А что говорить, если итог удался! Сил тебе и удачи!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 15:07 | Сообщение # 2741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Справлюсь В стихотворении мастерски сжаты время, словесное пространство, а чувств передано очень много и сочных. Плюс - позитивная концовка! Вот такие стихи мне нравятся. Прекрасно время творением своим. Браво!
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 15:14 | Сообщение # 2742 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата (elegie111) А ты - покажешься?)) не знаю, Татьяна, решусь ли?! Цитата (elegie111) Может вытеснить – на обочину. Но я справлюсь. Может вытеснить – на обочину, за оправу. Как горит щека от пощёчины! (Хука справа? ) И держусь еще горемыкою, спотыкаясь. Обескровлена… Но привыкла я, - боевая!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 15:17 | Сообщение # 2743 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Все удары вполне заслужены. Нет, не случай. Как живу? Да, других не хуже, но И не лучше. Обескровлено. Обесточенно. Плюс «в неправых». Может вытеснить – на обочину. Но я справлюсь. -- человек сам повинен в своих ошибках, главное-- это вовремя их заметить и признать...
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:49 | Сообщение # 2744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой... Сколько тут откликов! Спасибо, Друзья, за понимание и поддержку!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 19:18 | Сообщение # 2745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (elegie111) Сколько тут откликов! Да и я еще присоединился - просто здорово и замечательно! А я, между прочим, в гости Вас, Татьяна, заждался...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 22:54 | Сообщение # 2746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Миниатюру прочитала, Танечка.Цитата (elegie111) Умный мужик?.. Вопрос, конечно, риторический... но как же трудно иногда бывает двум умным людям понять друг друга...
Цитата (elegie111) Может вытеснить – на обочину. Но я справлюсь. Куда ж мы денемся? Справимся... У нас другого выхода нет.
Когда расклеятся дела Настолько, что сажусь и плачу – Приходит мысль белым-бела, Что и не может быть иначе. Мне остановку Бог даёт, Чтоб счесть свои могла я силы, Вздохнуть – и зашагать вперёд, Забыв про груз, что я носила.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 02:17 | Сообщение # 2747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Спасибо за то, что забегаете и за приглашение, Николай! Как только смогу, зайду, конечно, сейчас сложно по ряду причин, но я помню...
Цитата (Juravushka) как же трудно иногда бывает двум умным людям понять друг друга... Да, бывает, Лида. Но самое главное, что только - иногда) Спасибо за душевный отклик-поддержку!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 20:56 | Сообщение # 2748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Понял, Татьяна. Конечно же подожду, но помню, что ... Цитата (elegie111) Как только смогу, зайду, конечно
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:48 | Сообщение # 2749 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Ну воооот... Николай - четыре цветочка - ещё рано! Я же ещё даже погостить у Вас в этом году не успела, да и не только у Вас!  Добавлено (23.02.2013, 21:48) --------------------------------------------- verwolf, Спасибо, сударь 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 16:13 | Сообщение # 2750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Или – или Февраль не стал разживаться стужей. Сменил привычки? Сверххлебосольно полна кормушка, А песня птичья На всю округу звенит протяжно – Сквозь зиму слышно. Синицы клюва сюда не кажут: Поют на вишнях. Нарциссы листьев опад пробили, Стремятся к свету. Зима с весною на «или – или» Играют. Эти Забавы только людей тревожат, А всё в природе Поёт, ликуя. Весна, быть может?.. Похоже, вроде. Прочь шапки-шубы, долой простуды: Сезон отслужен. Спокойно примем всё то, что будет. Знать, так и нужно.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|