Новак Татьяна
|
|
nosta57 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 00:54 | Сообщение # 2801 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Цитата (elegie111) Не уверена, что представляешь... Оченно даже представляю. Третий раз "презентируют", а даже язык заплетался, и во рту пересыхало так, что выпила бы Волгу и не устранила сухость. (правда, перед сыном первый раз выступала...)
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 01:25 | Сообщение # 2802 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (nosta57) Оченно даже представляю. Третий раз "презентируют", а даже язык заплетался, и во рту пересыхало так, что выпила бы Волгу и не устранила сухость. (правда, перед сыном первый раз выступала...) Танечка, посмотрела куски твоих презентаций. Молодца! И с музыкой - хорошо придумали!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 02:13 | Сообщение # 2803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Танечка, посмотрела куски твоих презентаций. Молодца! И с музыкой - хорошо придумали! Зоечка, вот теперь сижу и не знаю, как видео поставить на сайте - там почти 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 02:30 | Сообщение # 2804 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (elegie111) Когда я сидела и обречённо ждала своей очереди знаешь, когда в это воскресенье был эфир, я всем нашла занятие, чтобы как можно дольше не отвлекали. И так оно и было аж целых два часа! А потом терпению у всех пришёл конец, к тому же, тесто в который раз поднялось - занялись пирогами и тут слышу: позывной скайпа и никто не отвечает. Когда поняла, что звонят мне, как была - в фартуке, так и умостилась перед компом. И Лёха проснулся, и такое началось...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 02:45 | Сообщение # 2805 |
Долгожитель форума
Статус:
| nosta57, irtya, Деушки, я еще вас всех не видела, треть только посмотрела. Теперь буду кусочками... Когда досмотрю - отчитаюсь!
Танюш, а для того, чтобы поставить на сайте видео, надо его разместить где-то вначале (ютюб и пр), а потом дать туда сссылку. Может, есть и др метод, но я его не знаю. Может, кто-то подскажет.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 15:20 | Сообщение # 2806 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Таня, поздравляю с дебютом! Надо же, в одном селе, и столько людей, пишущих стихи! Удивительно! А ещё и прозу пишут, да ещё не все пришли... вот это да!
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Среда, 27 Мар 2013, 15:21 |
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:51 | Сообщение # 2807 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Цитата (nosta57) во рту пересыхало так, что выпила бы Волгу и не устранила сухость Ого... У меня пересыхало, пока я не вышла перед аудиторией, а там вроде отмокло)), только руки дрожали, так я старалась все свои талмуды на весу не держать, подниму листки, гляну, как их трясёт - клац их на место! И у тебя же ОПЫТ преподавательский - выступления перед аудиторией не внове. А я ещё так - цыплачок необсохший И то надеюсь, что в другой раз будет луччче. Ты мои надежды-то не убивай! Цитата (irtya) и такое началось... Ой... Ир, я даже не знаю - смогла бы ли я в подобной ситуации хотя бы гримасу какую-нибудь состроить, не то что декламировать чего-нибудь)
Цитата (Tigra) поздравляю с дебютом! Спасибо, Лида!
Цитата (Tigra) Надо же, в одном селе, и столько людей, пишущих стихи! Удивительно! А ещё и прозу пишут, да ещё не все пришли.. Это - ДА! У нас вообще творческих людей очень много, это село когда-то было райцентром, потом что-то где-то в верхах переиграли, но теперешний райцентр на нас то и дело дуется: например, в районе четыре рынка, три из них - у нас. И часть районных (а то и межрайонных) мероприятий тоже у нас проводятся - спорт, культура и т.д.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 18:58 | Сообщение # 2808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (elegie111) Ты мои надежды-то не убивай!
Ни боже мой! Ни-ни! Тань, это я такая ненормальная: до сих пор (а уже ведь 30 лет!) как перед новой аудиторией лекцию читать, так с волнением едва справляюсь. Как говорить начинаю, в глаза загляну, контакт появляется, - успокаиваюсь. А тут хоть и "моя" аудитория была, но очень ответственно перед сыном и невесткой... Добавлено (27.03.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) И Лёха проснулся, и такое началось... Ириш, а все равно классно выступала! Мне очень жаль, что с нашей связью мы этого не увидели, потом уже трансляцию дома смотрела и твой "привет" получала...
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 19:15 | Сообщение # 2809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) очень ответственно перед сыном и невесткой Это - Аргумент! Мне дочь сказала: "Жаль, что я не могла там присутствовать - ты, наверное, была очень смешная!" На что я ответила, что тогда я бы, пожалуй, была ещё смешней))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
talassa | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 20:31 | Сообщение # 2810 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Хороший у вас коллектив. Приятно было видеть ребятишек. Это - самое главное.
Никита Брагин
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 20:45 | Сообщение # 2811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (talassa) Это - самое главное. Вы правы, Никита. Им очень повезло с коллективом детской библиотеки, там работают душевные добрые люди, делающие всё возможное для приобщения детей к чтению, к Слову. И дети это впитывают. Посмотрите, например, на лицо этой девочки - КАК она внимает! Да и другие дети тоже.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 20:58 | Сообщение # 2812 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это наш музыкант, аранжировщик, исполнитель своих песен и инструментальных произведений Алексей Тарадайко. Авторская страничка Алексея, где можно послушать его изумительные песни находится здесь
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:09 | Сообщение # 2813 |
Долгожитель форума
Статус:
| А в конце встречи под аккомпанемент организатора встречи - сотрудника детской библиотеки Ольги Волковой все вместе пели песню Юрия Визбора "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". И это действительно было - здорово!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:21 | Сообщение # 2814 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (elegie111) Авторская страничка Алексея, где можно послушать его изумительные песни находится Очень красивые песни и музыка инструметальная -ОЧЕНЬ! спасибо Танюш! Буду слушать! Да, здорово, что так много талантов у Вас! Цитата (irtya) позывной скайпа и никто не отвечает. Когда поняла, что звонят мне, У меня почти то же было, только я была одна и смотрела эфир. а когда услышала звонок - оторопела вдруг. Но быстро сообразила, что мне. А вообще, я жуть болтливой становлюсь от волнения., но постоянно теряю слова.))) Вроде и не собиралась так много говорить, а каааак полезло! Дурдом! Нет, я теперь точно перерыв сделаю большой. чтобы отдохнуть всем дать! Цитата (irtya) И Лёха проснулся, и такое началось... Да ничего не началось! Здорово было! Так радостно и весело! Увидели воочию, как у тебя процесс домашне-поэтический идёт.)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:52 | Сообщение # 2815 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (elegie111) только руки дрожали, так я старалась все свои талмуды на весу не держать, подниму листки, гляну, как их трясёт - клац их на место! Аналогично! Хотя я тоже препод Здравствуй, моя хорошая! Прости, что я пропала Ты ведь великодушная.Добавлено (12.04.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (elegie111) Вчера в нашей детской библиотеке в рамках книжной недели прошла встреча местных поэтов с читателями Вот видишь, как здорово! А помнишь, ты говорила, что у вас ничего подобного организовать невозможно Как хорошо...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 01:09 | Сообщение # 2816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Аналогично! Хотя я тоже препод smile Здравствуй, моя хорошая! Здравствуй, Данечка. Ну да, я не препод, но лектор с "корочками", но есть, оказывается, разница: доклад или лекцию читать или стихи. Организовать... Возможно, конечно. Есть объективно-субъективные причины, постоянно отодвигающие серьёзные планы( Цитата (pni2006) Прости, что я пропала Так и я в основном в почте сейчас работаю - с коллективным сборником. У себя тут редко...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 01:55 | Сообщение # 2817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (elegie111) А это - мой дебют в авторском чтении... Цитата (elegie111) И я вот так с собой боролась, а пригласили меня - последней! Наверное, чтобы меньше волновалась))))))))) Танечка, как рада видеть тебя и твой фотоотчет. И действительно: сколько людей, малых и больших, тянутся к творчеству. Не сомневаюсь: все прошло успешно, лучше, чем ты думаешь! Еще б тебя на трансляции послушать, а?
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 05:04 | Сообщение # 2818 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ну наконец-то пропащие выходят на люди потихонечку! Здравствуй, Танечка! Что ж так надолго пропадаешь?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:03 | Сообщение # 2819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, МилочкаТ, рада видеть вас на своей страничке! Цитата (Зоя) Еще б тебя на трансляции послушать, а? А разве они сейчас идут?.. Белгородскую встречу и трансляцию ко дню Поэзии я не смогла увидеть - скорость, кстати, была хорошая, запросто грузилась Африка - веб-камера национального парка. Слоны купались, жирафики ходили)) А СП - ну ни в какую!!! Первые передачи хотя бы икая грузились, а теперь - перестали(( Цитата (МилочкаТ) Здравствуй, Танечка! Что ж так надолго пропадаешь? И ты, Милочка - Здравствуй! Да я не пропадаю, я заглядываю регулярно, посмотрю: дела идут, всё в порядке. И иду в почту - там сейчас горячо: набор третьего сборника "шутка". Кстати, девушки, в него придёте? Подавайтесь! Жду. Музы сейчас спят без задних ног, реал придавил их накрепко, а там как знать. Рассаду в теплице выращиваю, ещё полчасика и пойду печь растапливать (по ночам ещё холодно). Прошлой ночью мобильником чуть фоточки делала под фонарик) Впрочем, сейчас поищу "день-ночь", постараюсь здесь показать.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:07 | Сообщение # 2820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это смородинка - такой махонький кустик, а уже цветёт. Он же - днём.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:12 | Сообщение # 2821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тюльпаны спят Проснулись
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:13 | Сообщение # 2822 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Ой, Танечка, привет! Очень рада тебя видеть - пусть и с фотками. А на них - то, что в моем родном городе детства Омске называлось американской смородиной... Почему американской - не пойму...
А про шутки - ты не в шутку? Пойду искать координаты... Пусть у тебя всё будет хорошо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:23 | Сообщение # 2823 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это лесные жёлтые тюльпанчики ночью: И днём: Добавлено (13.04.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) А про шутки - ты не в шутку? Лидочка, Здравствуй! Про шутки - исключительно всерьёз! Сейчас ссылку дам на тему. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/122-601-200122-16-1365482812 А вверху страницы написаны подробности - лимит строк и т.п. Жду!Добавлено (13.04.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) то, что в моем родном городе детства Омске называлось американской смородиной... А у нас простенько так: "чёрная смородина"))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:28 | Сообщение # 2824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это - рябчик. В народе его называют "Королевская корона". Он спать не ложится! А днём всё равно выглядит очень даже неплохо:
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:31 | Сообщение # 2825 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Красотища какая... даже завидки берут... А у нас опять снегу навалило... А черная смородина у нас совсем не такая - она с вишню некрупную размером... А на Шутку я заявилась. Нашла... Не знаю только, пойдёт или нет...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |