| Новак Татьяна | 
| 

| 
| 
					| maja31 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 21:25 | Сообщение # 3026 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 291 Статус:   | Таня! С юбилеем! НО только с таким, на сколько ты себя ощущаешь... так скажем 35.
 Счастья, здоровья!
       |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 14:09 | Сообщение # 3027 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | maja31, Тамарочка,Спасибо!   
 Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:26 | Сообщение # 3028 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Татьяна,виноват, что с опозданием... С прекрасной датой Вас (хоть и чуточку грустной)! Примите маленький музыкальный подарок - http://www.chitalnya.ru/work/952443/

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 19:35 | Сообщение # 3029 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Nikolay, Спасибо, Николай! Ну что Вы, какое опоздание, теперь мне столько будет целый год))) 
 Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 11:31 | Сообщение # 3030 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Тяжесть 
   Месит тучи гроза
 В чёрной ночи котле.
 Тщетно ждать рассвет.
 Горечь режет глаза,
 Мысли ввергнуты в плен,
 И надежды нет.
 Тяжко думать. Дышать.
 Рвётся горе - навзрыд,
 Но не выплакать:
 Онемела душа.
 Бессловесно болит,
 Безъязыкая…

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:36 | Сообщение # 3031 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Пусть светлый Праздник Рождества Вам принесет чуть-чуть добра,
 улыбок больше и успех
 и отведет от сердца грех.

Пусть Вифлиемская звезда
 в душе горит у Вас всегда
 и светом искренней любви
 Вам освещает жизнь в пути!

|  |  |  |  | 
| 
					| Marussja | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 16:09 | Сообщение # 3032 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2184 Статус:   | Цитата elegie111 (  ) Тяжко думать. Дышать. Рвётся горе - навзрыд,
 Но не выплакать:
 Онемела душа.
 Бессловесно болит,
 Безъязыкая…
Танюша, держись, моя хорошая. Светлая память твоей маме!

Marina Kisser
 Хочу надеятся на чудо
 Мир моих увлечений
 Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...

Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 06 Янв 2014, 16:13 |  |  |  |  | 
| 
					| Avini | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:33 | Сообщение # 3033 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 526 Статус:   | Вы всегда были образцом оптимизма, Татьяна, будьте сильной и в этот час с Божьей поддержкой. С рождеством! Здоровья и светлого покоя в душе! 
 Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 01:35 | Сообщение # 3034 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Marussja, Avini, Марина, Нина - спасибо за поддержку. Нина, я была и остаюсь сильной. Но от силы характера боль не слабеет...
 С Рождеством Христовым!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 11:58 | Сообщение # 3035 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | Танечка... Царствие Небесное маме...
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:18 | Сообщение # 3036 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | irtya, LikaLika, 

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 01:14 | Сообщение # 3037 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | …Бы… 
   Поберёг бы человек
 Нервы,
 Сам себе бы не тянул
 Жилы…
 Шёл с дождём липучий снег.
 Первый.
 Беспощадный ветер дул
 Стыло.
 Щётки дворников мели
 Споро
 Рябь трапеций на стекле
 Мокром
 Прорезались чуть вдали
 Горы,
 Сквозь нещадный снежный плен
 В окнах.

…Под колёсами стал снег
 Серым,
 Оказалась пустота
 ложной.

Поберёг бы человек
 Нервы –
 Разглядел бы: жить не так
 Сложно.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 01:20 | Сообщение # 3038 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Танечка, здравствуй! Сто лет не виделись уже. Вот пришла снова в СП, а тут, к кому ни загляну, у всех новости невесёлые, вот и у тебя, оказывается, мамы не стало... Прими мои глубокие соболезнования, светлая память твоей мамочке... |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 01:28 | Сообщение # 3039 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | oka-4, Здравствуй, Любаша. Сейчас меня держат в том числе и твои, врезавшиеся когда-то в память строки: "Продолжается жизнь, а значит, на потерю ты стал сильнее..." Я ещё только пытаюсь стать сильнее, это так сразу не может получиться. Но ты мне в этом тоже помогаешь. Спасибо...

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 01:52 | Сообщение # 3040 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Крепись, Танечка. Невосполнимая утрата и, понятно, ничем тут не поможешь, но если хоть как-то мои стихи тебя поддерживают... Разделяю с тобой скорбь и боль потери любимого, самого дорогого человека... |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 09:14 | Сообщение # 3041 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Танюша... крепко обнимаю тебя. Сил и терпения, моя хорошая. Светлая память мамочке.

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 12:04 | Сообщение # 3042 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Журавушка, Лида, Спасибо за поддержку... 
 Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 12:05 | Сообщение # 3043 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | *** За упокой творят сорокоуст…
 Уходят дни. И каждый – шилом в темя.
 Как можно горе переплавить – в грусть?
 Не знаю. Говорят, что знает – Время.
 Пронзительно скорбят колокола,
 Боль давит, бесконтрольно разрастаясь.
 Но мамино: «Хочу, чтоб ты – жила!!!»
 Звучит во мне.
 Звучит.
 Я постараюсь.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 12:14 | Сообщение # 3044 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | А под Старый новый год кто к столу к тебе придет?
 Знаю, верные друзья
 и, конечно, буду я…
 Но не выдержу… дарю
 на семью одну зарю,
 а подарков целый воз
 пусть подарит Дед мороз!

|  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 07:59 | Сообщение # 3045 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Конь 
   Шапка лета. Значит это:
 До развязки далеко.
 Тополь белый, конь несмелый
 Иль заезженный такой?
 Подрезать коню подпругу –
 Не удержишься в седле.
 Для того ли мы друг другу,
 Чтоб добавилось проблем?
 Не для счастья, не для боли.
 Непонятно, для чего.
 Отпустить коня на волю
 Разве можно – одного?
 Из-за дальних поворотов
 Мчался он в судьбу мою.
 Отворю коню ворота,
 Расседлаю, напою.
 Расчешу легонько гриву,
 Приласкаю, обниму.
 Знаю я: несправедливо
 Быть на свете одному.

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 12:48 | Сообщение # 3046 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Танечка, обнимаю и соболезную. Крепись, держись, ты не одна. 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 17:37 | Сообщение # 3047 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Галя, Спасибо... Я стараюсь. Пытаюсь. 
 И это знаю, ты права, Галочка. Но почему-то так по-волчьи одиноко...Цитата samusenkogalina (  ) ты не одна
 Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 18:02 | Сообщение # 3048 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата elegie111 (  ) За упокой творят сорокоуст… Уходят дни. И каждый – шилом в темя.
 Звучит во мне.
 Звучит.
 Я постараюсь.

Постарайся, Танюша, живым - живое...

Цитата elegie111 (  )  Но почему-то так по-волчьи одиноко... Хочется плакать - плачь или пиши стихи. Время - хороший врач, жди, не ищи плохих...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 19:55 | Сообщение # 3049 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Царствие небесное маме, Таня! Держись! 
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| volnova | Дата: Пятница, 31 Янв 2014, 19:38 | Сообщение # 3050 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1342 Статус:   | Цитата elegie111 (  ) Онемела душа. Бессловесно болит,
 Безъязыкая…
 Цитата elegie111 (  ) Но от силы характера боль не слабеет...
 Цитата elegie111 (  ) …Под колёсами стал снег Серым,
 Оказалась пустота
 ложной.

Поберёг бы человек
 Нервы –
 Разглядел бы: жить не так
 Сложно.
 Цитата elegie111 (  ) За упокой творят сорокоуст… Уходят дни. И каждый – шилом в темя.
 Звучит во мне.
 Звучит.
 Я постараюсь.
 Цитата elegie111 (  ) Знаю я: несправедливо Быть на свете одному.
 Трудно найти слова в таких случаях...
 Но Вы нашли, Татьяна.

Вольнова Ольга
 |  |  |  |  |