Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 17:06 | Сообщение # 1401 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Невралгия Определяться с выбором – пора! Но: собственники эти два ребра. На то, что между ними… плоховато Им наплевать! А я чем виновата?...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 19:44 | Сообщение # 1402 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Под стихами ставлю новые числа, Длятся годы, лучше их не считать… Это уж точно... Quote (elegie111) Поэты всегда душевноиные, Но это не повод ставить диагноз. Quote (elegie111) А ты когда-нибудь бывала настоящей? Давненько маску не снимала. Приросла.
Таня, спасибо, и задуматься заставили, и над юморизмами посмеялась.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 20:07 | Сообщение # 1403 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| oka-4, Люба, рада, что было интересно! Спасибо за отзыв!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 21:11 | Сообщение # 1404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Нам хлеба не надо, а книги – давай! Что пишущему надо человеку? Лелеять и растить – библиотеку! Становится она и у меня Внушительнее всё, день ото дня. А как иначе? Пища для души… Последние новинки – хороши!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 21:17 | Сообщение # 1405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! прекрасно выглядишь на фоне поэтических трудов "собратьев по цеху")))) А твоя там тоже есть? Даже руки зачесались, так и хочется выписать всё это гамузом!!!!!!)))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 21:35 | Сообщение # 1406 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А твоя там тоже есть? Не, очередную партию заказов, в т.ч. и мой сборник на следующей неделе мне отправят Сейчас покажу чётче, что там есть.  Добавлено (17.03.2012, 21:35) --------------------------------------------- Чтобы было чётче, Марин, надо по фотке клацнуть))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 22:17 | Сообщение # 1408 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Как это всё выписывать? Ты задала вопрос в теме, тебе обязательно ответят! Ты ведь не одна в дальнем зарубежье, думаю, всё получится!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 00:08 | Сообщение # 1409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Бывает Свою уникальность несёшь на щите гордо. Жабо – колесом. И следишь, не тускнел бы «свет». Но как это скроешь: шажок не совсем твёрдый, И казуистичен мыслительный винегрет. Надрывно кричишь, мол, честнее любых честных, И в клочья рубаху, под случай, вполне могу! А грудь колотить… Да на ней уже нет места. Ну, ты же не «мазо»? Наплюй, распрями дугу. Вон, рядом с тобой, копошатся два-три «верных», Способных подставить вот так же легко, как ты. Ва-банк не слабо? И проверим, кто в чём – первый. Возня, подтасовки… Играешься, не остыл? Не бойся. Чего там, ещё и не так бывает. В канаву живьём – не волнуйся – не окунусь. Придвинулся к... краю, а веришь: почти – к раю, По мне, эта вера… Но пусть, хоть такая. Пусть. Забавная вещь, я внушаю себе: вроде По нерву без фальши бренчишь. Правда, «за глаза»… Да ты не тушуйся, я в курсе: ты был против, Причём понимая, по-честному надо «за».
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 00:29 | Сообщение # 1410 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Переверни страницу Зимой не могут яблони цвести, А льду на ощупь не бывать горячим. Мы с выбором ошиблись, не иначе. С кем не случалось, правда? Не грусти… Зеркально отражает виртуал Расцветку душ: от миража до мрака. Не отшлифуешь, не покроешь лаком, Не совершишь и тайный ритуал,
Чтоб переплавить магией сердец Чужое зло. Оно не превратится Из грязи в снег. Переверни страницу – Увидишь лучик света, наконец.
Но не на этой сумрачной планете, Где солнце не согреет нас в дуэте.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 01:10 | Сообщение # 1411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не нужно Не украдёшь, не увезёшь На ту Планету, Где не живут ни боль, ни ложь, Где много света… Да и Земля – Планета, где Все жаждут ласки. Но время всё-таки с людей Срывает маски… И не увял ещё венок, Роса искрится. А маски сброшены у ног, И видно лица. Наивно я, да не совсем, Стихи слагала. Кто хочет много, знают все – Получит мало. Так и позволь мне не хотеть, Не нужно это. …Слова повисли в темноте, И нет ответа…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
belogordi | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 01:24 | Сообщение # 1412 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Невралгия Quote (elegie111) Нам хлеба не надо, а книги – давай! Quote (elegie111) Кто хочет много, знают все – Получит мало. это точно!
интересные стихи!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 01:44 | Сообщение # 1413 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| belogordi, Спасибо, Дина!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 01:47 | Сообщение # 1414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Нам хлеба не надо, а книги – давай! Quote (elegie111) Что пишущему надо человеку? Лелеять и растить – библиотеку! вот здорово! Так приятно видеть тебя в домашней обстановке, Тань! И столько книжечек знакомых! А я уже добавила в свою библиотЭку Пахнющего! Что за чудо книжечка, Таня... Теперь вот буду твою ждать!
Quote (elegie111) Да ты не тушуйся, я в курсе: ты был против, Причём понимая, по-честному надо «за».
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 02:27 | Сообщение # 1415 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) Так приятно видеть тебя в домашней обстановке Спасибо)))
Quote (irtya) А я уже добавила в свою библиотЭку Пахнющего! Что за чудо книжечка, Таня... Не сомневаюсь насчёт чуда)) Скоро и я добавлю! И не только его А потом буду ещё "копить" мысленно выходящие сборники, чтобы ещё заказать Это же такой процесс... насладительный!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 02:48 | Сообщение # 1416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| блин, а я не успеваю всё перечитывать... Читаю вот любимых авторов, а хотелось бы все. И где времени набраться?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 03:24 | Сообщение # 1417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш, отлично смотришься на фоне журналов, книг знакомых авторов...такая довольная... все таки как мало для счастья порой надо, да
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 13:59 | Сообщение # 1418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Что пишущему надо человеку? Лелеять и растить – библиотеку! Становится она и у меня Внушительнее всё, день ото дня. А как иначе? Пища для души… Последние новинки – хороши!
Это точно!
Quote (elegie111) Но не на этой сумрачной планете, Где солнце не согреет нас в дуэте.
Танюша, хороши стихи!!!
Так держать!!! Радости и тепла Вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 14:45 | Сообщение # 1419 |
 Постоянный участник
Статус: 
| elegie111, Танюша, какое фото И стих под ним тоже... Quote Что пишущему надо человеку? Лелеять и растить – библиотеку! Становится она и у меня Внушительнее всё, день ото дня. А как иначе? Пища для души… Последние новинки – хороши!
Пусть растет как дрожжи в теплом молоке :)))
Quote И казуистичен мыслительный винегрет.
как много в мире "показушности".. я ее тоже не люблю... Как и героев языком почесать...
...Поешь красиво, да таких героев много Ты давай, на деле покажи Что, друг? Как? Позабыл дорогу? Достал склероз ? Другому расскажи... (ЭКСПРОМТ)....: ))
Quote Но время всё-таки с людей Срывает маски…
Верно подмечено, Таня. и это так здОрово.. Успехов вам и отличного настроения :)))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 15:24 | Сообщение # 1420 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) а я не успеваю всё перечитывать... Перечитывать... Прочесть бы успеть. Знаешь, Ириш, у меня - ну очень объёмная библиотека, и ВСЁ нужно!!! Постоянно в ходу то справочно-энциклопедическое, что связано с филологией. Почти так же - компьютерная литература. А вот все остальные интересы... Эх... Снимаю иногда с полок кипу книг "на тему" (скажем, какое-то из рукоделий), обложу себя ими со всех сторон, хочется читать сразу всё!!! Но нет такой возможности - ни времени, ни сил. Впрягаюсь в повседневку. Вечером захожу в свой "кабинет", посмотрю на заждавшиеся книги, вздохну, соберу их и - опять на полку... Десять лет назад у нас тут было сильное наводнение, вообще не было пару недель "с большой землёй" сообщения. Вода близко. Дороги залиты, но на гору, если что, можно было выехать на ЛУАЗе. Я так боялась за свои книги... Документы были в сумке на всякий пожарный. Говорю мужу: "После вас, собак и коз мне жальче всего - книги..." А он: "Не уверен, что в этом списке книги - именно на этом месте!!!" А сборники по чуть-чуть читаю. Ночами. Когда на "обязаловку" сил уже нет. Всех понемногу "смакую")))) Quote (tanyhashp) все таки как мало для счастья порой надо, да Ключевое слово, Тань: "порой"!!! А если и правда, порыть, то у человека СТОЛЬКО СЧАСТЬЕВ!!! И вот в данный момент надо вот только это, скажем: почитать. А в другой надо голос любимый - хотя бы по телефону! - услышать, в третий - за компом посидеть, в четвёртый....))))) И столько этих "мало", но они все в комплексе тааааак важны и нужны!!! И вот так можно ловить эти фрагменты Счастья, и клеить их, клеить, клеить в одно большое. Пока хватит дыхания. Quote (catya29) Радости и тепла Вам! Спасибо, Катенька! И тебе, Солнышко - Добра и Света! Сегодня, кажется, чуть теплеет, неужели и у нас весна будет?)) Quote (SvetLanna) Пусть растет как дрожжи в теплом молоке Ой-ёй!))) Света, меня муж тогда куда-нибудь выселит, я и так уже между книг с трудом по дому лавирую давно)))))) Но и без них НЕ МОГУ!!! Даже если мои удивляются, мол, за всю жизнь же это не перечитать! Но стихи я всё равно прочту (факт!), а что "зацепило" - и не раз. А, например, "Толковый словарь" или там Энциклопедии всевозможные, их же и не надо - "от корки до корки")) - по необходимости. "Справочник Электрика" (тоже надо!!!) я точно не буду досконально изучать)))))))))))))))) Спасибо за экспромт, Света! Quote (SvetLanna) Успехов вам и отличного настроения Взаимно!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 18:59 | Сообщение # 1421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поизносились Честь местами потёртая. А говорят: «народ». Как-то отверженно это звучит. Не гордо. Ветер злится с четвёртого. Где только сил берёт? Крепко рассержена, видно, на нас природа.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 22:49 | Сообщение # 1422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) И казуистичен мыслительный винегрет
Последние стихи какие-то не позитивные...
А ты великолепна! Такая добрая наружность и благодушное выражение лица, что хочется обнять
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 23:18 | Сообщение # 1423 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Последние стихи какие-то не позитивные... Ну... Тут из разных лет, правда, но есть и немножко "свеженького")) Весны никак нет, отражается это на всём подряд, вот и на стихах тоже. Quote (pni2006) хочется обнять Давай, иди сюда!!! Мне дочка всё время говорит: "Ты смешнаааааяяяяаааа!!!", а я ей в ответ: "Не-а. Я - Серьёзная!" И тогда она вообще на диван падает от смеха, и говорит, что ТАК я ещё смешнее))) Щас ещё одну попробую вчерашнюю фоту прилепить, приходи обниматься, и стихи вместе попишем!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 23:49 | Сообщение # 1424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Малышка У малышки-козочки нет пока что имени, Но зато пронзительно звонкий голосок. Эту детку мать – коза!!! – не пускает к вымени, Отказной ребёночек… Но всё же: прыг да скок!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 10:32 | Сообщение # 1425 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Щас ещё одну попробую вчерашнюю фоту прилепить Ну, эта ваще - кайф! Quote (elegie111) Эту детку мать – коза!!! – не пускает к вымени И правда - каззза!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |