Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 18:50 | Сообщение # 1851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) нас так дожди залили А нам и капельки не досталось... Жара измучила.
Quote (catya29) какой у вас замечательный Живой уголок! Спасибо, Катюш!
Quote (holubmm) Песни Высоцкого напомнило... Надо же... А я бы и не заметила, теперь вот вижу, что-то, и правда, вроде, есть... Слог и тему не выбираешь, сама порой просится, тут есть о чём подумать. Спасибо!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:05 | Сообщение # 1852 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) И мы решили, что Кума ей подойдёт лучше! А ещё в наш зоопарк сегодня добавилась вот эта девушка Поздравляю в крещением! Кума - классно! Так по-родственному!))) Чинара - интересно!)))) Пасиб за фотки, Танюш!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 01:32 | Сообщение # 1853 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Тебе Спасибо!!! Quote (Marussja) Кума - классно! Так по-родственному! Ага)) Дочь заходит в комнату и говорит: "Кума под стол залезла" или "Кума за ногу укусила!"
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 01:38 | Сообщение # 1854 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Для души У Чапы множество забот: За всеми – уследи! Кума, Чинара… Есть и кот: Дерётся, как бандит! Чинара – славное дитя, Спокойна и проста. Куму и Чапу, и кота Могла б она – шутя… Но им с характером её Безмерно повезло: С Кумой из миски ест и пьёт, Ей незнакомо зло. Кармен за старшую теперь. Массивна и добра. Кума – бесстрашный мелкий зверь: Рычит на всех – с утра! Сама виднеется едва, А забияка – жуть! …Как мы и жили-то без вас? Ума не приложу! Собою дивно хороши Все четверо собак. Зачем нам столько? – Для души. Без этого – никак.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Суббота, 16 Июн 2012, 10:53 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 06:38 | Сообщение # 1855 |
| Quote (elegie111) Рвётесь в бой по зову и без зова. …Бить-то, в общем, некого. Почти. Вам с тенями нравится бороться?
Quote (elegie111) Круг задач легко сжимается в одну: Просто выжить.
Здорово сказала Танюша! В двух строках вместилась вся жизнь!
Quote (elegie111) Кот, конечно же, непрост, Но – какой забавный хвост!
Люблю животных, но дома у нас живёт только один кот. Была собачка - умерла от старости. А у вас такое разнообразие животных. Козочка просто прелесть!
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 07:05 | Сообщение # 1856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) С Кумой из миски ест и пьёт, Её незнакомо зло. - Танюша, опечатка ЕЁ-ЕЙ Quote (elegie111) Зачем нам столько? – Для души. Без этого – никак.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 07:41 | Сообщение # 1857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Собою дивно хороши Все четверо собак. Зачем нам столько? – Для души. Без этого – никак. Вот и у меня иногда спрашивают, про детей, правда: - Это что, все Ваши?.. А зачем?!..
Люди не понимают, какой это кайф. Забот, конечно, много, на кайфа-то больше!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 11:00 | Сообщение # 1858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mokkuli, Лидочка, Спасибо!!! Рада видеть тебя в гостях, вот и в зоопарке моём побывала! Quote (Elze) Танюша, опечатка Ага, Спасибо, Эльвира, поправила. Это наверное, отголоски "Ё" - помнишь: "ЕЁ идёт" Quote (irtya) Люди не понимают, какой это кайф. Забот, конечно, много, на кайфа-то больше! Как ты ПРАВА, Иришка!!! Не понимают, смотрят так... подозрительно Но это их проблемы - сами себе жизнь кастрируют, убирая из неё такой позитив!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 11:16 | Сообщение # 1859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! Как у тебя там хорошо-то! класс! Надеюсь, что на таком позитиве все воспоминания о болезнях исчезнут! Хорошего, мягкого и доброго лета тебе!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 11:17 | Сообщение # 1860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) "ЕЁ идёт" -ой, класс! а ты это здесь не выкладывала? Выложи обязательно!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:35 | Сообщение # 1861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Для души
Душа и впрямь радуется глядя на ваших веселых питомцев и читая о них стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:46 | Сообщение # 1862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) на таком позитиве все воспоминания о болезнях исчезнут! Ты всё правильно, поняла, Марина! Стараюсь именно позитива - побольше, охапками! Муж перед отъездом на работу купил мне диск с комедиями, дочь привезла диски - тоже комедии (советские) и добрые мультики. Ещё не смотрела, не нашла пока времени, но уже ПРЕДВКУШАЮ. Quote (aniram43) Хорошего, мягкого и доброго лета тебе! Спасибо, Солнышко! Зима и весна не баловали, надеюсь, лето пощадит. Quote (Elze) ты это здесь не выкладывала? Выкладывала))) - на странице 20 можно глянуть Quote (catya29) Душа и впрямь радуется И это здорово, Катюша!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
analog | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 13:52 | Сообщение # 1863 |
 Постоянный участник
Статус: 
| elegie111, Танюша, а теперь каждому отдельно и с паспортом, а то я перепуталась, кто у тебя кот и кто пёс ,
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 13:54 | Сообщение # 1864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote Зачем нам столько? – Для души. Без этого – никак. Точно, Таня! У нас только одна собака и две кошки, но в квартире больше и не заведёшь. Т. е. я бы завела, но соседи не выдержат - одну-то овчарку боятся. А в своём доме я бы зоопарк развела. Они же все разные, это так интересно!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 14:02 | Сообщение # 1865 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (analog) я перепуталась, кто у тебя кот и кто пёс Пёсов))) точно нету! А коты - оба мужики! Ладно, Любаш, уговорила, держи паспорта Рыжая - Чапа. Пепельно-рыжая щенушка - Чинара. Чёрненькая - Кума. Ну а старшенькая, белогрудая - Кармен. Вот. Кот Чувачок, а на предыдущей страничке ещё Джигурда есть!  Добавлено (16.06.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Tigra) А в своём доме я бы зоопарк развела. Они же все разные, это так интересно! Совершенно разные, это точно! Даже щенки из одного помёта - все по характеру разнятся. Сейчас вот у нас пятьдесят на пятьдесят - маленькие собачки и боксёры, а было держали по четыре-шесть боксёров и ещё крупная дворняжечка была. Ну просто получалось так, что так много, хотя и были проблемы с кормёжкой. Потом двоих боксюшек подарили и долго у нас жили пять собак. Вроде, дружили. Но иногда вот что-то такое на Лизаветку (дворняжку) находило, что она зубы им показывала, плевала, мол, на породистость вашу, салаги (она старшей была) и тогда они - все четверо влетали к ней в будку, и - что там творилось!... Правда, оканчивалось всё всегда благополучно.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 17:41 | Сообщение # 1866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) плевала, мол, на породистость вашу, салаги
Эльвира Зенина.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 20:23 | Сообщение # 1867 |
| Quote (elegie111) Рада видеть тебя в гостях, вот и в зоопарке моём побывала!
Спасибо Танюш! А зоопарк я люблю Мы постоянно когонибудь выкармливаем. То ежа подберём на дороге, сбитого машиной, то сорочёнка выкормим из гнезда вывалился, всех и не перечислишь. Жалко потом с ними расставаться, но на волю отпускаем.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 22:20 | Сообщение # 1868 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mokkuli) То ежа подберём на дороге, сбитого машиной, то сорочёнка выкормим из гнезда вывалился, всех и не перечислишь. Вот-вот... А мы с мужем в мае видели совёнка, на дереве сидел, сейчас покажу, муж сфотографировал. Забрать его было нельзя: рядом мама его летала, котов разгоняла, а летать он, похоже, ещё не умел, весь в пуху. Переживаю теперь: выжил ли малыш? Глазки грустные такие. А шипел, когда фотографировался - защищался...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 23:43 | Сообщение # 1869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Дочь заходит в комнату и говорит: "Кума под стол залезла" или "Кума за ногу укусила!" Классные фотки, Танюш!!! Весело у вас!))) Quote (irtya) Вот и у меня иногда спрашивают, про детей, правда: - Это что, все Ваши?.. А зачем?!.. мир перевернулся, Ириш! Quote (elegie111) Ещё не смотрела, не нашла пока времени, но уже ПРЕДВКУШАЮ. Боюсь, предвкушать ты будешь до возвращения мужа! просто включай и смотри!))) Quote (elegie111) мы с мужем в мае видели совёнка класс!!! красота какая! Quote (elegie111) Переживаю теперь: выжил ли малыш? Будем надеятся, что выжил, Танюш! Живём надеждой!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 23:53 | Сообщение # 1870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) просто включай и смотри! Ага... Дела меня - сверх меры... камасутрят!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 23:55 | Сообщение # 1871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Дела меня - сверх меры... камасутрят! Здоровское начало стиха!))))))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 23:56 | Сообщение # 1872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Здоровское начало стиха! Не, Мариш, тут и начало и кончало сразу Одностишие.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 00:22 | Сообщение # 1873 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Одностишие. Вот балда! Это я о себе! не поняла сразу! Точно!)))
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 08:13 | Сообщение # 1874 |
| Quote (elegie111) Переживаю теперь: выжил ли малыш?
Если мама рядом, то выжил!
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 21:02 | Сообщение # 1875 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какой совёнок! Никогда их не видела. Должен был выжить, если мама рядом летала. Я впервые сов увидела в прошлом году - тоже июнь был, я с собакой возвращалась с вечерней прогулки на поле, а собака любит напоследок посидеть под деревом у дороги. Мы сидели, солнце село, почти темно, только напротив нас, на западе, небо ещё светлое было. И вдруг на фоне этого светлого неба к нашему дереву понеслись какие-то большие птицы. Обычно там только летучие мыши летали. Птицы сели на ветку буквально в метре над нами, сложили крылья, и оказались совами. Сидели, смотрели вниз, на нас, и головы смешно наклоняли. Правда, было не очень приятно.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |