Адилия, на второй страничке, на моей ищите коммент Калинкина, ниже я, а ещё ниже Денис, директор издательства и он выложил три моих песни, они подписаны снизу С. Берестов. А выше шкала и треугольничек-плей. Мышкой нажать и песня пойдёт... marafonez
Добрый день, Сергей! Дочитала все Ваши странички. Нравится! Детские особенно! Сегодня сбросила сестре для детей! Хочу попросить Вас: напечатайте,пожалуйста, стихотворение о любви к жене, матери, детям, Родине! Заранее благодарна! Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:09 | Сообщение # 109
Quote (berserg)
Адилия, на второй страничке, на моей ищите коммент Калинкина, ниже я, а ещё ниже Денис, директор издательства и он выложил три моих песни, они подписаны снизу С. Берестов. А выше шкала и треугольничек-плей. Мышкой нажать и песня пойдёт..
Читала почти полдня!))) Как и обещала... Очень понравились стихи - добротно и талантливо сделанные, очень искренние, теплые. Тематика - прекрасная - тут и о Родине, о любви, об истории и некой тайне... Имя ей - умение видеть! Проза - написана мастерски, читать интересно и темы тоже простые, такие знакомые, но... вечные. Стихи для детей - замечательные. Мне все понравилось, а особенно, что поэзия узнаваема - она мужская и в то же время какая-то "тонкая"... Удачи Вам в творчестве, Сергей!!! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Добрый день, Сергей! Дочитала все Ваши странички. Нравится! Детские особенно! Сегодня сбросила сестре для детей! Хочу попросить Вас: напечатайте,пожалуйста, стихотворение о любви к жене, матери, детям, Родине!
Люби жену по-настоящему, Не в марте, когда стол, цветы… Люби раскиданную, спящую, У пылесоса, у плиты. Люби её, когда устала И голова болит к ночи. Укрой объятьем покрывала, Когда она вдруг заворчит.
И мать люби по-настоящему, Не в детстве, когда мал и мил. Когда она тебя пропащего Спасает, чтобы ты не пил. Когда она перед иконой Промолвит: «не того ждала…» Люби морщинистость ладоней, Люби за то, что мать была…
Люби дитя по-настоящему, И сына, и конечно, дочь. Люби капризного, кричащего, И спать не давшего всю ночь. Люби, когда он отвернётся И скажет: «Вам нас не понять…» Люби, и он тогда вернётся, Чтоб тебя старого обнять.
Люби страну по-настоящему, Не за хоккей и за футбол. И не кричи, что пашем, пашем мы, А весь народ и нищ и гол. Страна не только Кремль и Дума, Страна средь невесёлых сёл. За что любить страну, не думай, Она твоя, люби и всё!
Люби жену по-настоящему, Не в марте, когда стол, цветы…
Серёж! а я видела и слышала, КАК ты читаешь эти стихи!!!! Браво!!!
Quote (berserg)
Я в дороге этой Рассеваю просо Просто, ненамеренно. А ростки зелёные Кто-то робко, бережно Сохранит влюблённо.
Клнечно!!! Как не сохранить ТАКИЕ ростки?!
Quote (berserg)
Я поэт. Я дерусь Словом, рифмой, строкой. Я напомню, где Русь, Я взорву ваш покой. Вы, забыли язык, Говорящие – «PLEASE». Моды западной лик, Это – мига каприз. Я дороюсь, дорвусь, Дотянусь до мечты. Будет Фениксом Русь. В мире нет пустоты.
ЗдОрово, Сергей! Страстно и отчаянно!!!!!
Quote (berserg)
Нам всем – кому волной, кому-то берегом Быть в этой долгой жизни предстоит.
Здорово!Молодцы!Спасибо за ролик!Это мой город-Междуреченск!..Да знаю , по больше бы таких фестивалей!..Очень их не хватает!Сергей так понравились ваши стихи!Безумно!А читаете вы их бесподобно!!! СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
Юра! Мы все друг друга цепляем! В этом и прелесть и счастье! Пусть на вершине большой пирамиды из нас - ПУШКИН! Но ведь какое основание держит Гения! А! Такая пирамида никогда не упадёт! У нас раньше была самая читающая нация, а сейчас самая пишущая! А вскоре будет самая счастливая! А иначе - зачем нам такие пирамиды поэтов??