Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 07:28 | Сообщение # 2776 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Смертельная доза любви В прозрачном колышется шприце; Ты ласково шепчешь: «Умри. Свободная, белая птица»
Ты вводишь под кожу иглу, Смятеньем моим наслаждаясь; Я падаю в сизую мглу, Лишь телом тебе покоряясь.
От яда, проникшего в кровь, Я стала зависимой куклой; Быть гибельной может любовь… И я умерла этим утром…
1.08.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 18 Авг 2014, 07:18 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 07:31 | Сообщение # 2777 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Сквозь ноющую боль жила моя строка, Отчаяньем немым пытаясь говорить… И всё бы ничего, но дрогнула рука, Когда моя душа отважилась любить.
Весь мир вокруг меня окрасился в стихи, Лирический настрой развеял грусть-печаль… И даже если Вы к поэзии глухи, Не смейте разрушать любви моей Грааль…
4.05.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 12:41 | Сообщение # 2778 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, это я с Балтийским приветом! С инетом не очень, но почитать удается... Не смогла не зайти за порцией любовной лирики! Обстоятельства требуют!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 14:41 | Сообщение # 2779 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Весь мир вокруг меня окрасился в стихи... И это - одно из самых больших чудес на свете, Катюша.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 15:12 | Сообщение # 2780 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Катенька, это я с Балтийским приветом! С инетом не очень, но почитать удается... Не смогла не зайти за порцией любовной лирики! Обстоятельства требуют!
Ларочка, приветствую вас! Надеюсь, данная порция вас не разочаровала, а только прибавила романтизму в сердце
Цитата Журавушка (  ) И это - одно из самых больших чудес на свете, Катюша.
Да, это невероятное чувство! Спасибо, Лида!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 10:09 | Сообщение # 2781 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Смертельная доза любви В прозрачном колышется шпрИце; Ты ласково шепчешь: «Умри. Свободная, белая птица» Ты вводишь под кожу иглу, Смятеньем моим наслаждаясь Катя, молодец, написала так, что всё выглидит очень явственно. В слове "шприце" буковку опусти до обычных, на самом деле слово именно так и звучит, здесь никаких нарушений нет.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 10:10 | Сообщение # 2782 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://www.gramma.ru/RUS/?id=9.9
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:36 | Сообщение # 2783 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Улыбка уже не пленяет. Как будто случайно ты стал мне чужой… знакомо... Цитата catya29 (  ) От яда, проникшего в кровь, Я стала зависимой куклой; Быть гибельной может любовь… И я умерла этим утром… очень сильно! Цитата catya29 (  ) Весь мир вокруг меня окрасился в стихи, Лирический настрой развеял грусть-печаль… И даже если Вы к поэзии глухи, Не смейте разрушать любви моей Грааль… Как хорошо о поэзии, Катя!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:17 | Сообщение # 2784 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Катя, молодец, написала так, что всё выглидит очень явственно. В слове "шприце" буковку опусти до обычных, на самом деле слово именно так и звучит, здесь никаких нарушений нет.
Спасибо, Ира! Сей момент! Исправлю
Цитата ledola (  ) Как хорошо о поэзии, Катя!
Лена, спасибо за отзывы!
Распишу голубой акварелью, Я весеннее небо над нами; И планету, как тихую келью, Разукрашу живыми цветами.
Ты проснёшься от птичьего гама, Очарованный красочным миром; На ступенях великого Храма, Мы сольемся в порыве едином.
Наши души укроются негой, Воспарив над землёй, словно птицы; Их любовь защитит оберегом, Не позволив о камни разбиться.
11.05.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:21 | Сообщение # 2785 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) И планету, как тихую келью, Разукрашу живыми цветами. Какая прелесть! Если бы можно было и вправду, разукрасить всю планету цветами, как было было замечательно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 13:09 | Сообщение # 2786 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Какая прелесть! Если бы можно было и вправду, разукрасить всю планету цветами, как было было замечательно!
Это возможно при условии если каждый из живущих под этим небом наполнит сердце любовью!
спасибо!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 17:24 | Сообщение # 2787 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Надеюсь, данная порция вас не разочаровала, а только прибавила романтизму в сердце Не разочаровала! А романтизм в сердце всегда находит своё место! Тем более в отпуске!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 07:18 | Сообщение # 2788 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Не разочаровала! А романтизм в сердце всегда находит своё место! Тем более в отпуске!
От всей души за вас рада! Спасибо, что заглянули!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 07:23 | Сообщение # 2789 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Целого мира кусочек. Чья-то отдельная жизнь. Несколько маленьких точек В реку надежды слились.
Жаль, что не встретились раньше Два одиноких пути. Сквозь расстояния фальши Легче им было б идти.
Но ничего не исправить, Оба побиты судьбой. Горечи твердая наледь Поздно омылась водой.
Сердца горячий комочек Тянется в светлую высь. Несколько маленьких точек В озеро счастья слились…
13.05.2012г.
|
|
| |
ANNASCH | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 20:47 | Сообщение # 2790 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Катюша, здравствуйте! Боже мой! 25 лет! Какой прекрасный возраст! Начала читать с начала, читала и понимала, что я это проходила... именно так же, как и вы! ... как же давно.., а как вчера... И стихи у меня были такими же, ну, почти такими же....только несколько раньше, лет с 17-ти... но даже слова те же..., и мысли...Конечно зараз 2000 постов не перечитать, даже при желании, поэтому( каюсь) перескочила сразу почти на 3 года, но вижу, что вы до сих пор любите! Это классно! Любите, и будьте любимыми- это такой стимул для выброса эмоциональных стихов! И пусть ваша любовь будет взаимной! Хотя любовь, в любом её проявлении хороша; и взаимная, и неразделённая. Ведь не всякому дано познать это чувство. Пишите! Любите! Живите! И всего вам самого доброго! Терпения и сил.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 07:43 | Сообщение # 2791 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ANNASCH (  ) Катюша, здравствуйте! Боже мой! 25 лет! Какой прекрасный возраст! Начала читать с начала, читала и понимала, что я это проходила... именно так же, как и вы! ... как же давно.., а как вчера... И стихи у меня были такими же, ну, почти такими же....только несколько раньше, лет с 17-ти... но даже слова те же..., и мысли...Конечно зараз 2000 постов не перечитать, даже при желании, поэтому( каюсь) перескочила сразу почти на 3 года, но вижу, что вы до сих пор любите! Это классно! Любите, и будьте любимыми- это такой стимул для выброса эмоциональных стихов! И пусть ваша любовь будет взаимной! Хотя любовь, в любом её проявлении хороша; и взаимная, и неразделённая. Ведь не всякому дано познать это чувство. Пишите! Любите! Живите! И всего вам самого доброго! Терпения и сил.
Анечка, спасибо большое, что заглянули, почитали, поняли... Я рада вашему вниманию и пожеланиям! Всего вам хорошего!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Авг 2014, 08:42 | Сообщение # 2792 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Сердца горячий комочек Тянется в светлую высь. Несколько маленьких точек В озеро счастья слились… Доброе утро, Котёнок! Счастья и тепла твоему доброму сердечку!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 07:49 | Сообщение # 2793 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Доброе утро, Котёнок! Счастья и тепла твоему доброму сердечку!
Милочка, доброе утро и вам!
Пусть оставшийся кусочек лета будет для вас особенно сладким!
Он придет к тебе однажды, Сядет рядом и прошепчет: «Я люблю твой пальчик каждый, Губы нежные и плечи.
Я люблю твоё дыханье, Взор, наполненный печалью; Неба вечного созданье, Я других не замечаю…»
Дрогнут пышные ресницы, В сердце марши заиграют; Ты взлетишь счастливой птицей, Боль о камни разбивая.
Пригласишь его с собою В неизведанность полёта; Вас накроют с головою Светлых чувств водовороты.
25.06.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 07:39 | Сообщение # 2794 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "КАК ПУСТО"
Как пусто внутри… Изнуряюще пусто… Когда же придёт долгожданное чувство?..
Когда все шипы оторвутся от розы?.. И высохнут горькие, липкие слёзы?..
Когда я проснусь абсолютно живая?.. О боли и страхах навек забывая.
Поверить боюсь, что такое случится, Лишь только душа продолжает молиться.
Сжимаю в руках я свой крестик до хруста. Как пусто внутри… Изнуряюще пусто…
8.07.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 24 Авг 2014, 13:35 |
|
| |
captain-black | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 09:36 | Сообщение # 2795 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Как пусто внутри… Изнуряюще пусто… Когда же придёт долгожданное чувство?..
Когда все шипы оторвутся от розы?.. И высохнут горькие, липкие слёзы?..
Когда я проснусь абсолютно живая?.. О боли и страхах навек забывая…
Поверить боюсь, что такое случится, Лишь только душа продолжает молиться…
Сжимаю в руках я свой крестик до хруста… Как пусто внутри… Изнуряюще пусто…
Здравствуй, Катя) Многоточия многовато. В некоторых местах лучше обычные точки поставить. Так более цельно и зрело будет выглядеть. А в целом неплохо) Такого чувства многие ждут... Вот только, все приходит именно тогда, когда не ждешь. Чтобы желание исполнилось - его нужно отпустить. Такие вот законы Вселенной)
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 13:34 | Сообщение # 2796 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата captain-black (  ) Многоточия многовато. В некоторых местах лучше обычные точки поставить. Так более цельно и зрело будет выглядеть. А в целом неплохо) Такого чувства многие ждут... Вот только, все приходит именно тогда, когда не ждешь. Чтобы желание исполнилось - его нужно отпустить. Такие вот законы Вселенной)
Спасибо за советы, приму к сведению... Как говорится любовь(счастье) нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 08:00 | Сообщение # 2797 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Я на тень становлюсь похожа, Проклиная свою судьбу. Отрываю тебя от кожи, До крови закусив губу.
Окунаясь в холодный морок, Выжигаю любовь из вен. Ты по-прежнему сердцу дорог, Мой болезненно-нежный плен.
Разбиваю мечты о землю И бросаю тебе вослед. Одиночеству тихо внемля, Выключаю в сознанье свет…
15.05.2012г.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:12 | Сообщение # 2798 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Одиночеству тихо внемля, Выключаю в сознанье свет… Отставить одиночество, Катюша, и отставить пессимизм! Пусть появится достойный МУЗ и вдохновит тебя на новые солнечные строки!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:43 | Сообщение # 2799 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 07:56 | Сообщение # 2800 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Отставить одиночество, Катюша, и отставить пессимизм! Пусть появится достойный МУЗ и вдохновит тебя на новые солнечные строки!
Эти МУЗЫ меня похоже, как женщину не воспринимают, только как друга и брата и смех и грех...
Спасибо, Лидочка!
Цитата Лорси (  ) Лорси
Лара, спасибо за цветочки!
|
|
| |