|
Годунова Катерина
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 08:04 | Сообщение # 1301 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Эличка, бесконечно вам рада! Спасибо за отзывы!
Цитата (mokkuli) Воспоминания греют душу! Каждому в этой жизни даётся своё, кто-то живёт настоящим, а кому осталось жить прошлым. Во всём есть своя прелесть.....
С НОВЫМ ГОДОМ КАТЮША!
Лидочка, спасибо, что зашли! И вас с новым годом! Не болейте и будьте счастливы!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 21:24 | Сообщение # 1302 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Можешь смеяться, Можешь не верить, Разлукой пытаться Чувства проверить.
Я не забуду тебя, Не предам, Любовь не подвластна Снам и годам.
Утром рождённая, Найдена вечером, Стала в дороге Спутницей вечною.
Капелькой чистою День озаряется, Такая любовь Не повторяется.
Пусть безответная, Пусть бестелесная, Но такая светлая, И такая честная... Катюша! Прекрасное искреннее стихотворение, такое же как ты сама! Все твои стихи такие непосредственные, искренние и чистые, что после их прочтения остается ощущение, что умылся ключевой водой из родника. Счастья тебе и всего самого светлого и доброго!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 01:43 | Сообщение # 1303 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Печаль легко раскрасить красками поэзии, а вот радость уже посложнее! Катенька, у тебя получилось!
Цитата (catya29) День бесконечной любви, Мне предназначенной свыше; Гимн ей поют соловьи: -" Люди, пожалуйста, тише!"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 08:01 | Сообщение # 1304 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Прекрасное искреннее стихотворение, такое же как ты сама! Все твои стихи такие непосредственные, искренние и чистые, что после их прочтения остается ощущение, что умылся ключевой водой из родника. Счастья тебе и всего самого светлого и доброго!
Наташа, спасибо за такие слова... Они побуждают к дальнейшему написанию стихов! Надеюсь, что и они вам понравятся!!!
Цитата (Jullianika) Печаль легко раскрасить красками поэзии, а вот радость уже посложнее! Катенька, у тебя получилось!
Юля, рада, что вам понравилось!
"Я ЛЮБЛЮ, КАК УМЕЮ"
Я люблю, как умею, Я любовью дышу; Отрекаться не смею И другой не прошу.
Если будет по силам, Я свой крест донесу; Если стану немилой, Просто вытру слезу.
Я небесной Царице За тебя помолюсь; И к вчерашней странице Никогда не вернусь.
30.12.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 08:55 | Сообщение # 1305 |
 Хранитель форума
Статус: 
| "Я ЛЮБЛЮ, КАК УМЕЮ" -- если любовь не взаимна , то приносит лишь страдания . Тогда Вы правы , лучше закрыть эту страничку и начать писать жизнь с новой строки .
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 12:07 | Сообщение # 1306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "МОЙ ДЕНЬ" -УРА!!! Цитата (catya29) "Я ЛЮБЛЮ, КАК УМЕЮ"
Я люблю, как умею, Катюша,солидарна с тобой и твоими мыслями.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 12:41 | Сообщение # 1307 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) "Я ЛЮБЛЮ, КАК УМЕЮ" -- если любовь не взаимна , то приносит лишь страдания . Тогда Вы правы , лучше закрыть эту страничку и начать писать жизнь с новой строки .
Да, Виталий, она не взаимная... Слава Богу от неё остались только стихи и светлые воспоминания... Все таки она была не зря!
Цитата (grecija) Катюша,солидарна с тобой и твоими мыслями.
Очень этому рада! Спасибо!
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 17 Янв 2013, 12:42 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 19:17 | Сообщение # 1308 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "МОЙ ДЕНЬ" Цитата (catya29) "Я ЛЮБЛЮ, КАК УМЕЮ"
Браво, Катенька-Котёночек!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 04:02 | Сообщение # 1309 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Я небесной Царице За тебя помолюсь; И к вчерашней странице Никогда не вернусь. Катюша, мудро и верно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 07:40 | Сообщение # 1310 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Браво, Катенька-Котёночек!
Мила, спасибо! Целую. Обнимаю.
Цитата (Зоя) Катюша, мудро и верно!
Спасибо за созвучие!  Добавлено (19.01.2013, 07:40) --------------------------------------------- "ОДУВАНЧИКИ"
На огромном рассветном просторе Разгораются тысячи солнц; Одуванчиков жёлтое море, В неземную палитру слилось.
На цветочных макушках пушистых Улыбаются капельки рос; Это поле – небесная пристань, Здесь любви нашей пламя зажглось!
8.01.2012г.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 07:47 | Сообщение # 1311 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) ОДУВАНЧИКИ Какие у тебя воспоминания, а я вот чаще васильковые поля вспоминаю, и ромашки
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 08:54 | Сообщение # 1312 |
 Хранитель форума
Статус: 
| "ОДУВАНЧИКИ" -- одуванчики , поначалу , как маленькие копии солнца , дарующие всем свет любви . Самое главное , чтобы чувства потом не обратились в пух и не развеялись ветром судьбы ...
Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 19 Янв 2013, 12:38 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 12:36 | Сообщение # 1313 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Какие у тебя воспоминания, а я вот чаще васильковые поля вспоминаю, и ромашки
Это у меня видимо от теплолюбивости! Одуванчик, как символ солнца!
Цитата (verwolf) одуванчики , поначалу , как маленькие копии солнца , дарующие всем свет любви . Самое главное , чтобы чувства потом не обратились в пух и не развеялись по ветру судьбы ...
Да, все так! Спасибо!
|
| |
|
|
| galka | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 23:14 | Сообщение # 1314 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (catya29) Вот и настал этот день, День настоящего счастья!
Если это так. то только радуюсь за твоё счастье!
Цитата (catya29) Я люблю, как умею, Я любовью дышу; Отрекаться не смею И другой не прошу.
Катенька, все мы одинаковые-любим. как умеем.
Галина Радионова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 08:02 | Сообщение # 1315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (galka) Катенька, все мы одинаковые-любим. как умеем.
Галя, это верно конечно, но зато мы пишем и рассказываем о любви по разному. А это чудесно!
СПАСИБО вам за отклик!
"ВЕСНА"
Весна запахла солнцем И ландышевым флёром; Устав смотреть в оконце, За ледяным забором.
Весна, окончив ужин, Умылась родниками; Пошла гулять по лужам С детьми озорниками.
По рощам и оврагам Тюльпаны разбросала; Зелёным чудо-флагом Деревья обвязала…
Свершив свои обряды, Довольно рассмеялась; Весна, сменив наряды, Собой залюбовалась!
29.02.2012г.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 13:25 | Сообщение # 1316 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) зато мы пишем и рассказываем о любви по разному. А это чудесно!
Умница, Котёночек! Золотые слова! Скоро, скоро! Уже январь проходит! Ура, скоро весна!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 18:15 | Сообщение # 1317 |
 Хранитель форума
Статус: 
| ВЕСНА -- как Вы красочно описали Красавицу-Весну !
|
| |
|
|
| nora | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 22:17 | Сообщение # 1318 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша и Одуванчики - прелесть и Весна очень живая, нарядная и живописная получилась. Умничка!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 08:01 | Сообщение # 1320 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Скоро, скоро! Уже январь проходит! Ура, скоро весна!!
Поддерживаю ваше УРА!!! Спасибо, Мила!
Цитата (verwolf) как Вы красочно описали Красавицу-Весну !
Спасибо за отклик!
Цитата (nora) Катюша и Одуванчики - прелесть и Весна очень живая, нарядная и живописная получилась.
Лидочка, спасибо! Безумно вам рада!
Цитата (Зоя) Уже весну ждешь, Катенька...
Я же весенняя девушка... без тепла и солнца не могу...
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 12:17 | Сообщение # 1321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ОДУВАНЧИКИ" -Катюш,какой солнечный стих! В любящем сердце она всегда.Любви и счастья.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 12:38 | Сообщение # 1322 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Таня, спасибо за внимание и яркие эмоции!
Хорошего вам дня!
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 18:29 | Сообщение # 1323 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Я люблю, как умею, Я любовью дышу; Отрекаться не смею И другой не прошу.
Если будет по силам, Я свой крест донесу; Если стану немилой, Просто вытру слезу.
Я небесной Царице За тебя помолюсь; И к вчерашней странице Никогда не вернусь. Просто и мудро! Ещё бы так уметь... Катюша, понравились стихи, так легко и красиво!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 08:14 | Сообщение # 1324 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (oka-4) Катюша, понравились стихи, так легко и красиво!
Люба, спасибо за внимание! Всегда вам рада!
"ПОСЛЕ ЗАКАТА"
Небо укрылось вечернее Розовым маслом заката, Жизни замедлив течение, Звонко запели цикады.
Сосны к песчаному берегу, Тихо макушки склонили; Воды сверкающе-белые, Мир красотой напоили.
Солнце уснуло на облачке, Слушая звездные трели; Эти небесные точечки, Словно любви менестрели.
Лето дыханием ласковым, Тронуло души романтиков; Высветив яркими красками, Ночи июльской Галактику.
24.01.2012г.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 08:55 | Сообщение # 1325 |
 Хранитель форума
Статус: 
| ПОСЛЕ ЗАКАТА -- да Вы , сударыня , романтик , и это здорово
|
| |
|