Давыдова Татьяна
|
|
tatimountown | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:06 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Чистотою небо дышит...
Чистотою небо дышит, ............................Свет Любви душе даря... Музыку Сердечко слышит .....................................и сияет как Заря!
Проникая через крону, ..................................заслонившую мечту, Убирая тьмы заслоны, .................................. возрождая красоту В очерствевших бытом душах, ..........................Солнце льётся с Вышины, Изгоняя злую стужу, ................................благость сея тишины!
Льётся радостью и песней, ...............................разноцветною мечтой... С ним земная жизнь чудесней, ...............................Дух парит над суетой! С ним душа цветет черешней, ..............................всходят Света семена! И Добро .................Любовью вешней .........................................очищает имена!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:42 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:17 | Сообщение # 452 |
| ТАТЬЯНА. ЗАХОЖУ ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЖИЗНМИ! СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:27 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЖИЗНМИ! Я счастлива дарить Радость!!! БлагоДарю, милая Адилия!!! Любви Вселенской и счастья земного!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:31 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Женщина - лучик Духовный из Рая
Женщина - лучик Духовный из Рая, Свет, заплутавший средь скал Гималаев.... Сущность души неизменна и ныне - В Сердце Любовь мы храним на чужбине,
Часто о роли своей и не зная – Быть ясным Солнышком нежного мая, Разум мужчины вернуть в Мир Духовный, Вместе покинув Земной Мир греховный,
Соединить два великих Начала, Стать СоТворцом и начать Жизнь сначала, Рай возродить на уставшей планете, Новой Эпохи в Божественном Свете!
Матери Мира, проснитесь от спячки, Хватит блудить в суе белой горячки, Наша мессия - в преддверии Века Целостно Богу вернуть Человека!
Будь генофонд Человеческий Чистым: Духом могучим и Сердцем лучистым!
Что надо знать о Женском Начале http://www.stihi.ru/2010/03/06/7819
Сообщение отредактировал tatimountown - Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:34 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:43 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) Чистотою небо дышит, ............................Свет Любви душе даря... Музыку Сердечко слышит .....................................и сияет как Заря!
Quote (tatimountown) Женщина - лучик Духовный из Рая, Свет, заплутавший средь скал Гималаев....
Таня, очень тонко и изящно о Женщине!!! Понравилось!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:53 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Quote (tatimountown) И Добро .................Любовью вешней .........................................очищает имена!
|
|
| |
Tanita | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 19:04 | Сообщение # 457 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Татьяна, извините, что заставила себя ждать! Новое стихотворение о Женщине мне понравилось!
А вот что мне понравилось и что не понравилось с первой странички.
Понравились сильно стихотворения "Творящим Мечтою...", "Я - атом Вселенной, Я - Бога Частица!..", "Откровение"!
Смутили:
Строки "Звучи, Божественная Лира, свирелью пламенных Сердец" - образ лиры у меня почему-то не совпадает с образом свирели, при восприятии получается нагромождение образов, я бы посоветовала остановиться на одном из них всё-таки.
В стихотворении "Мой маленький райский уголок" смутило сочетание "у солнцеликого пруда". "Солнцеликий" - красивое слово, но здесь, мне показалось, оно неуместно.
В стихотворении "Смелее с нами, Ведорус!" - нужно "Кто осознал свою мИссию", и ударение в этом слове на первый слог - не прозвучит гармонично... Мессия - это человек, Учитель, тот, кто воплотился на Земле с божественной мИссией...
Ну вот, пока что это всё...
Татьяна Попова
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 22:04 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Tanita, Татьяна...а можно с Вами не согласится? Quote (Tanita) "Солнцеликий" - красивое слово, но здесь, мне показалось, оно неуместно Если солнце смотрит в пруд то что мы видим? Воду? Нет СОЛНЦА ЛИК!
С уважением...Добавлено (05.03.2012, 22:04) --------------------------------------------- Первый день весны.
Только хлюпали капели, В миг метели налетели. Запуржило, закрутило, На зиму поворотило…
Подморозило немножко, Забрало в узор окошко, Сорвало сосульки с крыши, А потом все тише – тише.
Лучик брызнул из–за тучи, Заискрился снег скрипучий, Улыбнулся солнцу лес, Искры солнца льют с небес.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Tanita | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 05:20 | Сообщение # 459 |
Статус:
| Quote (perevyazko53) Tanita, Татьяна...а можно с Вами не согласится? Quote (Tanita) "Солнцеликий" - красивое слово, но здесь, мне показалось, оно неуместно
Если солнце смотрит в пруд то что мы видим? Воду? Нет СОЛНЦА ЛИК! Так вот, Сергей, perevyazko53, мне и хотелось уточнить, что автор имеет в виду... Может быть, я и не права в своих выводах. Просто первой непосредственной реакцией у меня было непонимание.
Татьяна Попова
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:01 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Все наши женщины - красавицы! Полны букетов сотни рук.
Увосьмирились поцелуйчики. Восьмёрка - цифра хоть куда. Надолго скоро своим ключиком Весна закроет холода.
Сегодня деньги щедро тратятся. Готова на мужчин блесна. Куда ни глянь, кругом красавицы. Ну, что поделаешь, весна!
с. Берестов
marafonez
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:53 | Сообщение # 461 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Я вас поздравляю с праздником весенним! Любви желаю настоящей и хмельной! С 8 Марта!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:56 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Какие красивые картинки! Просто загляденье!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 14:59 | Сообщение # 463 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Танечка, поздравляю!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Среда, 07 Мар 2012, 15:00 |
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:20 | Сообщение # 464 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Татьяна! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
|
wasillevich1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:25 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Таня! ! Поздравляю Вас с Женским днём, праздником весны - с 8 Марта! Счастья Вас, здоровья, творческого успеха!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:58 | Сообщение # 467 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Танечка, милая, с праздником весны!!!!!
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:03 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
wval53 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:57 | Сообщение # 469 |
Постоянный участник
Награды: 47
Статус:
|
|
|
| |
|
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 05:56 | Сообщение # 471 |
|
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:15 | Сообщение # 472 |
Постоянный участник
Награды: 45
Статус:
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:42 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ТАНЮША, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Tanita | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:43 | Сообщение # 474 |
Статус:
| С праздником! С днём женственным, весенним! Пусть цветочком прорастёт любовь В сердце каждом, пусть проснутся феи И с весною к нам вернутся вновь! Любви! Надежды! Красоты!
Татьяна Попова
|
|
| |
kalinkin | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 11:37 | Сообщение # 475 |
| Поздравляю Вас с праздником, Татьяна! Самые искренние пожелания Вам добра и счатья!
|
|
| |