Давыдова Татьяна
|
|
tatimountown | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:07 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Пока жива я, и ты жив... Ответ на http://stihi.ru/2009/07/01/2269 С.Бозина
Пока жива я, и ты жив, С тобой в стихах своих развеем О смерти после жизни миф. Здесь все преграды одолеем.
Ведь страхи, горе – чепуха! Стресс учит думать в этом свете. В ошибках наших нет греха, Летать мы учимся как дети!
Споткнувшись и упав не раз, Тихонько крылья расправляем, В ударе об асфальт под час Приобретаем, не теряем…
Лишь с опытом растет душа, И развивается духовность. Нас не погубит анаша, Маньячества и зла греховность.
Ты не один, я не одна, И это признак нашей силы! Жизнь для познания дана. Полет души не для могилы.
Горит звезда в благих стихах, Как солнце ясное прекрасна. Когда воскреснем в облаках, Узнаем – жили не напрасно!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 24 Мар 2012, 22:09 |
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 11:14 | Сообщение # 577 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Quote (tatimountown) Горит звезда в благих стихах, Как солнце ясное прекрасна. Когда воскреснем в облаках, Узнаем – жили не напрасно! Добавлено (25.03.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Объединим Сердца Ведического Рода!!!
Объединим Сердца Ведического Рода!!! Да Здравствует СоТворчества Свобода!!! Объединим Сердца, Арийцы, Святорусы! Все соберем рассыпанные бусы!
Объединим, как раньше, Расены, Сердца! Разбудим Огнь в себе Небесного Творца!
Идет Война давно Сил Света с мрачной Тьмою! Разбудим всех, уснувших РА зимою! Раскрасим Лик Земли Сияньем Перламутра! Грядет РАсСвет Ведического Утра!
Исход определен - Вибраций Высших Свет! Желаю, Светочи, - над тьмой в СЕБЕ ПОБЕД!!! Пока есть такие бойцы -просветители, как Танечка, народ не победим! Спасибо тебе, роднулечка, за возрождение истинной веры русичей! Хоть я и христианка, и христианство мне дорого и близко, но в церквях наших(а мне пришлось там поработать певчей и регентом) далеко не так светло, как в душах верующих прихожан. И вообще, не наша это вера. Христос был дан Иудеям, для Их исправления и спасения, а навязали нам, убив мощнейшую систему знаний.
Не за то страдал Мессия, Чтобы с именем Иисус Православная Россия Жгла Ведическую Русь! Порубив волхвов мечами, Не задумался злодей, Что ВОЛХВЫ Христу вручали Смирну, ладан и елей! Может, встреченный волхвами Мудрость Вед познал Исса? Пусть, поникнув головами, Мироточат образа.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 11:19 | Сообщение # 578 |
| Quote (tatimountown) Пусть Любовь - Миров Богиня Расцветает в нас - с утра! Навсегда уйдет гордыня С песней Вешнего Тепла.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 11:28 | Сообщение # 579 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| tatimountown, Дня доброго и светлого, Танюша
Quote Пиши, Просветляясь, Поэт, Зажги в душах Огненный Свет! О да... Красиво... Quote Веди,, ПОЭТ, строкою Светлой
Сердца зажженные людей Судьба такая Прекрасная )..
Quote Что бы пели скворцы в рамках текста В такт синхронного танца шагам. да. Танюша, муки творчества сложны, но и приятны. Это чувство окрыленности, это нечто, распирающее грудь, рвущееся из сердцем, о это состояние, когда, вокруг ничего не видишь, уходишь целиком в себя, растворяя окна сердечные стучащейся нежно Музе... И это прекрасно...
Quote Прекрасная муза на крыльях чудес, Порхая по мыслям лихим мотыльком, Почаще бы она приходила... Очаровательное легкое неповторимое создание..
Quote «Здравствуй, солнышко!» Сердце согрето. Ты ниспослан мне Богом, Вселенной. Пусть Любовь наша будет нетленной, Восхожденьем в мечту станет лето. О, как романтично, Таня... Прекрасный диалог, и ритм. и суть, и эмоции... ах... :applause:
Quote Горит звезда в благих стихах, Как солнце ясное прекрасна. Когда воскреснем в облаках, Узнаем – жили не напрасно! Без слов... Чудесно...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 11:56 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Христос был дан Иудеям, для Их исправления и спасения, а навязали нам, убив мощнейшую систему знаний. Quote (Elze) Не за то страдал Мессия, Чтобы с именем Иисус Православная Россия Жгла Ведическую Русь! Порубив волхвов мечами, Не задумался злодей, Что ВОЛХВЫ Христу вручали Смирну, ладан и елей! Может, встреченный волхвами Мудрость Вед познал Исса? Пусть, поникнув головами, Мироточат образа. ИСТИННО, Эльвирочка!!! Христос в юные, потерянные для человечества времена, обучался Ведическим Знаниям Славян, Арийцев... И нес Свет павшему, ушедшему от Истины еврейскому народу, порабощенному египетскими темными жрецами. Нашему народу не нужна была религия, он и так Ведал Бога!!!! Но настали темные времена, рукав нашей галактики, где находится наша Земля, вошел в зону темных энергий, где светлые Силы не должны вмешиваться..., С этого года (начало нового года вокруг центра галактики и Вселенского центра) она выходит из темной полосы на Свет!!! И снова налаживается связь с нашими Светлыми Первопредками, Земля подымается на ступень Духовного Развития по Эволюции вместе с людьми, будет очищена от зла!!! уже скоро!!!
БлагоДарю, родная Адилия!!! Света и радости в жизни!!!
Quote (SvetLanna) муки творчества сложны, но и приятны. Это чувство окрыленности, это нечто, распирающее грудь, рвущееся из сердцем, о это состояние, когда, вокруг ничего не видишь, уходишь целиком в себя, растворяя окна сердечные стучащейся нежно Музе... И это прекрасно... Прекрасно, Светланочка!!! Но с приходом Откровений, когда открываются глаза на Истину Бытия, когда бежишь за словарем для не знакомых слов, когда приходится перелопачивать груду литературы и статей в инете, стараясь понять смысл идущего, бывает наворачиваются слезы, видя как слепо человечество и не желает просто понять и принять уже разжеванную Истину... Просто многим нравится жить, как живут и не хотят даже знать о Правде, ибо им это не выгодно на данный момент... И жал их.., .потерянных для Свободы, привязанных земными иллюзиями... Любви и Света в Судьбе, Светик-Семицветик наш!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 12:08 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Татьяна Давыдова, ХМАО
Любовь и мудрость... совместный проект
Совместный проект Т.Давыдовой и С.Бозина http://stihi.ru/avtor/galion
Философ: "Как женщина, мне мудрость не изменит, В беде не бросит, скинув как балласт, Рабом не сделает бессмысленных велений, А руку помощи без жалости подаст.
Она верна и страсти не подвластна, Впрягла в упряжку всех ее коней И правит к счастью. Пыл и нрав их страстный Его достичь помогут мне быстрей.
Но став прислугой женского каприза, Молясь, как идолу, манящей красоте, Не взять, не выиграть для милой приза, Коней упрямых не сдержать в узде.
Любите мудрость только с ней Любовь становится сильней"-
Промолвил молодой философ С улыбкой, стоя с алой розой, Кокетливо благочестивой даме, Собравшейся молиться в храме.
Дама: «Люблю я мудрость», - девица сказала Философу, который молод очень: «А Ваш рассказ так красочен и сочен, Я помолюсь, да выйдемте из зала…»
И разговор продолжился вне Храма… «Мне Ваша роза уколола руку, Так и мужчина, дарит боль, разлуку, На сердце, оставляя след от шрама…
Люблю я мудрость, нет ей и сравненья… Лишь только с ней душа прощать умеет. Познав ее, Любовь живет и греет, Лишь только с ней развеются сомненья.
Кто полон мудрости большой, Тот светел, чист еще душой… Духовность чтите, только с ней Любовь становится мудрей», -
С улыбкой доброй дама говорила, Младое сердце, разум покорила…
Философ: «Вас уколола моя роза. Какая жалость! Красота Таит в себе, увы, угрозу, Ее то тайная черта.
Она влечет к себе и манит, Послушным делая рабом, А после очень больно ранит Своим безжалостным шипом.
Мужчина, женщина страдает, Попав в ловушку красоты, Обиды страшные прощает, Забыв про раны, их следы.
И это длясь все вновь и вновь, Низводит к жалости любовь» -
Ответил даме молодой философ, Ее плененный красотой, И, обратившись к ней с вопросом, Смутил им сладостный покой:
«Могу ли я Вас проводить, Чтоб о любви поговорить?»
Дама: «Что ж, сударь, ладно, проводите, Вам свойственны и ум и честь. Вы очень мудро говорите, Черт положительных не счесть…
Воспитаны, и элегантны, И красотой наделены… Но так неловки, хоть галантны… О, сударь! Да вы влюблены?!
Земная лишь любовь, прощая, Снисходит к жалости простой, Духовная - не обращает Внимания, и розы той
Шипы становятся не колки, В Любви такой мягки иголки», -
Ответила спокойно дама Философу, смутив покой. В беседе этой подле Храма Стоит он сам уже не свой,
Смущенный колкостью вопроса: «Так Вы мудрец, или философ?»
Философ: «Как Ваши колкости прелестны! Колюч прекраснейший цветок! Он полон красоты небесной, Но, вижу, очень одинок.
Колючки, колкости – защита, Несчастной следствие любви, Ей сердце ранено, разбито… Покой стал Храмом на крови.
Печальный опыт, как наследство, От прошлых лет достался Вам, Но нотки легкого кокетства, Я слышу, покидают Храм.
Как не горьки обман, потери, Но для любви не закрывайте двери» -
Подставив даме свою руку, Сказал философ и добавил: «Давайте к дому путь направим! В пути отвечу Вам как другу:
Философ я или мудрец…. Возьмите ж руку, наконец!»
Дама: «Извольте, сударь, дам Вам руку, Хоть Вы лукавите.… Ну, что ж… Не друга ищите, - супругу, Меня лукавством не проймешь…
Подметили Вы очень тонко Про горький опыт нажитой… Постойте, слышите как звонко Поет скворец…. Клич не пустой:
Споёшь и счастье призовешь! Ведь жизнь не в том, чтоб только жить, А чувствовать, что ты живешь, Любить, смеяться и тужить...
Любить уж лучше и терять, Чем без любви жить - умирать!», -
Философу сказала дама, Надежды лучик проронив... И чувства заиграли гаммой, Сердца слились в один мотив.
Добавила: «Любовь - есть Свет! Я жду обещанный ответ !?»
Философ: «Мудрена мудрость мудреца, Она безжизненна, приватна. Когда любви нет у творца, Его идеи все абстрактны.
Философ, знающий любовь, Живет не в мире спекуляций. Он любит жизнь, ей вновь и вновь Поток шлет любящих вибраций.
Смысл философии таит Любви и мудрости единство. Они прочны в нем, как гранит, Разделишь их – свершишь бесчинство!
Любой философ иль мудрец Мудр, коли он любви творец!» -
Философ молвил даме страстно, Идя под ручку вместе с ней, И думал: «Как она прекрасна!» Дойдя до парковых аллей,
Сказал с улыбкой в пол-лица: «Идемте слушать песнь скворца!»
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 12:31 | Сообщение # 582 |
| Любовь и мудрость... совместный проект
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!
:applause:
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ! :heart:
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 29 Мар 2012, 21:35 |
|
| |
belogordi | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:18 | Сообщение # 583 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (tatimountown) Пока жива я, и ты жив... Quote (tatimountown) Горит звезда в благих стихах, Как солнце ясное прекрасна. Когда воскреснем в облаках, Узнаем – жили не напрасно! Таня, ХОРОШО - ТО КАК! Твои стихи так успокаивают душу! Перечитываю по много раз!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:44 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Quote (tatimountown) С этого года (начало нового года вокруг центра галактики и Вселенского центра) она выходит из темной полосы на Свет!!! И снова налаживается связь с нашими Светлыми Первопредками, Земля подымается на ступень Духовного Развития по Эволюции вместе с людьми, будет очищена от зла!!! Неужто дожили! Господи, твоя сила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместному проекту - БРАВО!!!!!!! Получила ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:45 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 22:09 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tatimountown) Любовь и мудрость... совместный проект - очень впечатлил! Quote (tatimountown) С этого года (начало нового года вокруг центра галактики и Вселенского центра) она выходит из темной полосы на Свет!!! И снова налаживается связь с нашими Светлыми Первопредками, Земля подымается на ступень Духовного Развития по Эволюции вместе с людьми, будет очищена от зла!!! уже скоро!!! Откуда вести, Тань? С теплом,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 22:58 | Сообщение # 586 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| tatimountown, Quote Любви и Света в Судьбе, Светик-Семицветик наш!!! Спасибо вам, милая Танюша.. Какие вы слова каждый раз для всех теплые душевные находите - слезы невольно на глаза наворачиваются... А как человеку мало для счастья иногда надо - просто. оказывается, слова ласкового не хватает.. да, слово - могучая сила... Quote «Вас уколола моя роза. Какая жалость! Красота Таит в себе, увы, угрозу, Ее то тайная черта.
Она влечет к себе и манит, Послушным делая рабом, А после очень больно ранит Своим безжалостным шипом.
Мужчина, женщина страдает, Попав в ловушку красоты, Обиды страшные прощает, Забыв про раны, их следы.
И это длясь все вновь и вновь, Низводит к жалости любовь» - Какие глубокие мысли... Я поражена... :applause:
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 13:28 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) Любите мудрость только с ней Любовь становится сильней"-
Quote (tatimountown) «Вас уколола моя роза. Какая жалость! Красота Таит в себе, увы, угрозу, Ее то тайная черта.
Quote (tatimountown) Любой философ иль мудрец Мудр, коли он любви творец!» -
Танюша, мои овации и восторги Тебе твоему соавтору!!! Очень талантливо и изящно!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 19:22 | Сообщение # 588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ! Очень рада, дорогая Адилия!!!! Соавтор Сергей Бозин - замечательный Человек!!! Рекомендую почитать его философское Творчество на стихи.ru !!! ..с Любовью и Солнышком.. :heart:
Quote (belogordi) Твои стихи так успокаивают душу! Перечитываю по много раз! Диночка, родная, счастлива дарить тепло Любви , Свет и Радость от всей души во Благо!!!! Счастья и Весны сердечку!!!! :heart:
Quote (Elze) Неужто дожили! Господи, твоя сила! Дожили!!! Главное пережить, перестройка займет годы!!! Quote (Elze) Получила ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Эльвирочка, дорогая, очень рада!!!! Любви, Радости и Светлого Счастья в Судьбе!!!! :heart:
Quote (Зоя) Откуда вести, Тань? Оттуда, откуда и в последний год стихи! Да и по календарю Майя галактический год заканчивается, начинается Новая Эпоха!!! Все будет хорошо, Зоенька!!! Построим Светлое Будущее Силой Мысли, воплотим в Явь эту Мечту!!! Всего Светлого, родная!!! :heart:
Quote (SvetLanna) А как человеку мало для счастья иногда надо - просто. оказывается, слова ласкового не хватает.. да, слово - могучая сила... Согласна, Светлячок наш!!! В тебе неиссякаемый Источник Светлой Любви, дари его людям!!! Да будет Свет!!! ..с Любовью Сердца... :heart:
Quote (catya29) Танюша, мои овации и восторги Тебе твоему соавтору!!! Сердечно благоДарю, Катенька, от нас обоих!!! Соавтор действительно - ЧУДО, писать с ним - одно удовольствие и радость!!! Советую почитать его Творчество!!! Всего самого прекрасного, Весны и цветущей души!!! :heart:
Приглашаю всех в гости в художественную галерею!!!!
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 20:00 | Сообщение # 589 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Танюша, не устаю удивляться вашему поэтическому дуэту... вы - молодцы и ещё какие!!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:57 | Сообщение # 590 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Quote (tatimountown) «Мудрена мудрость мудреца, Она безжизненна, приватна. Когда любви нет у творца, Его идеи все абстрактны. Светлой, мудрой и любящей поэтессе - моё искреннее восхищение!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 10:58 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Любовь и мудрость... совместный проект Танечка, пrекrасно, изысканно!!! Геrои столь rомантичны и тrепетны, лица их, бесспоrно, мудrы и полны света... Ваша Дама пrелестна...в ней и скrомность, и легкость, и rассудительность... и rечь геrоев так лаконична, обrазна... Читала и пrиятный холодок завладевал сеrдцем!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 21:30 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Дивина) не устаю удивляться вашему поэтическому дуэту.. Спасибо, Ириночка!!! Значит, можно продолжать сотрудничество с соавтором Любви и Солнышка, дорогая!!!! :heart:
Сердечно благгоДарю, Сереженька за теплые слова!!! Это строки Мудрого философа моего соавтора Мудреного Мудреца!!! Ему и Честь!!! Всего Светлого в жизни!!! :heart:
Quote (Консуэло) Геrои столь rомантичны и тrепетны, лица их, бесспоrно, мудrы и полны света... Ваша Дама пrелестна...в ней и скrомность, и легкость, и rассудительность... и rечь геrоев так лаконична, обrазна... Читала и пrиятный холодок завладевал сеrдцем! Спасибо, милая Сашенька!!! У тебя потрясающий талант красиво и грамотно выражать свои мысли!!! Любви и Мудрости, дорогая!!! :heart:
|
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 15:55 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вокруг дыханье сказки...
Люд в кумаре предрассветном…, ........................................а вокруг дыханье сказки… Жаль на многих беспросветно .................................................суета надела маски... «Стой, прохожий, чудо всюду!» - ......................................лебедь радостно курлычет… Не до странных песен люду, ............................................Осознанье не фурычит -
Осознание Я – капли ........................................в море Солнечного Света! «Хватит наступать на грабли .....................................Кармы!» нам кричит планета: «Оглядитесь… вы - частички ................................................В Триедином океане! Лес страдает…, небо…, птички… ..............................................Ваши мысли о кармане...»
На глазах природа тает, ....................................С каждым днем теряя краски, Но как прежде согревает... ....................................чуть живым дыханьем сказки…
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 28 Мар 2012, 16:33 |
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 17:10 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Татьяна Давыдова, ХМАО Мной овладела ностальгия Мной овладела ностальгия По чистым девственным лесам... Сейчас одна лишь невралгия... Кощунство чуждо Небесам, У них на хрюшек аллергия, Не верят больше чудесам.
О, бедная моя, Россия! Твою бывалую красу Настигла страшная стихия, Пусть не похожа на грозу, Но давит сердце аритмия... Не выпить чистую росу....
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 28 Мар 2012, 17:12 |
|
| |
belogordi | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 12:28 | Сообщение # 595 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (tatimountown) Вокруг дыханье сказки...
Люд в кумаре предрассветном…, ........................................а вокруг дыханье сказки… Жаль на многих беспросветно .................................................суета надела маски... «Стой, прохожий, чудо всюду!» - ......................................лебедь радостно курлычет… Не до странных песен люду, ............................................Осознанье не фурычит -
Осознание Я – капли ........................................в море Солнечного Света! «Хватит наступать на грабли .....................................Кармы!» нам кричит планета: «Оглядитесь… вы - частички ................................................В Триедином океане! Лес страдает…, небо…, птички… ..............................................Ваши мысли о кармане...»
На глазах природа тает, ....................................С каждым днем теряя краски, Но как прежде согревает... ....................................чуть живым дыханьем сказки… Как все точно сказано! Светло, тепло и очень точно!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 13:19 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) Мной овладела ностальгия
Ах, как нежно и трогательно!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 16:53 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (belogordi) Как все точно сказано! Светло, тепло и очень точно! Спасибо, Диночка!!! Всегда рада дорогой гостье!!! Любви и Весны Сердечку!!! :heart:
Quote (catya29) Ах, как нежно и трогательно!!! Катюша, ты наверно в смысл не вникла, какая тут нежность может быть про помойки в лесу Все захламили люди вокруг селений, так что чистой росы не сыщешь... Весны и Чистоты Небесной, Солнышко!!! :heart:
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 17:55 | Сообщение # 598 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (tatimountown) Мной овладела ностальгия По чистым девственным лесам... Сейчас одна лишь невралгия... Кощунство чуждо Небесам, У них на хрюшек аллергия, Не верят больше чудесам.
О, бедная моя, Россия! Твою бывалую красу Настигла страшная стихия, Пусть не похожа на грозу, Но давит сердце аритмия... Не выпить чистую росу....
Грустно. Но еще несколько лет назад такого не было...
Безоглядное потребительство и "страшная стихия"... А мы, как только потеплеет и все это оттает, выйдем в лес на субботник...
|
|
| |
Riicha | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 19:54 | Сообщение # 599 |
Постоянный участник
Награды: 25
Статус:
| Очень красиво, Татьяна Quote (tatimountown) Проснувшись Сердцем, Солнышко любить, Читая строки Огненных Посланий,
Quote (tatimountown) Пусть Путь тернист, рисованный судьбой,
Quote (tatimountown) Заветной Огненной черте! Вершите ДухоВосхождение Над Миром бренного падения! Дышите ровно в Суете,
Quote (tatimountown) Под звук Небесного Хорала Моя душа Огнем играла
Quote (tatimountown) В стихах душа поет и плачет, Она из нежных лепестков Духовных роз, а это значит, Свободна от земных оков
Quote (tatimountown) Открывая в себе горизонты Безусловной Вселенской Любви, Попадаешь в сакральные зоны Скрытых таинств прекрасной Земли!
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 21:41 | Сообщение # 600 |
| Quote (tatimountown) На глазах природа тает, .................................... С каждым днем теряя краски, Но как прежде согревает... .................................... чуть живым дыханьем сказки…
Quote (tatimountown) Мной овладела ностальгия По чистым девственным лесам...
ДА, ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СТИХИ ТАНЮША!
|
|
| |