Давыдова Татьяна
|
|
Nikolay | Дата: Среда, 09 Май 2012, 10:54 | Сообщение # 726 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Татьяна, с Праздником Победы Вас!!
Вновь скорбь застыла на устах У посидевших ветеранов И память о былых боях Пронзила сердце старой раной.
Пусть время вечно сохранит Их подвиг ради нашей жизни, И пусть огонь всегда горит В честь павших сыновей Отчизны!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 18:49 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| tatimountown, Quote (tatimountown) Читая строки о Любви Читаю строки о любви Хоть стар- любви так хочется... Сидеть с любимой до зари... Соседи-обхохочатся...
Прости стихотворение твое такое жизнеутверждающее а я балагурю...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...
Quote (tatimountown) Звездное кружево снежное хочется самому пригласить на тур вальса...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:32 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatimountown) У меня дачный период начался:)),занялась поделками , конструирую пальму из пластиковых бутылок Quote (tatimountown) Звездное кружево снежное Татьяна! Ховай анимашку, очи на лоб вылазят
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 19:35 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tatimountown) Не пред Собою ждет смирения Владыка... Quote (tatimountown) Как мы слепы, бедные, ничему не верим, Целую Вселенную жалким мозгом мерим. Quote (tatimountown) Читая строки о Любви Quote (tatimountown) Звездное кружево снежное Здорово, Танюша! Давненько не была у тебя...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Tanita | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 14:33 | Сообщение # 730 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Quote (tatimountown) Просветлённые...
И вьётся сила тёмная Над ищущим Сознанием Недавно Просветлённого Здесь, на Земле, создания.
Вьёт паутины разуму Из лжеучений сотканных... Капканы в жизни разные На тропах непротоптанных.
Не сбить с пути заветного Дух, устремлённый к Святости. Quote (tatimountown) Цвети, весна, зимой и летом В лучах заветного РасСвета!
Вкушай Сознанье жизни Мудрость, Взрасти Любовь, минуя хмурость... Всю жизнь, листая по страницам, Сумей сберечь её зеницу.
Пусть Дух Святой сойдёт на Землю! Пути иного не приемлю! Quote (tatimountown) Никто не смеет утверждать, Что нет Христа в душе другого, И что Господня благодать За душу не замолвит Слово… Quote (tatimountown) Не наломай душа, дрова, Себя, превознося повыше, Обидные соря слова.... Бог справедлив.., и всё Он слышит! Quote (tatimountown) Став для Владыки СоТворцами - ................................................Эпохи Светлой Мудрецами!
Мы на пороге в Новый Век, ...........................................готов ли Дух твой, ..........................................................................ЧелоВек?! Quote (tatimountown) В Пространство Огненных Миров .........................................откроется Сердцам дорога, Пусть тело сменит свой покров, .......................................мы СоТворцами станем Бога! Quote (tatimountown) За гранью нашего ума - .......................................закат прощается с Рассветом… Свобода Воли нам дана, ....................решать лишь нам: быть тьмой иль Светом?!
Quote (tatimountown) Не пред Собою ждет смирения Владыка, А ждёт Любви, Духовности от нас, Не поклонения в обрядах – это дико, А чтобы Свет душевный не погас.
Спасибо за Мудрость! Спасибо за Силу! Спасибо за Свет Дум отрадных, красивых!!!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
feval | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 13:12 | Сообщение # 731 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Да, Татьяна, жить всё интереснее и интереснее!! И это -- прекрасно! И со многими строками я согласна, хотя с точки зрения поэтической передачи мысли надо крепко работать, чтобы образы передавали мысль, а не слова, выстроенные в пусть и причудливую, но логическую цепочку... хотя, может, в данном случае я и неправа?...
Пусть Путь тернист, рисованный судьбой, Легко идти, себя осознавая В гармонии с природой и собой…, Готовя Мир для Солнечного Мая!
Под звук Небесного Хорала Моя душа Огнем играла В Лучах Гармонии и Света! Достигнув Звездного портала, Подумала, что песня спета, Шагнула за предел запретов! И вдруг себя я осознала ! Я Есмь - Пространства Бесконечность! В Сознании вместилась Вечность! Я Есмь во всем! Открыты разом Все времена Единством Млечным! Я - Есмь Ничто и Всё – я, сразу! Свобода Воли! Нет указов! Одна Вселенская Сердечность!
Открывая в себе горизонты Безусловной Вселенской Любви, Попадаешь в сакральные зоны Скрытых таинств прекрасной Земли!
Поднимая завесу тумана К запредельным Высоким Мирам, Видишь Свет! Больше в ложе обмана Нет, не быть! Радость Солнца Дарам!
Мир души, как же ты многогранен! Сколько здесь неоткрытых Чудес! Путь до Бога! Он ярок и славен! Да поможет нам всем Огнь Небес!
Дети РАсСвета с поэзией Света! Будем стремиться с Любовью к Зарнице!
Отпускаю тебя.... ..............................Рок... Судьбы неизбежность...
Дав свободу, любя ..............................и храня в Сердце нежность...
Мне не снился покой... ......................................Знаю, нет легкой доли.
Будь же счастлив с другой... ............................А …я …... - Свет в чистом поле...
Лишь по строкам земным ......................................признаешь жизни книгу ,
Счастье то … - только дым… ........................................Но ты рад даже мигу!
Блик далекой Зари… ..........................................Для тебя не заметен……
Ты живи… Ты люби… ..............................Будь по жизни Путь Светел!
Отпускаю тебя....
А здесь я слегка подправила, не знаю, согласишься ли...
Благость в сердце войдет на рассвете… Я люблю тебя, Солнечный ветер! Ты Огнем разжигаешь души, Изгоняя зимнюю стужу!
Ты волнуешь бескрайние дали Ароматом душистой сирени… Без тебя будет радость едва ли-- Лишь забвения серые тени!
Так взрасти, и умножь, ветер, Силу, Разжигая Духовное Пламя, Чтобы здесь, над усталым Миром, Воссияло Любви Звёздной Знамя...
Главное, чтоб душу врачевало, дух укрепляло и проистекало от света и добра... Удач тебе, дитя Света!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 22:18 | Сообщение # 732 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Здравствуй, Танюша!!!! Соскучилась по твоим светлым строчкам.... Quote (tatimountown) Но есть и Светлые Силы, они ждут нашей просьбы о помощи... (по Вселенскому договору могут помогать только тем планетам, где люди коллективно просят о помощи) Танюша, да нам не просить надо о помощи,а на коленях молить о ней... мир катится во тьму - идёт деградация людей - алкоголизм, наркомания в таких масштабах,что страшно от цифр....Как возродить в людях веру и духовность? Православие теряет свои позиции, зато мусульманство набирает обороты, а ведь Бог должен быть един для всех....
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 15:42 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| tatimountown, Привет...заходил почитать...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 00:13 | Сообщение # 734 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| tatimountown, Здравствуйте, Танечка)) Можно в гости?
Quote Ступая Осознанным шагом В потемках коварной судьбы, Играть рьяно роль СветоМага,, Решая кроссворды ходьбы,
Вот каждому бы так - ступать - ОСОЗНАННО...
Quote На Новой ступеньке Прозрения - Единой СоЗвучной струной, СоЗнаний мирских Устремлением Представить планету забвения Цветущею Богостраной! долго думала, сложноватое стихо-е, боюсь не до конца не поняла - но ОЧЕНЬ КРАСИВО)))
Quote Поет Сердце РАдостное, ..............................Творит ...................................Новь с улыбкою!
Quote Мелодией звонкой, душевной Звучит снова птичья свирель, По сказке Сибирской волшебной Прошелся дыханьем апрель! волшебно)))) и ароматно-весенне-свежо))
Quote Теперь знаю : наша реальность - ....................лишь сон…, как сходить в магазин*… А Высшая та аномальность - .................................реальнее горных вершин! ГЛУБОКО...
Quote Не сбить с пути заветного Дух, устремлённый к Святости. В преддверье дня РасСветного Нет в Сердце том предвзятости.
Блаженны Просветлённые, Их Мудрость от поЗнания, Любовью окрылённые, Несут всем Света Знания. Да будет так)))
Quote Любви Божественной Огниво. Пылай, Земля, душой красиво! Цвети, весна, зимой и летом В лучах заветного РасСвета! сколько любви, нежности, огня)) Класс))
Quote Не наломай душа, дрова, Себя, превознося повыше, Обидные соря слова.... Бог справедлив.., и всё Он слышит!
Никто не смеет утверждать, Что нет Христа в душе другого! Он ЕСТЬ! И Божья Благодать На стороне Добра любого! о да... дрова , да мы деревья иногда ломаем, не замечая этого.. чужие жизни .. эхх... горько...
Quote Мы на пороге в Новый Век, ...........................................готов ли Дух твой, ..........................................................................ЧелоВек?! действительно сложные вопросы, Танечка... )...
Quote Спалит же Солнце погрязшую душу В ветхом сознанье…, не жалко её? Выгнав с планеты гремучую стужу, Свет установит Владенье Своё!
Места не будет застывшим сознаньям… Лишь для Сердец с чашей полной Любви, Дверь распахнётся к Космическим Знаньям, Станет Земля снова Раем Зари ..........
Quote Душа, возвышаясь, парит в гордой стуже, Не видя, что трогает счастье гроза…
А падать с небес, просыпаясь, так больно… Депрессия сердце сожмет в уголек. Обиду на жизнь затаив недовольно, Забудет оно как порхал мотылек. очень больно..).. Quote Как мы слепы, бедные, ничему не верим, Целую Вселенную жалким мозгом мерим. .. в яблочко... Quote Л/икует, оживляя душу… Ю/лою мысли вознеслись Б/елёсой дымкою блаженства, В/обрав прикрасы совершенства, И/ Светом озарили высь! некая легкая распрямившейся после сжатия энергетическая спираль так и представилась)) КРАСОТА)))) Quote На танцплощадке мерцают огни, Кружат мечту разноцветием. Мы в целом мире с тобою одни, В вальсе любви душ соцветием. это вообще.. Тань.. ну очень очень понравилось))) романтично))
УДАЧИ УСПЕХОВ ПРОСВЕТЛЕНИЯ МУДРОСТИ и ГАРМОНИИ ))) С любовью, СветЛанка
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 20:10 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (catya29) Представляю, когда ты закончишь конструировать пальму, сядешь рядышком... и вдохновение просто нахлынет, как волна! Катенька, милая, очень рада тебе!!!! Представляешь, я тоже так думала, но нет, вдохновения ни капельки, только чувство радости и удовлетворения от творчества:))) Все лето пустота, затишье, видимо , как говорят , в это время рождалось что-то новое:)) вот и родилось, ниже опубликую. В художественной галерее на моей страничке эта пальма на фото есть, заходи в гости ..http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-3 .Любви Светлой и Радости тебе!!!!
Quote (Elze) Я всё-таки верю, что нас слышат! И помогут! Конечно слышат и давно помогают!!!:) Эльвирочка, дорогая, рада снова встрече, как же я соскучилась за лето по моим дорогим друзьям!!! Всего самого Светлого в жизни!!!
Quote (perevyazko53) Сидеть с любимой до зари... Соседи-обхохочатся... Сереженька в своем репертуаре!:)) Quote (perevyazko53) хочется самому пригласить на тур вальса... А почему на тур?:)) Я бы не отказалась, люблю вальс!:) Рада встрече!!!
Quote (pni2006) Татьяна! Ховай анимашку, очи на лоб вылазят Данечка, родная, как же здорово, что ты есть!!!! Где ты, там всегда улыбки сквозь слезы:)) БлагоДарю!!!
Quote (Зоя) Давненько не была у тебя... Зоенька, милая, всегда рада!!!! Любви Светлой, дорогая!!!!
Quote (Tanita) Спасибо за Мудрость! Спасибо за Силу! Спасибо за Свет Дум отрадных, красивых!!! Танечка, дорогая, благоДарю за визит, понимание и Доброту Сердечную, от всей души желаю всего самого Светлого и радостного в жизни!!!
Quote (feval) хотя с точки зрения поэтической передачи мысли надо крепко работать, чтобы образы передавали мысль, а не слова, выстроенные в пусть и причудливую, но логическую цепочку... хотя, может, в данном случае я и неправа?... Здравствуйте, Валентина!!! Очень рада знакомству!!!! Скахите пожалуйста, что Вы конкретно имели ввиду? У меня есть стихи разные: образные, просто чувства, а есть чистые откровения... Поэтом не стремлюсь быть, но в Слове совершенствуюсь:)) Всего Вам Светлого и Радостного в жизни, Любви и Света Сердцу!!!
Quote (Дивина) Как возродить в людях веру и духовность? Православие теряет свои позиции, зато мусульманство набирает обороты, а ведь Бог должен быть един для всех.... Ириночка, милая, рада тебе!!! Всему свое время! И время темной эпохи заканчивается, значит не все потеряно:))) Любви и Солнышка в судьбе, родная!!!
Quote (SvetLanna) Можно в гости? Светик, Солнышко, всегда рада тебе!!!!! Quote (SvetLanna) Вот каждому бы так - ступать - ОСОЗНАННО... Дай то БОГ!!!! Любви Светлой и Радости Сердечку твоему!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 20:20 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сакральная нить Откровения
Светает… Сердце в ореоле РАдости застыло на мгновение при встрече с Вечностью… ...........Зажженные звезды ума гениального блекнут в сиянии зарницы Света Искрящейся Мудрости, даримой бесконечностью Образов Совершенства Духа бескрайней Вселенной, сотворенной из Хаоса АнтиМатерии в завораживающее кружево галактик Знания по бархатному фиолету бездонности моря над головой торжественного восторга Сердца в ясном Свете волшебства, ниспосланного Откровением душе, страждущей пищи Духовной, просыпающегося ото сна иллюзорного заигравшегося в игры земные сознания, усыпленного, цеплявшегося раннее за догмы придуманные, навязанные страхом ума несовершенного пред чарами тайн непознанного, пугающего фантастичностью и нелогичностью … ..........Открываются просыпающейся душе врата Знаний Божественных Духа Вечного, ранее веданных, и тянется Мысль серебряной нитью чисел геометрии Сакральной, ниспосланной Свыше образами Света, воплощающимися сказочно в Яви пред глазами Просветляющегося Вселенским Знанием Сознания… ..........Светом…, только Светом Души воплощенной, Обновленной Светлыми помыслами Чистыми ищущего Смысл Бытия Сознания, ткутся узоры Светлого будущего по ступенькам Роста Духовного на Пути Совершенствования в жизни земной Духа Вечного в Любви, Понимании и РАдости …
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 04 Сен 2012, 20:22 |
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 17:10 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
|
По акварели осенних красок По акварели осенних красок в тиши молчания сонных лиц, Лишенных утренним светом масок, смотрящих хмуро под ноги вниз,
Иду по сказке … лесной тропинкой, ликует сердце от теплых дней! Как хорошо сейчас взять корзинку, да по грибы пробежаться с ней!
Златое солнце по веткам льется, приветом тянет лучи свои, А бабье лето, шутя, смеется, и зажигает листвы огни!
Ну, что ж вы, люди, не рады краскам? Вокруг пылает янтарный сад! Давно не верите Добрым сказкам, и суета запекла вас в ад? !
Снимите с сердца ее оковы, Свободно душу пустив в полет! Рисует осень Любви основы, природа соло для нас поет!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Пятница, 07 Сен 2012, 17:13 |
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 17:34 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Quote (tatimountown) По акварели осенних красок в тиши молчания сонных лиц, Лишенных утренним светом масок, смотрящих хмуро под ноги вниз,
Иду по сказке … точно картинка подмечена! Quote (tatimountown) Ну, что ж вы, люди, не рады краскам? - разучились...
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 12:12 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) По акварели осенних красок
Танюша, очень рада, что ты снова с нами!!! Стих про осень просто красота!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 20:09 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) - разучились... Будем заново учить!!!:)) БлагДарю, Элечка, за визит!!! Всего Светлого Душе!!! Quote (catya29) Танюша, очень рада, что ты снова с нами!!! Я и так всегда с ВАМИ, времени только было малова-то :)) совсем:)), а теперь в отпуске Спасибо, Солнышко, что не забывала!!! Любви и Радости в судьбе!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 08 Сен 2012, 20:10 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 20:15 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Яркая песнь увяданья
Солнце спустилось на Землю, .............вспыхнув пожаром листвы, Став Огнесущною сенью, .............Духа усталой травы…
Яркая песнь увяданья - .............символ души красоты, Вечного мая касанье, .............где расцветают сады…
Где Святость снежного неба .............чистых заслуженных снов, С нежностью Доброго ветра .............Светом рождает Любовь!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 08 Сен 2012, 20:19 |
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 21:02 | Сообщение # 742 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) БлагДарю Quote (tatimountown) Яркая песнь увяданья - .............символ души красоты что-то в этом есть... Так и человек - в осенний период жизни на лице проступает всё содержимое души!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 21:08 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tatimountown) По акварели осенних красок в тиши молчания сонных лиц, Лишенных утренним светом масок, смотрящих хмуро под ноги вниз,
Иду по сказке … лесной тропинкой, ликует сердце от теплых дней! Как хорошо сейчас взять корзинку, да по грибы пробежаться с ней!
Златое солнце по веткам льется, приветом тянет лучи свои, А бабье лето, шутя, смеется, и зажигает листвы огни! Quote (tatimountown) Солнце спустилось на Землю, .............вспыхнув пожаром листвы, Став Огнесущною сенью, .............Духа усталой травы…
Яркая песнь увяданья - .............символ души красоты, Вечного мая касанье, .............где расцветают сады…
Красота, Таня!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 09:00 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Так и человек - в осенний период жизни на лице проступает всё содержимое души! Это точно, а для многих - это начало Расцвета в Иномирье:)) Спасибо, Элечка!!! Света и Радости!!! БалгоДарю, Зоенька, Рада визиту!!! Любви и Мудрости!!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Воскресенье, 09 Сен 2012, 09:01 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 21:50 | Сообщение # 745 |
| Quote (tatimountown) По акварели осенних красок в тиши молчания сонных лиц,
Quote (tatimountown) Иду по сказке … лесной тропинкой, ликует сердце от теплых дней!
Quote (tatimountown) А бабье лето, шутя, смеется, и зажигает листвы огни!
Quote (tatimountown) Рисует осень Любви основы, природа соло для нас поет!!!
Quote (tatimountown) Солнце спустилось на Землю, .............вспыхнув пожаром листвы,
Замечательные золотые краски осени!
|
|
| |
eyasnena | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 22:25 | Сообщение # 746 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Часто пописываюсь "С восхищением, Элина Яснина", а сейчас - с с огромным Восторгом, после посещения Вашей страницы, принимаюсь благодарить Вас за оказанное мне внимание. Теперь буду часто посещать ваши страницы, чтобы отдохнуть и подышать. Раньше находила отдушину только в своих стихах. У Вас очень образный язык, яркий, мне до Вас далеко. Буду учиться свободе выражения высоких идей. Внимательно прочитала только первую страницу. Цитировать - далеко... Мне нравится абсолютно ВСЕ! Ваша читательница и поклонница навсегда, Элина Яснина.
Сообщение отредактировал eyasnena - Воскресенье, 09 Сен 2012, 22:43 |
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 22:28 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (eyasnena) Ваша читательница и поклонница навсегда, Элина Яснина. А-а-а, девчонки! Я так и знала, что вы друг друга найдёте!!! По одной тропке ходите!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 09:17 | Сообщение # 748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) Замечательные золотые краски осени! Рада визиту, дорогая Адилия!!!! Почему-то Откровение перед осенними никому не интересно читать,а оно пришло после 2-х месячного затишья в дороге, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, ночью в ливень, трасса мокрая, встречные фары слепят, ничего не видно, предельная внимательность, осторожность, крутые повороты, горки, обгоны... , а тут ОНО!!! Первый раз не в стихотворной форме - Новой ступенькой, древней мелодичностью, писала вслепую быстро на книжном листе между строк, ничего не запомнила, понимая лишь красоту и мелодичность пришедшего, утром долго разбиралась в своих каракулях, вроде все получилось воспроизвести.. В этих строках заложен глубинный смысл нашей жизни... Читала и удивлялась сама пришедшему!:)) Советую тоже!:)) Любви и Света , родная!!! Quote (eyasnena) Раньше находила отдушину только в своих стихах. У Вас очень образный язык, яркий, мне до Вас далеко. Буду учиться свободе выражения высоких идей. У Вас прекрасные стихи, Элиночка, несущие Свет Знания о Смысле жизни Земной для Жизни Вечной!!! Главное - СУТЬ, обложка разноцветная тоже нужна, скорее необходим ее блеск для восприятия еще спящих душ, ее надеть - дело времени, главное задаться целью:)) У Творчества, как и у Души - Ступеньки Роста!:))... Очень Рада встрече с ЕдиноМышленником на этом сайте!!! На стихи.ru Просветленных уже множество и это Радует, и здесь есть у многих Светлое Творчество, души просыпаются, Рост заметен, наступает Новая Эпоха ПроСветления СоЗнания!!! Всего самого Светлого и Доброго в жизни, удачи в РАтном Труде!!! Здесь мои увлечения, приглашаю! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1 ..с Любовью Светлой к РОДной душе!!!
Quote (Elze) А-а-а, девчонки! Я так и знала, что вы друг друга найдёте!!! По одной тропке ходите! Ходим все:), дорогая, только кто-то иногда оступается, кто-то, запинается, падает, а то-то , сойдя, поблудив, снова выходит на Свет:)) Лишь бы совсем не заблудился!:)) Спасибо, Солнышко!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Понедельник, 10 Сен 2012, 09:42 |
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 12:56 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
|
В душе твоей мечта ютится... В душе твоей мечта ютится - Пока бескрылая синица, Из глубины Огнем, пылая, Лучей ждет солнечных из мая… Когда же Светом озарится, Настанет время опериться?! Где будет жизнь совсем иная?
Мечта, взрослея, удалая, Для мира тьмы глухонемая, К Любви живительной стремится… Настало время пробудиться, Ей в небо взмыть в объятья мая, В лучах Любви душой пылая… Окрепли крылья той синицы!
Настанет жизнь совсем другая: Мечта в реальность воплотится! Душе пылать Огнем жар-птицы, Лететь на Свет к Светилам Рая!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 15:26 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| С/юита нежности играя Л/илово-пламеннным Огнём О/владевает, грань стирая В/олнующей искрою Рая, А/гатом Сердца… Благость в нём - очень красивые строки, Танечка!!! Яркие, горящие, таящие в себе чувственный свет... Ветви акаций и кленов шуршат В такт мелодично трезвучиям. Встретились взглядами мы, чуть дыша. Кружит мажор нас созвучием. - представила двух влюбленных под кронами в саду...таких стеснительных, боящихся прикоснуться друг к другу))).
Яркая песнь увяданья - .............символ души красоты, Вечного мая касанье, .............где расцветают сады… - на дворе осень. А в сердце? Думаю, там должно быть тепло и солнечно, как летом. Теплое стихотворение. Хочется, чтобы эта картинка к нему ожила...
|
|
| |