Давыдова Татьяна
|
|
mokkuli | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 16:46 | Сообщение # 1026 |
| Quote (tatimountown) Идем Завещанной тропой По Эволюции Огням! Быть может по пути с тобой? Примкни судьбой своею к нам! В Единстве – Силы нашей Мощь! Творит Мысль Огненная Новь! Свои старанья преумножь! Да будет Вечность и Любовь!!!
Пусть будет Вечность и Любовь!
Сообщение отредактировал mokkuli - Воскресенье, 21 Окт 2012, 16:46 |
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 20:49 | Сообщение # 1027 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (tatimountown) По дорожке золотой подойду к закату, Протяну к тебе ладонь, солнышко сердечное: “Забери мою тоску, муку бесконечную, И печаль возьми с собой только без возврата, Как это сейчас близко душе... Quote (tatimountown) Светло, уютно… Милый дом! Опять с тобой прощаясь, С грустинкой, нежностью, теплом Из детства возвращаюсь. Танечка, как прекрасно, что есть воспоминания о детстве... Quote (tatimountown) Так одинок.., Несчастлив до предела, Видать Любовь твою Зажала ночь в тиски.. Одиночество.... иногда оно становится лекарством для души... Quote (tatimountown) Ветер, принеси надежду! очень понравилось... Quote (tatimountown) Не проходите равнодушно мимо: Мимо упавших от грозы берез, Мимо застывших слез у пилигрима, Или поникших в зной прекрасных роз, Мимо засохших, иль уже отцветших… Мимо голодных и уставших глаз И глаз, в мольбе до просьбы снизошедших, Но от стыда не проронивших фраз. Не проходите равнодушно мимо, Пусть состраданье жалостью будимо Поможет тем, чей труден жизни час. Чиста Любовь, честна, благоразумна - Живительный родник в стране безумной! От бессердечия спасает нас! светлая мудрость... Quote (tatimountown) Закончив Путь по временнОй тропе, Очередной урок усвоив жизни, Быть благодарным тягостной судьбе За испытания…, экзамен тризны! Как верно сказано.... надо за всё быть благодарными судьбе... Quote (tatimountown) Прозрев, стремительною птицей ........................в объятья звезд душа стремится В Миры Духовного Огня, ........................надежду с Верою храня, Мечту свою поймать желая, ........................задев Небес Духовных края,. И став сама Живым Огнём, ........................Зарницей Света, ясным днем. Сиянье от Зарницы этой .......................волной целительной по Свету Врачует сонные Сердца, .......................даря Огонь Любви Творца! КРАСОТА!!!!!
Quote (tatimountown) О, Женщина !!! ..........................Ты послана на Землю Светом! Гармонией Иных Миров! ..........................Подобна Вешнему Рассвету! Ты - Муза сказочных Даров! Ты -Лучик красочного Лета! ..........................Ты - Смысл Начала всех Начал! Живи по Божьему Завету! ...........................Господь тебя Огнем венчал С Сердечной Мудрой Добротою! ...........................Яви свой Облик Чистоты! Земля, пусть, Светится Тобою! ...........................В тебе -Творящие Мечты! Цветы ................Вселенской ...................................... Красоты! Прекрасные слова!!!! Танюша,давненько не заглядывала...зато сегодня сразу столько света, доброты и любви получила.... спасибо тебе!!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 20:58 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatimountown) Слово , как Закон - орудие Мысли, Мысль Вдохновенная , Устремленная, особенно Словом воплощается в Явь! Поэтому лучше мечтать о прекрасном, притягивая хорошее в своей судьбе и всего человечества, чем нагнетать и так уже плачевную обстановку...Своими Мыслями, Словом прокладываем себе Путь в будущее! Так пусть оно будет Светлое!!!! Учу себя этому последние уж лет 10. Не знаю... Может быть, именно этот позитив, на который настраиваю себя, порой, через силу и помогает пока держаться на плаву. Спасибо тебе, светлая!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 22:29 | Сообщение # 1029 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Quote (tatimountown) Давайте каждый соТворим... Танечка, Вы у нас на форуме глашатай Света. И это прекрасно. Более того, это очень необходимо в современном мире. Спасибо.
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 22:12 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| tatimountown, Все конечно хорошо...а где стихи? Проза жизни заела, как меня?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Аэль | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:13 | Сообщение # 1031 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Наконец заглянула. Автору поклон от меня. Мы частично единомышленницы) Столько Божественных слов.... Я Вас люблю :)
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 17:07 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| БлагоДарю, Солнышко!!!
Quote (mokkuli) Пусть будет Вечность и Любовь! Они всегда есть!!!:)) А вот на Земле?!,,, Да Будет!!!! Спасибо, дорогая Адиличка - Светлая Душа!!!!
Quote (Дивина) Танюша,давненько не заглядывала...зато сегодня сразу столько света, доброты и любви получила.... спасибо тебе!!!! Ириночка, милая, всегда Рада тебе!!!!! Всего самого Светлого в жизни!!!!
Quote (pni2006) Учу себя этому последние уж лет 10. Не знаю... Может быть, именно этот позитив, на который настраиваю себя, порой, через силу и помогает пока держаться на плаву. Данечка, родная, своим Устремлением и Мыслью творим свое Будущее!!!! А ты к нас такая оптимистка, юмор всегда в помощь!!!! Светлых Мыслей и Любви Сердцу, Солнышко!!!!
Quote (lesovik1) Танечка, Вы у нас на форуме глашатай Света. И это прекрасно. Более того, это очень необходимо в современном мире. Алесь, дорогой, Свет в каждом, только многие его бояться выпустить на волю, живя под масками, навязанными земными иллюзиями современного общества:)) Но скоро все изменится, и души станут открытыми, искренними, готовыми помочь в любую минуту каждому!!! Дай БОГ!!! Всего Светлого и Доброго!!!
Quote (perevyazko53) Все конечно хорошо...а где стихи? Проза жизни заела, как меня? Сереженька, дорогой, учу пдд:))), пока первый экзамен прошла без ошибок, теперь вождение, так что точно проза жизни покусывает:)))) Всего самого Светлого, Любви и Радости!!!
Quote (Аэль) Мы частично единомышленницы) Столько Божественных слов.... Я Вас люблю :) Зоенька, милая, очень Рада Доброй душе, Созвучию Сердца, пусть и частичного!:))) Любовь - Основа Вечности Жизни!!! Всего самого Светлого и Радостного!..с Любовью Светлой и Солнышком..
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 17:09 | Сообщение # 1033 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Души Добродетель!
О, Любовь! Ясный Свет! Ты души Добродетель! Жизни красишь сюжет! Мир с тобой Добр и Светел!
Гармоничен во всех Проявлениях Яви! Ты СоЗнанья РАСвет! Путь Христа, Слави, Прави!
Ты рождаешь Сердца, Устремленные в Вечность, Пробуждая Творца! Совершенствуя вечно!
Пусть планета с Тобой Расцветет вешним РАем! О, Любовь! Правь судьбой! Будь, душа, Вечным Маем!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 20:24 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (tatimountown) Пусть планета с Тобой Расцветет вешним РАем! О, Любовь! Правь судьбой! Будь, душа, Вечным Маем! Подписываюсь под каждой строкой, Танюша. Пусть будет так!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 09:10 | Сообщение # 1035 |
| Души Добродетель! - светлое стихотворение пронизанное любовью!
Quote (tatimountown) Ты рождаешь Сердца, Устремленные в Вечность
Quote (tatimountown) Пусть планета с Тобой Расцветет вешним РАем! О, Любовь! Правь судьбой! Будь, душа, Вечным Маем!
Танюша, ты светлый человечек! С тобою уютно, тепло и хорошо! Твоя любовь нам согревает души! Я люблю тебя!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 21:42 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, Танюш, привет...еле вырвался в инет. Последние стихи...Quote (tatimountown) Души Добродетель! написаны хорошо, ПОНРАВИЛИСЬ...что для меня удивительно. Знаешь или раньше стихи на религиозную тему попадались не талантливые или я был привередлив...а сейчас читаю...ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 12:24 | Сообщение # 1037 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (tatimountown) Ты рождаешь Сердца, Устремленные в Вечность, Пробуждая Творца! Совершенствуя вечно! Понравилось стихотворение!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 15:00 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tatimountown Танюшка, здравствуй, дорогая! Пришла к тебе в гости, испить твоей родниковой чистоты Слова... Пью...не могу напиться!Quote (tatimountown) В Единстве – Силы нашей Мощь! Творит Мысль Огненная Новь! Свои старанья приумножь! Да будет Вечность и Любовь!!! Quote (lesovik1) Танечка, Вы у нас на форуме глашатай Света. Я с Александром абсолютно согласна. Ты действительно излучаешь свет! Quote (tatimountown) Пусть планета с Тобой Расцветет вешним РАем! О, Любовь! Правь судьбой! Будь, душа, Вечным Маем! Любовь - в самом высоком и истинном понимании этого слова! Спасибо, светлая душа!
с нежностью, Лана
моя страница
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 20:58 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Пусть будет так! Любонька, дорогая, счастлива видеть!!!! Всего самого Солнечного на тропинке судьбы!!!
Quote (mokkuli) Танюша, ты светлый человечек! С тобою уютно, тепло и хорошо! Твоя любовь нам согревает души! Я люблю тебя! Адиличка, Солнце наше, и я тебя очень Люблю!!!!! Какое счастье встречать родные души!!! Всего самого Светлого на жизненном Пути!!!
Quote (perevyazko53) написаны хорошо, ПОНРАВИЛИСЬ...что для меня удивительно. Знаешь или раньше стихи на религиозную тему попадались не талантливые или я был привередлив...а сейчас читаю...ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Сереженька, дорогой, это не религия (слепое поклонение), это Мудрость Жизни!!!! А понравилось - наверно, время подошло!:)) Очень Рада!!!!:)) Любви и Мудрости в Духовном Росте!!!
Quote (ilchishina) Понравилось стихотворение!!!! Всегда РАда Вам, Зиночка!!!! И Созвучию Сердца тоже!!!:) Любви Светлой и Радости в жизни !!!!
Quote (Lana777) Пришла к тебе в гости, испить твоей родниковой чистоты Слова... Пью...не могу напиться! Светланочка, милая, как же я рада тебе, Солнышко!!!! Пей на Здоровье! Энергия Чистого Слова - Сила Духу нашему!!!! Вот еще для здоровья плоти Мудрые рецептики: http://ozarenie918.ucoz.ru/index....64 .. Всего Светлого, Любви и Радости!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 17 Ноя 2012, 20:59 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 21:01 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Quote (tatimountown) О, Любовь! Ясный Свет! Ты души Добродетель! Жизни красишь сюжет! Мир с тобой Добр и Светел!
Татьяна! Любовь правит миром, и только с ней мир Добр и Светел! Чистое, доброе и светлое стихотворение, спасибо!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 21:09 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Region76) Любовь правит миром, и только с ней мир Добр и Светел! Истинно, дорогая Наташенька!!!! Всегда Рада Вам!!!! Да прибудет Любовь в Сердце каждого!!!! Любви , Мудрости Света и Радости!!!!!
Ты, Человек, повернув к Солнцу лик, Крылья расправишь свои в одночасье, Станешь ценить на Земле каждый миг… Жить на Земле – это РАйское Счастье!
____________________________________ Жаль, что не осознавая, Люди ад сплели из Рая...
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 17 Ноя 2012, 21:57 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, Тань, прочитал твои Quote (tatimountown) Ангелы вестники... не понял одно слово...Логос...может быть голос? Но мне понравилось как написала... Quote (tatimountown) Станешь ценить на Земле каждый миг… .....Вот и я учусь ...учусь..но наверно дураком помру. Творческого вдохновения и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА...ТЕБЕ И ТВОИМ СТИХАМ,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 10:49 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Давайте каждый соТворим ..............................cвой райский уголочек, Любовью Божьей окропим ..............................оазис, закуточек, Чтоб наша каждая семья .............................. Гармонию познала, И Мысль прекрасную Огня, ............................. чтоб сердце обуздало! Quote (tatimountown) Мечтою с детских лет все дышим, Живет в нас сказка сенью грёз, Quote (tatimountown) Свои старанья преумножь! Да будет Вечность и Любовь!!! Quote (tatimountown) О, Любовь! Ясный Свет! Ты души Добродетель! Quote (tatimountown) Пусть планета с Тобой Расцветет вешним РАем! О, Любовь! Правь судьбой! Будь, душа, Вечным Маем! Quote (tatimountown) Ты, Человек, повернув к Солнцу лик, Крылья расправишь свои в одночасье, Станешь ценить на Земле каждый миг… Жить на Земле – это РАйское Счастье! Очень светлые,чистые,добрые стихи!!! Вы правозвестник света и радости!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 12:37 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) О, Любовь! Ясный Свет! Ты души Добродетель! Жизни красишь сюжет! Мир с тобой Добр и Светел!
Гармоничен во всех Проявлениях Яви! Ты СоЗнанья РАСвет! Путь Христа, Слави, Прави!
Ты рождаешь Сердца, Устремленные в Вечность, Пробуждая Творца! Совершенствуя вечно!
Пусть планета с Тобой Расцветет вешним РАем! О, Любовь! Правь судьбой! Будь, душа, Вечным Маем!
Quote (tatimountown) Ангелы – вестники Света Творца Голос услышали Сердца зовущий Духа, живущего в роли юнца…. Знай, Человек, Логос твой всемогущий!
Танюшка, как и всегда после прочтения твоих замечательных стихов -отдыхаю душой! Спасибо!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 16:50 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| О, Любовь! Ясный Свет! Ты души Добродетель! Жизни красишь сюжет! Мир с тобой Добр и Светел! - Таня! О любви просто и прекрасно...Вы молодец!
Ты, Человек, повернув к Солнцу лик, Крылья расправишь свои в одночасье, Станешь ценить на Земле каждый миг… Жить на Земле – это РАйское Счастье! - ценить каждый прожитый миг и считать, что жизнь - счастье - на мой взгляд, довольно сложно. К этому нужно приложить много усилий; само счастье тебе на голову не свалится)))))). Понравилось, удачи Вам!!!
|
|
| |
adamant | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 22:35 | Сообщение # 1046 |
Зашел почитать
Награды: 8
Статус:
| Quote (tatimountown) Ангелы – вестники Света Творца Голос услышали Сердца зовущий Духа, живущего в роли юнца…. Знай, Человек, Логос твой всемогущий! Мы распахнем свои крылья Любви, Ими пустыни да степи накроем Выжженных душ темной силой Земли, Храм Чистоты и Добра в них построим! Ты, Человек, повернув к Солнцу лик, Крылья расправишь свои в одночасье, Станешь ценить на Земле каждый миг… Жить на Земле – это РАйское Счастье! Понравилось стихотворение, как и все остальные, написаны от сердца.
Эй, человек, пусть вечер будет сладким, Пусть ветер унесёт проблемы дня, Но утро скажет: "Всё в порядке". И на Востоке встанет Новая Заря.
Взойдёт Заря над Новою Страною, И будет Солнце всем тепло нести, О человек, не будь же ты свиньёю, Неси же Свет, для всей Земли.
Взлети, взлети же ты над облаками Твори мечту, раскрыв крыла любви, Лети же духом, духом над полями, Твоей раскрывшейся цветком земли...
Авторская библиотека: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4102-1#167663
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 21:53 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) не понял одно слово...Логос...может быть голос? "В христианстве понимание Логоса задается словами “В начале был Логос, и Логос был с Богом, и Логос был Бог” (Ин. 1.1). Логос воплотился и пришел к людям в лице Иисуса Христа..." Логос - Божественная Суть человека как частичка Всемирного РАзума... БлагоДарю, Сереженька!!! Света и Радости!!!
Quote (ilchishina) Очень светлые,чистые,добрые стихи!!! Рада СоЗвучию Души, дорогая Зиночка!!!!! Всего самого Светлого в Судьбе!!!!
Quote (catya29) Танюшка, как и всегда после прочтения твоих замечательных стихов -отдыхаю душой! Катенька, милая, РАда безмерно!!!!!! Любви и Света Сердечку!!!!!!
Quote (Консуэло) Жить на Земле – это РАйское Счастье! - ценить каждый прожитый миг и считать, что жизнь - счастье - на мой взгляд, довольно сложно. К этому нужно приложить много усилий; само счастье тебе на голову не свалится)))))). Сашенька, милая, как же это просто, когда живешь в Гармонии с собой и всем Миром!!!!! Спасибо, Солнышко!!!! Любви и Радости!!!!
Quote (adamant) Взойдёт Заря над Новою Страною, И будет Солнце всем тепло нести, О человек, ................, Неси же Свет, для всей Земли. !!!!!!!!!!!! Рада знакомству, Валерий!!!! И особенно СоЗвучию Сердца!!!! Всегда счастлива видеть в гостях!!!! Любви и Света!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 27 Ноя 2012, 21:56 |
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 22:02 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пророчество о конце света
Совет Мудрецов Земли абсолютно достоверно сообщает. что конец света начнётся ровно через 3 календарных месяца 3 дня 3 часа 3 минуты 3 секунды с того момента как на картинке проедет последний вагон поезда http://espavo.ning.com/profile....ctivity
.
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 27 Ноя 2012, 22:12 |
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 21:15 | Сообщение # 1049 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сила Любви...
Просто Любить, быть самою собой В Вечной гармонии с Небом, с Землей!
Сила Любви! ..........................Кто ведом этой Силой? Тот, кто зажег в Сердце Солнца Огни, .........слушая Музу Божественной Лиры, Крылья души .................расплавляя свои...
Тот, кто себя, ..............................сознавая песчинкой Моря Вселенной… в Пути Бытия .............................с Сердцем открытым .., Чистейшей росинкой, ...................Суть Мирозданья .....................................постиг Хридайя…,
Вечно стремящийся ...........................стать Совершенством Силой прекрасной Духовной Любви…. Доброе, нежное Преображенство - Лик самоцвета .....................................чудесной Зари!
_______________________________________ Хридайя – Духовное Сердце
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 28 Ноя 2012, 21:18 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 17:12 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Сила Любви! ..........................Кто ведом этой Силой? Тот, кто зажег в Сердце Солнца Огни, .........слушая Музу Божественной Лиры, Крылья души .................расплавляя свои... Татьяна,очень душевно!!! Чистое...доброе стихотворение! Радости вам!!!!
|
|
| |