Приведенцев Владимир
|
|
Sergey | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 00:52 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Quote (Nechrist) Вы свою библиотеку пополняйте постепенно. Не забрасывайте Да, Владимир, пополняйте! Мне про белых и красных стихотворение понравилось! И я согласен с Вами, что это настоящая трагедия была для нашего народа... Пишите ещё, осваивайтесь на сайте! Всё будет хорошо!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Privedentsev | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 09:47 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Ребятки!Я не много изменил стих,Бегство белой армии.Так как писал по памяти!Но и вы показывайте грамматические ошиибки!Не забывайте что я всё таки глухонемой.И моё продвигать современную поэзию глухонемых на каких бы задворках она не валялась бы!А это, ой как не просто!!!
Сообщение отредактировал Privedentsev - Суббота, 21 Апр 2012, 10:08 |
|
| |
Privedentsev | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 19:24 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| С Днём Победы!
Сообщение отредактировал Privedentsev - Среда, 09 Май 2012, 14:07 |
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:38 | Сообщение # 29 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (Privedentsev) Шли в атаку белые, шли на приступ красные за берёзки милые и за зорьки ясные... За Россию-матушку намертво сцепилися, плюнув в Бога-батюшку сыновья их билися. Ой, Ой, ой, строчка, выделенная, ой, как мне не нравится.Добавлено (25.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- Я, кстати работаю в школе для глухих и слабослышащих детей учителем -дефектологом(сурдопедагог) Буду рада помочь, если надо.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 16:09 | Сообщение # 30 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Privedentsev) Братья вы несчастные, что же вы наделали: в лагерях те красные, за кордоном белые за страну любимую, песню сладкогласную, за Россию милую и за жизнь прекрасную... -- да, одни за Россию, другие.... даже сами не знали толком за что...
Цитата (Privedentsev) Мой ангел!Милый мой,молю! Спасибо Вам за эти сказки. Но знайте,Вас я не люблю!
Простите Вы,мой друг прелестный, за страсти миг,за пыл речей!" -шептал тот глас её чудесный. Пылал тот блеск её очей.... - да, какие тогда были романтические отношения... Женщину называли, сударыней, и посвящали им оды и сонеты... А за честь быть с ними или ради защиты их чести происходили дуэли...
Цитата (Privedentsev) И сгинет жизнь моя ужасная... И воссияют небеса: со мной она,моя прекрасная, святая русская краса! -- да, лучше наших сударынь нет ...
Цитата (Privedentsev) О,Париж!Красив чертёнок! Вся Европа как ягнёнок! Мулен Руж и Нотр-Дам. В снах чудесных ходят к нам! Лувра дивный вернисаж. Поля Марсова пейзаж. Озарён красой небесной той француженки прелестной... Но милее парижанок мне улыбки... ростовчанок! -- как Вы правы, нам ближе наши красавицы..
Цитата (Privedentsev) Сегодня мы маме нарвали цветы простые,родные, земной красоты.
И с этим букетом мы к маме идём: пусть радостним светом наполнится дом.
Родная прими же от лета привет, на свете дороже нам мамочки нет.
В улыбке сверкнули сияя уста, и нежно блеснули святые глаза.
Улыбки той зайчик скакнул вдруг по мне: "Мой ласковый мальчик, спасибо тебе!" -- мама -- единственный человек на всей земле, который всегда думает о нас...
Цитата (Privedentsev) А я не ставлю многоточие. Над этой порванной строкой, душе усталой средоточие всё больше чудится покой...
Летит внезапно вдохновенье на крыльях ангелов любви..... Усталость в озере забвенья, а надо мною соловьи.
Но я, не слыша это пенье, сижу над порванной строкой. Вдруг озарило пробужденье души, хотевшей на покой.
И оживились снова строчки в давно уснувшей тишине. Не давши мне поставить точки, весна вновь блещет на земле... -- неиссякаемого Вам Вдохновения!
Цитата (Privedentsev) Я хочу чтоб в мире не было цунами, Чтоб исчезли ссоры, рАспри и бои, Чтобы вместе с солнцем воссиял над нами Тот нерукотворный памятник любви.
Чтоб исчезли войны, с ними и проклятья, На земле чтоб нашей воцарился мир, Чтоб земли единой сестры мы и братья Собрались бы вместе на священный пир.
Чтобы мы дружили, чтобы не страдали, Чтоб свою же радость свято берегли, Вместо гроз и молний чтобы нам сияли Облаков,плывущих к счастью, корабли. -- золотые строки...
|
|
| |
|
Privedentsev | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 13:21 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо Вам за поздравления и неравнодушие к моей проблеме.
Добавлено (22.03.2013, 12:54) --------------------------------------------- verwolf, Спасибо! За прочтение с комментариями! Добрых вам денёчков.
Добавлено (22.03.2013, 13:08) --------------------------------------------- Mickelson, Спасибо Вам! Кому, как не вам должны быть известны проблемы глухих! Это и не хватка слов... И не знания ударений... Я пишу простыми словами... Но всё равно не доволен... А ведь на мои стихи написаны песни и сняты клипы... Жаль, что здесь никто не видит... А ведь я, наверное, единственный человек среди глухих, песни которого поют... И они весьма популярны... Хотелось бы показать это детям и учителям вашей школы... Но не знаю как? http://xitfilms.ru/online/SnhZekVVOG5neDA=
Сообщение отредактировал Privedentsev - Пятница, 22 Мар 2013, 13:22 |
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 16:11 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (Privedentsev) Женщина в окне
Улыбку женщины прекрасной сегодня видел я в окне, На фоне жизни сей ужасной вдруг улыбнулась просто мне.
Кистей божественных картинку забрать забыли небеса: сияла там мне сквозь слезинку святая русская краса.
Надежды луч блеснул вдруг дважды из мрачных тучек бытия: она придёт ко мне однажды, и скажет нежно: - Я твоя....
И сгинет жизнь моя ужасная... И воссияют небеса: со мной она, моя прекрасная, святая русская краса! Ах, как цепляет искренностью чувств! Вы, Владимир, молодец - умеете вызвать поэтическим творчеством нужные эмоции!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |