|
Шарина Наталия
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 08 Фев 2017, 06:51 | Сообщение # 2226 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Вернулись снова мы напару, Припомнив практику БоШара. Продлить решили диалог, Чтоб освежить увядший слог.
Поупражнялись мы дуэтом, Писать про то, или про это. Пошел на пользу сей урок, БоШар, как прежде, нам помог.
Начало есть, мы снова в деле, Судите, как мы преуспели. Преодолеть смогли застой, Избрав девиз: "Проснись и пой!"
УРА!!! С возвращением!
Цитата Наталия_Шарина (  ) Рецепт женского счастья.
Идеальный рецепт!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 21:33 | Сообщение # 2227 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Спасибо, Катюша!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 18:01 | Сообщение # 2228 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тет-а тет с двойником.
Красивый слог и рифмам несть числа, На вас порою хочется молиться. Приблизиться я так и не смогла, Все мысли разлетелись словно птицы. Косноязычием страдает речь, Сказать хочу, но вымолвить не в силах. «А, может быть, игра не стоит свеч?» - Ехидно мой двойник мне шепчет мило. «Понять ты, наконец, сама должна, Не всем талант отмерен полной мерой. Пытаешься какого же рожна? Смешишь ты только всех своим примером! Опомнись, отступись, остынь сейчас, Не стань объектом критики разгромной. Как не шлифуй, стекляшка не алмаз, И даже страз слывет подделкой скромной.» «Ну, что ж,» - ему сказала я в ответ: «Возможно, я совсем не поэтесса. Хорош, но не приемлим твой совет. По мне, так лучше кисло, но не пресно. Пускай не гениальна, ну и что ж, На всплеск эмоций я имею право. Для каждого не станешь ты пригож, Возможности оцениваю здраво. Без изысков, как чувствую, пишу, Невыдуманно, искренне и честно, Не вешая вам на уши лапшу, Из сдобного напыщенного теста.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 19:14 | Сообщение # 2229 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Тет-а тет с двойником. Расписалась, Наташа, пошло дело))))
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 15:53 | Сообщение # 2230 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Расписалась, Наташа, пошло дело)))) Оказывается, продолжить труднее, чем нАчать, но я попробую все-таки.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 15:57 | Сообщение # 2231 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ПРЕДВЕСЕННЕЕ, ШУТОЧНОЕ.
В последний день всех февралей Взгрустнем для вида, как обычно. С зимой, подружкой закадычной, Спешим проститься поскорей.
Хотя с утра еще мороз, И, кажется, совсем немалый. Зима кусается устало, Пред тем, как впасть в анабиоз.
А завтра марта первый день! И солнце светит веселее, И мы, от запахов хмелея, Сдвигаем шапки набекрень.
Весна! Дождались, наконец, Её прихода, как Мессии, И недалек разгул стихии, Всплеск аритмии у сердец.
Давай, подруга, не робей! Пришла пора поднять забрало, Блеснуть своей улыбкой шалой, И сделав вид, что все окей,
Пройтись походкой "от бедра", Слегка разбрызгивая лужи, И с видом, что никто не нужен - Такая старая игра.
Лукавый взгляд, дугою бровь, И получаса не пробило, Я пятерых "в упор" убила. Весне, дружок, не прекословь!
Пускай лишь завтра будет март, Но мне подсказывает что-то, Нам на любовь открыта квота, И знаю точно - будет фарт!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 28 Фев 2017, 20:18 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 17:14 | Сообщение # 2232 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) На смерть поэта Это на "воскрешение"))) поэт в тебе проснулся и забурлил))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 17:24 | Сообщение # 2233 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Это на "воскрешение"))) поэт в тебе проснулся и забурлил)) Осталось дождаться, когда закипит!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 17:32 | Сообщение # 2234 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) продолжить труднее, чем нАчать ой, Михал Сергеич))))
Цитата Наталия_Шарина (  ) ПРЕДВЕСЕННЕЕ, ШУТОЧНОЕ. ну, вот - а то не умею. умеешь!
Цитата МарЗ (  ) поэт в тебе проснулся и забурлил)) очнулся от летаргии)))
Цитата Наталия_Шарина (  ) Осталось дождаться, когда закипит! угу и заварки кинуть.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 22:38 | Сообщение # 2235 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) По мне, так лучше кисло, но не пресно. Это точно!!!
Цитата Наталия_Шарина (  ) Без изысков, как чувствую, пишу, Невыдуманно, искренне и честно, Не вешая вам на уши лапшу, Из сдобного напыщенного теста. Наташа, умница!
Цитата Наталия_Шарина (  ) Лукавый взгляд, дугою бровь, И получаса не пробило, Я пятерых "в упор" убила. Весне, дружок, не прекословь! Так держать!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 00:11 | Сообщение # 2236 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) ой, Михал Сергеич)))) Надо же, глазастая какая, узнала-таки! 
Цитата Мила_Тихонова (  ) умеешь! Умею, Мила, но не так. Ты - моя недосягаемая звезда! 
Цитата Мила_Тихонова (  ) очнулся от летаргии))) Пока что непонятно надолго-ли. И товарищ по Бошару куда-то подевался. Надо бы его тоже очнуть общими усилиями.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Наташа, умница! Цитата mazhorina-tatjana (  ) Так держать!!! Ой, Танечка, не перехвали! Буду стараться по мере сил. С весной вас, девушки!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Среда, 01 Мар 2017, 00:12 |
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 00:50 | Сообщение # 2237 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) ПРЕДВЕСЕННЕЕ, ШУТОЧНОЕ.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 06:45 | Сообщение # 2238 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Без изысков, как чувствую, пишу, Невыдуманно, искренне и честно, Не вешая вам на уши лапшу, Из сдобного напыщенного теста.
И это замечательно!
Цитата Наталия_Шарина (  ) Лукавый взгляд, дугою бровь, И получаса не пробило, Я пятерых "в упор" убила. Весне, дружок, не прекословь!
Пускай лишь завтра будет март, Но мне подсказывает что-то, Нам на любовь открыта квота, И знаю точно - будет фарт!
Я уже прям чувствую... подфартит сегодня, чего и вам желаю!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 05 Апр 2017, 12:40 | Сообщение # 2239 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я уже прям чувствую... подфартит сегодня, чего и вам желаю! Буду рада, если подфартило.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 05 Апр 2017, 12:42 | Сообщение # 2240 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Импровизации на темы друзей.
"В лиловый шёлк молчание одето, В лиловый дождь одеты города". Мила Тихонова
Лиловый сумрак веет над страною, Похожий на сиреневый туман. Друзья, я здесь вам тайны не открою, И тот, и этот, в сущности, обман. Расплывчато размыты силуэты, Где ты, где твой двойник и не поймешь. Лишь огонек дрожащий сигареты Подскажет вам, где правда, а где ложь. Как еж в тумане призрачном блуждаю, Стремясь найти в сиреневой дали, Страну, где тридцать восемь попугаев, Мечтают, что приедет Натали. Там воздух, как хрусталь, на вид прозрачен, Цунами нет, тайфунов, бурь и гроз. Отель у океана пятизначен, И все это не в шутку, а всерьез. Красивая мелодия ласкает Мой слух, как колокольчики, динь-дон. И вдруг меня внезапно осеняет: О горе! То будильника рингтон... Исчезло все в сиреневом тумане, Уплыл мой остров, как и не бывал. Пора вставать, разнежилась в нирване, Работа ждет, очередной аврал. ***** "Вся жизнь у двойников – закон омерты, Велит молчать о чувствах, о былом." Мила Тихонова
Вся жизнь у двойников - закон омерты, И на губах молчания печать. Как существа любые, люди смертны, Всем суждено пред Господом предстать. Никто им за молчание поблажки Не даст, и не продлит их личный срок. Судьба своя у каждого двойняшки, И в разный час раздастся их звонок, Что возвестит финал, и нет спасенья, Неважно, исполнял ли ты закон. Дарует тем Всевышний воскресенье, Кто не грешил, был чист со всех сторон. Кто заповеди чтил, ходил к причастью, Усерден был в молитвах, не роптал. Возможно тем в раю и будет счастье, Неважно ты молчал, иль не молчал.
***** "Но, как мне быть – молчанье хуже смерти, Ужасней, чем железом о стекло." Мила Тихонова
Но как мне быть - молчанье хуже смерти, Ужасней чем железом о стекло. Мы, Близнецы, в извечной круговерти, Так крупно с гороскопом "повезло". Нам двойственность природная присуща, И постоянно длящийся раздор. Читает мысли этот вездесущий, Быть вместе - наш бессрочный приговор. Пытаться урезонить бесполезно, Все доводы строптивцу нипочем. Так хочется ему, скажу вам честно, Заляпать рот горячим сургучом, Скрепить печатью. Все - закон омерты! И вдоволь насладиться тишиной. Близнец мой был совсем немилосердным, Но почему так скучно мне со мной? Поговорить хочу, но вроде не с кем, Мой спорщик постоянный безголос. Он был со мной по крайней мере честен, Хоть допускал порою перекос. Молчание бывает хуже пытки, Сниму печать, пусть снова говорит. Разъединенья кончилась попытка... И сразу спорим, кто из нас пиит?
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Среда, 05 Апр 2017, 16:52 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Апр 2017, 15:21 | Сообщение # 2241 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Моя ж ты умница! Ну прямо - стихотворный дождь!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 06:43 | Сообщение # 2242 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Лиловый сумрак веет над страною, Похожий на сиреневый туман. Друзья, я здесь вам тайны не открою, И тот, и этот, в сущности, обман.
Цитата Наталия_Шарина (  ) Мы, Близнецы, в извечной круговерти, Так крупно с гороскопом "повезло".
Искренне наслаждаюсь вашими стихами!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 09:41 | Сообщение # 2243 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мила_Тихонова, catya29, Спасибо Мила, спасибо Катя! Буду стараться вас не разочаровать.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:37 | Сообщение # 2244 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Импровизации на темы друзей. Замечательно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 07 Апр 2017, 08:14 | Сообщение # 2245 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina, Спасибо, Зиночка!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 07 Апр 2017, 09:07 | Сообщение # 2246 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Импровизации на темы друзей. Ну что тут скажешь?..
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 07 Апр 2017, 20:30 | Сообщение # 2247 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ну что тут скажешь?.. Спасибо, Татьяна, за такой лестный отзыв. Вхожу в рабочий ритм, однако. Нельзя останавливаться на достигнутом.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 20:25 | Сообщение # 2248 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наташа,а где свеженькие стихи? Жду!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 12 Апр 2017, 07:47 | Сообщение # 2249 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| У вас настолько разные стихи. Меня просто потрясло разнообразие тональностей
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 12 Апр 2017, 19:27 | Сообщение # 2250 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) У вас настолько разные стихи. Меня просто потрясло разнообразие тональностей Наверное, Ирина, сказывается кое-какое музыкальное образование. А вообще я человек увлекающийся, то одним увлечешься, то другим, вот и разнообразие получается.
Цитата ilchishina (  ) Наташа,а где свеженькие стихи? Жду!!! Зиночка, выдаю!
|
| |
|
|