Киселева Мария
|
|
olgaishim | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 16:44 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Да, за приготовлением что только не придет! У меня еще за уборкой снега приходит. Надо закинуть на страничку...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
silina | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 19:09 | Сообщение # 27 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Quote (webmanya) Мы идем по дороге разбитых бутылочных стекол, Они ранят нам душу, и режут, и колют, и жгут. В нас кидают камнями с разбитых прокуренных окон. На кострах нас сжигают, на клочья бумажные рвут. До чего же нам больно и страшно идти по дороге Но мы верим, что будет на свете царить лишь добро. Мы стоим вот уже, помолясь, и на вашем пороге, Но вы гоните нас на разбитое вами стекло. Вы запомните нас, вы полюбите наши творенья. Вы уйдете за нами, как люди ушли за Христом. И Господь да услышит когда-нибудь наши моленья, Но никто, кроме нас, никогда не узнает о том. И Я ПОНИМАЮ, МАРИЯ, ВАШУ МАМУ... Quote (webmanya) Ты уходишь туда, где волшебные звезды упали, Где, как прежде, еще в облаках ты забыл о луне, Где так преданно в ряд при параде планеты шагали, Где ты видел, как я затерялась когда-то во мгле. ТАЛАНТ НЕ ДРЕМАЛ... Quote (webmanya) Я росла как цветок, было слышно, как пели деревья Спали ангелы там, где любовь догорала без нас. Quote (webmanya) Этой осенью люди немножечко стали добрее, Словно стрелы волшебные в сердце направил Амур, И на сердце становится легче, как будто светлее, Потому что на этой земле не прожить одному. Я САМА СЕБЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЛА ВЫГОВОР ЗА ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ ЗАЙТИ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ...
Силина Марина Николаевна
Сообщение отредактировал silina - Пятница, 07 Дек 2012, 19:10 |
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 08:40 | Сообщение # 28 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Мои 55-ти словники
Сюрприз - Эх, вот бы сейчас сто рублей найти! – сказала подружка Света. И тут, как по зову судьбы, на дороге оказалась заветная купюра. Радости не было предела. Мы побежали к киоску, чтобы купить мороженое, развернули купюру и… на обратной стороне такой красивой бумажки крупными буквами было впечатано: «СЮРПРИЗ!» В этот момент мир рухнул… А так хотелось мороженого!
Плохой поступок Однажды большой мальчик решил отобрать телефон у маленького мальчика. Тогда маленький мальчик показал большому мальчику свой зеленый пояс по карате. С тех пор большой мальчик сидит дома со сломанной рукой и ждет с нетерпением, когда он пойдет на первое занятие в школу по айкидо. Вот так плохой поступок помог мальчику поставить перед собой большую цель.
Реальная история - Мне нужно уехать далеко, и мы больше никогда не увидимся. - Земля круглая, когда-нибудь встретимся. – С надеждой произнесла я. - Нет. Не увидимся. И только через несколько лет я совсем потеряла надежду на встречу, когда случайно встретила его друга. - Его больше нет. И он не хотел, чтобы ты об этом узнала. Но я должен сказать. – сказал он.
Лень? Как же я не люблю мыть посуду! Вот бы мне посудомоечную машину... хотя... в нее надо будет складывать посуду, наливать туда моющее средство, потом вынимать и расставлять по местам. Это все равно что стиральная машина и груда грязного белья. Вот так... прогресс создает для нас технику, упрощающую нам жизнь, а пользоваться ею все равно лень.
А вы видели? А вы когда-нибудь видели крылатых кошек? "Чепуха" - думаете вы? А вот нет... Видела я одну такую. Ее так и хочется прижать к себе и не отпускать. А вот какого ей - быть особенной среди сородичей? Она как гадкий утенок, который не станет лебедем, ведь даже животные встречают по одежке. Зато для нас ее уродство - такое очарование.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 08:42 | Сообщение # 29 |
| Сюрприз- что нужно человеку для счастья? Мороженое.
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:09 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Nechrist, ситуация реальная. мне лет 10-11 было )))
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:17 | Сообщение # 31 |
| Что ж вы так - на оборот не посмотрели?
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:44 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Nechrist, ну так кто бы мог подумать ))) с таким еще не встречалась на то время... вот глаза загорелись и побежали за мороженым ))))
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:49 | Сообщение # 33 |
| И продавец козел, видя такое рвение детей, не продал стаканчик пломбира...
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:53 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Nechrist, угу (((( так и было
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:35 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Мария! Здравствуй всегда!
Quote (webmanya) Календарь
Календарь понравился! Только мне показалось, что в марте немного временные глаголы " скачут"...
Quote (webmanya) Мы идем по дороге разбитых бутылочных стекол, Они ранят нам душу, и режут, и колют, и жгут. В нас кидают камнями с разбитых прокуренных окон. На кострах нас сжигают, на клочья бумажные рвут.
До чего же нам больно и страшно идти по дороге Но мы верим, что будет на свете царить лишь добро. Мы стоим вот уже, помолясь, и на вашем пороге, Но вы гоните нас на разбитое вами стекло.
Вы запомните нас, вы полюбите наши творенья. Вы уйдете за нами, как люди ушли за Христом. И Господь да услышит когда-нибудь наши моленья, Но никто, кроме нас, никогда не узнает о том.
Да-а! Мне тоже очень понравилось творение 12-летней девочки! Понятно, что мама была в шоке. Такое по-хорошему шокировать может!
Quote (webmanya) Луна упала, темное метро Шумело, словно тракторное пенье.
У поэтов и трактора могут петь! И экскаваторы плясать, когда на гусеницах подпрыгивают, выбрасывая из ковша порцию чего-то... Поэты и в индустриальном шуме отфильтруют мелодию! Браво!
Quote (webmanya) Пессимистическое
Какое дело ментам, что " стакан был наполовину пуст"... Они , нахмурившись, поедут делать свою работу мимо пузырящегося фонтана, мимо бомжа, расплющивающего пустую пивную банку... Интересное " кино"... Стихо-клип получился!
marafonez
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 10:04 | Сообщение # 36 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| У вас не только талантливые миниатюры , но и прекрасные стихи !
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 10:09 | Сообщение # 37 |
Статус:
| verwolf, спасибо большое! Quote (berserg) У поэтов и трактора могут петь! сама в шоке!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 11:44 | Сообщение # 38 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Мне понравился ритм стихотворений, умиротворенный, спокойный, мощный, красивый. Спасибо.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
silina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 09:47 | Сообщение # 39 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Мария! Редактор Вы наш ненаглядный! Поздравляю С Новым Годом! Вам и Вашей милой крошке - Большого Чуда и Волшебной новогодней ночи! с уважением!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 09:49 | Сообщение # 40 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 14:22 | Сообщение # 41 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Счастья, радости и здоровья всей семье!!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 17:10 |
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 22:14 | Сообщение # 42 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Счастливого Нового года!
The truth is out there...
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 22:49 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Машенька, с удовольствием прочитала ваши стихи. Особенно понравились - Календарь и Три звезды. И поразило - Мы идем по дороге разбитых бутылочных стекол, В 12 лет так мудро писать. А вот здесь споткнулась - наверно какая-то опечатка закралась. Цитата (webmanya) Из ладони твои и мои воедино сложили может - Мы ладони... или как ? с наступающим Новым годом! Счастья, любви, семейного благополучия, удачи, вдохновения, исполнения желаний! А самое главное здоровья вам и всем вашим близким!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 08:26 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Машенька, с наступающим! Радости и счастья всей семье!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:01 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| С Новым годом и Рождеством!
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:31 | Сообщение # 46 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
tkitenok | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 14:16 | Сообщение # 47 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
|
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 19:57 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Что-то как-то неожиданно в голову пришло... экспромт получился. Стихотворение без рифмы!!!
На помятой простыне Я лежу одна. Ночь по дому носится - Ей не до меня. Выйду я на лоджию Просто закурю, Пусть глядят прохожие Словно на зарю. Я сегодня глупая - Выпила слегка, И слова напутала Выгнала тебя. И теперь вот думаю: "Что ж за дура я. Если выпить хочется - Пей без мужика!"
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 17:26 | Сообщение # 49 |
Хранитель форума
Статус:
| Порой просто необходимо сделать тайм аут в отношениях, чтобы разобраться в самих себе...
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:46 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (webmanya) Если выпить хочется - Пей без мужика!" Машенька, спасибо за позитив! Смех, смехом, а стихи мудрые.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |