Самохвалова Зинаида
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 00:54 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| oka-4, samusenkogalina, Elze, Зоя, Jullianika, nora, konsul1952, zhanna1987zimina, Serg, сердечно благодарю,друзья,за добрые слова!! Очень приятно,что вам понравилась моя "неугомонная Весна." Ещё раз всем большое спасибо!!! Простите,что давно не заходила к вам.Приболела.....))) Всем чудесной и ласковой весны!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 08:21 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата (ilchishina) И сердцу больше не до сна. Бушует кровь,как сок берёзы... Неугомонная весна Грустинок отирает слёзы. Зиночка! Как прекрасно! Весна залечивает былые раны и дарит новые чувства! Она - самый лучший врачеватель на свете, нужно только раскрыть ей навстречу свою душу! Цитата (ilchishina) СОНЕТ О НАС И ВЕСНЕ Весенний сонет бесподобен! Удачи вам, счастья и любви!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 09:27 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (ilchishina) Проталины--от ног следы. Она бежит...Она проснулась! И тает снег,цветут цветы, Где краем платья прикоснулась. Разгорячённое лицо-- То утренней зари сиянье; Её волшебное кольцо, Как компас звонким птичьим стаям. И почки пухнут в свете дня: Ещё усилье...и листочек Раскроет глаз,весь мир любя, Даря дыхания глоточек. И сердцу больше не до сна. Бушует кровь,как сок берёзы... Неугомонная весна Грустинок отирает слёзы.
Цитата (ilchishina) СОНЕТ О НАС И ВЕСНЕ
Зина, почитала ваши стихи о весне и сразу почувствовала прилив сил! Спасибо за красивые строки!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 15:52 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (ilchishina) Простите,что давно не заходила к вам.Приболела Зиночка, обязательно выздоравливайте. Сегодня вербное воскресенье. С праздником Вас! Здоровья, тепла, добра и света!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 22:28 | Сообщение # 1006 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Зина,я узнал,что Вы приболели.Желаю Вам скорейшего выздоровления .Ну,и с праздником Вас!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 12:08 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, catya29, samusenkogalina, Спасибо,что заглянули в гости,скоро и я к вам,Бог даст,зайду.
Цитата (samusenkogalina) Зиночка, обязательно выздоравливайте. Цитата (konsul1952) Зина,я узнал,что Вы приболели.Желаю Вам скорейшего выздоровления Галя,Юра,благодарю вас за внимание и добрые пожелания!
Всех,кому дорог этот праздник,поздравляю!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 19:25 | Сообщение # 1008 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Зиночка, дорогая, со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 20:17 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| С праздником Светлой Пасхи!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:25 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Зиночка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:16 | Сообщение # 1011 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 22:17 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Зинаида! Поздравляю вас с праздником Пасхи! Творите и будьте счастливы!
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 22:44 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| ilchishina, Зина, очень огорчена твоим нездоровьем.. Держись, бодрись! Куда нам деваться - только и делать, что писать ещё))) Какая у тебя пышная, звонкая весна! Желаю тебе яркого солнышка и много тепла.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 01:47 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Спасибо, понравилось..... Здоровья Вам
|
|
| |
|
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:21 | Сообщение # 1016 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Зиночка, дорогая, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:26 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Зиночка дорогая! Крепкого здоровья и весенней радости! С Днём Победы!!!
моя страница
|
|
| |
|
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 14:17 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| У Вечного Огня
Людская река,наплывая волной, У кромки цветов застывает. За ними огонь--символ славы живой, В нём павших солдат дух витает.
Священный огонь,как маяк на пути, Здесь радость и горе сплетают; И комом застыло волненье в груди, И слёзы в глазах закипают.
Улыбчивый внук и седой ветеран, Задумавшись, смотрят на пламя. В нём видится духу и сердцу бальзам-- Победы великое знамя.
РОССИЯ
Пусть жизнь меня пугает масками, То жуткими,то неумелыми. Нет для меня милей и ласковей России,даже в дни горелые, Когда сжигают души верные, И ветры сеют пепел горестей. Я знаю,силы беспримерные Вновь вознесут её до почестей.
Прекрасна,словно дева красная, Могуча силой богатырскою-- Россия,нежная и страстная, С бурлящей вольницею скифскою. Ни раз слезами омываема, Ты словно Феникс возрождалася. Была как вотчина Мамаева, И ты же славой умывалася.
Россия--нежная и страстная, Своим простором околдована. Победами славна прекрасными. Оковами душа не скована. Не всё в истории нам ведомо, Не все пророчества изучены... Но знаю,что России задано Быть чистой духом и могучею.
-----------------------------------------
Дорогие друзья,сердечно поздравляю вас с Великим праздником Победы! Желаю всем здоровья,счастья и радости!!!
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:42 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
|
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:32 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, grecija, nora, Консуэло, ofelia, Волк, Serg, спасибо,друзья за поздравления к светлой Пасхе и добрые пожелания!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:41 | Сообщение # 1022 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (ilchishina) У Вечного Огня
Людская река,наплывая волной, У кромки цветов застывает. За ними огонь--символ славы живой, В нём павших солдат дух витает.
Священный огонь,как маяк на пути, Здесь радость и горе сплетают; И комом застыло волненье в груди, И слёзы в глазах закипают.
Улыбчивый внук и седой ветеран, Задумавшись, смотрят на пламя. В нём видится духу и сердцу бальзам-- Победы великое знамя. -- Вечная Память павшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками! Нельзя допустить повторения этого безумия! РОССИЯ
Пусть жизнь меня пугает масками, То жуткими,то неумелыми. Нет для меня милей и ласковей России,даже в дни горелые, Когда сжигают души верные, И ветры сеют пепел горестей. Я знаю,силы беспримерные Вновь вознесут её до почестей.
Прекрасна,словно дева красная, Могуча силой богатырскою-- Россия,нежная и страстная, С бурлящей вольницею скифскою. Ни раз слезами омываема, Ты словно Феникс возрождалася. Была как вотчина Мамаева, И ты же славой умывалася.
Россия--нежная и страстная, Своим простором околдована. Победами славна прекрасными. Оковами душа не скована. Не всё в истории нам ведомо, Не все пророчества изучены... Но знаю,что России задано Быть чистой духом и могучею. -- Россия подобна легендарному Фениксу -- чтобы не происходило, она всегда восстаёт из пепла! Покуда есть на Руси богатыри никакой ворог не полонит гордых русичей!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:54 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Покуда есть на Руси богатыри никакой ворог не полонит гордых русичей! Наши мысли созвучны,спасибо Виталий!!!
nora, Lana777, samusenkogalina, Волк, Лидочка,Ланочка,Галиночка,Вячеслав! Спасибо за поздравление с Днём Победы! И вас сердечно поздравляю с Великим Праздником!!!
Добавлено (08.05.2013, 17:54) --------------------------------------------- Зарисовка
Запах дыма...жгут костры, Убирают зимний мусор. В крупных почках уж кусты, Воробьи на ветках--бусы. Лезет травка и цветок Голубой открыл глазок. Ветерок ласкает зелень, В парке красят карусели, Уж проснулись муравьи, Муха чистит свои крылья... Пахнет радостью земли, Светит солнышко умильно. Разожгла весна пожар, В каждом сердце углей жар.
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 08 Май 2013, 18:46 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (ilchishina) И слёзы в глазах закипают. Слёзы закипают - это сильно!Цитата (ilchishina) Когда сжигают души верные, И ветры сеют пепел горестей. Я знаю,силы беспримерные Вновь вознесут её до почестей. Так хочется в это верить!!! С праздником, Зиночка!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:52 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| ilchishina, Цитата (ilchishina) У Вечного Огня
Улыбчивый внук и седой ветеран, Задумавшись, смотрят на пламя. В нём видится духу и сердцу бальзам-- Победы великое знамя. Цитата (ilchishina) Россия--нежная и страстная, Своим простором околдована. Победами славна прекрасными. Оковами душа не скована. Не всё в истории нам ведомо, Не все пророчества изучены... Но знаю,что России задано Быть чистой духом и могучею.
Очень тронут этими строками...СПАСИБО ТЕБЕ, ЗИНОЧКА!!!!
Завтра великий праздник! Этот день всегда встречали с улыбкой и слезами на глазах...Я так хочу что бы не знали этих страшных минут, часов, дней и лет ВОЙНЫ! Мирного неба...С праздником!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |