Степанчук Оксана
|
|
sofa | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 23:53 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| MilenaS, Здравствуйте! Спасибо, что зашли в гости и дали оценку моему творчеству. С уважением...Добавлено (30.01.2013, 23:53) --------------------------------------------- Болею, тобою болею, не скрою, напрасно. Сумею, проститься сумею, тихонько, негласно. Уйду я, в ненужные мысли, потери, тревоги… Прекрасное бегство, чужие дороги, пороги…
Робею, я очень робею, от нового чувства. Посмею, решиться посмею, ах, эти безумства. Найти в себе силы спорить, любить и быть… Забыть все раны души, новый мир приоткрыть…
Слабею, от страха слабею, а хочется быть сильнее. Немею, ото лжи я немею, и это - главнее. Быть верным себе, мечте, всегда и везде… Идти, бежать, спешить к своей счастливой звезде…
Все возможно...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 16:12 | Сообщение # 27 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Болею, -- Быть верным себе, мечте, всегда и везде… Идти, бежать, спешить к своей счастливой звезде… -- золотые слова!
|
|
| |
sofa | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 23:23 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| verwolf, Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв.
Все возможно...
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 15:30 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата (sofa) Найти в себе силы спорить, любить и быть Цитата (sofa) Быть верным себе, мечте
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:34 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (sofa) Жизнь, как страницы книги, Затертые пальцами рук. Жизнь, как чужие интриги, Как вечно замкнутый круг. А я скажу так - Наша жизнь, как ни крути - Зебра или Ассорти. Но у каждого своя И дорога, и судьба.
Цитата (sofa) Расскажите птицы, что всех ожидает, Подскажите птицы, что нам выпадает, Может путь далекий с изумрудной гладью, Может вечный холод, пасмурных объятий. Да птицы вещуньи. Они могут и подсказать и предсказать. Оксана, мне понравились ваши стихи и мысли философские в стихах. Удачи вам и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:40 | Сообщение # 31 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (sofa) Дня осеннего пряжа Закружит, околдует. Жаль, с утра я не ваша, Пусть другой меня любит.
Какая прелесть. Спасибо.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
sofa | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 01:13 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Mickelson, Антонина! Большое спасибо за чудесный отзыв. С уважением, Оксана.Добавлено (10.02.2013, 01:13) --------------------------------------------- nora, Здравствуйте! Большое спасибо за визит и отзыв. С уважением...
Все возможно...
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 11:33 | Сообщение # 34 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
grecija | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 21:09 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (sofa) Холст, кисти, краски. - Что изобразить? Лица, герои, маски. - И некого любить. Позы, взгляды, запястья. - Все это было. Объятья, речи, ненастья. - Как то постыло. Окна, стены, двери. - Одиноко, жестоко. Люди, вещи, звери. - Очнуться неплохо. -Очень тронуло.Мпасибо. Цитата (sofa) Унесите чайки, все мои печали, В море схороните все былые тайны. Возвратитесь вместе с голубой волною, И прикройтесь тихо, вечной тишиною. Принесите тихо, весточку о чуде, Разбросайте жемчуг, по судьбе-паскуде, Не скрывайте правды от меня родные, Разделите слезы, горькие такие.
Эти стихи очень созвучны с моими*Море милое,отпусти*.. В принципе,как корабль назовешь,так он и поплывет.Больше позитива и Веры в свои неотразимость.С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:48 | Сообщение # 38 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |