Кулешов Сергей
|
|
SKuleshov | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:15 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Очередной рывок
Очередной рывок. Нет, больше - Надрыв и так кровоточащих жил. Я мог бы жить как выгодней, как проще. Хотя, нет, вру, а то бы так и жил. Система правил впитанная в детстве - Жить совестью и не стыдить отцов, Сейчас походит больше на кокетство Заправской ш..хи в обществе юнцов. Ну, что ты киснешь? Улыбнись рассвету! Довольствуйся тем фактом, что живой! Жуй благодарно эту гадкую "котлету", Состряпанную для тебя судьбой. И душу успокоив осознаньем, Что путь столь труден, Сколько праведен итог, Тащи свой крест, покуда будет Хоть сколько сил... Очередной рывок.
Сообщение отредактировал SKuleshov - Пятница, 08 Фев 2013, 12:18 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:20 | Сообщение # 27 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (SKuleshov) Очередной рывок. Нет, больше - Надрыв и так кровоточащих жил. Я мог бы жить как выгодней, как проще. -- но тогда теряется индивидуальность..
Хотя, нет, вру, а то бы так и жил. Система правил впитанная в детстве - Жить совестью и не стыдить отцов, Сейчас походит больше на кокетство Заправской ш..хи в обществе юнцов. -- к сожалению, таково наше циничное время...
Ну, что ты киснешь? Улыбнись рассвету! Довольствуйся тем фактом, что живой! Жуй благодарно эту гадкую "котлету", Состряпанную для тебя судьбой. -- а порой так хочется променять её на свободу...
И душу успокоив осознаньем, Что путь столь труден, Сколько праведен итог, Тащи свой крест, покуда будет Хоть сколько сил... Очередной рывок. -- и только с верой в себя человек дойдёт до своей цели...
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:24 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (verwolf) Сергей, какое понимание сущности женщины! Верно говорят, когда любишь -- меняешься душой... Спасибо, настроение просто подобающее было... Но вот, благодаря своим друзьям, Поэтам, узнал, что падать ниц-это на колени, а следовательно крыльям это не дано. и у пальцев нет подушек, есть подушечки( теперь придется менять
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:30 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Сергей, рада, что забрела к Вам! Спасибо за искренность и внимательное отношение к деталям. Успешной работы над словом и вдохновения)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:33 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Статус:
| Посвящение людям, любовь которых ждала своего часа целых сорок лет.
Моя осенняя любовь Как луч пурпурного заката. Не безрассудна, не предвзята, А всё же будоражит кровь. На вкус не пламенный абсент Разящий с ног, как было раньше. И не таит сокрытой фальши В душе звучащий инструмент. Жизнь словно старенький баркас, Уставший биться меж волнами, Вдруг протянула нить меж нами, Как будто вспомнила о нас. Любовь осенняя моя, Души усталой возрожденье Что сорок лет? - одно мгновенье От мая и до сентября.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:39 | Сообщение # 31 |
Хранитель форума
Статус:
| Настоящая Любовь не ведает времени... Она может вспыхнуть, как в 12 лет, так и в 112. А за долгие годы разлуку лишь крепче становится...
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Шуточная песенка "Телефонный разговор" Слышишь, Мань, а мой-то Вовка Даже говорить не ловко, Прям без всякой подготовки, В воскресенье бросил пить. Стал ходить на тренировки, Бегать в день по стометровке И чтоб сильным быть и ловким Он в спортзале начал жить. Ну, а дома, правда, Маня, на меня он нуль вниманья И пружины на диване Не скрипят уже давно Я, конечно, понимаю, Может чуть перегибаю, Но я правда начинаю Обходиться без него. Аж сначала испугалась, Может чёй-то поломалось, У мужчин ведь так случалось - Захотел, да и не смог. Я к нему и прижималась, И ласкать его пыталась, А ведь вон что оказалось Экономит он белок! Будто красная девица, Стал у зеркала крутиться. Видно мышцами гордится, Так что даже грудь побрил. Мне ночами даже снится Как он просит похмелиться, Видно надо разводиться, Лучше б он как раньше пил! пр. Раньше жили не тужили, Пей, гуляй, поля коси. Запретите для дебилов Бодибилдинг на Руси
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:51 | Сообщение # 33 |
Хранитель форума
Статус:
| Да уж, когда пил -- плохо было, а когда "за ум взялся" -- ещё хуже стало... Почему-то все забывают о "золотой середине".....
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:56 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Сергей, здравствуйте! Вот заглянула на Вашу страницу, и посмеялась, и задумалась. Хорошие у Вас стихи. Поздравляю Вас с праздником. Пусть всё у Вас будет хорошо!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:34 | Сообщение # 35 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Российской Армии!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:15 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| SKuleshov, Серёжа! С праздником Вас ! От самого чистого сердца желаю счастья, любви и мирного неба!
с нежностью души, Лана
моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:28 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:38 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:47 | Сообщение # 40 |
Хранитель форума
Статус:
| С днём писателя, Сергей!
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:01 | Сообщение # 41 |
Зашел почитать
Статус:
| Дорогие дамы, с Праздником Вас!!!!
Что пожелать Вам в день большой восьмёрки? Чтоб слабый пол мужской не огорчал, Поменьше стирки и конечно же уборки, И чтоб единственною милый называл! Чтобы морщинки только от улыбок И то, когда лишь внуки рассмешат, Не совершали дети чтоб ошибок И рыцарь, чтобы в дивном блеске лат. Чтоб тёща наконец-то стала мамой, Жена - моделей всех дороже и милей, И сериалы про любовь по всем программам, Заместо спорта, без реклам и новостей. Чтоб остров с Вашим именем на карте, И звёзды, наконец-то, чтоб с небес, И чтобы это всё не только в марте, Больших и не искусственных чудес!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:44 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
Стихи настоящего рыцаря! Браво Сергей!
|
|
| |
|
e-sonatina | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:46 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Серёжа, МОЯ ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ- напомнила поэтов Серебряного века, ну, а ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР - это нечто. У тебя отлично получаются такие вещи.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 10:57 | Сообщение # 45 |
Зашел почитать
Статус:
| Елена, спасибо огромное) Попробую поработать в этом направлении)))
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:35 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии! Творите Сергей! Пишите музыку и исполняйте свои песни! Неиссякаемого Вам Вдохновения!
|
|
| |