Безменова Галина
|
|
Galina66 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 18:49 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| *** Когда не ждёшь - любовь даётся, Сердца заполонив огнём, И в чувствах силой первородства Угасший возраст обновлён. Молю судьбу о встрече скорой, Ты взвесь - не балована я! Смени мой сон на день, который Ответ затребует - "Твоя!"
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 19:14 | Сообщение # 327 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Galina66) Когда не ждёшь - любовь даётся, Сердца заполонив огнём, И в чувствах силой первородства Угасший возраст обновлён. Моли судьбу о встрече скорой, Надежду в сердце затая. Смени свой сон на день, который Ответ затребует - "Твоя!" -- браво! Любовь не знает возраста и может вспыхнуть в любой момент, озарив собой путь... А Надежда, младшая сестра, вместе со средней, Верой, подготавливают сердца к её приходу...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 20:13 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| *** Галина, просмотрела твоё стихотворение -
Тихое счастье в роскошных кружавчиках Лунного света и нежного шёпота Душу целует, снисходит из ларчиков Богом обещанных жизненных опытов. Попробую перевести: Тихое счастье ( которое находится) в свете лунном, в шёпоте нежном, лунном – душу целует Л.Г. Одновременно снисходит из ларчиков Богом ОБЕЩЕННЫХ (жизненных опытов?) Вопрос: для чего так закручивать?
Так бы в полёте нестись над судьбинушкой Получается двусмыслица: сидеть в полёте и нестись. И хохотать над изъянами встречными. Только у берега плачется Ивушкой - Кто плачется? Или кому плачется? – читатель должен догадаться? Крылья злоклятой войной изувечены.
В почву врастая надеждой, терпением,
Мчась сквозь года, уцепившись за поручни Мыслей, искать и найти исцеление Только в Любви можно безоговорочной. Надеждой врастать в почву? Держаться за поручни мыслей? Да…
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
konsul1952 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 21:39 | Сообщение # 330 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (verwolf) Ответ затребует - "Твоя!" Придёт и скажет:Ты - моя!!! Чего - то я не понял окончание последнего катрена,Галя.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 06:12 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо за визит и разбор стихотворения. Оно из ранних. Цитата (verarychikhina) Вопрос: для чего так закручивать? Я тогда много читала литературы по психологии, эзотерике и о здоровье - вот и само закрутилось, я-то понимала, о чём писала. Цитата (verarychikhina) Держаться за поручни мыслей? Согласна - так нельзя писать.
Цитата (perevyazko53) они искренние и ОТ СЕРДЦА... Спасибо, Сергей.
Цитата (konsul1952) Чего - то я не понял окончание последнего катрена,Галя. Перепишу, чтобы понятнее было. Друзья, рада вас видеть у себя на страничке.
Сообщение отредактировал Galina66 - Вторник, 19 Мар 2013, 06:50 |
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 17:15 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Холодная ночь
Молчит телефон. Под ночным небосводом Машина блестит у чужого крылечка. За окнами с витиеватым разводом На чуждом крыльце разрыдалось сердечко.
Сомкнитесь, глаза, страшных дум не будите. Желанный любим не одной только мною. И холодом ночь обожжёт - нелюбима! - В миру, где была я ничьею женою.
|
|
| |
|
Антосыч | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 14:31 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Чем утешить мне сердечко!? Тёплым лучиком, конечно!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:00 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Антосыч,Друзья, Я тоже поздравляю вас всех с Днём поэзии!
Вдохновения вам, радости в сердце, новых хороших произведений!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:55 | Сообщение # 336 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Международным Днём Поэзии! Неиссякаемого Вдохновения, соавтор!
Цитата (Galina66) Сомкнитесь, глаза, страшных дум не будите. Желанный любим не одной только мною. И холодом ночь обожжёт - нелюбима! - В миру, где была я ничьею женою. -- боль вылечит время.. Что было -- быльём порастёт...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:09 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, коллега, за поздравления и комментарий! И Вас тоже - с почётным праздником!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:09 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| С наступающим Днём Поэзии, Галина! Пусть поэзия дарит счастливые мгновения всегда!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Galina66, страшно когда вот так.....Душевного тепла тебе..и вдохновения...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:27 | Сообщение # 340 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Цитата Моли судьбу о встрече скорой, Надежду в сердце затая. Смени свой сон на день, который Ответ затребует - "Твоя!" Цитата Сомкнитесь, глаза, страшных дум не будите. Желанный любим не одной только мною.
Галина, здравствуйте! Как всегда, Ваша библиотека наполнена искренностью и любовью. И в каждом новом стихотворении эта любовь играет разными красками, разными оттенками. Спасибо Вам! И с Днем Поэзии!!! Пусть новые прекрасные стихотворения не заставляют себя долго ждать. Любви и вдохновения!!!
|
|
| |
rafalcat | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:29 | Сообщение # 341 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (Galina66) Когда не ждёшь - любовь даётся, Сердца заполонив огнём, И в чувствах силой первородства Угасший возраст обновлён. Моли судьбу о встрече скорой, Надежду в сердце затая. Смени свой сон на день, который Ответ затребует - "Твоя!"
Сильные строчки! Галина.
Цитата (Galina66) Сомкнитесь, глаза, страшных дум не будите. Желанный любим не одной только мною. И холодом ночь обожжёт - нелюбима! - В миру, где была я ничьею женою.
Ах, так сложно все в этом мире.
Я поздравляю вас днем поэзии. Будьте же счастливы. Вдохновения вам. Удачи!!! С теплом души Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |
sluchik | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:52 | Сообщение # 342 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Галина, поздравляю с Всемирным днём поэзии! Вдохновения и творческих побед! С уважением, Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:13 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 05:20 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, perevyazko53, Marina_Lantosire, rafalcat, sluchik, grecija, Друзья, я тронута вашим вниманием, спасибо за поздравления. Принимаю с благодарностью в сердце. Вас ответно поздравляю с Днём поэзии! Желаю всем радости, душевного тепла и вдохновения!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:51 | Сообщение # 345 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата (Galina66) Сомкнитесь, глаза, страшных дум не будите. Желанный любим не одной только мною. И холодом ночь обожжёт - нелюбима! - В миру, где была я ничьею женою. Да минет вас чаша сия!
Любовь бывает разной И в этом я согласна. Страшна для нас измена... Но помни, непременно ЛЮБОВЬ расправит крылья, Что было станет былью.
С Днем поэзии, Галина! Всех благ и вдохновения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Четверг, 21 Мар 2013, 06:52 |
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:55 | Сообщение # 346 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| С международным Днем Поэзии ! Неиссякаемого вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:48 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Галина, с Днём Поэзии!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:48 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:15 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Галочка, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:07 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, zhanna1987zimina, Mihail_K, ilchishina, Лидия - друзья, так приятно осознавать свою причастность к этому празднику! Спасибо за поздравления! Я вам очень благодарна за внимание. Вас тоже с Днём поэзии!
|
|
| |