Самусенко Галина
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 08:01 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Чтобы в руках удачу удержать, Сперва большим умельцем надо стать. Надо же: сказка - ложь, да в ней намек...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
talassa | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:27 | Сообщение # 377 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Да, неудачником оказался Емеля. Почти как знаменитый пластилиновый мужичок из мультика "Падал прошлогодний снег"...
Никита Брагин
|
|
| |
veraserezhkina | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 03:59 | Сообщение # 378 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Благодарю сердечно за множество положительных эмоций. Всё очень понравилось. Простите, что не цитирую. Ещё извиняюсь, что во время не ответила на поздравления. Постараюсь исправиться.
Вера Серёжкина
Сообщение отредактировал veraserezhkina - Воскресенье, 07 Апр 2013, 04:05 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 08:54 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Вокруг туман – стеной.Всё хмуро, серо, влажно. Снег чавкнул под ногой. Он грязен, мокр и стыл. На ветке воробей чирикнул вдруг отважно, Да захрипел и смолк. Что, горло застудил? Галина! Очень уважаю людей, которые относятся со здоровой долей юмора ко всему на свете, в том числе и к погоде. Прочла и невольно улыбнулась, хотя серый промозглый туман улыбкам обычно не способствует. Удачи вам и вдохновения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 18:41 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| oka-4, Любочка, спасибо, что зашли. Мне очень приятно, что моё скромное творчество Вам понравилось. заходите обязательно ещё, буду ждать. Добавлено (07.04.2013, 18:31) --------------------------------------------- Надо же: сказка - ложь, да в ней намек... Да, Зоенька, именно так, это ещё Александр Сергеевич подметил, а с его времён люди совсем не изменились, да и сказки, в общем, тоже, в каждой сказке - намёк.
Добавлено (07.04.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (talassa) Да, неудачником оказался Емеля. Почти как знаменитый пластилиновый мужичок из мультика "Падал прошлогодний снег"... А правда похоже, Никита, я как-то раньше не задумывалась. Здорово!Добавлено (07.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- veraserezhkina, Верочка, спасибо, что зашли. Я очень рада, что Вам всё понравилось. Спасибо за прекрасные цветы. Прострел, с его опушёнными листьями нежен и красив, я его очень люблю, тем более он один из наших самых раннецветущих растений. Спасибо Вам, заходите. Добавлено (07.04.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Галина! Очень уважаю людей, которые относятся со здоровой долей юмора ко всему на свете, в том числе и к погоде. Прочла и невольно улыбнулась, хотя серый промозглый туман улыбкам обычно не способствует. Удачи вам и вдохновения! Наташенька, здоровый юмор спасает нас в нашей нелёгкой жизни и помогает держаться на плаву. Если бы все относились к окружающей действительности с долей юмора, было бы меньше психически больных людей. Улыбок Вам, заходите.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 00:57 | Сообщение # 381 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю крепкого Здоровья, безоблачного Счастья. исполнения всех желаний и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 01:09 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| samusenkogalina, Галочка дорогая! И я присоединяюсь к Витале! Поздравляю от всей души с Днём рождения! Пусть этот день будет светлым и радостным и принесёт тебе много ярких и тёплых впечатлений! Пусть счастье, удача и благополучие всегда живут в твоём доме, а ты, такая талантливая, умная и красивая всегда будешь здорова и любима! Обнимаю и Дзинь! За тебя, мой милый и нежный друг!$IMAGE1$
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Среда, 10 Апр 2013, 01:10 |
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 02:08 | Сообщение # 383 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) ОДА ВЛЮБЛЁННЫМ Хвала безумцам, что посмели полюбить, Хоть чувствам смертных суждена конечность. Плевать! Они горят, как будто вечность Им уготовано, безумствуя, прожить! - прекрасная ода! Любить и быть любимым - вот истинное счастье! И пусть ради любви мы совершаем безумства, приятные глупости - но ведь это того стоит ! Замечательные строки !!!!!!!
С уважением
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 07:57 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
ГАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 08:00 | Сообщение # 385 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
|
С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 09:11 | Сообщение # 386 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
|
С уважением
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 10:32 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю ежедневного радостного настроения, Любви, счастья, заботы от окружающих!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 10:47 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Галочка - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ! МНОГАЯ ЛЕТА!!!!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 14:54 | Сообщение # 389 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Галочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе успехов в творчестве!!! И добрых читателей!!!И
Татьяна Богдан
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 14:55 | Сообщение # 390 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
|
Татьяна Богдан
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 16:50 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Галочка, Солнышко! Поздравляю, светлая, с днём рождения! Ты сияй по-прежнему, с наслажденьем. Пусть твои желания исполнятся, Пусть любовью сердце наполнится!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Среда, 10 Апр 2013, 17:24 |
|
| |
nora | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:14 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Галочка, с днём рождения! Счастья, радости, любви, удачи, вдохновения в твоём разнообразном творчестве, новых изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:16 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Галя, с днем рождения! Счастья, любви, вдохновения! Пусть мечты сбываются!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:48 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Чуть не пропустила - с днём рождения, Галочка! Вдохновения во всём, ибо у Вас всё одинаково хорошо получается - и стихи, и куклы, и картины!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:17 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Lana777, zhanna1987zimina, catya29, grecija, Galina66, Elze, Надежда, Juravushka, nora, olgaishim, oka-4, Виталий, Ланочка, Жанночка, Катюша, Танюша, Галочка, Элечка, Танечка, Лидочка, Лидочка, Оленька, Любочка, друзья мои, спасибо огромное! Я тронута до глубины души. Как хорошо, что Вы все у меня есть!!! С теплом души, Галина. Добавлено (11.04.2013, 20:17) --------------------------------------------- АПРЕЛЬСКИЙ ТУМАН
Мокрым туманом стылым и белым Окутал округу апрель. Словно художник залил неумело Бумагу под акварель.
Грязных подтёков бурые пятна. Утро в туманном плену. Тонких берёз силуэты невнятно Видятся сквозь пелену.
Мутью размазаны грубо и дерзко Контуры зданий, моста. Крупные капли грузно и резко Падают с веток куста.
Чавкает смачно земля под ногами. Всюду струится вода. С треском ломаются под каблуками Тонкие корочки льда.
Шумных ручьёв голоса пропадают Где-то у края зари. Как-то по-волчьи, во мраке сверкают Дорожные фонари.
В утреннем, зыбком, чуть брезжащем свете Бродит художник апрель. Держит под мышкой на старом планшете Растёкшуюся акварель.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:27 | Сообщение # 396 |
Хранитель форума
Статус:
| БРАВО! Так и представил себе Апрель, одетого в светлозелёный плащ, с чёрным беретом на голове и этюдником в руках на берегу моря...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:40 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, Виталий, у нас сейчас Апрель одет в серый плащ (в солнечный день - плащ голубоватый), берет, скорее, бурый, чистого чёрного цвета нет, только цвет грязи, а грязь у нас глинистая. И сидит он с этюдником на берегу Коломенки.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 20:44 | Сообщение # 398 |
Хранитель форума
Статус:
| А у нас он одет в белый плащ... Снег тает днём, а ночью и утром снова холод...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 21:36 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| У нас ночью тоже пока минус, а днём теплынь. Скоро обещают и ночью плюс, тогда снег будет интенсивно таять, и возможны сильные разливы. Посмотрим. На фото место, где Коломенка впадает в Москву реку. Там вода уже поднялась.
|
|
| |
talassa | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 22:23 | Сообщение # 400 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Дорогая Галина, оказывается, у Вас день рождения - в акварельном апреле. Поздравляю от всей души!
Никита Брагин
|
|
| |