Балиев Сергей
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 09:29 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Ведь наступит время Мне ходить пешком. Серёж, ходи! Бегай! Чем больше, тем лучше, а чем дольше - тем замечательней.)))
Ни с чем-то я тебя не поздравила... эх, я!
Серёженька, поздравляю со всеми приятностями и радостями, которые происходят и будут происходить в твоей жизни! Непременно будут, вот увидишь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 16 Дек 2017, 09:47 |
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 21:33 | Сообщение # 927 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| В последние дни шла напряжённая работа. И вот она - премьера! Ирбитский драмтеатр. Малая сцена. "Не всё коту масленица"!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 21:38 | Сообщение # 928 |
Долгожитель форума
Статус:
| Из отзывов.
Вчера, 25 января, на Малой сцене театра состоялась премьера спектакля по пьесе А.Н. Островского "Не все коту масленица" в постановке Заслуженного артиста РФ Сергея Балиева, хореография Ксении Скворцовой, оформление и костюмы Заслуженного работника культуры РФ Виктора Моора. Зрители приняли спектакль на ура. Режиссер представил поучительную историю как комедию-лубок, с яркими костюмами, народной музыкой, танцевальными номерами и гротесково-кукольной стилистикой движения артистов. Забавные, а порой даже откровенно смешные ситуации, в которые попадают герои спектакля, помогают зрителю не только правильно оценить характеры и поступки, но и сделать собственные выводы о том, что же нужно для счастья - деньги или любовь.
Сегодня 25.01.2018 состоялась премьера спектакля "Не все коту масленица" в Ирбитском драматическом театре им.А.Н. Островского. Честно, впечатления просто переполняют, спектакль супер
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 21:39 | Сообщение # 929 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 21:42 | Сообщение # 930 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 21:48 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
| Из отзывов. ...Вот и состоялась премьера "Не все коту масленица".Огромная спасибо всем за это чудо .
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 26 Янв 2018, 23:48 | Сообщение # 932 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| здорово... молодец Вы, Сергей. с премьерой!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 27 Янв 2018, 11:57 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Статус:
| libolev, Спасибо, Лев! Немного отлегло, а то всю неделю в напряге, предстартовая лихорадка...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 27 Янв 2018, 12:20 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) ...Вот и состоялась премьера "Не все коту масленица".Огромная спасибо всем за это чудо . Серёжа, поздравляю! Спасибо, что и с нами поделился!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 27 Янв 2018, 14:08 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Спасибо! С прошедшим тебя праздником, ТАТЬЯНА!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Янв 2018, 15:03 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Статус:
| Серёженька!
Поздравляю с премьерой!
Удачи и много новых спектаклей!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 27 Янв 2018, 15:08 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила_Тихонова, Спасибо, Мила! Надеюсь, поставлю ещё - задумок много. Удачи!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 08:40 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 09 Фев 2018, 04:31 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Поздравляю, Сергей! Заслуженный успех! Воздаяние, можно сказать, за дневные старания и за ночные бдения и молитвы! Сердце стучит, а Бог вершит. Как отлегло, так полегчало. Но впереди ждут новые свершения, новые стихи и спектакли!
Стихи. Проза.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 09 Фев 2018, 07:36 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, Спасибо, Валера. Удачи!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 09 Фев 2018, 08:46 | Сообщение # 941 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Серёжа, поздравляю! Твои стихи достойны наград.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 09 Фев 2018, 10:33 | Сообщение # 942 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Танечка, благодарю. И тебе - пожелание успехов в творчестве.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 16:19 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихи - детям.
СЛАСТЁНА
Каравеллы - карамели, Корабли по шоколаду. Будут пройдены все мели, Перемелены преграды.
Будут взяты бастионы Из пломбира и пирожных. Для великого сластёны Всё доступно, всё возможно!
Лишь бы не слипались губы, Лишь бы не болели зубы.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 05:05 | Сообщение # 944 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Сергей, прими мои сердечные поздравления с днём рождения! Желаю тебе здоровья, бодрости духа, новых творческих постановок и новых побед. Пусть будут новые вершины, но пусть будут и приветливые бухты, в которых ты будешь отдыхать. Желаю, чтобы творчество соседствовало с душевной гармонией и с любовью, чтобы тебя окружали друзья, чтобы ты любил и был любим. Желаю тебе счастья. С теплом Вера
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 06:30 | Сообщение # 945 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolai, Спасибо, Верочка.И благодарю за всё то доброе, что ты сделала для меня с тех пор, как мы познакомились. Удачи тебе!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 07:25 | Сообщение # 946 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) И благодарю за всё то доброе, что ты сделала для меня с тех пор, как мы познакомились. Эх... всякое бывало... Спасибо, дорогой. )) Как бы я хотела побывать на твоём спектакле! Счастья тебе!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 07:50 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здоровья!
Радости!
Успеха!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 08:47 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила_Тихонова,
Спасибо, МИЛА!
Сообщение отредактировал serbaliev - Вторник, 13 Фев 2018, 08:49 |
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2018, 05:03 | Сообщение # 949 |
Долгожитель форума
Статус:
| НЕЧИТАЕМОЕ
Когда в душе - удушье, русский свернёт туда, где "убиту быть". А ещё вернее туда, где "упиту быть". Впрочем, это не входит в перечень указателей, потому как само собой вытекает да из-под камушка... по касательной...
И касается горлышка, и душа, словно голая перед сакраментальными рунами. Настигая смысл, он -как всегда - запрокинет голову и уставится на облако в небе, где самогуды поют златострунные...
"Посмотрите - раскрывши рот, он считает ворон! Ах, какое полезное действо для мироустройства!.." Три пути указаны, но единственный для него поворот - тройственность. На троих. Птица-тройка. И Троица...
Сообщение отредактировал serbaliev - Четверг, 22 Мар 2018, 18:11 |
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 18 Июл 2018, 19:13 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| НА ЗАРЕ
На заре оплывает деревьев кора, на заре закипает река. И сгорают огнём все остатки добра в ослепительной вспышке греха.
Как мы бились при жизни за веру и власть, за умы разобщённых людей! Над полями, где тени уж некуда класть, запоёт злой павлин-чародей.
Проскрипит, прохрипит и прикроет, подлец, наш последний безоблачный сон. И рассыпется звон обручальных колец на заре - с высоты под уклон...
Сообщение отредактировал serbaliev - Среда, 15 Авг 2018, 19:21 |
|
| |