Видрак-Шурер Зоя
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 01:21 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Замечательное приданное, Зоенька! Цитата nosta57 ( ) Образ шикарный! Спасибо, Танюша!
Цитата Tigra ( ) Зоя, что-то я на этой строчке спотыкаюсь, в чём причина - не знаю
Цитата Ах, кокетливая промадонна! Но воинство туч
Лидуш, я тоже не знаю. У меня, как-будто, все гладко...
Цитата irtya ( ) спасибо тебе, Зоечка!
Цитата catya29 ( ) У нас тоже такое бывает не редко, хотя в этом году зима радует снегом и морозами Катюш, мне кажется, ты одна такая счастливая)))
Спасибо, девочки!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 28 Дек 2013, 16:35 |
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:58 | Сообщение # 177 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Зоя! С Новым годом! Здоровья и всех благ земных.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:47 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:34 | Сообщение # 179 |
| ЗОЮШКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:59 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Зоя, с Наступающими праздниками.Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:43 | Сообщение # 181 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Зоя, Вдохновения и счастливых дней вместе с мужем и дочерьми! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:47 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| С Наступающим тебя, Зоенька! Без картинок), но - от души! Счастья тебе!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 08:17 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ЗОЯ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЙ И ДОБРЕЕ УХОДЯЩЕГО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ЕЩЁ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 08:49 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Зоя! Дальнейшего творческого роста, счастья и радости!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:46 | Сообщение # 185 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Зоечка, с Новым годом. Счастья и радости. Спасибо за понимание и доброту.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:29 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Зойка, с Новым годом! И супругу - то же поздравление!!! В Виннице это была самая популярная группа:
Александр Пахнющий
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:48 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Приданное Цитата Зоя ( ) Зима в Нью-Йорке Зоя, я в восхищение от Ваших стихов. Пусть этот год будет самым лучшим для всех нас. С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:51 | Сообщение # 188 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Зоенька, с новым годом и Рождеством! Пусть новый год принесёт тебе исполнение самых заветных твоих желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:26 | Сообщение # 189 |
| Зоя, поздравляю Вас с Новым годом! Крепкого Вам здоровья и счастья!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:58 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата vsaprik ( ) Зоя! С Новым годом! Здоровья и всех благ земных. ilchishina, Цитата mokkuli ( ) ЗОЮШКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Цитата grecija ( ) Зоя, с Наступающими праздниками.Всех Благ! Цитата Ворон ( ) Неиссякаемого Вам, Зоя, Вдохновения и счастливых дней вместе с мужем и дочерьми! Творите и радуйте нас! Цитата elegie111 ( ) С Наступающим тебя, Зоенька! Без картинок), но - от души! Счастья тебе!!! Цитата catya29 ( ) ЗОЯ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЙ И ДОБРЕЕ УХОДЯЩЕГО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ЕЩЁ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Цитата МарЗ ( ) Зоя! Дальнейшего творческого роста, счастья и радости!!! Цитата Mickelson ( ) Зоечка, с Новым годом. Счастья и радости. Спасибо за понимание и доброту. Цитата pakhnushchy ( ) Зойка, с Новым годом! И супругу - то же поздравление!!! В Виннице это была самая популярная группа: Санечка, это не только в Виннице, ее популярность по всему миру, а моя - самая любимая группа! Спасибо за чУдный подарок! Цитата grecija ( ) Зоя, я в восхищение от Ваших стихов. Пусть этот год будет самым лучшим для всех нас. Цитата samusenkogalina ( ) Зоенька, с новым годом и Рождеством! Пусть новый год принесёт тебе исполнение самых заветных твоих желаний! Цитата DENI30S ( ) Зоя, поздравляю Вас с Новым годом! Крепкого Вам здоровья и счастья! Спасибо, дорогие друзья за тепло душ ваших! Пусь новый год будет добрым и мирным для всех нас!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:08 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Зоенька, пусть в Новом году твои душевные порывы находят столь же трепетное воплощение.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:57 | Сообщение # 192 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Спасибо огромное за поздравление, Зоенька!!!
Поздравляю тебя и всех твоих близких с Новым годом и Рождеством Христовым!!!
http://to-buybook.ru/pozdravlenie2014.html
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:01 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| С Новым Годом! Счастья, здоровья, радости!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:45 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Зоя, можно и мне присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать тебе нового года Лошади хотя бы не хуже года Змеи (но в душе всё же хочется, чтобы он был чуточку лучше).
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 12:33 | Сообщение # 195 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Зоенька, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Счастья Вам, здоровья, новых высот и успехов.
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
sigacheval | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 12:28 | Сообщение # 196 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Зоя, с Новым Годом!
НОВОГОДНЕЕ ДРУЗЬЯМ.
Не встречались мы давно, Выпить – нет запрета… Так полней бокал с вином, Пьём, друзья, за это!..
Раскидало, други, нас Всех по белу свету; Чокнемся звончей сейчас, Дружбою согреты!
Ради тоста мы не пьём, - Только дружбы ради! Выпьем и ещё нальём – В стольном русском граде!..
И отрадно и легко Выпить нам с друзьями! Даже те, кто далеко, Остаются с нами!
Нам, восторга не тая, Песен захотелось… Вспомним: в юности, друзья, - Как, бывало, пелось!
Жили, как одна семья, Как родные братья! Солнце дружбы, верю я, - Будет век сиять нам!..
Так наполним-те полней! И бокал – в бокалы! Чтобы радость жизни сей, Звонче зазвучала!..
Сообщение отредактировал sigacheval - Суббота, 04 Янв 2014, 12:36 |
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:43 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Зоя, от всей души - с праздником вас с супругом!
Застыло время в умиленье, Горит небесная звезда И мир встречает с восхищеньем Рожденье юного Христа.
Указан путь звездой небесной, Он и опасен и тернист, Но злу в душе не будет места Пока звезда еще горит.
И милость Божья торжествует Пока святые небеса Нам в наслаждение даруют Чудесный праздник Рождества ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:55 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Зоенька, пусть в Новом году твои душевные порывы находят столь же трепетное воплощение. Спасибо, Лидуша! Взаимно!
Цитата lesovik1 ( ) Спасибо огромное за поздравление, Зоенька!!! Поздравляю тебя и всех твоих близких с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Спасибо за поздравления и чудесный подарок, Алесь! С Рождеством!
Цитата mixail ( ) С Новым Годом! Счастья, здоровья, радости! Цитата Nikolay ( ) Зоя, можно и мне присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать тебе нового года Лошади хотя бы не хуже года Змеи (но в душе всё же хочется, чтобы он был чуточку лучше). Колечка, пусть будет лучше, не помешает! Благодарю за стихи!
Цитата Grinata ( ) Зоенька, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Счастья Вам, здоровья, новых высот и успехов. Наташенька, благодарю! Взаимно!
Цитата sigacheval ( ) НОВОГОДНЕЕ ДРУЗЬЯМ. Спасибо Вам за добрые пожелания и стихи!
Цитата Nikolay ( ) Зоя, от всей души - с праздником вас с супругом! Благодарю, Коля, взаимно! С Рождеством!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 03:05 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Зоя! Поздравляю с Рождеством! Желаю, чтобы снег, что выпал у вас, не доставлял вам много хлопот! Пусть Рождественский Дед смягчит погоду! Желаю тебе позитивных эмоций побольше , в которых добро, радость и любовь! Желаю оставаться такой же светлой, мудрой и счастливой! И мы, читая Зою,будем видеть, что - на правильном пути! О жизни нашей, о веке нашем ещё столько можно написать!
Разделённые берегами, В разных странах любимой планеты, Под рождественскими снегами, Пишут что-то опять поэты. Они внутренним светом согреты! Они Словом своим крепки! Завтра строчки отправят с рассветом Друг для друга материки! Кто к планете не равнодушен, - Делом , словом, одной строкой, Тот Земли постигает Душу, Тот Любовью пропитан Земной!
С праздником!
marafonez
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 08:08 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата berserg ( ) И мы, читая Зою,будем видеть, что - на правильном пути! О жизни нашей, о веке нашем ещё столько можно написать Сереж, мне кажется, ты один догадался, что у меня не пишется. У меня дочка младшая заболела. Где-то в ноябре один ненормальный ее чутъ не изнасиловал (сотрудник по работе, женатый), и для нее оказался стресс не по силам, лечится у психотерапевта. Сейчас значительно лучше, чем было, но настроение - сам понимаешь. Спасибо тебе за поздравления! С Рождеством! Вот, что я из себя выдавила:
А Землю обнимает Рождество, Как солнце греет,точно мать ласкает. И сыпет, сыпет с неба серебро. В яслях - младенец, и звезда сияет. Откуда? Вифлеемская звезда Сквозь два тысячелетья - над Байкалом, Нью-Йорком, Барселоной - навсегда - Зажглась для всех народов ярким даром!
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 09 Янв 2014, 19:40 |
|
| |