По Наталия
|
|
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:31 | Сообщение # 1151 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| И только...
В нее влюблялись дни и чудеса, И нежностью выплескивались тайны, Лишь опьяняя путников случайных, С их безразличием надежды унося. В ней пылью звезд прописаны черты Родные... И отыграны все роли... И только жизнь стучится в двери болью, Чтоб в бездну светом падать с высоты.
Lara Fabian - Tomorrow Is A Lie
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:33 | Сообщение # 1152 |
Житель форума
Статус:
| Приходят...
Они приходят, чтобы тебя распять, И сердце разбить, и съесть, приправляя солью. Надменность и нетерпимость - змеиный взгляд, А за спиною - стаи, крещенных болью. Клокочет голод, натянут струну и ждут, Когда та лопнет звучанием совершенным. Любовь их - жало и лютая злоба - кнут, Контрольный выстрел в душу твою - спасенье.
Katie Melua ~ The One I Love Is Gone
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:34 | Сообщение # 1153 |
Житель форума
Статус:
| Укачай...
Укачай меня в ладонях, Как упавшую звезду. Трепет нежности запомню - И сумею, и найду. И не страшно, и не горько, Если сделал все, что мог. Дай мне сил не сдаться только... Ты же можешь... Ты же Бог...
Greg Joy - Afterlife
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Четверг, 08 Окт 2020, 00:18 |
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:35 | Сообщение # 1154 |
Житель форума
Статус:
| Найди...
Найди меня... Когда времен не станет, И на часах застынет синева. Полночных звезд сорвутся в бездну стаи, И прорастут поступками слова. Найди меня... На том ли, этом свете... Там, где огонь души сжигает грусть. И бури не бывает, только ветер. И небо шепчет крыльям: "Я вернусь..."
Kelly Family ~ I Really Love You
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:37 | Сообщение # 1155 |
Житель форума
Статус:
| Свет
Я в свет играю. В свет... Сама с собой. И только Ты Один передо мной Стоишь и смотришь - Истина живая. И знаю все... И ничего не знаю.... Срослась с Тобой Навек судьба моя. И нет меня... Лишь Ты. Ты - это я.
Itzhak Perlman ~ Thais Meditation ~ Massenet
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:38 | Сообщение # 1156 |
Житель форума
Статус:
| Судьба
И пели ангелы над нею, до времени даря приют, любовью к истине своею лишая мрака, слез и пут. Переплетались ветры злые и золотые облака. И сны ее благословили игрой, которая легка. Склонялась вечность перед верой... И, забывая о цене, "последний становился первым"... Огонь, горящий в глубине, мир выпивал... Врывалась полночь, сгущалась и сгорала мгла. Жизнь не борьба, всего лишь - помощь. И есть, и будет, и была....
Concerto for Piano & Orchestra No. 2 in E Major, BWV 1053: II. Siciliano - Allegretto Piacevole
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:40 | Сообщение # 1157 |
Житель форума
Статус:
| Ангел
В сети пойманный ангел не слышит... Зови, не зови. В синяках и занозах колени и крылья, в крови Небо, рваная рана, и крошево дней в глубине. Захлебнешься туманом и солью молитвы на дне. Не придет... Ведь у каждого свой небосвод, что горит. Ты не впишешься болью в чужую картину обид. Он сумел бы любовью отсюда тебя унести. Но не хочет, не верит, что можно любовью спасти. Вот и сердце отрылось... и тает... рыдает навзрыд... Ждет и ждет... и не знает... Надеждой болит и болит...
Breath of love Faerie - Gary Stadler
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:41 | Сообщение # 1158 |
Житель форума
Статус:
| Каждый...
Отрицание... Гнев... И потом лишь принятие... Боже, мир в глазах Твоих стынет Удушливой маской вранья. Ясный солнечный день и цветение Пыткой под кожей. И бессилие... Злостью на жизнь, на Тебя, на себя. Обнажится и ноет... А Ты каждым стал и спокоен. Кто не сдавшись ушел, тот навеки судьбой защищен. Смерть лишь слезы Твои... Мир - душа Твоя. Боже мой. Боже, Каждый умерший светом взрывается в сердце Твоем.
James Michael Stevens - Chopin - Prelude in E Minor, Opus 28, No. 4
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:42 | Сообщение # 1159 |
Житель форума
Статус:
| Паутинка
Сердце мое капля росы на паутинке нежности... Между ударами прорастают дома родного глаза сине-хрустальные. Что мне горечь туманная? Если сердце капля росы на паутинке нежности летит...
Lamento di Ninfa (The Nymph's Lament), Part II - Nuria Rial, Cyril Auvity and Jan van Elsacker (tenors) & Jo;o Fernandes (bass) with L'Arpeggiata under Christina Pluhar
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:43 | Сообщение # 1160 |
Житель форума
Статус:
| Таких...
Видала всяких... Сумасшедших. Печальных. Твердых, как броня. Таких, что в омуте под сердцем Чертей пытали светом дня. С судьбой играющих от скуки. Нырнувших в звездопад. Святых... Пылающих в любви... В разлуке Полмира к ней прошедших в муке. Таких лишь не было... таких...
Melting Waltz • Abel Korzeniowski
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:45 | Сообщение # 1161 |
Житель форума
Статус:
| Истина
Расцветает огнем у края, С верой сердцем твоим играя, Исчезая, шипы вонзая, Пряча тень свою в глубине. Как цветок прорастает в ране И в висках стучит "рано - рано". Беспощадная и немая, Все твердит об одном - цене. И о том, что ее боятся... Ни костюмов, ни декораций, Ни поклонников, ни оваций, Спорь не спорь, а она права. Если страшно - ищи другую, Неприступную и нагую. Только сердцу ли дорогую? Двух не будет. Она - одна...
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 20:46 | Сообщение # 1162 |
Житель форума
Статус:
| Плаха
А плаха за спиной... Кому урок, Кому судьба, кому лишь боль итога. Глупец желаний ищет, умный Бога, И знает мудрый - нет его, все - Бог...
Miserere in D Minor: Chorus: Miserere • Simona Saturova - Hasse, J.: Requiem in E-Flat Major / Miserere in D Minor
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:14 | Сообщение # 1163 |
Житель форума
Статус:
| Призраки
Как больно открываться... В эту дверь влетают призраки Пытают и пугают. И прошлого голодный дикий зверь Рычит и рвется, небо заслонив. Куда бежать? На свет - к тебе... Но ты Закрытый и далекий... словно пламя, Покрывшее себя обетом льда. Мне страшно.... и все рушу... Между нами Стена... Хватило бы касания и взгляда, И ласкового слова. Вот же рядом, вся нежность, Что судьба нам сберегла. А я удара жду, а ты - врага... И шага бы хватило... просто шага...
Rachael Yamagata - The Only Fault
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:15 | Сообщение # 1164 |
Житель форума
Статус:
| Туда...
Уйдем... уснем... А свет в нас будет жить... И в тишине бежать огнем по венам Прекрасных звезд блистающих так ярко, Что даже тьме пригрезится их блеск В бескрайнем океане пустоты. Там, в глубине звучащей эхом тайны, Сверкнет мечтой и заискрится память Земных огней... И позовет обратно, Туда, где солнце строит теплый мост, И облаками прорастает день. Туда, где в отголосках снегопада Послышится весенний зов желаний И поплывет, и в пустоте коснется Голодных струн исчезнувшей души. И что-то встрепенется в сердце драмы, Подует легкий ветерок надежды, И сон уйдет... Заснувший в темноте Замечется под вечным покрывалом И устремится к трещине в ночи. Туда, где в отраженьях жизнь дрожит. И упадет в рассвет, и будет жить...
Johannes Monno spielt Johann Sebastian Bach: Fuge BWV 997
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:16 | Сообщение # 1165 |
Житель форума
Статус:
| Ворон
Синий ворон, подари мне вечность. Мириады снов в круженье лет... Жизнь и смерть, прощания и встречи Лишь глаза растаявших комет.
Изнывает сердце... "Мне бы... мне бы..." Но просыпан вечности песок... Синий ворон исчезает в небе. Временем пронзает сердце Бог...
Canyon Echoes • AH*NEE*MAH
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:17 | Сообщение # 1166 |
Житель форума
Статус:
| Смотри на мир...
Смотри на мир из пламени огня, На мрак и боль разлитые по венам. Ты справишься, ты сможешь непременно. Тьма только путь, но не судьба твоя.
Смотри на мир из света пустоты. Мы просто позабыли, что мы боги, И выбрали кресты, холсты, дороги, Чтоб этот свет другим собой нести.
Intermezzo f-moll • Hania Rani & Dobrawa Czocher
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:20 | Сообщение # 1167 |
Житель форума
Статус:
| Трепет
Как не пылать... В беззвучной пустоте терзаясь болью сладкой, неизбежной... Немеют губы на ветру... И манит, колышется и падает в рассвет бесстыжий сон, в котором нет границ, и можно делать все, что хочешь... Хочешь... И теплые ладони на щеках... И трепет пальцев... двери откровений... Смотреть, как ты танцуешь вечный танец с закрытыми глазами среди звезд... Взлетать и падать... Умолять возьми меня с собой, куда бы ты не шел... Мне все равно, что будет дальше... Сдаться огню совсем... Как леденеют пальцы здесь на ветру и ловят пустоту... Вонзаются, горят и бьются дрожью, внутри взрываясь, распускаясь, звезды, пульсируя мечтой в немой мольбе... Возьми меня... Возьми меня к себе.... Клинок реальности... Ни губ, ни рук, ни взгляда, ни шепота надрывного... Лишь нежность слияния души с душой... Во мне, и сон, и явь переплелись надеждой... Дыханием проросшие мгновенья... Пожары чувств над пропастью ума. Лишь сердце знаю, свет в нем или мгла, И в нем тону, сгоревшая дотла. Как не пылать? Когда бы я могла...
Bach • Karl Richter • Leonid Kogan - Sonata for violin and harpsichord No. 3 in E Major, BWV 1016: III. Adagio ma non tanto
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:21 | Сообщение # 1168 |
Житель форума
Статус:
| Шрамы
Читай меня по шрамам... Кем была и не была... Какой однажды стала, И эта боль исчезла и осталась. Как я сдалась и сдаться не смогла. Могла сойти, но не сошла с ума, Разбилась только... и почти сломалась. И раз за разом свету открывалась... Почти дошла... Но сердцу своему Не приказала... И теперь одна.... А шрамы жгут и рвутся в поднебесье... Читай меня по ним, ведь каждый - песня. Их поцелуи лечат, не слова...
Scorpions - Maybe I Maybe You -Violin Cover-Samvel Ayrapetyan
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Четверг, 08 Окт 2020, 00:22 | Сообщение # 1169 |
Житель форума
Статус:
| Колокол
И ничего не сбудется уже... Ошибок россыпь... Прерванный полет... Лишь колокол судьбой гремит в душе, О неизбежном молит и зовет.
А я еще стою на берегу, Меж сном и явью гордо заплутав. И жду рассвет, и верю, что смогу, В горсти осколки чуда крепко сжав.
И кажется, что вечность - это миг, А миг, как вечность, если жить любя. И колокол в душе всего лишь крик, Чтоб кто-то тоже полюбил тебя.
A Beautiful Delusion - Composed & Produced by Peter & Darren Gundry
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Четверг, 08 Окт 2020, 00:23 |
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Янв 2021, 01:20 | Сообщение # 1170 |
Житель форума
Статус:
| Круговорот
Стрела грозы нацелена в закат... Так много тьмы и кажется, что зло Влюбленный свет ведет дорогой в ад, А Богу все равно давным-давно.
И столько ужасов, и боли, столько ран, Что кажется одно лишь вечно - плен. И что не мертвый если, значит пьян, И кроме смерти ничего взамен.
Но где-то в глубине растет волна... Приливов и отливов океан... Стрела грозы... и вечности стрела... Влюбленный свет во тьме и есть ты сам.
Georg Philipp Telemann. Oboe Concerto in D Minor, TWV 51:d2: III. Andante • St. Christopher Chamber Orchestra, Donatas Katkus & Andrius Puskunigis
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Янв 2021, 01:22 | Сообщение # 1171 |
Житель форума
Статус:
| Линии
Все сложится, и доброе, и злое, Пересечется в линиях судьбы. И прорастая истиной немою, Осуществит все замыслы твои. Прольется свет за горизонт событий. Откроется - всегда была лишь высь. Все оплатившим, счет не предъявить им, А смерти нет вообще, есть только жизнь.
Paul Dombrecht, Il Fondamento - Albinoni - Oboe Concerto #2 in D Minor Op. 9
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Янв 2021, 01:23 | Сообщение # 1172 |
Житель форума
Статус:
| Стена
И понять так отчетливо - ты ему не нужна. До сердечного приступа каменеет стена. Разбиваешь и падаешь в ледяной окоем. Нет страшней одиночества, только то, что вдвоем.
Elle Me Tue - Claude Barzotti
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Янв 2021, 01:25 | Сообщение # 1173 |
Житель форума
Статус:
| Роль
Хоть кто-то слышит, Господи, Как бьется живое сердце? Или все оглохли, Ослепли, опьянели и заснули В своем бездонном склепе бытия? А ты, мой Господи, остался… Ты и я... И, кто есть кто, уже не различая, Мир рушится и строится сначала. Забыть себя и есть игра твоя… Порой жестокая изысканная пытка, Порой награда путнику в ночи. И каждый раз Ты шепчешь: «Не кричи, и внутри смотри». Снаружи слишком зыбко, Там опереться не на что давно, А ты играть так хочешь все равно. Твердишь о жажде жизни и о цели. А цели нет... Вернее цель - игра. Играя, вспоминать одно - себя... «Познай себя, и ты познаешь Бога». Но, Ты мой, Господи, играешь даже мной... И каждым став, становишься игрой. И бьется сердце, истины не зная, В самом себе Тебя не ощущая, И отрекаясь от Тебя порой. Себя забывший Бог стал сам игрой… Они еще не верят и страдают, И смертью называют чью-то роль.
Albinoni: Oboe Concerto in D minor No.2 Op.9 | I. Allegro e no presto | 1721
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Янв 2021, 01:27 | Сообщение # 1174 |
Житель форума
Статус:
| Поведи меня...
Поведи меня в поля Твои, Господи… Стань сердцем моим и отдай его тем, кто идет По острым иглам заката к благодати Твоей, По чистому зареву надежды. Туда, где душа радугой расцветает И нежно ступает по лепесткам облаков К тихому ясному свету, К истоку истины, блаженства и покоя. Укрой каждого лучами молитвы Твоей и успокой. Прости нас, оставшихся у подножия гор. Растерянных и ослепших. Оглохших от воплей своих израненных сердец. Не ощущающих прикосновения Твоей нежной ладони. Онемевших от слез и проклинающих Тебя, Забирающего самое дорогое, А взамен оставляющего пустоту и боль скорби. Дай нам силы жить и найти Тебя в себе, Cмирить гордыню и не разорвать себе сердце. Обрести чистоту и постичь тайну Твою внутри. Полюбить и отозваться на любовь… Помоги нам уйти достойно и прийти к Тебе в любви. Открой наши глаза и уши, научи говорить, не нанося ран, Чтобы в невежестве своем не продлевали ночь этого мира. Вечный и вездесущий, видимый и невидимый, Ты – Свет… Будь всегда с нами в жизни и смерти, и не покидай.
Samuel Barber - Agnus Dei
Наталия По
|
|
| |
сольвейг | Дата: Суббота, 30 Янв 2021, 01:28 | Сообщение # 1175 |
Житель форума
Статус:
| Грехи
Скулят и рвутся в небо налегке. Их не пугают, ни замки, ни двери. Грехи, мои прирученные звери, Грызутся, плеть почувствовав в руке. А жизнь ведет сквозь мрак и пустоту, Льдом одиночества въедается под кожу, Разводит с теми, кто всего дороже. И лишь грехи, как листья на ветру, Трепещутся… и жгут… Слепы, просты, Стучат в висках, нашептывают, просят Тепла любви… Не предадут, не бросят, Лишь разобьют о землю с высоты.
Grave Digger · Blues Saraceno
Наталия По
Сообщение отредактировал сольвейг - Суббота, 30 Янв 2021, 01:29 |
|
| |