| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| натальямеркушова | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 20:30 | Сообщение # 1626 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4625 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Из-за работы пропустила зрелище... Другие скажут: "Эх, не повезло!"
 ...Я в кабинете - женских душ прибежище -
 Дарила вместо солнышка тепло!
Лариса, я предполагала, что Вы - солнышко! Вот и доказательство!)))

Цитата Лорси (  ) Чем хуже мне - тем я шикарней выгляжу, Но вот об этом лучше им не знать!
Читала и вспоминала, что мне дочь так сказала после ...после...: "Мама, у тебя так помолодело лицо!"

Лариса, на Вашей страничке всегда светло и тепло!

Меркушова
 |  |  |  |  | 
| 
					| маринаермакова | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 21:42 | Сообщение # 1627 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 331 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Считайте, что вам очень повезло! Какое счастье, когда дома тебя ждут. Хорошее стихотворение

Ермакова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 12:53 | Сообщение # 1628 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, ilchishina, натальямеркушова, маринаермакова, спасибо вам... Вы находите слова, которые греют душу!

.

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:38 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 10:12 | Сообщение # 1629 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 11:39 | Сообщение # 1630 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата натальямеркушова (  )  я предполагала, что Вы - солнышко!вот. нас уже двое!)))

Цитата Лорси (  ) Не понять - тяжелее над гробом земля Или небо, что давит и давит на плечи???

Цитата Лорси (  )  Кто бы знал, кому легче - Иль тому, кого в недрах укрыла земля,
 Или той, кому небо упало на плечи???
Лариса! Сижу и плачу.
 Как ты написала сильно...
 Вот эти строчки - просто... слов нет.
 Умница.
   и всё своё сразу вспомнилось.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 11:46 | Сообщение # 1631 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) вот. нас уже двое!))) НЕЕЕЕТ! Два солнца - это непорядок!
 Я согласна на луну!

Цитата МилочкаТ (  ) Вот эти строчки - просто... слов нет. Умница. и всё своё сразу вспомнилось.
Прости, Мил... Это даже наблюдать невыносимо, и никакие слова не передадут боль...
   |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 12:45 | Сообщение # 1632 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Это уже десятая подруга, похоронившая ребёнка...
 Цитата Лорси (  ) Весь сегодняшний день - смесь из боли и слёз... Почему наши дети уходят до срока?
 Лишь могилка на кладбище между берёз -
 Вот и всё, что осталось...
Хоронить своего ребёнка--это самое страшное в жизни....)
 Комок в горле.....

Цитата Лорси (  ) Я - та же кошка... Видно, потому Мы с Угольком, практически, родня!
 Нет, опасений глупых не пойму -
 Ведь поселилось счастье у меня!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида

Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 30 Мар 2015, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 13:04 | Сообщение # 1633 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Я согласна на луну! Ага... Королева ночи, стало быть? Ну и хорошо!

|  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:01 | Сообщение # 1634 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Без комментариев...Цитата Лорси (  ) Жить теперь, о скорейшем уходе моля, А точней - доживать... Кто бы знал, кому легче -
 Иль тому, кого в недрах укрыла земля,
 Или той, кому небо упало на плечи???
 Цитата Лорси (  ) И не жалуюсь, и не прошу я у Бога в последнее время Ничего... Благодарно молюсь ежедневно за всё, что имею...
Вот и я тоже молюсь только...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:51 | Сообщение # 1635 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ilchishina, Цитата ilchishina (  ) Хоронить своего ребёнка--это самое страшное в жизни....) Комок в горле.....
Зин... Это не просто страшно... Мне даже думать о таком невыносимо...
   МилочкаТ,
 Совершенно верно, Мил... Потому что днями - слуга Королев!Цитата МилочкаТ (  )  Королева ночи, стало быть?   oka-4,

Прости меня...Цитата oka-4 (  ) Без комментариев...   
 .

| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:03 | Сообщение # 1636 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Не за что, Лора...Цитата Лорси (  ) Прости меня...
 Чудо какое!Цитата Лорси (  ) Фиолетовая сова...
 Цитата Лорси (  ) Человек - уникальнее сов: сколько б не было нас на свете, Но любой из живущих в мире уникален, неповторим!
Ты права, как всегда, права!
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:27 | Сообщение # 1637 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Кто бы знал, кому легче - Иль тому, кого в недрах укрыла земля, Или той, кому небо упало на плечи???Нет ничего страшнее потери детей...

Цитата Лорси (  ) Фиолетовая сова... Двадцать особей лишь на планете, А людей - миллиарды... Всё же - я пою человеку гимн!Спасибо, Лариса, за оптимизм, за веру в человека, не смотря ни на что.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:10 | Сообщение # 1638 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) Спасибо, Лариса, за оптимизм, за веру в человека, не смотря ни на что.На том стоим, Танечка! Вам спасибо, что зашли!
  :D   
 .

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:39 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:16 | Сообщение # 1639 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Теперь же голова, как шар бильярдный... Другие в ситуации такой - Или платок на голову нарядный, Или совсем из дома - ни ногой...Лариса, но это вообще нонсенс!
 Видимо, из жизненного опыта берёте. Никогда бы не подумала, что татушки могут наносить и в такой ситуации...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:39 | Сообщение # 1640 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) Видимо, из жизненного опыта берёте. Никогда бы не подумала, что татушки могут наносить и в такой ситуации... Таня, я врач-гинеколог с четверть вековым стажем...
 Примеров - хоть отбавляй!
 У меня 90 процентов стихов - реальные истории...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 08:48 | Сообщение # 1641 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Не радуют прогнозы... Лорик...

|  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 11:44 | Сообщение # 1642 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Надо бережней быть друг к другуОх,как надо!)

Цитата Лорси (  ) Она больна... Не радуют прогнозы... Другая от тоски бы извелась,
 Но вот её никто не видел слёзы -
 Она хандры не признавала власть.
Хвала сильным духом!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:47 | Сообщение # 1643 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, ilchishina, спасибо вам... 
 .

| 
					| ilchishina | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:32 | Сообщение # 1644 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Любовь нередко - жуткая притворщица, Весна на нас действует.Почти на каждой странице о любви)))

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:40 | Сообщение # 1645 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ilchishina, Цитата ilchishina (  ) Весна на нас действует.Почти на каждой странице о любви))) 
 Ну, на весну у нас мало похоже...
   А про любовь чего же не писать?
 Красивая тема...

.

| 
					| Валерий_Cool | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 06:26 | Сообщение # 1646 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1461 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Любовь жива, всему наперекор! В разноцветных страницах теряюсь, Лариса!
 Столько чувств и картин, и любви, и стихов.
 От печали вселенской - до простых компромиссов,
 от пустых разговоров - до молитв и оков.
 Отражение смерти и спасение жизни,
 Постижение истин, - пусть поэта таков!
 Удачи и того самого простого счастья любви!

Стихи.  Проза.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 10:53 | Сообщение # 1647 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Валерий_Cool, Валера, спасибо! Вот и на моих страничках появился твой замечательный поэтический экспромт!   
 .

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 23:34 | Сообщение # 1648 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 23:48 | Сообщение # 1649 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Нам удалось покуролесить Не так открыто...

ох, удалось....
   что было,то было.
 Здорово, Лорик!

|  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 07:11 | Сообщение # 1650 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Весь сегодняшний день - эта страшная явь: Правда жизни нередко ужасно жестока...
 Бьётся мать над ребёночком, к гробу припав -
 Плач летит в небеса, словно Богу упрёком...
 То рыдая навзрыд, то тихонько скуля
 Мать прощается... Это последняя встреча...
 Не понять - тяжелее над гробом земля
 Или небо, что давит и давит на плечи???

Цитата Лорси (  ) Немало тех, кому и невдомёк, Что счастье в дом приносит чёрный кот...
 С тех пор, как появился Уголёк,
 Всем суеверным объявлю бойкот!
 С тех самых пор мой изменился мир,
 И вряд ли кто-то убедит меня,
 Что мой шкодливый маленький кумир
 Владелице опаснее огня
 Лишь потому, что чёрен, словно смоль...
 Ты суеверен? Значит, ты не прав!
 От предсказаний дружеских уволь...
 И, ко всему, у нас похожий нрав!
 Я - та же кошка... Видно, потому
 Мы с Угольком, практически, родня!
 Нет, опасений глупых не пойму -
 Ведь поселилось счастье у меня!

Цитата Лорси (  ) Фиолетовая сова... Двадцать особей лишь на планете, А людей - миллиарды... Всё же - я пою человеку гимн!
 Человек - уникальнее сов: сколько б не было нас на свете,
 Но любой из живущих в мире уникален, неповторим!

Надо бережней быть друг к другу, и пускай нет нас в Красной книге -
 Так хрупки и ранимы люди... Что какая-то там сова?
 У любого душа - загадка, и загадочней нет интриги,
 Чем познать человечью душу... Как мне кажется, я права?

Цитата Лорси (  ) Сначала - операция, а после Шли "химия" за "химией" подряд...
 О, Господи, какие были косы,
 Что до сих пор об этом говорят!

Цитата Лорси (  ) Уверена, что это в силах каждого - Не замечать, умышленно порой,
 И мелочей, и даже - нечто важного,
 Что может стать в любви двоих стеной...
 Закрыть глаза, не придавать значения
 Тому, что в близком породит врага,
 Что может стать причиной огорчения
 И развести по разным берегам...
 ВАШИ СТИХИ НАПИСАНЫ ЖИЗНЬЮ........... НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА НИХ!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  |