Мои рассказы
|
|
Volckov | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 13:51 | Сообщение # 451 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| По-моему, у милого автора этой страницы появилась новая литературная идея, которая захватила всю ее сущность, и Чернилин ей уже не так интересен. :-) Боюсь, дамы и господа, окончания этой ж-ж-жуткой истории мы так и не узнаем...
|
|
| |
|
Консуэло | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 13:55 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| О-о, Даниил)))) нет-нет, окончание есть))). Я его rедактиrую))). Ошибки смотrю, диалоги...так что обязательно выложу. Новая идея...пусть ждет своего часа что сущность захватила - это уж точно Добавлено (05.05.2012, 13:55) --------------------------------------------- Главное - прекрасные творческие поиски, новые идеи и новые интересные находки. А это для пишущего талантливого автора самое главное! - Николай Фrанцевич, rада Вас видеть))))благодаrю!!!
|
|
| |
Volckov | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:58 | Сообщение # 454 |
Житель форума
Статус:
| Саша! Николай! Разве можно спорить с такими авторитетами? :-) Умолкаю, смиренно жду продолжения, если его не будет - только вздохну тайком. :-) :-) :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:59 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Умолкаю, смиренно жду продолжения,- о-о...благодаrю, Даниил)))). Скоrо выложу)))))
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 16:32 | Сообщение # 456 |
Житель форума
Статус:
| Сейчас вот пообщались насчет женских романов, и подумал: а что такое - женский роман? Роман, написанный женщиной? Или роман для женщины? Это вообще - искусство или так, суррогат? Я думаю, что "Джен Эйр" можно отнести к категории женских романов... Или "Птичку певчую"... А разве они - второсортная литература?..
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 16:40 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниил, на мой взгляд, это роман, написанный Для женщины...но читать его могут и мужчины.))) Птичка певчая это прекрасно...это незабываемо. Для меня так. И, конечно, это не второсортная литература. Но...быть может, и их какой-нибудь критик или опытный литератор, да или просто обыкновенный человек, любящий искусство, никогда бы не стал читать и отнес к второсортной литературе... Ведь для каждого свой роман. И свой автор.)))))
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 16:47 | Сообщение # 458 |
Житель форума
Статус:
| Но это - классика. :-) Я большой поклонник Решада Нури Гюнтекина. В свое время "Птичку певчую" наизусть выучил. Под таким впечатлением от красавицы Фериде был... :-) А фильм даже не смотрел. Не люблю фильмы по книгам. Мало читал книг, где мужчина так прекрасно и точно пишет о женщине. Еще "Таис Афинская" Ивана Ефремова. Мне кажется, они так хорошо разбирались в женщинах... Не думаю, что опытный литератор может отнести эти романы к литературе второсортной... Для каждого свой роман... Да, может быть... А мужские романы - это обязательно про пышногрудых блондинок, мафиозные разборки мирового масштаба и драки на небоскребах? :-) :-) :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 16:52 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
| А мужские романы - это обязательно про пышногрудых блондинок, мафиозные разборки мирового масштаба и драки на небоскребах? :-) :-) :-) - хм...Даниил, честно говоря, я не знаю, каким должен быть настоящий мужской роман и должен ли он быть только мужским. Что гнетет мужчину, что заставляет его сострадать, кипеть, вздрагивать...в том и его роман. Лишь бы он его нашел))).
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 16:54 | Сообщение # 460 |
Житель форума
Статус:
| Не знаю, не знаю... Драки на небоскребах меня никогда не привлекали. :-) :-) :-) Что там с Чернилиным? По-моему, заскучал он, бедный, без поклонников. ;-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:04 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не поверите!!! Как раз доделываю последние абзацы следующей главы))))))так что, надеюсь, сегодня выложу))))))
Сообщение отредактировал Консуэло - Среда, 31 Окт 2012, 18:05 |
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 21:31 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оо-о...Диккенса читала))). Правда, было это очень давно...читала "Приключения Оливера Твиста". (хотя, наверное, все его читали). Меня больше интересует русская и французская классика
|
|
| |
Volckov | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 23:44 | Сообщение # 463 |
Житель форума
Статус:
| Признаться, читал про Чернилина и надеялся: вот сейчас Ж.А. в охапку!.. и в Крым!.. Нет, не хватило ему силенок...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 08:07 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниил, благодарю за отзыв...и, как говорится, еще не вечер))))). revilt, И кого из них предпочитаете больше? Помню, читала "Милый друг" Мопассана. Написано великолепно, страсти кипели))). Поначалу Жорж казался простым и чудноватым, но со временем осознала, что он обольстительный змей, и, в конце концов, разочаровалась в нем. Да и во всех его женщинах. Сначала восхищалась Клотильдой, но никакого восхищения она не заслужила. Разве честные женщины так поступают? Разве они содержат мужчин? Замечательная книга
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 16:13 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Менуэт" читала еще в школе :D. Если будет желание, почитайте "Милый друг". Думаю, вам понравится))).
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 16:39 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
| revilt, ...столько планов...у меня уже больше полугода на повестке дня один Чехов (пока не дочитаю его последнюю купленную мной книгу, никого другого начинать не хочу). А из русской литературы что читаете?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 17:03 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то я вовсе заболтался... ничего страшного. Мастер и Маргарита...мое любимое произведение Булгакова. Ни с чем не сравнить... Гоголя тоже раньше читала. теперь в планах один Антон Павлович. Пока ))) Потом бы с удовольствием Бунина почитала... Старославянская книга, говорите? 200-300 лет? Ничего себе!!! Это же настоящий памятник истории...а что за книга?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 17:28 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что ж, понятно)))). Книга двухсотлетней давности...это просто жемчужина
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 18:17 | Сообщение # 469 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Александра, здравствуйте. "Письмо Небесному Святейшеству", "Несчастный" - напомнили мне рассказы Николая Васильевича. Те же человеческие грусть, тоска и желание понять себя. Красиво написано. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 18:24 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Арсений Благодарю за отзыв, приятно слышать. Буду стараться))))).
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 19:51 | Сообщение # 471 |
Житель форума
Статус:
| Ну вот, на сцену выходит очередной поклонник. :-) :-) :-) Так будет главный герой и главная героиня жить долго и счастливо? :-) Я имею в виду Т.Б. и Ж.А. :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 19:56 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| О-о...боюсь, что нет, Даниил)))). Посмотрим)))
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 20:04 | Сообщение # 473 |
Житель форума
Статус:
| Я обещал не разочаровываться, а просто вздохнуть тайком. Слово сдержал - сижу и вздыхаю. :-) :-) :-)
|
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:32 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Как всегда, блистательно, Сашенька!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 07:50 | Сообщение # 475 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Богатая палитра описаний маленьких картинок, сцен... Здорово!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |