Мои рассказы
|
|
Консуэло | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 16:34 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Даниил, благодарю Вас за прочтение... Хм...думаю, бури случаются в жизни каждого... и без бурь нельзя. Сейчас совсем нет времени...позже выложу конец)))))
|
|
| |
Volckov | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 16:41 | Сообщение # 552 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Конечно, я не тороплю. :-) Значит, все-таки это уже будет конец?..
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 17:00 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох..нус, думаю, еще пара глав.:-) :-) и все..можно будет отдыхать :-) хотя нет..дальше что- то писать.:-)
|
|
| |
Volckov | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 17:02 | Сообщение # 554 |
Житель форума
Статус:
| Это хорошо. Главное, чтобы никто не запрещал. :-) Читал, что какой-то там по счету муж Ахматовой ее стихи даже в печь выбрасывал. Варварство какое, правда?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 17:18 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| о о, кто же мне будет запрещать? :-) пишу себе, да пишу.:-) а про Ахматову этого не знала.. ((удивлена..
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:45 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Консуэло, Quote (Volckov) Это хорошо. Главное, чтобы никто не запрещал. Volckov, Бувает и такое...не воспринимают твою лирику в серьез...
Мне нужен муж -а не поэт! Нужна работа и его зарплата! И ласки не нужны, коль денег нет. А за любовь тарелка супа плата…
-И как становишься такой? Как трансформировалась в скряги? -Жизнь довела ты мой родной. Быт, суета и передряги.
Любовь жива пока она сыта, И сыновья не скажут «Денег мало…» А ты подумал простота… Зачем родная это написала?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 16:11 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох...Сеrгей...что-то тяжеловатое стихотвоrение...
И ласки не нужны, коль денег нет. А за любовь тарелка супа плата… - нус...нееееет...ласки всегда нужны супа ему маловато будет Спасибо, Сеrгей)))))))
Сообщение отредактировал Консуэло - Суббота, 06 Окт 2012, 21:17 |
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 18:06 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| И продолжение интересное. Опять же словами Вашей героини, Александра, - Quote (Консуэло) Вы спасли мне жизнь. Нет, даже не так. Вы мне показали, что такое жизнь… Браво! Заждался в гости...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 07:15 | Сообщение # 559 |
Житель форума
Статус:
| Продолжение интересное, печальное... Будем ждать окончательной развязки сюжета.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 09:04 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дrузья, rада вас видеть благодаrю за пrочтение)))). Николай Фrанцевич...эх...(((сессия вот только закончилась)))) обещаю появиться
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 17:36 | Сообщение # 561 |
Житель форума
Статус:
| Рад, что сессия закончилась. :-)
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 18:40 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Спасибо...написано очень достоверно и...печально. Такая депрессия часто посещает...Quote (Консуэло) Она грустила, тоска прорастала в ней толстым, ядовитым стеблем…
Часто, очень часто, мы пишущие, наделяем своих героев...своим настроением...БРОСЬТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 20:40 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Консуэло, очень понравилось! Только вопрос... Тяжбы в сердцах? Может, это неточность?
Quote (Консуэло) В вашем последнем письме говорится о тяжбах в сердцах детей бедняков, о том, что держатели пансионов издеваются над ними, отбирают последнее и не щадят. Вы также писали, что хотите отрубить голову нашему образованию, чтобы оно позволило крестьянским детям свободно обучаться грамоте. Все письма Арина Захаровна хранила в библиотеке; они до сих пор там.
Отмечу отменное качество текста! И еще, Ваши произведения чуть отодвигают настоящее: особенно по стилистике текста, ну и по времени событий, конечно....но и сближают прошлое с сегодняшним днем - по очевидным параллелям сути происходящего между людьми...
Quote (Консуэло) «Тимофей Борисович, если вы когда-нибудь познаете любовь неистово и беззаветно, вам крупно повезет…вас словно поцелует Господь, - слышался внутри голос Крымова. – Если эта любовь покинет вас, не отчаивайтесь, живите ради нее. Предав ее, вы предадите самого Бога…». В озере шумела вода; по серому небосклону плыла туча, и, казалось, вместе с этой тучей уплывает вдаль жизнь, оставляя на земле лишь дождевые капли…
Лучше избегать повтора местоимений в одном предложении...сама этим страдаю:) Quote (Консуэло) - Если бы я не встретила вас, я бы не узнала,
Саша, Ваш рассказ в "ЛитОгранке-4" очень понравился моей маме (она любит читать)...ну а я с ним знакома по сайту.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 21:02 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло,
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 17:37 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, А я опять заходил...просто почитать!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
Volckov | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 09:31 | Сообщение # 568 |
Житель форума
Статус:
| Увы, Светлана... Зная Сашу-Консуэло, уверен, что конец этой истории будет вовсе не радостным... Добавлено (09.07.2012, 09:31) --------------------------------------------- Не в добрый час сказал про печальный конец. Сейчас посмотрел новости о событиях в Геленджике. Сашенька, надеюсь, у вас все нормально. Очень волнуюсь. Пожалуйста, ответьте при первой возможности.
Сообщение отредактировал Volckov - Понедельник, 09 Июл 2012, 09:30 |
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 21:20 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| все очень плохо...Крымск затоплен...никакого оповещения не велось...
Сообщение отредактировал Консуэло - Понедельник, 16 Мар 2015, 17:49 |
|
| |
artsvet37 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 06:00 | Сообщение # 570 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Александра! Очень сочувствую Вам! Храни вас Бог! Это невероятная трагедия! Плачем все! У меня родители сейчас в Абинске (8 км от Крымска), переехали месяц назад. Они говорят, что погибших более 1 тыс. Везут уже в морги Ростова. Еще не всех нашли. Причину называют - слив с водохранилища по ущелью. Там есть еще одна деревня, перед Крымском... Ее уже нет... Слили на людей, дабы не пострадали какие - то нефтяные сооружения... Родители поедут сегодня в Крымск с помощью. Держитесь...
Светлана Артемьева Авторский сайт
Сообщение отредактировал artsvet37 - Среда, 11 Июл 2012, 12:58 |
|
| |
nora | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 21:50 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Саша, когда случилась трагедия, так я сразу же про вас подумала. Очень переживала за вас., но у меня не было выходы в интернет.Да и за всех людей переживала.Просто не могу смотреть на эту трагедию без слёз. Так жалко людей. А ведь если бы их заранее предупредили и эвакуировали, то не было бы такой трагедии. Примите мои соболезновани, Сашенька. Дай Бог вам всем силы, здоровья и терпения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Среда, 11 Июл 2012, 22:05 |
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 15:00 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана, Лидия, большое спасибо за поддержку, очень благодарна. стараюсь держаться, отвлекаться, иначе можно сойти с ума.
Сообщение отредактировал Консуэло - Понедельник, 16 Мар 2015, 17:49 |
|
| |
artsvet37 | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 15:13 | Сообщение # 573 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Александра, разделяю Ваше возмущение и ... горько очень от равнодушия, хамства, лицемерия. Мой отец разговаривал с мужчиной, который чудом спасся. Его грузовичок смыло волной на мосту, когда он ехал ночью оповестить родных. Провисел на столбе до утра, а рядом мальчик лет 11. Спасателей не было. Мужчина на своей лодке плавал и собирал людей. Потом погиб - лодка перевернулась... А узнал случайно о беде: заметил, что в 10 вечера на возвышенности появились машины администрации. Подъехал, спросил, что случилось. Женщина из администрации ему ответила, что ей пришла информация о потопе. Он спросил: почему нет оповещения людей? Она ответила: " Я ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ, мне таких распоряжений не поступало..." Последняя надежда на человечность и возрождение России пропадает. Больно...Добавлено (12.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- КРЫМСК
Грозовые раскаты. Жестокие ветры судьбы. Остаются обрывки неспетых, несыгранных песен. На дороге два ворона, крест и без крышек гробы, Тем, кому этот мир равнодушный стал мелок и тесен. Полетят, опрокинутся в море прохлады немой, Неотжившая боль нам останется горьким наследством. Все за вас отболим, отпоем и в молитве простой скажем: "Боже, оплачено нашим надорванным сердцем..." Добавлено (12.07.2012, 15:13) --------------------------------------------- Но сотни людей, простых людей кинулись на помощь! Десятки машин со всего края везут, что могут...
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 15:19 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Статус:
| ох...да, Светлана...Россия неизлечимо больна... да...мама сейчас ходит по судам...нервы на исходе...ведь они знали...простите, но какие-то нелюди в одночасье решили сотни людских судеб...с нами никто не хочет говорить.
Сообщение отредактировал Консуэло - Понедельник, 16 Мар 2015, 17:50 |
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 15:29 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| александра, хочу выразить слова поддержки. если это всё правда со спуском воды из водохранилища, то, думаю, те, кто принимал решение - сгорят в аду.
|
|
| |