Корзун Светлана
|
|
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 18:25 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Девочки, дорогие! Рада приветствовать вас на своей страничке! Оля, Галина - проходите, устраивайтесь! Я как раз о вас думала. Но... по-порядку.Цитата (volnova) Грустно-правдиво... Олюшка (можно на ты?), я хоть и живу на Вологодчине, но по природе своей и миро-устройству чукча стопроцентная (кстати, чукча - это мой любимый псевдоним на одном сайте). Вот и получается, что большинство того, что написано - это зарисовки с натуры. Что вижу - про то пою. Потребность такая странная. Скажу больше - зависимость. Я, если честно, в этом и вижу смысл своего "писательства": кому ещё можно раскрыть душу без утайки, как ни чужим далёким людям?! А если они после этого ещё и "нечужими" станут - так это просто высший пилотаж. Рада знакомству! Чайку?
Цитата (smelaia1) неужели не хочется, чтобы признали умной и очень даже хорошенькой? Ведь тут - жизнь, причём такая концентрированная Галина, ещё как хочется! Но... характер такой "шиворо-на-выворотный": чем больше стараюсь понравиться, тем нелепее себя веду. Такие глупости могу натворить-наговорить! Решила, что хоть здесь стараться не буду: в спокойном состоянии я довольно сносная и адекватная.
Цитата (smelaia1) Килограммы лишние, знания лишние, люди рядом постоянно от тебя чего-то требуют - тоже лишние. Я вот думаю: раз я всё это примерила и подошло, значит, старость пришла? Ёмаё. Галина, лучше не меряй чужое! Оно имеет свойство "садиться, как влитое". А потом поди - оторви эти глупые чужие лоскутки, вырезанные из поношенной жизни, с молодого тела! Я тоже иногда имею обыкновение иногда смотреть на мир глазами стариков-разбойников (это я про наших некоторых классиков). Ох и картинка, скажу я вам, получается! Впрочем, когда молодёжное фентези читаю - эффект тоже ещё тот! Рада знакомству. А с книжкой в руках (на конкурсе) - это дочь?
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 18:42 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (Корзун_Светлана) А с книжкой в руках (на конкурсе) - это дочь?
Это моя внучка, пока единственная, абсолютно неповторимая Цитата (Корзун_Светлана) чем больше стараюсь понравиться, тем нелепее себя веду.
А как узнать, что людЯм от тебя надо? Может, вообще ничего... Цитата (Корзун_Светлана) (это я про наших некоторых классиков)
Образование позволяет? Или мешает? Цитата (Корзун_Светлана) Рада знакомству.
И я.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 18:49 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Корзун_Светлана) характер такой "шиворо-на-выворотный": чем больше стараюсь понравиться, тем нелепее себя веду. Такие глупости могу натворить-наговорить! Решила, что хоть здесь стараться не буду: в спокойном состоянии я довольно сносная и адекватная. ай, чудо какое! И, главное, кого-то мне оченно напоминает
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 18:53 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) И, главное, кого-то мне оченно напоминает В зеркало тоже смотришься?
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:02 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Корзун_Светлана) Мир за эти два часа изменился, я изменилась - те слова уже ничего не значат... наверное, это мы слишком быстро летим)))
Цитата (Корзун_Светлана) Недавно поймала себя на мысли, что мои набранные буковками слова гораздо искреннее, чем озвученные. Здесь - за экраном - я не боюсь быть смешной и глупой. Меня не смущает, что я не лучшая, и не ранят слова критики. А в жизни... а я вот не умею даже этого выразить в прозе. Умом понимаю, а слов подходящих подобрать не умею...
Цитата (Корзун_Светлана) В молодости всё впрок. Не выспалась – есть не хочется. Сэкономила. Перепила – вырвало. Похудела. Парень бросил – перекрасилась. Оказалось – мой цвет. Три новых в очередь встали.
В старости – всё лишнее. Килограммы лишние, знания лишние Цитата (Корзун_Светлана) Он молчит. Выходит из кухни и одевается…Я не слабое звено в этой цепочке. Жаль. Цепочка не рвётся. И вот уже муж вышел из дома. такое многообещающее начало... было... Эхм... жисть.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Среда, 11 Сен 2013, 19:06 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:03 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Тук-тук... Можно к вам?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:04 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Тук-тук... Можно к вам? ^_^ Пансион почти в полном составе?
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 11 Сен 2013, 19:05 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:05 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) В зеркало тоже смотришься? smelaia1, Галя, это я за тобой сюда прибежала)))) и понравилось.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:07 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Галя, это я за тобой сюда прибежала))))
Какая я влиятельная, панимаишь...
Ир, тут другим даже чаю предлагали. По полной кружке!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:07 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Корзун_Светлана, Свет, чаю-то на всех хватит? А то мы такие!))) Любим поговорить!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:08 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Ир, тут другим даже чаю предлагали. По полной кружке! да, я читала: с горочкой! Мне можно с двумя?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:14 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Пансион почти в полном составе? Оли не хватает. Где-то здесь ходит...
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:16 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Да здесь я, куда ж без меня-то
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:18 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (olgaishim) куда ж без меня-то ну вот ^_^
Ставьте ведёрный самоваррррррррррррррррррр
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 11 Сен 2013, 19:18 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:19 | Сообщение # 40 |
Житель форума
Статус:
| Ой, бегу-бегу-бегу! Чайник на плиту, бигуди в пакет, сопли в платок... Всё! Я готова! Заходите гости дорогие! Тут наливают завсегда с горочкой!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:19 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Ой, сколько тут гостей! И сколько добрых слов написали. Да, такой позитивный человек, как Светлана, не может не понравится. Она ещё вас удивит. Вот увидите. А пишу так потому, что уже давно знакома с ней. Удачи тебе, Светлана!
И одним чаем тут не отделаешься.^_^
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Среда, 11 Сен 2013, 19:21 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:20 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (olgaishim) Да здесь я, куда ж без меня-то Так, отлично, всё ближе к порядку. Лида ещё в пансионе была...
А хозяйка -то где? Не спугнули мы её порыв?
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:22 | Сообщение # 43 |
Житель форума
Статус:
| Девочки, какие вы все орденоносные! Я пока ваши награды рассматривала, да приписочки кто кем форуму приходится подчитывала - чуть негостеприимной хозяйкой не выставилась! Чем вас поподчивать? У меня (шёпотом) в кладовочке для "великих" есть бидончик, а в нём самогончик. Только вы того - никому!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:24 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Корзун_Светлана) какие вы все орденоносные! Поживёшь тут с наше, шея склонится под тяжестью медалей
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:26 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Корзун_Светлана) Люди! Проверяйте почту чаще!... пока слова не состарились и приносят радость ... Цитата (Корзун_Светлана) И достаточно лишь разжать кулак, в котором слёзы напрасно обиженных детей, крики уставших биться за выживание жён, апатия здоровых и ещё не старых мужиков от безрезультатных поисков работы… А еще?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:28 | Сообщение # 46 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Поживёшь тут с наше, шея склонится под тяжестью медалей Не. Мне обычно только тумаки навешивают. Я одно время на известном форуме на автарку овцу поставила. Красивая такая овца была. Так меня мальчики так попинали, что пришлось аватарку поненять: тоже оца, только нурсы (гранатомёты) на бока привязаны.
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:30 | Сообщение # 47 |
Житель форума
Статус:
| Оля, так я тут занятая вся: бидон достала, а разлить некому. А гости-то некормлены - не поены! Какое уж тут письмо-творчество?!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:31 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| С гранатометами - это к нам на остров, с ответным визитом http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-5962-1 Так сказать, пансион на выезде. Забегайте
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:32 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Корзун_Светлана) Мне обычно только тумаки навешивают. Как говорил один мой приятель: "Швой парень"
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 19:32 | Сообщение # 50 |
Житель форума
Статус:
| Девочки, спасибо, что зашли. И Лиде спасибо, и Милочке, и всем вам. Мне невероятно приятно. Только смущаюсь слегка - столько внимания!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |