Хребтюгов Анатолий
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:58 | Сообщение # 651 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Там, где "эС" и много проса, На него немало...
Во дворе немало проса Накрошу я без вопроса. Не оставлю бедных кур Без добавки от "Кутюр"
Цитата Антосыч ( ) Там, где "эС" и барский луг Было очень много...
Утром крикнул громко слуг И послал их всех на луг. Дарью - дочку кузнеца Одарил я из ларца. Больно люба она мне - Сердце в пламенном огне
Цитата Антосыч ( ) Буква "эС" и мальчик Толик - Это есть журнальный...
Разломал журнальный столик Этот вредный мальчик Толик Разозлился оттого, Что нет мопеда у него
Цитата Антосыч ( ) Буква "Тэ" и с ней абак Есть растение...
Не хочу курить табак Жить хочу не абы как Подсчитал я на абаке Жить осталось как собаке (уже четвёртая неделя пошла, как бросил)
Цитата Антосыч ( ) Лесок еловый - это ельник, А с буквой "Тэ" –одежда,..
Есть у меня один брательник Он вечно носит только тельник Ночами ходит в тёмный ельник Там ждёт его всегда подельник
Цитата Антосыч ( ) Нет на нашем поле мин, Тут на "Тэ" растенье -...
Полным-полно коровьих мин... Мне не достать руками тмин
Цитата Антосыч ( ) Мальчик вежлив, задал он С буквой "Тэ" - хороший...
Грубым быть - есть моветон Вежливость - хороший тон. Плачет громко наш Антон - Весит четверть тонны он. Машка вышла на балкон - Трёхэтажный мата звон
Цитата Антосыч ( ) Буква "Тэ" с востоком, остом Могут стать коротким...
"Будь здоров!" - скажу я тост, А потом спою как дрозд
Цитата Антосыч ( ) Буква "Тэ" с усатым раком Станут в гусенице...
Испугался старый рак: - Я... НА ГУСЕНИЦЕ ТРАК?!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:29 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Во дворе немало проса Накрошу я без вопроса. Не оставлю бедных кур Без добавки от "Кутюр"
Но купюры не кроши, А потратить их спеши!!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:31 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Утром крикнул громко слуг И послал их всех на луг. Дарью - дочку кузнеца Одарил я из ларца. Больно люба она мне - Сердце в пламенном огне Всех послал подальше грубо, Кроме Дашеньки и Любы!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:36 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Разломал журнальный столик Этот вредный мальчик Толик Разозлился оттого, Что нет мопеда у него Да ему не мил весь свет, Даже Хаммера то нет!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:38 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Не хочу курить табак Жить хочу не абы как Подсчитал я на абаке Жить осталось как собаке (уже четвёртая неделя пошла, как бросил) Молодец, что в эту осень Ты курить решился бросить, И оставшийся свой век Будешь жить как человек!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:46 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Есть у меня один брательник Он вечно носит только тельник Ночами ходит в тёмный ельник Там ждёт его всегда подельник А моя сестрёнка Райка Носит шапку и фуфайку, Ест нерезаную сайку И рассказывает байки!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:49 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Полным-полно коровьих мин... Мне не достать руками тмин всё достанешь, мой хороший, То не мины, а лепёшки!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:53 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Грубым быть - есть моветон Вежливость - хороший тон. Плачет громко наш Антон - Весит четверть тонны он. Машка вышла на балкон - Трёхэтажный мата звон Да, с таким то диким весом Нелегко прожить, ребята, Тут одни лишь интересы: Всех покрыть хорошим матом!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:54 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) "Будь здоров!" - скажу я тост, А потом спою как дрозд Лучше спой как соловей, А потом ещё налей!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 10:57 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Испугался старый рак: - Я... НА ГУСЕНИЦЕ ТРАК?! Не пугайся старый рак, Трак - не трюк, не трек, не брак, Безобиднейший пустяк, Не вредит тебе никак!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 11:02 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Адела_Василой ( ) Ну откуда у молодки В Мерседесе сковородки? Мохобыть, найдутся тильки Пилка, ножнички да шпильки! Будет Вас пилить, колоть, Языком зазря молоть! :)) Да, поверил я, сейчас! Дали мне одну наводку, Что везде, мол, у молодки Сковородки про запас! И в феррари, и в линкольне, И они "стучаться" больно!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 11:14 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Адела_Василой ( ) Хороши у мухи глазки, лапки тоже хороши, их поэты только в сказке расписуют от души!
Мухи слушают вполуха, Но рассмотрят от и до - У бедняжек нету слуха, А вот зренье - о-го-го! :)) Толя, приветушки!
Не махайся зря ты скалкой Шапкой, палкой и газетой, Ведь глазастые жужжалки Всё легко заметят это.
Адела, приветушки!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 11:17 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Палиндромы 711-720
711. Тела б Ане надо! Да, но мат, инет... Тени там. О, надо Дане на балет!
Вариант:
Тела б Ане надо! Да, но дан инет... Тени надо, надо Дане на балет!
712. Косе у Толи - мылом! Во - лишь соли да чуток! Коту чадилось шило! В молы мило туесок!
713. Во ЦРУ - готово! Рока вон сил - сап сов! Во, спасли снова Коров от огурцов.
714. Бел халат. А Киев!? Ил - о! В хор! О, Глеб Ел горох в оливе И катал! А хлеб?!
715. Мак тёр у батута Мот-урка да метко. Сок- тема! Да, круто! Мат - у! Табуреткам!
(е=ё)
716. Труба звала, Шалила Нур! У - налила Шалав за бурт!
717. Ос, салями, ладно, Он дал к сыру, сок!? Око Суры складно Он дал им! Я - лассо!
718. Ох! Эх! О, лук! У! С кур - смеха! Ах, ем с рук сук! У, лох - эхо!
719. Отав - О! Лама ревел - клевера маловато!
720. Хитёр поп - ам! Ужас! Самогон - не макакин жор! О, до подорожника каменного массаж ума попрёт их.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 09:51 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Детские загадки 98 (с буквами-добавлялками)
1. Буква "Тэ" и много рек - Это будет вело...
2. Проводок всё рос и рос - «Тэ» нашёл - теперь он...
3. Он похож на чей-то рот С буквой "Гэ" - огромный...
4. Где буква «Т» не знает уз С шестёркой пик бубновый...
5. Буква "У" и много ран - В бомбе атомной...
6. Букву "У" прибавим к ста - Рот получится,..
7. К букве "У" прибавим ступку - Согласимся на...
8. Есть в уравненье нашем икс, А с буквой "эФ" - идея...
9. Единица торга, лот, С буквой "эФ" - Балтийский...
10. Ценят в Англии не унты - Там на "эФ" валюта -...
10.08.09
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:19 | Сообщение # 665 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) 711. Тела б Ане надо! Да, но мат, инет... Тени там. О, надо Дане на балет!
Вариант:
Тела б Ане надо! Да, но дан инет... Тени надо, надо Дане на балет! - сиквел "Анна Каренина", режиссёр Никита Михалков(авторское кино)...
Цитата Антосыч ( ) 713. Во ЦРУ - готово! Рока вон сил - сап сов! Во, спасли снова Коров от огурцов. - "Помидоры-убийцы", часть 146, "Огурцы-плотоядцы", Стивен Кинг, в главной роли Роберт Инглунд.. Во время съёмок ни одна корова не пострадала, чего не скажешь о Стивене Сигале,исполнителе главной роли фермера Джона... Он ... напоролся на "мины"...
Цитата Антосыч ( ) 715. Мак тёр у батута Мот-урка да метко. Сок- тема! Да, круто! Мат - у! Табуреткам! - "Доцент" сменил квалификацию... "Три, Косой, три.. - Чуть что, сразу косой... - За детский садик - год, за туристов - два, за мак - десять.. Нет, уйду я от вас. - Иди, нам больше достанется, редиска..."
Цитата Антосыч ( ) 720. Хитёр поп - ам! Ужас! Самогон - не макакин жор! О, до подорожника каменного массаж ума попрёт их. и снова поп-толоконный лоб решил обмануть Балду, да тот ему "каменный массаж" головы, в виде ста сорока щелбанов, дабы умнее был, сделал...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:31 | Сообщение # 666 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) 1. Буква "Тэ" и много рек - Это будет вело... К нам приехал друг наш грек И построил велотрек. То-то рада детвора И кричит с утра: "Ура!" 3. Он похож на чей-то рот С буквой "Гэ" - огромный... Это чей огромный рот Так похож на старый грот? Это Робин Барабек, Тот, что голоден весь век... 4. Где буква «Т» не знает уз С шестёркой пик бубновый... Валет бубён не терпит уз Ведь скоро он - бубновый туз... 8. Есть в уравненье нашем икс, А с буквой "эФ" - идея... Есть идея, мистер Фикс - Не сыграть ли нам ремикс? 9. Единица торга, лот, С буквой "эФ" - Балтийский... Плыл по реке чудесный плот.... Он был с аукциона лот 10. Ценят в Англии не унты - Там на "эФ" валюта -... Я вчера купил за фунты Всей семье оленьи унты...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:04 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) - сиквел "Анна Каренина", режиссёр Никита Михалков(авторское кино)... Интерпретация Антосыча.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:07 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Он ... напоролся на "мины"... Долго пришлось отмываться...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:27 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Иди, нам больше достанется, редиска..." И редиски достанется больше, и огурцов,.. Но главное, чтобы выпивки хватило!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:43 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) и снова поп-толоконный лоб решил обмануть Балду, да тот ему "каменный массаж" головы, в виде ста сорока щелбанов, дабы умнее был, сделал. От стольких то щелбанов любой обалдеет!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:53 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) К нам приехал друг наш грек И построил велотрек. То-то рада детвора И кричит с утра: "Ура!"
То "Ура" и по ночам Не даёт покоя нам!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:54 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Это чей огромный рот Так похож на старый грот? Это Робин Барабек, Тот, что голоден весь век.. Этот Робин Баребаек, Жаден будто жирный бек!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 12:12 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Валет бубён не терпит уз Ведь скоро он - бубновый туз... Туз с дамой пиковой Не терпят любого!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 12:17 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Есть идея, мистер Фикс - Не сыграть ли нам ремикс? Нет, гораздо лучше свист, А плясать так шейк и твист!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 12:22 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Плыл по реке чудесный плот.... Он был с аукциона лот А на плоту был жирный кот! Любил ловить он рыбу, вот!
|
|
| |