Хочу пародию!
|
Анд-Рей | Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:22 | Сообщение # 76 |
Житель форума
Награды: 24
Статус: 
| Цитата 3674721 (  ) Жарко. Душно. И за речкой Молнии сверкнула нить. Я сижу в избе со свечкой. Это лето. Будем жить.
А гроза уже над лугом, За окном пёс начал выть. Свечка гаснет. Кот напуган. Это лето. Дайте жить!
Громыхнуло над избою, Я пытаюсь ужас скрыть… Небо плачется водою. Это лето. Надо жить.
Всё. Затихло. Воздух чистый - Не дышать его, а пить… Прокукарекал голосистый. Это лето. Будем жить!
Душно, пыльно, жарко В старенькой избе. Над свечи огарком Я сижу в мольбе.
«Как бы что не вышло»… …Плачется вода… Гнется коромыслом Небо в никуда…
Вдруг – петух в сарае Хрипло «кукаре…» Свечка догорает… Ямб сменил хорей…
Воет пес за лугом, Дождь стучит в окно. Небо - полукругом И темным-темно…
Что-то громыхнуло, Пес закончил выть… Чем-то «потянуло», Значит, будем жить
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Пятница, 07.10.2016, 13:23 |
|
| | |
3674721 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:13 | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус: 
| Отлично!
|
|
| | |
ApxuBapuy$ | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:14 | Сообщение # 78 |
Гость
Награды: 0
Статус: 
| Мое первое сообщение на форуме, люблю переделывать стихи взяв за основу первую фразу известного стихотворения
Тили-трали-трали- вали Меня в покер вдруг позвали Бывший друг мой закодычный А теперь мой недруг личный Подсадил меня на фишки Перестал читать я книжки ( Времени совсем не стало Как же все меня достало!
|
|
| | |
ApxuBapuy$ | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:25 | Сообщение # 79 |
Гость
Статус: 
| Цитата Анд-Рей (  ) Душно, пыльно, жарко В старенькой избе. Над свечи огарком Я сижу в мольбе. Душевно и глубокомысленное полуночное стихотворение Увидел полный образ деревенского житья-бытья И как они жили раньше? Без электричества, без зомбоящика с камеди клабом и Домом 2, Без телефона, вацапа, скайпа и яндекса с гуглом?!! Как они общались без конференц связи и соц сетей?!!! Да чем они занимались все длинными осенними а потом и зимними вечерами Без всех этих наших благ цивилизации?!!!
ЖЕСТЬ
|
|
| | |
ApxuBapuy$ | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:33 | Сообщение # 80 |
Гость
Статус: 
| НУ И ТРЕТЬЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЗАПУЛИТЬ МОЙ БЛОГ
упс, кап лок забыл отключить, ну да ладно... Началось все это у меня месяца 3 назад когда...
Шел-шел, никого не трогал, но влюбившись в очередной раз, вляпался в стихоплетство ( влюбился в очередной раз, вляпался впервой)
первый мой опус, до этого не замечал за собой такой оказии, скопировал даже в черновик на мыле
Зачем пришла ко мне моя поэзия? Теперь рифмованными образами грежу я И просыпаюсь с ними я и засыпаю Что делать с этим всем теперь уже не знаю Весь день хожу теперь я в размышлениях Перенаправлен я в своих стремлениях Зачем пришла ко мне моя поэзия? Теперь рифмованными образами грежу я
|
|
| |
|