e-sonatina | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:11 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Борис8567, НАПИСАЛ СТИШОК ЗА 5 МИНУТ... Нда.... Лермонтов вон тоже про тучек -странниц написал быстро, но его помнят уже столько лет и, думаю, не скоро забудут. А вы свои пять минут лучше бы на что-то другое с пользой дела потратили. Этот "шедевр" разве что только для пародии годится. Или вы по принципу - не Боги горшки обжигают, и не только поэты стихи писать могут? Ну, тогда дальнейших вам "пятиминуток"!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mixail | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 06:26 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| А что, можно и повеселее Даааавно это было: Реклама школы
Приходите, не пожалеете Добры молодцы, красны девицы. Наша школа – особа известная; Знает всё население местное! А неместное тоже наслышано: Наше среднее ведь, будто высшее. Выше среднего образование! Ликвидируем ваше незнание! Мы расскажем подробно, доходчиво Вам по-русски без переводчика; Проведём, и покажем в картинках По-английски: все в чистых ботинках. Экология – дама в почёте; Не поймёте, зато "просечёте"! У нас в школе среда молодёжная. Да, остра на язык, но надёжная. Хоть весь город, Россию объедьте; Школы лучше-то нет в целом свете! К нам в открытые двери ломятся Со всех звёзд (ну, почти) поголовно Со своими плохими отметками Отстающие инопланетники. Но мы больше берём из Отечества – Из способного человечества. Школу – счастье лови и лови на лету, Чтоб потом не жалеть, что пошёл, да не в ту! Прилетай, брат! Погода, глянь, лётная! Вот такая, вот школа. "Улётная"! Вас «Per aspera ad astra» – научим – «Через тернии к звёздам» и круче: «Salus – suprema lex» в медицине. Не лечить, хоть сказать по-латыни. «Ustitia regnorum fundamentum»! А у знаний основа – экзамены: В школе знания фундаментальные Не чета ей Великобритания! Так что с нашей юриспруденцией Хоть во власть совершать интервенции. Вы ещё в школу к нам не решили? Значит, мы вас позвать поспешили. Набирайтесь пока ума-разума; Кто имеет – с бумагами сразу!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал mixail - Пятница, 13 Дек 2013, 06:28 |
|
| |