Найди меня прошу поторопись А дальше трын трава и будь что будет -! -! -! ---! ! !- ! -! ! ! ! !- (21 слог) Ты знаешь как мгновенна эта жизнь как могут не совпасть людские судьбы ! !- ! -!- !- ! ! !- ! -! -!- -! (21 слог) Бессчётные пометки на руках как вешки макрокосма неизменны -!-- -!- ! -! ! !- --!- --!- (21 слог) А ты позволь себе оставить страх и быть с самим собою откровенным ! ! -! -! -!- ! ! ! -! -!- --!- (21 слог) Испытываешь лопасти судьбы на прочность иль на что нибудь похлеще -!--- !-- -! ! !- ! ! ! -! -!- (21 слог) А сможешь ли на быть или не быть когда все шестеренки заскрежещут ! !- ! ! ! !- ! ! -! ! --!- --!- (21 слог) решиться Ведь задуматься едва ль позволит случай Мы с тобой не святы -!- ! -!-- -! (21 слог) Мы просто поделённое на два сиротство одиночеством распяты (21 слог) Так что же будешь ждать наедине с привычной книгой милости Фортуны (21 слог) когда впорхну сама к тебе извне фантазии как птица Гамаюн и (21 слог) своею тенью перекрою боль сменив её на счастье и богатство (21 слог) Будь я не я а кто нибудь другой тогда б рискнула свергнуть постоянство (21 слог)
А ты хоть в жизни раз начни с нуля доверься мне и будь со мной счастливым ! ! ! !- ! -! -! -!- ! ! ! ! ! -!- (21 слог) Так просто ничего не говоря сорваться вниз и не попасть под ливень сомнений Ты найдёшь меня в ночи по яркому немеркнущему блику ! !- --! ! --! -!- ! ! ! -! ! !- -!- ! -! -! -! ! !-- -!--- !- (42 слога) Я жду тебя Резервные ключи лежат за горизонтом бледноликим ! ! -! -!-- -! -! ! --!- --!- (21 слог)
!!!!-!-!-!-!-!!!!!-!- !!---!!--!-!-!!!-!!!--!-!-!-!-!!!---!---!- !!-!-!---!-!!--!---!- Тип текста ямб с вероятностью 81% Задумайтесь над последним предложением.
Сообщение отредактировал alla - Среда, 25 Мар 2015, 23:38