Положение о конкурсе " Я здесь живу...."
|
|
Mickelson | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 20:16 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Положение о Всероссийском творческом детском конкурсе «Я здесь живу….» ( с международным участием)
У каждого человека есть место на земле, где он родился и вырос, где живет и радуется жизни. Это наша малая родина. Для каждого таким местом может быть город или деревня, поселок или аул. Это место без которого наше сердце не может биться , а душа не может жить. Литературный форум «Страна детства» и международный детский творческий клуб «Озарёнок», при поддержке портала «Союз писателей» объявляют о проведении международного конкурса для детей « Я здесь живу….» ЦЕЛЬ конкурса - воспитание любви и уважения к родному краю, к родине; - воспитание чувства гордости и патриотизма к родным истокам; - воспитание признательности к народным традициям.
Задачи конкурса ● содействовать формированию у учащихся познавательных, регулятивных, коммуникативных умений; ● создать условия для развития творчества, возможности представления его результатов в различных формах; ● воспитывать патриотические чувства, ответственность, коллективизм.
Порядок проведения конкурса 1. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 25 декабря 2014 года до 20 февраля 2015 года 2. Конкурс проводится по следующим номинациям: - сочинение или рассказ о родном крае, городе, поселке и т. д. « Люблю тебя, мой край любимый» ( можно с фотографиями) - конкурс рисунков « Родные просторы» ( 1-3 рисунка) - конкурс Презентаций « Счастье жизни на земле родной» - конкурс стихотворений « Нет родимой сторонки милее» ( 2-3 стихотворения.) Все работы авторов размещаются в соответствующих номинациях.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/321-11502-3#381874 Конкурс рисунков http://soyuz-pisatelei.ru/forum/321-11516-2#381883 - конкурс стихотворений http://soyuz-pisatelei.ru/forum/321-11517-1 конкурс презентаций http://soyuz-pisatelei.ru/forum/321 конкурс сочинений 3. В конкурсе могут принять участие дети от 4 до 17 лет .
4. Авторы могут принять участие в одной или нескольких номинациях.
Конкурс проводится по возрастным категориям. - дети 4-6 лет -дети 7-10 лет -дети 11-13 лет - дети 14-17 лет
Принимаются коллективные работы. 5. Итоги конкурса будут подводиться по каждой номинации и по каждой возрастной категории отдельно. ИТОГИ конкурса Итоги конкурса подводятся с 20 февраля по 25 февраля.
6. Каждый участник может участвовать одновременно в нескольких номинациях. Обязательным условием является размещение фотографии автора на страницы темы, а также сведений о себе: возраст, место проживания, где учится, Ф.И.О . куратора или руководителя( если есть) Примечание: при необходимости сроки конкурса могут быть продлены. Прием заявок на конкурс «Я здесь живу..." проводится в период с 25 декабря 2014 по 20 февраля 2015 года по ссылке http://soyuz-pisatelei.ru/forum/321-11326-1 Для участия необходимо быть зарегистрированным на сайте и разместить свои работы, нажав на кнопку "Новая тема". В название темы напишите свои Фамилию и Имя (либо псевдоним), в описание темы свой город, фотографию ,в поле для текста свои произведения на тему конкурса. Награждение
Победители конкурса награждаются Дипломами конкурса,Грамотами. Участники, занявшие 2,3 место, награждаются грамотами. Может быть учрежден гран-при за самую лучшую работу, по усмотрению членов жюри. Лучшие работы будут опубликованы в электронном журнале международного детского клуба «Озарёнок» и «Страны детства», а также на страницах журнала « Союз писателей», который участники конкурса могут купить в интернет – магазине на сайте редакции. В жюри входят поэты, прозаики, руководители клубов «Озаренок»( по стране) , кураторы детского форума на сайте «Союз писателей» Список членов жюри . Вера Рычихина - член Союза писателей России Владимир Сапрыкин -член Союза писателей России Капитан Грей - представитель оргкомитета Татьяна Александровская- ответственный секретарь Людмила Тихонова - победитель Всероссийского конкурса "Союзники" 2014 год , поэт, прозаик. ВНИМАНИЕ! Жюри оценивает работы по пятибальной системе. Работы , где не указан возраст, оцениваются вне конкурса. ОРГКОМИТЕТ
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ibojnppwpl | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 19:15 | Сообщение # 26 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Mickelson, latina1997@yandex.ru Преображенская Юлия Андреевна ГБОУ ПО "Губернский лицей-интернат для одаренных детей", г.Пенза
|
|
| |
ХасановаАсия | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 20:21 | Сообщение # 27 |
| А где нам узнать, кто является призером? Куда отправить электронный адрес?
|
|
| |
Айнур_Мунашева | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 20:23 | Сообщение # 28 |
Гость
Статус:
| Мунашева Айнур Амантаевна, ГБУ ОШИ "Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей Оренбуржья" 11 в класс. Эл.почта: dewuschka111@mail.ru Место проживания: г.Оренбург, ул.Пролетарская 3 Руководитель: Телембаева Ольга Васильевна, учитель русского языка и литературы ГБУ ОШИ "Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей Оренбуржья".
Сообщение отредактировал Айнур_Мунашева - Среда, 04 Мар 2015, 20:02 |
|
| |
Сибгатова_Мадина | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 20:59 | Сообщение # 29 |
| Сибгатова Мадина Магсумовна МБОУ СОШ № 3 имени Т. Гиззата г. Агрыз Агрызского муниципального района Республики Татарстан 7 б класс Руководитель Аминова Наиля Азатовна nailya1011@gmail.com
|
|
| |
Зиля | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 15:05 | Сообщение # 30 |
| Очень жаль, что участники не получат грамоту.
|
|
| |
gulnaraahunova2012 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 19:20 | Сообщение # 31 |
| Золотухина Дарья Денисовна МБОУ СОШ №7 г.Туймазы, 1Г класс Республика Башкортостан. г.Туймазы электронный адрес:kgs.galina2012@yandex.ru
|
|
| |
gulnaraahunova2012 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 19:55 | Сообщение # 32 |
| А где смотреть результаты????
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 22:20 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Цитата ХасановаАсия ( ) А где нам узнать, кто является призером? Куда отправить электронный адре Итоговая таблица расположена в конце номинации каждого конкурса. Электронный адрес можно прислать в личку или на мой имейл kindra@rambler.ru[/b] Укажите номинацию конкурса, в котором участвовали, призовое место, Ф.И ребенка, место учебы, жительства.
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 00:10 | Сообщение # 34 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Конкурс "Я здесь живу" раздела "Сочинение" Возрастная категория 11-13 лет (5-7 классы) I место Голубева Юлия Алексеевна Возраст - 13 лет Место учёбы - МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №14 с углублённым изучением предметов естественно-математического цикла" г. Новочебоксарска Чувашской Республики Класс - 7А Эл.почта: tatborisna@yandex.ru Место проживания: 429955 г. Новочебоксарск Чувашской Республики, ул. Советская д. 28 кв. 109 Руководитель: Носкова Татьяна Борисовна, учитель русского языка и литературы
|
|
| |
андрей_золотарёв | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 08:19 | Сообщение # 35 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Андрей Золотарев zolotarev2002@mail.ru Санкт-Петербург, школа 86
|
|
| |
Глеб | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 15:58 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, куда прислать свои реквизиты для получения грамоты. С уважением, Китаев Глеб.
|
|
| |
Глеб | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 16:15 | Сообщение # 37 |
| Конкурс "Я здесь живу" раздела "Сочинение" Возрастная категория 14-17 лет (8-11 классы) III место Китаев Глеб Юрьевич Возраст - 17 лет Место учёбы - ГБУ ОШИ «Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одарённых детей Оренбуржья» г. Оренбург Класс - 11г Эл.почта: kitaev-orsk@mail.ru Место проживания: 460000, г. Оренбург, ул. Пролетарская д.3, кв.43, Руководитель: Пухальская Лариса Владимировна, учитель русского языка и литературы
|
|
| |
Екатерина28 | Дата: Вторник, 10 Мар 2015, 22:04 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| я уже неоднократно писала,что вы неправильно указали в грамоте номинацию,но никак не могу дождаться ответа. Итоги конкурса "Я здесь живу" раздела "Сочинение" Сочинение Возрастная категория 11-13 лет (5-7 классы) I место Симагин Владимир 5 класс сочинение 5 +++
|
|
| |
Глеб | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:34 | Сообщение # 39 |
| Конкурс "Я здесь живу" раздела "Сочинение" Сочинение Возрастная категория 14-17 лет (8-11 классы) III место Китаев Глеб Юрьевич сочинение 4,75 ++ Возраст - 17 лет Место учёбы - ГБУ ОШИ «Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одарённых детей Оренбуржья» г. Оренбург Класс - 11г Эл.почта: kitaev-orsk@mail.ru Место проживания: 460000, г. Оренбург, ул. Пролетарская д.3, кв.43, Руководитель: Пухальская Лариса Владимировна, учитель русского языка и литературы
|
|
| |
Марина_Демчук | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:41 | Сообщение # 40 |
Гость
Статус:
| Mickelson, Вопрос: в номинации презентаций выставлялась работа Тухто Анны, возрастная категория 11-13 лет. А 3 место ей дали в конкурсе сочинений. Как будет оформлена грамота?
|
|
| |
ХасановаАсия | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 17:46 | Сообщение # 41 |
| asiya.khasanova.1988@mail.ru - электронная почта Конкурс "Я здесь живу", номинация - "Люблю тебя, мой край любимый". (сочинение) Участник - Ахметзянова Айгуль, 11 лет, 5 класс 1 место среди участников 11-13 лет Место учебы: Республика Татарстан, Мамадышский район, с. Олуяз, МБОУ "Олуязский лицей" Адрес места жительства: Мамадышский район, дер. Верхняя Кузгунча
|
|
| |
ibojnppwpl | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 08:58 | Сообщение # 42 |
Гость
Статус:
| Конкурс "Я здесь живу" раздела "Сочинение" Сочинение Возрастная категория 14-17 лет (8-11 классы) III место Преображенская Юлия Андреевна сочинение 4,75 Возраст - 17 лет Место учёбы - ГБОУ ПО «Губернский лицей-интернат для одарённых детей» г. Пенза Класс - 11хб Эл.почта: latina1997@yandex.ru Место проживания: 440034, г. Пенза, ул.Краснова д.45, кв.202, Руководитель: Преображенская Наталья Александровна, учитель русского языка и литературы (МБОУ "Лицей №55" г.Пензы)
|
|
| |
Geography_52 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 15:22 | Сообщение # 43 |
Гость
Статус:
| Доброго времени суток! Несколько дней назад отправляла по электронной почте заявку на получение наградных документов (nina_sergeevna_90@mail.ru) До сих пор нет ответа. Уважаемые организаторы конкурса, заявка дошла до Вас? (вдруг, я что-то напутала, поэтому спрашиваю)
Нина Сергеевна
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 22:45 | Сообщение # 44 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Здравствуйте, организаторы конкурса. Я тоже послала заявку электронной почтой и выше оставила данные, но до сих пор ничего не получила.
|
|
| |
puch49 | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 15:40 | Сообщение # 45 |
Гость
Статус:
| Присоединяюсь к "гласу вопиющего". До сих пор не получили Дипломы Хрипкова Марина( поэзия), Китаев Глеб( проза).Хотелось бы получить хоть какую-нибудь информацию о наградных документах. Сообщения с данными детей были отправлены. В ответ-тишина...
|
|
| |
Людмила_Алябьева | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 16:19 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, согласна со всеми! Тоже ничего не получали(( Алябьева Анастасия( конкурс стихов). Сообщите, пожалуйста, ждать ли вообще?
|
|
| |
ibojnppwpl | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:29 | Сообщение # 47 |
Гость
Статус:
| И я тоже)
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:53 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Цитата Марина_Демчук ( ) Вопрос: в номинации презентаций выставлялась работа Тухто Анны, возрастная категория 11-13 лет. А 3 место ей дали в конкурсе сочинений. Как будет оформлена грамота?
Так вы в каких номинациях принимали участие. Если у вас 3 место за конкурс в номинации "сочинение", то за эту номинацию и получите Диплом. Цитата Nota ( ) Здравствуйте, организаторы конкурса. Я тоже послала заявку электронной почтой и выше оставила данные, но до сих пор ничего не получила.
Уважаемые взрослые, имейте терпение. В конкурсе принимало участие более 300 человек, разослать грамоты всем победителям , а их более 100 ребят, в одну секунду невозможно. Дипломы рассылаются. Прошу успокоиться и не паниковать.
|
|
| |