Алексеев Никита
|
|
Надежда_Захватова | Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 00:38 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Алексеев Никита, ученик 2 класса, МБОУ "Школа № 144" г. Казани. Педагог: Захватова Н.Л. Я родился и живу в России, это моя Родина, мой любимый уголок Земли. Мой родной край самый замечательный и красивый. С ним связаны самые теплые воспоминания, веселые истории и радостные события. А больше всего в моем родном крае мне нравится красота природы. Ее переменчивость и непредсказуемость. Бескрайнее синее небо, яркое солнышко, густые травы и цветы. Летом я люблю бывать в лесу в знойный полдень. В такое время лес поражает своей тишиной. Воздух свеж, слышен только шорох листьев, когда ветерок пробегает по вершинам деревьев. Осенью я люблю смотреть на дождь, и как его капли бьются в окно. Гулять по тропинкам березовой рощи, покрытые осенними желтыми листьями, которые переливаются золотом на солнце. Зимняя природа хороша по- своему. Это белые сугробы и летящие снежинки, метели и искрящийся на солнце снег, это крепкие морозы и катающиеся с розовыми щечками с горок дети. Или как не любить запах и цветение весны. Первые теплые лучи солнышка, пение птиц, цветение деревьев. Одним словом, во все времена года мой родной край для меня самый прекрасный в мире. Я так люблю его за то, что он есть!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 00:53 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| без оценки.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 20 Янв 2016, 18:42 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 08:38 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Без оценки.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Четверг, 21 Янв 2016, 02:37 |
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 18:35 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Никита! Хорошая конкурсная работа.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 20 Янв 2016, 18:33 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Надежда_Захватова ( ) С ним связаны самые теплые воспоминания
Цитата Надежда_Захватова ( ) Ее переменчивость и непредсказуемость. Бескрайнее синее небо и так далее... Это мысли педагога, но не ребёнка второклассника. Без оценки
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Янв 2016, 18:40 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Перечитала. снимаю оценку. очень обидно, что неумеренная помощь взрослых мешает детям принимать участие в конкурсе наравне с другими.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 20 Янв 2016, 18:41 |
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 12:13 | Сообщение # 7 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Надежда_Захватова ( ) Я родился и живу в России, это моя Родина, мой любимый уголок Земли. Мой родной край самый замечательный и красивый. С ним связаны веселые истории и радостные события. А больше всего в моем родном крае мне нравится красота природы.
Цитата Надежда_Захватова ( ) Летом я люблю бывать в лесу в знойный полдень
Цитата Надежда_Захватова ( ) Осенью я люблю смотреть на дождь,
Цитата Надежда_Захватова ( ) Зимняя природа хороша по- своему. Это белые сугробы и летящие снежинки, метели
Цитата Надежда_Захватова ( ) во все времена года мой родной край для меня самый прекрасный в мире. Я так люблю его за то, что он есть! ну вот так примерно будет выглядеть ДЕТСКАЯ РАБОТА Поэтому оценка все-таки будет такая - 4--
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 15:59 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Без оценки.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |