Остудина Ирина
|
|
vasa7771962 | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 01:54 | Сообщение # 26 |
| Красивые стихи от поющего сердца.
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 18:16 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Статус:
| vasa7771962, Спасибо от души!Любви и света Вам!
генерал
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 09:41 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Я Вам пишу чего же боле"… Мне очень понравилось своей проникновенностью.
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 11:07 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| argentova954, Спасибо вам мой Друг!Любви и радости
Добавлено (30.07.2011, 11:07) --------------------------------------------- Не говорю, прощай Не говорю, прощай, всего лишь, до свиданья… Мы встретимся с тобой еще не раз. И сниться пусть тебе звезды моей сиянье. А я с собой возьму охапку нежных фраз.
Возьму с собой немного, маленькую каплю, Лишь память о любви в которой я жила. Твой мир не должен был, наполниться печалью Ты сбереги в себе все то, что не взяла.
Не говорю, прощай, всего лишь, до свидания....
генерал
Сообщение отредактировал irinaostudina - Четверг, 04 Авг 2011, 18:24 |
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 00:44 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Последнее стихотворение хорошо наполненно грустью, которая оставляет надежду на новую встречу...
Слова любовных фраз - слишком сухо для той ноты, на которой Вы пишите... Может, охапку нежных фраз?
С уважением, Юлия
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 18:28 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| Jullianika, Спасибо мой Друг!Ваш вариант мне понравился!Спасибо за помощь!Любви и света Вам! Добавлено (04.08.2011, 18:28) --------------------------------------------- Белокрылая птица...
В твоих обьятьях я словно птица. С крылами белыми и рвущаяся ввысь. С тобой я как дитя, такая озорница… Во всем, что связано с тобой, имеет смысл.
Ты жаждешь удержать меня в своих руках. Согреть теплом и счастьем насладится. Но застывало лишь моё прости, на тех устах. Ведь сердце без свободы, так томится.
Я птицей белокрылой обернусь. И улечу в ту синь,куда - то в поднебесье. И мне не жаль, ни дней былых, ни чувств, Вернусь к тебе чарующею песней.
В твоей душе звучать останется любовь. И буду я всегда в твоих обьятьях. Под ласку пальцев попаду я вновь. И позабуду снова о своих несчастьях
Влюбленным, я раздам души своей крупицы. В сердцах остывших пробужу любовь. И в облике той, белокрылой птицы. К вам возвращаться буду вновь и вновь.
генерал
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 18:37 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириша! Ваша светлая душа так щедра. что всё готова раздать, раздаритьQuote (irinaostudina) Влюбленным, я раздам души своей крупицы. В сердцах остывших пробужу любовь. Счастья и здоровья Вам, генерал!
с нежностью,
моя страница
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Среда, 31 Авг 2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Статус:
| Lana777, Спасибо мой Друг! С теплом души Добавлено (31.08.2011, 11:58) --------------------------------------------- Жизнь это своего рода мастерская, в которой в первую очередь,мы работаем над собой.
Тот кто не познал все "прелести" жизни, можно сказать, что он вовсе и не жил.
Мастера...
Не каждому дано понять смысл своего творения... Один живет все вспять,другой в своих сомненьях. Один все мастерит,бронёю прикрываясь, Другой все время льстит мне мило улыбаясь. Куда не кинешь взгляд,сплошные мастера)))) Жизнь подведет итог,когда придет пора.
генерал
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 10 Сен 2011, 21:41 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 16:40 | Сообщение # 35 |
Зашел почитать
Статус:
| mokkuli, С огромной благодарностью к Вам мой Друг!Спасибо за прекрасный букет!!!С теплом
генерал
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 11 Сен 2011, 21:11 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| irinaostudina,
моя страница
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 14:12 | Сообщение # 37 |
Зашел почитать
Статус:
| Lana777,
генерал
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 14:22 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irinaostudina) Жизнь это своего рода мастерская, в которой в первую очередь,мы работаем над собой.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 18:59 | Сообщение # 39 |
Зашел почитать
Статус:
| irtya, Спасибо! Удач в творчестве и вдохновения!
Добавлено (27.09.2011, 18:59) --------------------------------------------- Снова осень... Снова серо за окном - это осень, Улетают журавли, крик прощальный, С мокрым снегом и дождем резкий ветер... Осень миру подарила взгляд печальный.
Листья кружат на ветру, вальс танцуя, И деревья опустили с грустью ветви. Только моросящий дождь вновь гарцует, Он становится совсем неприветлив.
Снова серо за окном - это осень. Наступают холода, грустно очень. Лес затих и в тишине лишь скрип сосен... Чувства грусти оставляю между строчек.
генерал
Сообщение отредактировал irinaostudina - Вторник, 27 Сен 2011, 19:01 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 20:24 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 00:46 | Сообщение # 41 |
Зашел почитать
Статус:
| Iyazare4naya, Спасибо огромное!!!Света и любви Вам! Добавлено (27.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- Я научилась всех и все прощать Я научилась всех и все прощать, Превозмогая боль и дикую усталость. Обиды заставляли лишь страдать, Душа слабела, вот такая странность...
Боль не давала мне дышать и жить, Обиды угнетали, убивая. Тот страшный и никчемный странный миг Во мне жил долго, сердце прожигая.
Но научилась всех и все прощать И под удары подставляю щеки, Пытаясь все поступки оправдать... Я новые придумываю строки.
Я научилась всех и все прощать... Лишь время наделило этим даром И только время учит понимать В тебе есть новое! Забудь о старом!
Я научилась всех и все прощать....
генерал
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 29 Окт 2011, 19:50 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| irinaostudina, Quote (irinaostudina) Чувства грусти оставляю между строчек. Читаю твою грусть между строк...Читаю...
Quote (irinaostudina) Я научилась всех и все прощать... Лишь время наделило этим даром И только время учит понимать В тебе есть новое! Забудь о старом! Золотые слова! жаль не всех время наделяет таким даром... рада новой встрече!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 19:06 | Сообщение # 43 |
Зашел почитать
Статус:
| http://www.playcast.ru/view....32d3bpl
По струнам... По струнам проведу рукой, Гитара звук издаст печальный. Давно не пели мы с тобой. Романс любви забыт, прощальный.
Но я беру аккорд простой, И звук звучит со струн звенящих. Лишь ты поймешь души настрой, Не скрыть души мне, нот кричащих.
Подруга, ну, давай споем, Все чувства переложим в ноты. С тобою погрустим вдвоем, Нам ведомы души, аккорды.
По струнам проведу рукой. Гитара звук издаст печальный…..
©
генерал
Сообщение отредактировал irinaostudina - Четверг, 22 Дек 2011, 19:08 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 19:38 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irinaostudina) По струнам проведу рукой, Гитара звук издаст печальный. Давно не пели мы с тобой. Романс любви забыт, прощальный. Ирина! Здравствуйте! Великолепные строки, красивое стихотворение. Оно мне так близко по настроению. Спасибо, дорогая!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 20:28 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, очень понравилось стихотворение!
Quote (irinaostudina) По струнам проведу рукой, Гитара звук издаст печальный.
Творческого вдохновения Вам!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:53 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим новым годом!!!
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:08 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| ИРИНА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:12 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
irinaostudina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 12:35 | Сообщение # 50 |
Зашел почитать
Статус:
| Iyazare4naya, ARTEGO, eugenics, Jullianika, Добавлено (02.01.2012, 12:35) ---------------------------------------------
генерал
Сообщение отредактировал irinaostudina - Понедельник, 02 Янв 2012, 12:34 |
|
| |