Чернышёв Валерий
|
|
wval53 | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 09:22 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Статус:
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 13:04 |
|
| |
ole1157 | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Статус:
| Валерий, напиши Админу какой то сбои и вместо моего фото.....
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Quote (ole1157) Валерий, напиши Админу какой то сбои и вместо моего фото.....
Это не сбой, это я перенесла стихи с закрытых тем, чтобы сохранились. Сейчас все поправим.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 09:49 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Статус:
| Валерий, очень понравилось стихотворение "Тропа" Удачи! Добавлено (13.10.2011, 09:49) --------------------------------------------- Тюменская родная грязь Лениво жертву караулит. Деревья, зеленью хвалясь, Хрущёбную, скрывают серость улиц…
Браво!
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 07:11 | Сообщение # 5 |
Гость
Статус:
| Quote (wval53) здравствуйте, уважаемая редактор! Может объясните, всё ЭТО? Почему я не могу удалить свои "творения? С уважением. Чернышёв Валерий.
Можете пояснить, зачем?
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
maja31 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте, Валерий! Меня задержали на Вашей странице строчки Quote (admin) Надоело держать В СТОЛЕ. Вдруг, их можно читать, не только мне? некоторые мои приятельницы пишут "в стол", их стихи не могут ни согреть никого, ни заставить задуматься. Конечно, над стихами нужно работать, но в этом нет ничего страшного, мы все этим занимаемся. Показалось интересным стихотворение "Кувшин". Если будете не против, то я Вас немного покритикую. Приглашаю на свою страничку. Тамара Гуляева
|
|
| |
maja31 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (wval53) Кому они нужны, кроме меня? Бессмыслица... Валерий, у Вас сейчас происходит переоценка своих стихов, Вы начинаете на них смотреть по-другому, это очередной этап Вашего творчества. Это неплохо, значит к своим следущим стихам Вы будете относится более требовательно, определите свои слабые места, и стихи от этого лишь выиграют.
Quote (wval53) Критикуйте, конечно, пока я ещё здесь. Сейчас пока нет возможности пообщаться с Вами. Зайду на Вашу страницу обязательно. С критикой! ТамараДобавлено (13.11.2011, 17:22) --------------------------------------------- Валерий, немного подправила ваше первое стихотворение, чтобы Вам было видно направление дальнейшей работы над стихом. Конечно, это пока самый черновой вариант.
Для начала обратите внимание на размер, в 2 первых четверостишиях 11-10-11-10, а дальше посчитайте сами. Немного сократила стихотворение. Думаю, что от этого оно не проиграло, хотя Вам судить, Вы - автор. Можно удалить 3 или 4 четверостишие, и еще будет нужно поработать над словами, особенно в конце стихотворения. Не теряйтесь, заходите на мою страницу.
Снова, дождя, монотонная песня… Хмурится небо и зреет печаль. Где-то курлыкает клин в поднебесье, Может, и мне с ними в тёплую даль?
Ты позвонила, - привет, Чужестранка! «Здравствуй, я слышала, мысли твои… Снова хандришь, снова дождь спозаранку? Эту печаль раздели на двоих…»
Осень – пора ожиданья и грусти, Время ухода былой красоты, Может, ты в сердце свое меня пустишь, Вместе познаем восторг высоты.
«Ты не грусти, ты же знаешь, я – ФЕЯ… Осень – не время сжигать все мосты, Я обогреть твою душу сумею, Станем с тобою чуть ближе, на ты.»
Дождик потушит сомнений пожары, Ты так пленительна и молода. Я молода? Но и ты ведь не старый… Тихо сквозь пальцы стекают года…
Тамара Гуляева Добавлено (13.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- Продолжаю, в комментарии к первому стихотворению больше внимания обратила на форму, содержание доработаете сами - и будет вполне симпатичное стихотворение. Когда вновь вернулась к Вашему кувшину, поняла, почему admin создала Вашу тему, у Вас неплой потенциал, нужно только не лениться дорабатывать стихи. А теперь к делу, те замечания, которые обещала. Quote (admin) То обаяние, присущее Сергею, строка длинная, лучше То обаяние Сергея
Quote (admin) И если их ещё не смыло Волной ошибок и грехов, Я слепок делаю уныло, А вместо гипса, кучу слов это четверостишие звучит как-то уж очень тяжеловесно, подумайте над ним. А последние четверостишия я бы подправила Перемешаю неумело. И вот, подобие стихов На вас обрушиваю смело. Внимайте, вот ведь я каков.
Просить оваций не рискую, Найти покой бы для души, Я новые следы рисую, Рисую я иль мой Кувшин? или Передо мной стоит Кувшин. И вообще, все не так у плохо. Удачи в творчестве!
|
|
| |
wval53 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Статус:
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:19 |
|
| |
maja31 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Статус:
| До свидания, это Ваше право.
|
|
| |
wval53 | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2011, 00:02 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Статус:
|
...............................................
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:19 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2011, 00:39 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| admin, Ирина, спасибо, что сохранили страничку. Не знаю, чем вызвана такая реакция автораQuote (wval53) И с сайта я ухожу. но, честное слово, жаль. И даже очень жаль. Стихотворения-то замечательные!Quote (wval53) здравствуйте, уважаемая редактор! Может объясните, всё ЭТО? Почему я не могу удалить свои "творения? Валерий, Ваше оно - пока в мыслях , а потом уже... прямая дорога в вечность. Но файлов памяти в собственной башке не хватает, чтобы всё сохранить. - Не совершенен человек. Вот и приходится доверять всё сокровенное машине. А она тоже, как решето... Вы не обижайтесь, это же всё от любви, не из вредности. Quote (admin) Снова дождя монотонная песня… Хмурится небо и зреет печаль. Где-то курлыкает клин, в поднебесье, Может, и я с ними в тёплую даль?
Ты позвонила, - привет, Чужестранка!.. Разве это не поэзия? Quote (admin) Осень, - всегда, церемония грусти, замечательно!!! Quote (admin) Стихов веселых не пишу. Да и, в дальнейшем, не намерен. Я чёрным юмором грешу, И то, про юмор – не уверен.
Quote (admin) “Смеяться, право, не грешно…” Тут я согласен, без вопросов. Но, даже если не смешно, Совсем не надо шмыгать носом! Quote (admin) Я возомнил себя поэтом. Подвигла, может быть, весна. И, по-весеннему, при этом Влюбился в магию письма. И не надейтесь, Валерий, что эта "зараза" пройдёт, как насморк. это не лечится! Будем ждать Вашего возвращения и новых строк
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
wval53 | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2011, 21:33 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| --------------------------------------------- ole1157, Олег, спасибо тебе большое, дай Бог тебе здоровья!
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:20 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 19:13 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну вот. Это уже совсем другое дело. Просто устал. Это же так по-человечески. Все мы иногда устаём. У нас и хуже бывает. - И срываемся на крик и можем удариться в истерику и в слёзы. Но нам по рангу положено - мы женщины. Я рада, что Вы вернулись, правда! И рада, что я свои 3 копейки для этого вставила. Теперь перечитать бы всё, что Вы вернули на сайт! Quote (wval53) Смысла в этих виртуальных публикациях нет! Расширять круг читателей? Я не тщеславен. А бегать по сайтам всю ночь - устал. так мы все тут такие. И там были и ещё где-то. Правда, на всех стульях одной ... усидеть невозможно - седалища не хватит! Но здесь - немного другое. Ведь не для славы многие приходят сюда. Кто-то ищет поддержку в трудную минуту, кто-то чему-то научиться хочет. Здесь особая атмосфера, и Вы это скоро поймёте. Поверьте, и у меня это не первый сайт (во как!). Но он сумел стать единственным любимым. Quote (wval53) Кто я, на сайте?....некий виртуал, И, добровольный пленник Интернета! Завис в сети, как муха….нет, устал… Довольно корчить из себя, поэта! а тут и корчить нечего. Вы и так поэт. Даже, когда сто раз отречётесь от ста своих произведений.))) Мы же все тут - абсолютно земные. И, слава Богу! за Вашу Зойку!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
wval53 | Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 22:47 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Статус:
|
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:21 |
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 07:47 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Статус:
| Валерий, привет! Прочитал все твои произведения! ОЧЕНЬ понравились!!!!!!!!!!!!!! УСПЕХА И УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!
|
|
| |
wval53 | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 11:27 | Сообщение # 16 |
Постоянный участник
Статус:
|
..............................................................................
ОЛЕГУ ЕСИНУ
Мы помним, когда-то, был Вещий Олег… И, наш, тоже, видимо, вещий! Живут, пусть, стихи его, тысячу лет! Сие – настоящие вещи!
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:21 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 11:35 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| wval53, боже мой, ромашка... А я ожидала увидеть на фото злючую Зойку!))))
Вот это очень здорово! Quote (wval53) Мы молчали с тайгой “тет-а-тет”.
Quote (wval53) Помню город волшебный, Надым, Что волшебной тайгой оторочен. Где притоки Обские из чистой воды, Где душа была чистой, как белые ночи, Без надрыва и порванных струн, Помню, я – фантастически юн!
"Нам ли быть в печали?")))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 12:11 | Сообщение # 18 |
Постоянный участник
Статус:
| РАД!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 12:35 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Помню город волшебный, Надым, Что волшебной тайгой оторочен." вот сейчас только заметила. И город волшебный и тайга. Может быть, имеет смысл оставить что-то одно, к примеру: "Помню северный город Надым, Что волшебной тайгой оторочен." или "Помню город волшебный, Надым, Что (дремучей) тайгой оторочен." это, конечно, не самое лучшее слово, можно со веменем поискать что-то другое
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
wval53 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 15:01 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник
Статус:
|
........................................................................
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:22 |
|
| |
ole1157 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 18:02 | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
wval53 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 18:08 | Сообщение # 22 |
Постоянный участник
Статус:
|
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:23 |
|
| |
ole1157 | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
wval53 | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:05 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Статус:
|
........................................................
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:23 |
|
| |
dalhamun | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 00:45 | Сообщение # 25 |
Постоянный участник
Статус:
| Стихи красивы. Валерий а кто вам внушил что сии строки черны? Менее чем....
Сергей Амфора
|
|
| |