Калинина Ульяна
|
|
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:41 | Сообщение # 51 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:47 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Ульяна_Калинина, $IMAGE1$ Новогодняя сказка
Светлана Донченко
Новый год тихонько отворяет двери. Входит незаметно сказочный малыш! На нарядной ёлке плюшевые звери В след чуть слышно шепчут: расхрабрился! Ишь, Как ступает мягко, очень осторожно. Сам, как мальчик – с пальчик, а уже герой! Так ведь не бывает, это невозможно, Только вот родился, а такой крутой! Новый год с улыбкой оглядел игрушки, Громко рассмеялся, голоском звеня. На зелёной ёлке прямо на макушке Звёздочка зарделась, словно от огня. Небо запылало праздничным салютом. Полетели к звёздам тысячи ракет! Новый год родился и прожил минуту, А его желанней в целом в мире нет! Уленька! С Новыи годом! Счастья и удачи!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:27 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Ульяна! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:57 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:01 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 21:39 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| С Новолетием! Всех благ!
Время новое пришло, только мы все - как и прежде, любим жизнь, и новых слов ищем с новою надеждой.
Дай нам Бог себя найти, дай нам Бог любить и верить, И по времени пройти не растратив светлой меры.
Все зависит от нас, каким будет этот год... Перемены начинаются с малого и это малое может сложится в огромное чудо! Если будем трудится...Маленького чуда всем!
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 19:33 | Сообщение # 58 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Спасибо, Юлия!!!
Сообщение отредактировал Ульяна_Калинина - Понедельник, 11 Июн 2012, 17:47 |
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 17:13 | Сообщение # 59 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
|
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:07 | Сообщение # 60 |
Постоянный участник
Статус:
| В ожидании весны
Все эпохальные перевороты, Банковский крах, девальвация ценностей, Несостоявшиеся привороты Псевдолюбви вопреки неизбежности,
Все эпохальные первопричины, Сажени пройденных дней и дорог Смертоубийственной станут кончиной. Ценно лишь то, что в душе уберёг.
Месиво снегодождя под ногами, Нонсенс! Дождливый январский денёк! Без промедления найдено Вами Главное то, что лишь мне невдомек.
Кошки скребут, раздирают на клочья, И пустоту оставляют внутри. Мне бы воспрянуть без всех проволочек. Лишние черточки в сердце сотри!
Лишнее в суетной спешке, погонях Надо разрушить, забыть. И тогда Мне сумасбродка-весна вдруг напомнит: Мир, несомненно, прекрасен всегда!
Сообщение отредактировал Ульяна_Калинина - Понедельник, 11 Июн 2012, 17:47 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:19 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Ульяна_Калинина) Мир, несомненно, прекрасен всегда!
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:24 | Сообщение # 62 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Иечка :flower:
Сообщение отредактировал Ульяна_Калинина - Понедельник, 11 Июн 2012, 17:48 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:41 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote Кошки скребут, раздирают на клочья, И пустоту оставляют внутри. Мне бы воспрянуть без всех проволочек. Лишние черточки в сердце сотри!
В ожидании весны Да крутая весна у Вас получается, что-то даже на любовь не тянет, ну ее такую весну, весной надо любить... Quote Мир, несомненно, прекрасен всегда! Вот-это по мне
Ульяна, а Вы еще не были у меня в галереи, жду в гости по адресу форум Художественная галерея
Вячеслав
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:44 | Сообщение # 64 |
Постоянный участник
Статус:
| Слава, это в ожидании весны. Она только будет, а с ней и все ее последствия Спасибо за отклик и за приглашение. В галерею зайду обязательно
|
| |
майами | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:46 | Сообщение # 65 |
Гость
Награды: 2
Статус:
| Стихи интересные, хотя и спорные....главное , что есть рациональное зерно позитива... Удачи ....
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:55 | Сообщение # 66 |
Постоянный участник
Статус:
| Майами, спасибо за отклик :flower: Заходите еще
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:58 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Статус:
| ура, значит весной будем всё таки любить
Вячеслав
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 22:34 | Сообщение # 68 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вячеслав
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 12:17 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Ульяна_Калинина, Quote (Ульяна_Калинина) Мне сумасбродка-весна вдруг напомнит: Мир, несомненно, прекрасен всегда! Уленька, здравствуйте! Прекрасно, что есть весна, прекрасная весна - начало жизни...она как никто умеет дарить надежды и светлые мечты...
с радостью встречи, Лана.
моя страница
|
|
| |
berserg | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 19:50 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Quote (Ульяна_Калинина) Перелистнула дописанной книги страницы – Главы бессмысленных фраз и пустых обещаний. Осень моя пролилась лишь дождем на ресницы, И опустел без тебя зал моих ожиданий.
Шлейфом – не золотом – медью осенних скитаний В даль синеокую листья летят незаметно. Время безумства прошло, только время прощаний Стало сегодня сентябрьской главной приметой.
Ветер разнес, перепел по углам всего дома То многозвучие и многоликость хорала. Вторила грусть ему звонким своим камертоном. Нет, не признаюсь…но все ж я ему подпевала.
Ливень ворвался в раскрытую в комнате фортку. Время познаний настало торжественным форте.[/size]
Ульяна, здравствуйте! Красивые у Вас стихи! Ветру подпевать - знакомое мне занятие! Я пою в горах на вершине! Там раздолье ветров!Добавлено (30.01.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Ульяна_Калинина) Ценно лишь то, что в душе уберёг.
Quote (Ульяна_Калинина) Лишнее всуе, в округе, в районе Надо разрушить, забыть. И тогда Мне сумасбродка-весна вдруг напомнит: Мир, несомненно, прекрасен всегда!
Классно! Жизнеутверждающе! Скоро весна-сумасбродка! В уме брода нет!!!
marafonez
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 17:59 | Сообщение # 72 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте, Светлана! Написала про весну, и такие морозы ударили! Поспешила...Спасибо Вам за отзыв :flower:
Добавлено (30.01.2012, 21:22) --------------------------------------------- Здравствуйте, Сергей!!! Спасибо Вам за внимание и понимание. Мне очень приятно :flower: заходите еще
Добавлено (01.02.2012, 20:01) --------------------------------------------- Эпизод
Никто ничего не понял. Прощальный иероглиф души: На провинциальном перроне – Признаний бессмысленных пшик!
Признаний неискренних лепет, Любовь не в чести – но в загоне! И нежность к тебе, и мой трепет, Мой нежный, едва ли ты понял.
Для глаз твоих строгих я помню, Как прежде – и непостижима! Пронзительной тайной наполню Тебя до последних прожилок.
Пронзительный взгляд твой в вагоне, Как нож или выстрел убийцы! И рана зияет без доньев – Едва ли такое приснится…
Ремарки поправлю я в пьесе… Как глуп эпизод тот для сцены! И зрителю не интересен, Он стал лишь монетой разменной.
Добавлено (05.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- В дорогу
Без страха и сомнения – вперед! Пока причин оглядываться вновь у нас, как выяснилось, недостаточно. Бог нас с тобой не подведет - хранит мою к тебе любовь!- Ход мыслей – строг! Тебе – дорОг! А мне - волненья пуд порядочный! Пока свободою горим, Пусть траектория движения небезопасная. Благословен наш путь. Благодари судьбу за испытания, что нам даны, конечно, не напрасные.
Сообщение отредактировал Ульяна_Калинина - Понедельник, 11 Июн 2012, 17:49 |
|
| |
АннаСкворцова | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 22:05 | Сообщение # 73 |
Житель форума
Награды: 14
Статус:
| Ульяна, очень рада, что тема Рождества Вам тоже очень близка.
Скворцова Анна (veresk, вереск)
|
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 00:18 | Сообщение # 74 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Анна, мы, значит, единомышленники
Добавлено (06.02.2012, 00:18) --------------------------------------------- Метаморфозы
Только отзвук страсти в строчках – Нет её давно! Только вальс рептилий – точно Странное кино. Только звук полиэтилена, Как шуршанье глаз, Замечающих наверно В пересудах Вас (ист дас…?) Танец вдохновенной мрази- Пляска избранного смерти. Ложь колючая в ипостаси Благочестья – ей не верьте!
Сообщение отредактировал Ульяна_Калинина - Понедельник, 11 Июн 2012, 17:49 |
|
| |
dalhamun | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 01:11 | Сообщение # 75 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Ульяна зравствуйте! Понравились ваши философские выкладки. Читаю - как мёд пью...
Сергей Амфора
|
|
| |