Луговская Арина
|
|
mazurnp | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:48 | Сообщение # 126 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 11:17 | Сообщение # 127 |
Постоянный участник
Статус:
| Смымлы
Новогодняя ночь нам подарит свои чудеса. Всех заветных желаний не сможет исполнить, но все же... Пару самых-пресамых... И примут наш взгляд небеса! Пусть для них те желанья пусты, бестолковы, ничтожны... Мы в весельи своем, как и в грусти, вселенски глупы. Мы желаем того, до чего не смогли дотянуться. И не поняли ни глубины наших целей, ни их пустоты... Но прошли часть пути и уже опоздали вернуться. Новогодняя ночь. Новый круг по спирали наверх. Двадцать, тридцать и больше... ведь вовсе не в возрасте суть. Смысл лишь в точном и правильном расположении вех. Смысл - прожить без обид. Смысл в уменьи спокойно уснуть.
Арина Луговская
Сообщение отредактировал lugovskajaarina - Пятница, 04 Янв 2013, 01:14 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 11:37 | Сообщение # 128 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! И никогда не забывайте верить в чудеса ! Тот , кто верит -- видит !
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 11:48 | Сообщение # 129 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо! Желаю и Вам в новом году исполнения всех Ваших желаний !
Арина Луговская
|
|
| |
mazurnp | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:16 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 12:21 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 22:27 | Сообщение # 132 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Играть со мной - тяжёлое искусство. С Рождеством Христовым! Благословения во всех начинаниях!
Добавлено (20.02.2013, 22:27) --------------------------------------------- у печалей моих…
У печалей моих в гулких комнатах лишь пустота. Не зовет колокольчик надежду и скрип половиц неуместен - лишь сполохи дальних зарниц. Твердый грифель ломается, будто чураясь листа.
У печалей моих за окном бесконечны дожди. Мерзнешь даже когда разгорелся камин. И от стен веет холодом вечных арктических льдин. А в молчании - вязнешь... И будто бы жизнь - позади.
И одни только свечи ... глаза раздражающий свет так некстати... и день, словно тягостный век. Нет желания навзничь упасть в ослепительный снег и, дурачась , забыть , сколько все-таки "стукнуло" лет...
Словно плесени легкий налет на краю пирога, оставляет свой привкус печаль... ну какой уж потом аппетит?.. И душа будто скомканный лист ... и мне кажется - спит.
Арина Луговская
Сообщение отредактировал lugovskajaarina - Пятница, 10 Май 2013, 17:14 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:59 | Сообщение # 133 |
Хранитель форума
Статус:
| Печаль рождает тоску, дальше идут сомнения в самом себе.... Неважно, сколько лет позади, самое главное -- вечная весна в душе. Тогда она не будет Цитата (lugovskajaarina) будто скомканный лист
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:21 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Печаль рождает тоску, дальше идут сомнения в самом себе.... Это не обо мне. Но печалей-то в жизни я уже нажила. Бывает, взгрустнется...
Арина Луговская
|
|
| |
Алена_Долинина | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 05:13 | Сообщение # 135 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (lugovskajaarina) ДОЖДЛИВОЕ.
Заштрихован дождями день. Под ногами в клочки рваное небо в лужицах, тучи-тени неопрятные, серые, странные.
Зонтик кляксою в шелест-шум, а с него ручеёк по сумочке. Ветер, с севера повернув, навевает промозглую сумрачность.
Репетиция. Грусти темы. Одиночество саксофонное. Небо в лужицах. Тучи-тени. Переменчивость в монотонное. 15.10.11 очень понравилось!
"Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат. Душа - слепая соучастница. Не написал - случилось так." А Вознесенский ________________________________________ авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4658-1
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 07:43 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lugovskajaarina) У печалей моих в гулких комнатах лишь пустота. Не зовет колокольчик надежду и скрип половиц неуместен - лишь сполохи дальних зарниц. Твердый грифель ломается, будто чураясь листа. Мне очень понравились стихи, грусть, оставленная в строках, покидает сердце... Спасибо, Арина!
С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:58 | Сообщение # 137 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 15:12 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lugovskajaarina) Твердый грифель ломается, будто чураясь листа. хорошо, Аришенька!
Цитата (lugovskajaarina) Нет желания навзничь упасть в ослепительный снег больно, как больно... Но это проходит. Просто снег грязный, Аришка! Я не ёрничаю, строки замечательные.
Цитата (lugovskajaarina) И душа будто скомканный лист ... и (как кажется) спит а вот это твоё "какажется" мне не нра...
И душа - просто скомканный лист... и как будто бы спит
С наступающим тебя!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 15:26 | Сообщение # 139 |
Постоянный участник
Статус:
|
Цитата Лидия Журавлева (Журавушка)
Цитата Ирина Кузнецова, редактор раздела "Поэтический меридиан" в журнале "Страна Озарение"
Спасибо большое, мои хорошие! С праздником вас! Подарков вам, улыбок и много-много счастья!
Большое спасибо за ваше внимание!
Арина Луговская
|
|
| |
|
lugovskajaarina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 01:29 | Сообщение # 141 |
Постоянный участник
Статус:
| Беззащитность.
"Чистые души, как колодцы, из которых хочется напиться. Но и они нуждаются в заботе." О.В.К.
Было б дело до горя звезд, кем-то сброшенных с небосвода, продолжающих догорать, оказавшись лежать внизу... Им, светящим в кромешной тьме, беззащитность такого рода так фатально идет к лицу - поневоле прольешь слезу.
А попытка что-то сказать будет лепетом оправданий. Не получится избежать крови, рвущейся в руслах вен... То, клокочущее в груди, преподнесено горькой данью, вечной болью живых сердец ожиданию перемен.
Расстояние в два вершка, что развернулось в зев бездонный... Стон, похожий на взвизг волчиц, налетающих на флажки... Беспокойны в ночи шаги, перемеряли город сонный... Домик карточный в пепел, в пыль - жизнь и смерть от одной руки.
Арина Луговская
|
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 09:27 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * * Здесь, в Сибири сугробные груды, Их Весна ещё не растопила. Где сливаются Лопань и Уды, Я туда посылаю все силы. Снегопад непокорный отрину, И оставив в Кузбассе ненастье, Полечу со стихами к Арине, Пожелаю Любви ей и счастья!
marafonez
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:35 | Сообщение # 143 |
Хранитель форума
Статус:
| Как проникновенно, сударыня.
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 12:35 | Сообщение # 144 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Полечу со стихами к Арине, Пожелаю Любви ей и счастья! Ой спасибо! Как невероятно приятно! За любовь и счастье особенно спасибо! Добавлено (07.03.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Спасибо, рада Вам. Добавлено (09.03.2013, 12:35) --------------------------------------------- Весна!
Весна! И что такого, что весна ? - ТЕПЛО И СОЛНЦЕ!
Пусть грязен снег и ветер полы рвет,
вода в ведре к утру вмерзает в донце,
по руслам ручейков опасно скользок лед...
И все-таки весна! Ко всем чертям унынье!
Пусть за Февраль споет ветрами Март
да как шарахнет солнцем по толстенной льдине!
Сосед изрек вчера :" Вэсна - нэ жарт!"
Арина Луговская
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:03 | Сообщение # 145 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (lugovskajaarina) И все-таки весна! Ко всем чертям унынье!
Пусть за Февраль споет ветрами Март
да как шарахнет солнцем по толстенной льдине!
Сосед изрек вчера :" Вэсна - нэ жарт!" -- браво! Весна ещё не полностью "разошлась". Чем дальше -- тем веселее будет!
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 15:08 | Сообщение # 146 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата браво! Весна ещё не полностью "разошлась". Чем дальше -- тем веселее будет! А то!
Арина Луговская
|
|
| |
mazurnp | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 23:35 | Сообщение # 147 |
Постоянный участник
Статус:
| Весна... да... весна... Ее многие ждут, но не все знают, что календарная весна и весна в сердце наступает не в одно и то же время. Но пусть она придет!
Мазур Наталя
|
|
| |
lugovskajaarina | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 23:42 | Сообщение # 148 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Но пусть она придет!
Куда она денется!!!
Арина Луговская
|
|
| |
|
lugovskajaarina | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 22:19 | Сообщение # 150 |
Постоянный участник
Статус:
| Отсрочка…шутка.
Опять в объятья королевы снежной... И телом грешным вновь в объятья шуб! Сугробы разбросал небрежно Март нынешний. Он неучтив и груб.
Со спесью бессердечного мажора никак не сладит Матушка-Весна. Коты притихли, отложили ссоры. А в воздухе нет терпкости вина...
А в грустном хоре заунывных песен, как дежавю, почудится Февраль. Заснежен двор и снова тесен. И птичек жаль...
Любопытство.
Вдогонку - эхо, отголосок прежних слов, ручей событий по прочерченной дорожке. Развязка призрачна. Из предсказаний снов исполнится едва по чайной ложке.
Но ищет щелку любопытный глаз, а руки тянутся отдернуть штору. Чтоб согрешить и завтра, как сейчас. И все же получить и приз и фору.
I
Арина Луговская
Сообщение отредактировал lugovskajaarina - Понедельник, 11 Мар 2013, 22:21 |
|
| |