Русских Анастасия
|
|
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 16:15 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) А-а-а, теперь понимаешь, что мы все чувствовали, когда ты отнекивался - зачем, мол, мне книжка, всё, мол, в интернете же есть... Я в первый раз, где-то выше, промолчала, но раз уж Настя сама вспомнила... И это еще продолжается: Quote (pakhnushchy) Ты себя с кем попало не равняй Пахнющий, поругаемся!
Насть, извини... Надо бы о стихах, но меня тоже эта скромность поэтическая достала...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 16:30 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Dennis) *задумался* Таки это уже шо-то обещает, или не поднимите?
Александр Пахнющий
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 16:35 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pakhnushchy) или не поднимите? На "слабó" берёте, Александр Анатольевич? Технологию твёрдого переплёта планируем до лета освоить. Только после этого можно будет что-то обещать.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 16:51 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
| Встречное предложение: 1 раз в год определять 1 автора - на твёрдую обложку. Процедура - на Ваш откуп: или общий шмон, или 50х50 (редакция х шмон), или "Выбор редакции", или по предварительной подписке (объявляются нескоко фамилий, а там - кто больше собёрёт предварительных заявок на выкуп, того и книжка) - как Вам карта ляжет. Но первый заказ - таки за мной: Настя (право выбора - в знак Вашей благодпрности за мою идею). Настю надо издавать большим форматом, книжка разойдётся, факт
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 17:04 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) И я, уставая кружиться От миль и мгновений вдали, Прилежно пыталась ужиться С наивной повадкой земли… Но, сил прилагая без счёта, Я всё же забыть не могла Тишайшую нежность полёта И мощь разворота крыла…
Quote (Anastasiya_Russkih) Это, знаешь, не так уж и трудно – Наводнить продувное пространство Надувными модельками жизни… Наблюдать, как проходят с коляской. С кинокамерой. В жёлтых ботинках. Проходящие. По проходному…
Quote (Anastasiya_Russkih) И кошка огибает лужи, Приподымаясь на пуантах…
Quote (Anastasiya_Russkih) Не я испытываю чувства, - Они меня – с упорством чувств – Всю жизнь испытывают с хрустом На прочность, ...........вшивость ..................и на вкус.
Согласна с Александром! Хороший будет эпиграф!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Flo | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 18:30 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
Статус:
| Анастасия! Очень понравились ваши произведения! прям зачиталась!Вдохновляет!Творческим вам успехов!Буду Вас читать!!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 19:30 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Dennis) Технологию твёрдого переплёта планируем до лета освоить. Договорились, первая полноформатная книга без ограничения кол-ва страниц - к лету, и она - Настина. Поддерживаю решение редакции целиком и полностью!!! Ура Денису Александровичу!!!
Александр Пахнющий
|
|
| |
scherzo | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 19:42 | Сообщение # 58 |
Житель форума
Статус:
| Я тоже подписываюсь "за".
Нина Ваксман
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:18 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Статус:
| А чё, можно уже УРА кричать??))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:40 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия, вспомнились слова классика века 20-го: "Что знаешь ты обо всем этом? Тебе нужно опьянение, победа над чужим «я», которое хотело бы раствориться в тебе, но никогда не растворится, ты любишь буйную игру крови, но твое сердце остается пустым, ибо человек способен сохранить лишь то, что растет в нем самом. А на ураганном ветру мало что может произрастать. В пустой ночи одиночества – вот тогда в человеке может вырасти что-то свое, если только он не впал в отчаяние... Что знаешь ты обо всем этом?" Есть что-то общее между настроением этих строк Ремарка и Вашим. Что? Наверное, живое чувство любви, натолкнувшееся на стену, но не потерявшее желания счастья...Оттого и грусть становится фактурной... Ну и, конечно, талант автора...
Quote (Anastasiya_Russkih) Ты не можешь
Не уйти. Ты не можешь остаться. Ибо ветер – есть только движенье Масс воздушных. Не вещь. И не сущность. Как волна – только форма изгиба Беспокойной поверхности моря. Ты – движение. Ветер. Никто…
Город пуст. Ни души во Вселенной. Только ветры – навстречу друг другу…
Сообщение отредактировал Jullianika - Понедельник, 06 Фев 2012, 00:18 |
|
| |
АннаСкворцова | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:50 | Сообщение # 61 |
Житель форума
Статус:
| Анастасия, очень приятно познакомиться с Вашим творчеством. Мудрые, красивые стихи будоражат мысли. С уважением Анна.
Скворцова Анна (veresk, вереск)
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 10:02 | Сообщение # 62 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Jullianika) живое чувство любви, натолкнувшееся на стену, но не потерявшее желания счастья - ну да, так оно и было...
Quote (Jullianika) вспомнились слова классика века 20-го: "Что знаешь ты обо всем этом? Тебе нужно опьянение, победа над чужим «я», которое хотело бы раствориться в тебе, но никогда не растворится, ты любишь буйную игру крови, но твое сердце остается пустым, ибо человек способен сохранить лишь то, что растет в нем самом. А на ураганном ветру мало что может произрастать. Я не знала этих слов... До чего же точно! Впрочем, подобные люди-ветры ни в чём не виноваты. Они просто - такие. Только понимаешь это не сразу...
* * *
Больно… Я врастаю в новый мир. Это – каждый раз – всё так же больно, - Рвать границ условленный пунктир, Рассыпаясь боем колокольным В поднебесье чьей-нибудь души, Проникать во взгляд ответным взглядом… Ради Бога – только не спеши! Сядь, подумай. Тихо расскажи – Почему мы оказались рядом?
Почему, прорвав кордон времён, Мы сошлись на этом перекрёстке? – Нет, не говори, что ты влюблён! – Это, знаешь, было б слишком просто… Почему в тот неприметный миг, Как набатом сорванная в полночь, Из привычных дел, бесед и книг Я, услышав твой безмолвный крик, Без раздумий кинулась на помощь?..
Небогата человечья речь… Чувства – непонятней, но огромней. Защитить, укрыть и оберечь… - От чего?! Напомни! Я не помню… Почему мне так тревожно? Ведь В этой части времени и места Всё спокойно… Почему, ответь – Так надрывно хочется реветь И шептать на ушко: «Наконец-то!..»
* * * Как придавят по чувству вины – Ну хоть в канализацию прячься! Или хотя бы в сны. Или хоть сразу в ящик… Совесть раскалена докрасна, - Расставляй по щекам сковородки! Глупое чувство – вина. Лучше уж чувство водки. Вон из дому, дикая тварь! – Всё равно куда, лишь бы мчаться. Подавайте, мол, мне трамвай, - Обломан, как новый Чацкий, Сам себя так и гонишь взашей; И вдруг – словно лучик из мрака: С улыбками до ушей – Девочка и собака. Взор одной изумлён и открыт На восток, а другой – на запад. Ждут кого-то. Одной на вид Понятней, другой – на запах. В каждой вместе – ребёнок и зверь. Без вражды. Без вины. Потеха! Но – закрывается дверь. И всё. И трамвай уехал.
* * * Странно, что я всё ещё жива И объёмом тальи озабочена; Я умею говорить слова – Абсолютно не умею прочего!
Ни на что рассчитывать нельзя, Здраво мысля, за такие малости. Видно, Босс воистину в курсях, В чём мы тут, бездельники, нуждаемся.
Или это просто мне везёт?.. И смотрю наверх в недоуменьи я: Господи! За что мне это всё?! – Детские, зарплата и стипендия?..
* * *
А знаешь, порою мне кажется – всё хорошо!.. Мир просто, немного качнувшись, вернулся на место. Столетья – не в счёт, сколько б ни было их. Ты пришёл. Сидишь, что-то пишешь. И рядом с тобой – интересно. Как будто бы с нами так было и будет всегда, Как будто для этого Дух и носился над влагой: Чтоб ты, впечатлений хлебнув, возвращался сюда, - Где можно спокойно сидеть и молчать над бумагой. Зачёркивать, хмурясь, придирчиво несколько фраз И, вдруг просияв, про себя улыбаться чему-то… Прости мне нескромность моих завороженных глаз: Ты просто не знаешь, как выглядишь в эти минуты, Когда проступает – так ясен и неповторим – Твой истинный образ сквозь волны, доступные зренью: Частичка Творца, уловившая радостный ритм Единственно нужного дела – учиться творенью… А в мире огромном, потерян в извечных бегах, Блуждает похожий на нас неприкаянный кто-то – Из тех, кто по жизни не может стоять на ногах Из глупой, но невыводимой, привычки к полёту…
* * *
Когда герои сходят со страниц И обретают кровь и плоть живую, И жар костров, и грохот колесниц, И дальний пересвист нездешних птиц Врываются извне в сторожевую Сознанья башню сквозь оскал бойниц, И боль внезапно вскрывшихся границ – Напоминает рану ножевую,
И, двух зеркал таинственный диптих Из встречных взоров пристальных построив, Пространство, отражённое в обоих И ставшее единым на двоих, Два имени слагает в акростих, И ты уже не помнишь, - чьё какое, И ты ли написал своих героев, - Иль был написан кем-нибудь из них?..
* * *
Утро выпустит стрелой из арбалета Не проснувшуюся полностью меня; Сны, как хвост, за мною шлейфом разноцветным Потянувшись, растворятся в свете дня.
Побегу по дню, как курсор по экрану, Где дела – как мышкой быстрые щелчки; Всё, что нужно – на своих местах застану, Что не нужно – ускользнёт из-под руки.
А потом, чаёчком балуясь под вечер В той каморке, что и на двоих тесна, Я в глазах твоих смешиночку замечу – Персонажа позабывшегося сна.
Диалог польётся – взбалмошен, извилист, - Но построен, словно вызубрен на «пять»; Словно мы с тобой уже уговорились, Чем друг друга будем нынче удивлять.
Словно был до сантиметра обозначен Старт, и финиш, вся тропиночка, шаг в шаг… Сны сбываются – как планы на удачу. Если только здесь не лишне это «как»!
Ну и - хулиганское (недавнишнее):
* * *
Почему ты ешь веник, зверюга?! Аль мы рыбы тебе не даём? Али с грубой клетчаткою туго В организме пушистом твоём? Али вискаса в доме нехватка?.. Ну скажи, это видано где ж?! Я тебя призываю к порядку, А ты слушаешь, рыжий, да ешь!
Не могу вечерами заснуть я – Всё пытаюсь понять: без балды, Чем вот эти корявые прутья Лучше всякой хорошей еды? Ты же ведь не бобёр, и не лемминг, А смотри: грызунам-то под стать! И тобою обглоданный веник – Просто стыдно ж гостям показать!
Вон – тушёнка на блюдечке тухнет, Валерьянка не пита стоит… Почему ты – как сунешься в кухню – Вечно мордою в веник зарыт?! Неприглядная эта картина Наблюдается с самой весны… Почему ты жрёшь веник, скотина?! Ну пожалуйста, мне объясни!
…Но решение этим вопросам Я нашёл. Уже всё на мази: Веник – фтопку. Приду с пылесосом. И попробуй его погрызи!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 10:44 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Александр Пахнющий
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 14:34 | Сообщение # 64 |
Житель форума
Статус:
| Анастасия! Хулиганское - просто чудо. :-) Ваши стихи еще не все прочитал, но литературная дуэль с Вашим участием - это потрясающе. Раздавлен, восхищен. :-)
|
|
| |
|
berserg | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 19:48 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это мой экспромт!
Есть в России жизнью утомлённые, К ним спешу, стихами окрыля! Будьте в свою жизнь всегда влюблённые! И тогда в вас влюбится Земля! Полюбите тех, кто нынче рядом! Полюбите тех, кто далеко! Сердцем, и улыбкою, и взглядом! Всем, кто любит жить всегда легко!!!
marafonez
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:22 | Сообщение # 67 |
|
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 15:45 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) А знаешь, порою мне кажется... я его подарила, знаешь ли, не спросясь... настолько про меня, что... читала - не слышала, что коллеги по кабинету говорили, тот миг, когда действительно окружающий мир качается и исчезает...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 09:51 | Сообщение # 69 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (tatianasiringa) я его подарила, знаешь ли, не спросясь...
А это и есть - про всех нас... стиханутых, как Серёжа Берестов говорит. Мне иногда на полном серьёзе думается, что мы все просто друг другу кажемся. Были даже строчки такие:
...Может, нас на свете только двое: Каждый в пыль рассеян и разъят; Мириады масок на обоих – Чтоб подольше длился маскарад, Чтоб подольше нам не догадаться – Вдруг – .........о невозможности измен… Время – .........методичный папарацци – Сортирует хлам отснятых сцен...
Полностью этот стишок ставить не буду, слабый он... Нижеследующее, наверно, тоже не фонтан, но это уже не восьми-, а пятилетней давности. Потихоньку продвигаюсь по файлу назад в будущее)))
* * * …Немного солнца в холодной водке? – Немного сердца в холодных нас… Неровны ритмы, печальны нотки, - Природа тоже играет джаз. Внезапен росплеск импровизаций – По всем октавам, и не вопрос – «Кем быть?» - собою… Но кем казаться, Легко касаясь твоих волос?
Ведь мир не рухнет, Земля не сменит Вращенья вектор под лёгкий вздох Влюблённых двух не- доразумений (Слегка влюблённых. Слегка недо-…), Недо-писавших до эпилога Романов школьных, - вот потому Теперь в нас солнца не так уж много, Чтоб им согреться… По одному.
* * *
Эти временные пристанища, - Лабиринт, что исхожен в хлам, В чьих извивах я бьюсь пока ещё, Разделённая пополам,
Порываясь душой заплаканной На привратные бубенцы, - Только стены ощерились знаками, Как зубами харибд и сцилл…
Но в курящемся густо ладане Из обеих кричу половин: Мне не надо, не надо, не надо мне Здесь ни жизни, ни слёз, ни любви!
На один мотив вариации – Саундтрек, что до рвоты знаком… Отпустите меня из Матрицы, Разбудите меня звонком! –
Только небо в ответ нахмурится, И агентом бюро услуг Чёрный кот пробежит по улице – Молчаливый весёлый глюк;
И припомнится масть трефовая, И улыбочки с двух сторон… И замру в ожиданьи снова я: Не звонит ли где телефон?..
4 песни на грани
Песнь первая. Попереживательная
Никогда до конца Не смолкает щемящая нотка, Что, подкрашена реверсом, За душу цепко берёт. Точный смысл её – в том, Что Земля – это просто слободка, На которую выселен Всякий космический сброд. И сошествие в ад От пришествия неотличимо, Потому что и так Мы живём от рожденья в аду: Ненавидим себя И терзаем жестоко любимых, И у злейших врагов, Как лошадки, идём в поводу. Видно, падала я С высоты, что вовек не измерить, Чтоб испробовать вкуса вражды – Потому-то теперь Я живу на одной Из прекрасных вселенских Америк, - Марсианка-захватчик, Красивый безжалостный зверь… Я по бабке цыганка, По деду – с Кубани казачка, И из-гойский душок Мне понятен совсем не чуть-чуть, Но в душе никогда До конца не смолкает заплачка: Пропустите меня! Я домой, я обратно хочу! Но с небес не пришлют Резолюцию в белом конверте, Революция в белых Перчатках – вершится не здесь… Аллергия на жизнь Награждается ласковой смертью, Только чтобы Воскреснуть – Иная потребна болезнь…
+ + + Песнь вторая. Пофигическая
Я из жизни уйду по-английски, Вдруг припомнив родной Монсальват, - Не оставив посмертной записки И не вызвав из «Скорой» ребят.
Я в эффектность ухода не верю – В жертвы, подвиги, взмахи плащом… Кто прощается, хлопая дверью, Непременно вернётся ещё.
I’ll be back! – единиц исключая, Вездесущ Терминаторский род: Вот подвинтят тебя, подкачают, Зубы вставят, и снова – вперёд! –
Прочь от звёзд по дороге из терний – Работёнку искать кулакам… В этой пьяной ковбойской таверне Никогда не смолкает канкан.
Музыкант от усталости бледен, Новички заполняют скамьи… Я уйду незаметно. Как леди Из ужжжжасно хорошей семьи.
+ + + Песнь третья. Транквилизаторная
Приду на страшный суд, вертя в зубах Травинку, что сорву неподалёку. И будет день. Восьмой. И Рупа-лока Свернётся в свиток – словно в лёгкий локон. И я кивну. И юный Ричард Бах Помашет мне, заметив ненароком, И унесётся ввысь на всех парах, Растаяв в синем таинстве высоком… И там не будет слов, чтоб их по строкам Распихивать, теряясь в номерах. Но будет Слово («Аум» или «Ах!..») И окоём, что не объемлешь оком, Что раньше был незрим из узких окон В альтернативой сплюснутых мирах.
Я постараюсь разыскать портал, Где якобы мне предстоит судиться С Всевышним… Но у этой драмы в лицах Наивен по-детсадовски финал И если где аплодисментов шквал Заслужит – то лишь только за границей, Которую мой дух переступал При жизни. Где он якобы страдал, Где прошлое, не прерываясь, длится, Где я пребуду притчей во языцех – Развязной, но талантливой девицей, Которой мир до оторопи мал. …Остановлюсь, чтоб выяснить, чем стал Мир без времён, без центра и провинций… Над головой, не трогая штурвал, Планет, лисиц и роз крылатый рыцарь – Задумчивый Сент-Экс – притормозится И спросит: Ричард здесь не пролетал?..
+ + + Песнь четвёртая. Обломная, еретическая и вольнодумская
Ой, как нынче шарахнуло с края на край, Начались поскакушки по небу!.. Рассчитайсь! – говорят. – Кому в ад, кому в рай. И не ныть! – ибо времени нету. Стук отчаянный слышится в каждом гробу, Воскресают великие тыщи, А какой-то из ангелов где-то трубу Потерял – и никак не отыщет… Дождались, наконец! Занялось, понеслось! Хоть теперь оторвёмся по полной! Семицветное небо прозрачно насквозь И прочерчено пальцами молний. Всё взрывается, бьётся, играет, кружит, А в сторонке, улыбкой сверкая, Умилённый и радостный грешник стоит И твердит: «Красота-то какая!..»
* * * Ты жив, моя любовь?.. В Москве опять теракт, - И я тебе звоню Узнать, что не задело. Не тратя лишних слов, Я соблюдаю такт, Сердечному огню Означивши пределы Достойной старых дев, Уже почти смешной Корректностью своих Прохладных интонаций… Любовь моя, презрев Теракт очередной, Ты вновь остался жив. Счастливо оставаться.
* * * Развернувшись в квартальный кубизм ...............вопиющей спиной, Излагая углам ...............невербальную логику дыма, Ощущаешь, как выплеснут в мир, ...............безгранично-сквозной, Всем своим существом – ...............стопроцентно и неоспоримо. Небо – дальше, чем взгляд. ...............И оттуда шальному лучу Квадрильон оборотов Земли ...............добираться досюда; Но – творятся миры, ...............когда ты улыбнёшься чуть-чуть, И созвездья текут ...............по твоим кровеносным сосудам. Что у слова «всегда» ...............в поэтических щедрых устах Нет ни капельки смысла – ...............понятно ежу и младенцу. Но слова умирают – ...............как птицы – в укромных местах, Исторгая на волю ...............танцующий вихрь трансцеденций. И когда слово «вечность» ...............вернётся в схематику льда, - Чтоб растаять под солнцем Любви, - ...............ты поймёшь запоздало, Что, лишившись границ, ...............ты – возможно, уже навсегда – Потеряешь лишь то, ...............что и вовсе не существовало: Эти злые углы, ...............беззащитность прозрачной спины, Защищённость часов – ...............от воды и щадящих ударов, - Эти твёрдо-прямые, ...............квадратно-линейные сны, Вряд ли даже всерьёз ...............заслужившие статус кошмаров. Вряд ли важным окажется, ...............кто и кого потерял, Когда свет ...............расхлестнёт и затопит скорлупки-светила, И душа Естества, ...............вдруг очнувшись, как тот генерал, Отряхнётся слегка ...............и промолвит: «А что это было?..»
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 13:49 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) Больно… Я врастаю в новый мир. Это – каждый раз – всё так же больно, - Рвать границ условленный пунктир, Рассыпаясь боем колокольным В поднебесье чьей-нибудь души, Проникать во взгляд ответным взглядом… Quote (Anastasiya_Russkih) Нет, не говори, что ты влюблён! – Это, знаешь, было б слишком просто… Quote (Anastasiya_Russkih) Защитить, укрыть и оберечь… - От чего?! Напомни! Я не помню… Quote (Anastasiya_Russkih) Всё спокойно… Почему, ответь – Так надрывно хочется реветь И шептать на ушко: «Наконец-то!..» какие-то особенные струны души задевают такие строки. А дальше: "И очень хочется верить, и очень хочется жить!"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 14:03 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) Развернувшись в квартальный кубизм... Ну вот что с тобой делать и с собой после прочтения этого? Прав Сашка - издавать тебя надо, чтобы вот под рукой было всегда, а не вот так урывками на работе, когда ухватишь, прочитаешь и теряешь себя для остального мира, потому - даже слезами не защититься от какого-то утекающего неудержимо сквозь пальцы счастья, невозможного, горького, и все же - счастливого... Или это виной всему моя впечатлительность-эмоциональность-ассоциативность?
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:33 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| После того, как почитал это здесь, должен признаться: вообще-то было достаточно великодушно с твоей стороны не выкладывать тебе свои стихи как можно дольше И этот - ещё один аргумент в пользу скорейшего издания твоего сборника без ограничения объёма(!).
Александр Пахнющий
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:36 | Сообщение # 73 |
Постоянный участник
Статус:
| Ребята, я вас люблю. Правда. Ну не хвалите вы меня, а? Хоть бы чего-нибудь поругали уже...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 15:50 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) Хоть бы чего-нибудь поругали уже... Ладно, ругаю: рядом с тобой ощущаю себя фоном
Александр Пахнющий
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 16:11 | Сообщение # 75 |
Постоянный участник
Статус:
| Ты не боишься, что я потеряюсь на таком фоне?
|
|
| |