Скакун Светлана
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:03 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С днём писателя, сударыня!
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:28 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Преодолеть все неприятности, как горку,
И помнить сквозь бегущие года,
Как ни было бы повседневно горько,
по жизни мы - рабы и господа.
А время строгое в метаморфозе,
и нас оно, как жаль, не пощадит.
И лишь в стихах иль только в прозе
Сегодняшнее НАШЕ застолбит.
Всем огромное спасибо за ВСЁ!! Поздравляю с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ, ПРАЗДНИКОМ ДУШИ И СЕРДЦА!
Сайт, как сказка, а сказка-это прелесть вдвойне...
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:32 | Сообщение # 28 |
Хранитель форума
Статус:
| Золотые слова, сударыня!
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:20 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Статус:
| VERWOLF А у ВАС -золотое сердце,спасибо.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:03 | Сообщение # 30 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня! А сердце моё как у Кая...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:30 | Сообщение # 31 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/luka_57/_myvideo/171.html http://video.mail.ru/mail/svetochkazotova/_myvideo/5.html?liked=1 http://video.mail.ru/mail/w.w.w.saya.kz/_myvideo/29.html?liked=1
Ода женщине У русской женщины свой шарм, cвой колорит, своя походка И для мужчин планеты всей она - редчайшая находка.
Семейный груз, взяв на себя, возможно из последних сил, И в шалаше построит рай, даже когда весь свет не мил.
В её глазах искрится свет, ломаем шапку перед ней. В её глазах смешался цвет, всех океанов и морей.
Она простит, в который раз, простит, чтобы казаться сильной, Она простит, чтобы любить, чтобы любить и быть любимой.
Бог освятил ей путь земной, у ног её Муза и Лира, Сама вершит свою судьбу, ведь женщина - царица мира.
С молоком грудным, в наследство, в себя вбирают дочь иль сын, Лучшее, что есть - от женщин, всё остальное - от мужчин.
Вблизи грубы бываем с вами, вдали - исходим от тоски. Простите нас, но мы вас любим, своей любовью, по-мужски.
За ваше долгое терпенье, за кроткий нрав и доброту, За то, что дом, взвалив на плечи, вы сохранили красоту.
За то, что можете, мгновенно, взять боль частично на себя, За то, что держится на бабах, в России каждая семья.
За милосердие, за веру, и за уменье быть женой, И за стремленье стать счастливой, примите мой поклон земной.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
skazki_ot_Sveti | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:45 | Сообщение # 33 |
Постоянный участник
Статус:
| Открыла ссылку и затем клюв открыла от удивления, столько моих любимых незабудок там увидела!!. КРАСОТИЩА!! СПАСИБО!! Спасибо,и за стихотворение "Ода женщине" . Женщины созданы для того , чтобы любить и быть любимыми, охранять семейный очаг, дарить тепло и нежность семье,создавать уют. Без женщин, как без цветов, мир был бы в бледных , невыразительных красках.Женщина - природная необходимость! Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:04 | Сообщение # 34 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html Добавлено (12.03.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (skazki_ot_Sveti) Женщины созданы для того , чтобы любить и быть любимыми, охранять семейный очаг, дарить тепло и нежность семье,создавать уют. Без женщин, как без цветов, мир был бы в бледных , невыразительных красках.Женщина - природная необходимость! -- подписываюсь!
|
|
| |
|
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 17:38 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Разудалой Масленицы, Светлана! )
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 15:16 | Сообщение # 37 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:44 | Сообщение # 39 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 10:10 | Сообщение # 40 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (skazki_ot_Sveti) Одни воруют, их разоблачают, Высокий рейтинг , делая себе. Народ, права, мораль его страдают, В навязанной предвыборной борьбе. -- пока выборы, они клянутся изменить жизнь к лучшему. Как только получат"портфель" -- тут же:"У нас и без вас работы много!" Для них люди всего лишь пешки в их грязных играх...
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 10:17 | Сообщение # 41 |
Постоянный участник
Статус:
| Предвыборный марафон
Люблю предвыборный альянс, Там «кухня» интересней детектива. Увидишь в профиль и в анфас Покруче кандидатов , чем из чтива.
Весна , на улицах листовки, Как будто бы осенний листопад. В них есть наводки, котировки- Кто ВОР, БАНДИТ , народный демократ.
О бедный , бедный обыватель! От ЖКХ и цен сплошная головная боль. Тут ставят перед выбором попятным: О возвращении туда, что отдали на произвол.
Одни воруют, их разоблачают, Высокий рейтинг , делая себе. Народ, права, мораль его страдают, В навязанной предвыборной борьбе
--------------------------------------- 10-го марта прошли выборы главы администрации. 8-го марта во двор мне кинули столько всячины о каждом кандидате, что я оторопела, так как там был материал о том, что один ХХХ не ХХХ , а вместо него бандит с пластической опрецией, под ХХ, а настоящий ХХХ неизвестно где и его разыскивают, как пропавшего. Грязи там было столько, что стих сам появился. Были и незапятнаные кандидатуры.За одну из них и проголосовала. Вот такая предистория. Одно четверостишие убрала. Так оно более реалистично отражало действительность. Однако новому главе передала это стихотворение вместе с выкинутым четверостишием и жду ЧЕРНОГО ВОРОНА.
Добавлено (23.03.2013, 10:17) --------------------------------------------- Шутка с долей правды
[b]Как яблоко, упал к вашим ногам,
Благодаря закону лишь НьютОна ,
«Спасибо», - проскрипел тихо Богам.
Подняться ж не могу сейчас без стона.
Пришлось мне растекаться перед вами,
Чтоб не заметили мой возраст и обман,
Не до огня любви мне между нами,
Любовь на склоне лет ,как лохотрон, дурман.
Любовь к вам на дотации аптеки,
Пока Виагру пью и прочую Фигню,
То чресла воскресают для потехи,
И я даже скриплю вам нежно, с лаской болтовню.
[/b]
В реальной жизни еле ногами передвигает, а туда же с любовью и "морковкой". Девчонки молодые клюют на пустышку, я вижу и мне жаль и дедулечку, и девчонок, которые время тратят и душевные силы на интернетовских проходимцев.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 16:25 | Сообщение # 42 |
| Цитата (skazki_ot_Sveti) Чтобы Ревность не брала верх над Любовью, надо больше доверять Любови, шагать с нею в унисон. Со временем Человек понял: Любовь важнее Ревности . Он рад был бы избавиться от Ревности, но она поселилась в нем навсегда. Проявляет себя , если видит, что Любовь пошатнулась, или теряет свою власть над Человеком. Берегите ЛЮБОВЬ, и Ревность отступит от ВАС. * * * Отлично. Сказка понравилась.
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 14:54 | Сообщение # 43 |
Постоянный участник
Статус:
| Козёл и первое апреля ---------------------------------------------------------- Козёл с Конём сообразили: Ведро сивухи раздавили. Сейчас печальная картина: Висит на проводе Козлина. Я вызову-ка эМЧС, Раз Козлика попутал бес. За вызов заплатить-то надо, И загудит уся зарплата. Скажи-те люди , на кой ляд Мне этот вражий недогляд? Ведь вечно влезет он в беду, А я руками разведу… Бегом всех сразу созывать, Козла от смерти вновь спасать… В дерьмо он влез и день тонул, То вдруг в колодец сиганул, А то соседку стал бодать, С испугу та, давай рожать… Нет сил его уже терпеть, Так слово я давала, вОт ведь... Козла-то дед мне завещал, Пред смертью слово строго взял, Козел чтоб дОжил прям до гроба, И чтоб глядела за ним в оба. И не жалела ничего, Вы видите , жить каково? А завтра, что опять учудит? А как-то раз, в могилу упал он. Вдруг вечером шел пьяный почтальон, Туда же сходу провалился , И жуткий крик поднял, перекрестился, Когда ж почувствовал козла рога, То стал молиться черту и Богам. Да, этот случай помнят все… Ох, заболталась я уже, Козел висит, блеет сердешный… За что мне наказанье, грешной? Ну, чем я Бога прогневила? Что жизнь отродьем одарила. Теперь мне руки наложить... То ль на Себя? Козла? Скажи?
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 14:58 | Сообщение # 44 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (skazki_ot_Sveti) Козёл с Конём сообразили: Ведро сивухи раздавили. Сейчас печальная картина: Висит на проводе Козлина. Я вызову-ка эМЧС, Раз Козлика попутал бес. За вызов заплатить-то надо, И загудит уся зарплата. Скажи-те люди , на кой ляд Мне этот вражий недогляд? Ведь вечно влезет он в беду, А я руками разведу… Бегом всех сразу созывать, Козла от смерти вновь спасать… В дерьмо он влез и день тонул, То вдруг в колодец сиганул, А то соседку стал бодать, С испугу та, давай рожать… Нет сил его уже терпеть, Так слово я давала, вОт ведь... Козла-то дед мне завещал, Пред смертью слово строго взял, Козел чтоб дОжил прям до гроба, И чтоб глядела за ним в оба. И не жалела ничего, Вы видите , жить каково? А завтра, что опять учудит? А как-то раз, в могилу упал он. Вдруг вечером шел пьяный почтальон, Туда же сходу провалился , И жуткий крик поднял, перекрестился, Когда ж почувствовал козла рога, То стал молиться черту и Богам. Да, этот случай помнят все… Ох, заболталась я уже, Козел висит, блеет сердешный… За что мне наказанье, грешной? Ну, чем я Бога прогневила? Что жизнь отродьем одарила. Теперь мне руки наложить... То ль на Себя? Козла? Скажи? -- да, не виновата Коза, что муж у неё... Козёл...
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 07:59 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Статус:
| Добрый день, УСЕМ, кто здесь! ФОТОкартинка не проявляется, а там ведь действительно на ней , КОЗЕЛ повис на проводе! Как его грешного занесло?Вероятно, рядом горная гряда и линия шла электропередачи.Он досигался. Горные козы они прямо , как летают, настолько прыгучие . А тут первое апреля, грех было не охватить юмором эту ситуацию..
Читает бабушка сказку о козе и семерых козлятах, а ребенок спрашивает:"А где был их папа Козел?"
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 09:51 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Светочка, с днём рождения! От всей души желаю счастья, любви, радости, удачи, вдохновения, новых изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 05 Апр 2013, 09:52 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 23:18 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Рождения! Любви, Здоровья, Счастья и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 23:53 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
Статус:
| Огромное ВСЕМ спасибо.Мне очень приятно ВАШЕ поздравление.
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:23 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Светик, с праздником! Со светлой Пасхой! Счастья, любви, здоровья и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:44 | Сообщение # 50 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |