ДИК Николай
|
|
Nikolay | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 16:20 | Сообщение # 3026 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо вам, Юрий и Галина, за поддержку. Вы правы - Цитата (konsul1952) дипломы даром не даются. Пусть для нас уже это и не так важно, но все же - маленькая победа над самим собой, это любому приятно. Не ради дипломов и грамот, а ради совершенствования личного творчества, будем все стремиться к лучшему и всем нам Цитата (samusenkogalina) новых стихов, новых дипломов и Цитата (konsul1952) творческих побед!
:flower:
Добавлено (29.04.2013, 16:20) --------------------------------------------- Возьмемся за руки, друзья!
Пока не отказал штурвал, пока в команде есть согласье и не погас еще запал найти когда-то Птицу счастья
поднимаем наши паруса, оденем чистые одежды, пусть все заблудшие сердца вновь обретут в пути надежду.
Пока не оборвалась нить, пока сердца о прошлом ноют и Бахус не успел залить вином оставшуюся совесть
возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 29 Апр 2013, 21:26 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 16:22 | Сообщение # 3027 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Может друг быть не пушистым, Но с душой кристально чистой, В дружбе внешность не важна, Дружбе искренность нужна. *** -- к сожалению, не всегда предложение дружбы таковым является. Иногда "дружба" бывает ради денег, власти, "грязного белья" -- корысти ради. Распознать её очень сложно. Но как только человек получает желаемое, то "дружба" для него тут же перестаёт быть значимой...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 16:38 | Сообщение # 3028 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если Цитата (verwolf) корысти ради , то Цитата (verwolf) как только человек получает желаемое, то "дружба" для него тут же перестаёт быть значимой... Это ты, Виталий, правильно заметил... К сожалению и такое бывает, и не редко.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:35 | Сообщение # 3029 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята! Истинная правда, Николай! Семья друзей - это святое сообщество. Чуть не прозевала - поздравляю вас с дипломом - это признание большого и очень нужного дела, которым вы занимаетесь, Николай. Из зёрнышек появятся росточки.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Понедельник, 29 Апр 2013, 19:54 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:55 | Сообщение # 3030 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Пока не отказал штурвал, пока в команде есть согласье и не погас еще запал найти когда-то Птицу счастья
поднимаем наши паруса, оденем чистые одежды, пусть все заблудшие сердца вновь обретут в пути надежду.
Пока не оборвалась нить, пока сердца о прошлом ноют и Бахус не успел залить вином оставшуюся совесть
возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята! -- как Вы правы! Пока не поздно надо объединить усилия и перевернуть мир.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 20:15 | Сообщение # 3031 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидия, Цитата (Juravushka) Из зёрнышек появятся росточки .... А они уже появляются - молодежное ЛИТО, которым руковожу, так и называется "Ростки Азова". А без Цитата (Juravushka) семьи друзей жить сложно... Спасибо за тепло души, Лидочка!
Ой, Виталий, Цитата (verwolf) перевернуть мир нам не удастся, но внести всем вместе маленький клад в дело укрепления дружбы, мира и толерантности на местах (а значит и на планете в целом) - это в наших силах. Спасибо, что не забываешь. Ты же знаешь, тебя всегда жду!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 21:09 | Сообщение # 3032 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Цитата (Nikolay) возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята! ЗДОРОВО!
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 21:38 | Сообщение # 3033 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Николай! Позволь мне капнуть маленькую ложечку ложку дёгтя в стихотворение "Возьмемся за руки, друзья!"
Пока не отказал штурвал, пока в команде есть согласье и не погас еще запал найти когда-то Птицу счастья.
Не согласуется четвёртая строчка. Отсутствует призыв к действию: -надо найти нам; -надо поймать нам; -надо искать нам и т.д.
и всё-таки согласИе вместо согласЬе.
Und so ist aller gut, mein Freund!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 07:29 | Сообщение # 3034 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ланочка, рад, что заглянула! Вот этой силой дружбы мы и сильны - не правда ли? Да кто спорить, Михайлович, - конечно же правильнее "согласие", но тогда лишний слог появляется в строке. А Цитата (vsaprik) ложка дёгтя оказалась доброжелательной и дружеской... и совсем не страшной. Спасибо, друзья, что не забываете. Всегда вам рад.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:05 | Сообщение # 3035 |
Статус:
| Nikolay,
Никакого лишнего слога не появляется: 8-9-8-9 или я разучился считать:
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 22:07 | Сообщение # 3036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) и Бахус не успел залить вином оставшуюся совесть
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 01 Май 2013, 07:14 | Сообщение # 3037 |
Долгожитель форума
Статус:
| Михайлович, дорогой, не обижайтесь пожалуйста: Пока не отказал штурвал, - 8 пока в команде есть согласИе --10 и не погас еще запал - 8 найти когда-то Птицу счастья - 9.
Эльвира, к сожалению, совесть частенько или за баксы уходит, или заливается...
Друзья, с ПРАЗДНИКОМ вас!Для нас, людей нашего поколения, это праздник!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 01 Май 2013, 20:20 | Сообщение # 3038 |
Статус:
| Nikolay, Николай! Пока в команде есть согласье (9) С Первомаем!!!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 01 Май 2013, 20:50 | Сообщение # 3039 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята! Николай, с Первомаем!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:38 | Сообщение # 3040 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) возьмемся за руки, друзья, и вспомним мудрого Булата - все вместе мы одна семья, а дружба, как и прежде, свята!
Какой романтикой юности повеяло, Николай! Спасибо. С праздником!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:48 | Сообщение # 3041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Коль с праздником...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 01 Май 2013, 22:16 | Сообщение # 3042 |
Долгожитель форума
Статус:
| Утро красит нежным светом... - Помнишь, пели мы давно? Первомайским я приветом Постучусь в твоё окно. (За моим - нападал снег.) Ну и что? Весна - вовек!
С праздником, Николай!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 09:47 | Сообщение # 3043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, Михайлович, два Сергея, Лидия, спасибо вам за такие чудесные поздравления!"Зашился" я вчера - дежурным администратором был на трех цирковых представлениях у нас в Доме творчества (зато впал в детство и с удовольствием вместе с малышней попугайчиков и обезьянок смотрел трижды). А вечером с семьей "догонял" всех - по паре рюмочек потянули...
"Утро красит нежным светом..." - помним, пели мы давно. Все прошло..., но мы с приветом ходим в гости все равно. Помним все, не забываем и по-прежнему поем, поздравляя с Первомаем... Просто с этим мы живем!
Дорогие мои, с Первомайскими праздниками вас всех! Пусть для кого-то он нынче просто выходной, а для нас с вами он Праздник!
Стол старых друзей
В доме стареньком, с надеждой, за столом друзей старинных веселилась, как и прежде, память трех друзей наивных.
То ли утро виновато, что рассеяло туманы? То ли силы маловато, видеть всюду лишь обманы?
Хорошо, что очень дружно в этом доме ежедневно. Просто быть добрее нужно к старой дружбе, несомненно. ***
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 09:53 | Сообщение # 3044 |
Долгожитель форума
Статус:
| очень милые смайлики... очень...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 10:40 | Сообщение # 3045 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) В доме стареньком, с надеждой, за столом друзей старинных веселилась, как и прежде, память трех друзей наивных.
То ли утро виновато, что рассеяло туманы? То ли силы маловато, видеть всюду лишь обманы?
Хорошо, что очень дружно в этом доме ежедневно. Просто быть добрее нужно к старой дружбе, несомненно. -- настоящей крепкой дружбе всё "по плечу".
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 10:40 | Сообщение # 3047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Цитата (Nikolay) В доме стареньком, с надеждой, за столом друзей старинных веселилась, как и прежде, память трех друзей наивных.
Хорошо, что очень дружно в этом доме ежедневно. Просто быть добрее нужно к старой дружбе, несомненно.
Тепло и душевно! Так и хочется вместе с тобойЦитата (Nikolay) по паре рюмочек
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:18 | Сообщение # 3049 |
Статус:
| С праздником Пасхи!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:59 | Сообщение # 3050 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, Галина, Михайлович, спасибо вам за чудные и яркие поздравления! Пусть Светлая Пасха станет и ваших душах светлым праздником - добра и любви, толерантности и сочувствия, духовности и уважения к людям!
Светлая Пасха
С иерусалимского креста любовь Всевышнего Христа спустилась нынче к нам с небес - Воскрес Христос! Христос воскрес!
Воскресным утром небеса даруют жизнь нам от Творца! Нет в мире радостней чудес - Христос воскрес! Христос воскрес!
Зажжем пасхальную свечу, прильнем губами к куличу, провозгласим на весь окрест, что Он воистину воскрес! ***
|
|
| |