Елена
|
|
eugenics | Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 22:27 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Quote (Nechrist) дней все меньше и меньше погожих - и зачем каждый раз, притаившись в безоблачном лете. Были облака и сплыли. тоже заметил не стыковку в сюжетной линии!?
К сожалению, Руслан, я не был услышанным.
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
Сообщение отредактировал eugenics - Понедельник, 13 Авг 2012, 02:27 |
|
| |
yelena | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 02:01 | Сообщение # 27 |
Гость
Награды: 5
Статус:
| КОТктейль, Quote (КОТктейль) Хочется петь как песню!
Хочется петь - пей...:) Спасибо, Володя!
Добавлено (13.08.2012, 01:42) --------------------------------------------- redaktor,
Quote (redaktor) Елена отредактировать просто.
Если не получится, напишите свое имя и фамилию прямо здесь в ответе, и как хотели бы назвать свою библиотеку, я сделаю изменения.
Спасибо, я изменила название...:)
Добавлено (13.08.2012, 01:51) ---------------------------------------------
За_Блуждение
Ты меня не обманешь, за смехом скрывая тревогу, Равнодушие раны не лечит - напрасно не жди, Уже кто-то построил наш дом, проложил нам дорогу И взорвал все другие дороги на нашем пути. Без тебя я умру от тоски, а с тобою - от счастья, Этой боли не выдержав, сердце закончит свой бег. Мы веками с тобой неразлучно блуждаем в ненастье, Воскресая сто раз и сто раз умирая навек...
.
Добавлено (13.08.2012, 01:57) ---------------------------------------------
Лучше - ты...
У тебя - Москва за окном, Шум машин и собачьи своры, У меня - закаты в озерах Догорают буйным огнем.
У тебя - кутерьма вокруг, В длинных пробках часы простоя, А меня на лесном просторе Тишины оглушает звук.
Ты зовешь - "Скорей приезжай Посмотреть красоту проспектов!" Отложив все свои проекты, Лучше ты - в этот тихий рай....
И, оставив на пару дней Суету беспокойных будней, Спать в цветах безмятежно будем... Лучше - ты приезжай скорей!
.
Добавлено (13.08.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Амстердам
Воздух наполнен дождем и туманом, Речью чужой и вселенским обманом. Словно по сцене придуманной сказки Бродят актеры в причудливых масках. В каждом глотке горьковатой стихии - Привкус свободы и злой ностальгии. Запах порока и плен героина, Море тюльпанов, гвоздик, георгинов Головы кружат беспечным туристам. Щедро бросая к ногам гитаристов Евро горстями, идут они дальше И, оказавшись в плену этой фальши, Верят, что рай - этот город у моря, Где не бывает несчастья и горя...
А я все летаю во сне над Россией, И цвет мой любимый - фиалково-синий....
.
Сообщение отредактировал yelena - Понедельник, 13 Авг 2012, 02:02 |
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 02:29 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
yelena | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 02:31 | Сообщение # 29 |
Гость
Статус:
| eugenics, Спасибо за клип, мне понравилась песня...:)
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 02:39 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (yelena) Спасибо за клип, мне понравилась песня...:) Я рад... думал, что она не оставит равнодушия.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 10:40 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Quote (yelena) Хочется петь - пей...:) Видно, чтобы не робеть, Надо выпить и запеть... Насыпай))))))))))
Сообщение отредактировал КОТктейль - Вторник, 14 Авг 2012, 11:01 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 15 Авг 2012, 08:22 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (yelena) Баллада о волчице
Quote (yelena) В этом городе...
Лена, спасибо за стихи!!! Они очень разные, со своим необычным стилем и красотой!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
megamishonok | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 01:07 | Сообщение # 33 |
Житель форума
Награды: 20
Статус:
| Здравствствуйте, Елена!
Очень Quote (yelena) Я понять не могу, почему в догорающем свете вижу гроздья рябин, шорох слышу опавшей листвы, и зачем каждый раз, притаившись в безоблачном лете, осень ночью приходит в мои беспокойные сны. Потому что Вы - поэт. Да?
Quote (yelena) В этом городе... красивое произведение, образное. Особенно -финал
Quote (yelena) Небо, землю накрыв пеленою огромною, серою, опускалось на мир моросящей, бескрайней стеной, успокаивал шепот дождинок, и полнилось негою все вокруг, погружаясь в безмолвный и сонный покой. и ещё Вы - художник. Картина получилась приятная
Творческих успехов, вдохновения, Елена. Спасибо!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
|
| |
yelena | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 17:38 | Сообщение # 34 |
Гость
Статус:
| Quote (catya29) Лена, спасибо за стихи!!! Они очень разные, со своим необычным стилем и красотой! Катя, спасибо за визит и теплые слова! Добавлено (19.08.2012, 17:38) --------------------------------------------- megamishonok, Спасибо, я очень рада, что Вам понравились мои стихи...:)
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 08:08 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (yelena) Катя, спасибо за визит и теплые слова!
Лена, с удовольствием прочту ещё ваши стихи!! Хочется новенького, так что выкладывайте!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 02:56 | Сообщение # 36 |
| Цитата (yelena) Билось сердце в смертельном страхе, злой тоской наполнялось тело, В глушь когда обходной тропою от детей уводя, ползла И, оскалясь, глядела в лица, а навстречу ей смерть летела В материнское волчье сердце - девять граммов людского зла.
. * * * Печальный финал, неизбежный... Людское зло-- это не только шальные пули, но и недобрые слова, дела.
|
|
| |