Поэзия Воганов
|
|
Анд-Рей | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 15:40 | Сообщение # 26 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (redaktor) но размещать бы не стала
Вот и я о том... Что не всегда НЕ публикуют во имя защиты нравственности читателей от похабщины автора... Иногда нужно и автора защитить... Может быть ещё что-то вырастет.. А?
Добавлено (24.08.2012, 15:40) --------------------------------------------- Кстати, любимый мною автор Роман Фролов... По поводу тех, кто пишет "ЭТО".
"Как воспеть тебя, Русь пропащая?! Словесами бы, да предивными, чтоб от сердца шли, настоящими, чтоб не слишком ненормативными"
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Пятница, 24 Авг 2012, 15:41 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 16:08 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (glukin) а если на автора пародию сделать - он не обидится? Он (такой) не поймёт, Глю!
Добавлено (24.08.2012, 16:08) --------------------------------------------- ...к тому же, если вот так, в сети публиковать без согласия автора то, что он сотворил (не важно, что), то возникают несколько неприятных "совпадений" с авторским правом, в т.ч. - по статьям административного и уголовного содержания Кодексов РФ. Развлекаться убожеством (кем? чем?) - не самое хорошее занятие. Я бы сделал так: под темой "Рекомендоваео в печать" я бы создал тему антирекламы (пожалуйста: "Воганы", "Серебряная калоша" и т.д.) - тоже "синюю", куда точно так же читателями помещались бы сочинения, самостоятельно выставленные авторами на форуме, если таковые того заслуживают (например, я выложил хрень, а Анд-Рей поместил бы это в такую тему так же, как мы помещаем лучшее в тему "Рекомендовано в печать" - это и острее, и смысл в этом есть (да, нелицеприятно, но "аффтор" должен думать, что он выкладывает. А так - "избиение младенцев", что ли...
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 24 Авг 2012, 16:13 |
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 16:17 | Сообщение # 28 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Quote (pakhnushchy) ...к тому же, если вот так, в сети публиковать без согласия автора то, что он сотворил (не важно, что), то возникают несколько неприятных "совпадений" с авторским правом, в т.ч. - по статьям административного и уголовного содержания Кодексов РФ. Развлекаться убожеством (кем? чем?) - не самое хорошее занятие.
Все это опубликовано: 1. С согласия авторов; 2. Взято из открытых источников - изданные книги, размещение в сети Интернет на сайте Стихи.ру. 3. Чтобы написать пародию, не требуется разрешения от автора оригинала.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 16:20 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира, вот именно, "взято", а не "размещено автором на этом же сайте" - это проблемная ситуация. Посоветуйтесь с хорошим адвокатом.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 16:35 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (redaktor) 2. Взято из открытых источников - изданные книги, размещение в сети Интернет на сайте Стихи.ру. Скорее, на Стихи.мусоРУ. Народ, ну это же мрак и галиматья. Издать сейчас можно, что угодно, были бы деньги и желание. Но мне кажется, что в начале такой темы надо писать крупными буквами:
ОСТОРОЖНО!!! У АФТОРА ПАРАЗИТЫ В ГОЛОВЕ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 16:45 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Quote (pakhnushchy) Посоветуйтесь с хорошим адвокатом. Уже сделано, проблем нет. Тема открыта с разрешения администрации, так что полемика насчёт нужности-ненужности не имеет смысла. Я понимаю ваше желание активно участвовать в жизни сайта, но для этого есть сотни других способов. И вообще, есть одно золотое, на мой взгляд, правило: не нравится - не читай. Предлагаю следовать ему.
Quote (МилочкаТ) надо писать крупными буквами: ОСТОРОЖНО!!! У АФТОРА ПАРАЗИТЫ В ГОЛОВЕ!!! ...а ещё можно писать пародии - глядишь, кто-нибудь улыбнётся))
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:05 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Dennis) ...а ещё можно писать пародии - глядишь, кто-нибудь улыбнётся)) Ну разве что специально оставить эту тему для пародий. Но мне кажется автор уже постарался. Хотя и пародией это не назовёшь... Какой-то вражеский шарж на самого себя.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:10 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Dennis) И вообще, есть одно золотое, на мой взгляд, правило: не нравится - не читай. Предлагаю следовать ему. Ясно.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:12 | Сообщение # 34 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (Dennis) И вообще, есть одно золотое, на мой взгляд, правило: не нравится - не читай. Предлагаю следовать ему.
Денис, не нужно "замкнутых парадоксов". Не прочитав эту (или иную) "писанину" невозможно принять решение : "Читать или нет!" Как это Вы сообразите, что перед вами галиматья, если её не прочтете?
Вот единожды прочитав больше не возвращаться (к автору) - это другое дело. Но все-таки к чему размещена эта "поэзия" в данной теме? Да ещё первоначально - самостоятельным разделом форума? Вот это интересно. А читать - уверяю Вас - больше вряд ли кто-то сподобится. Именно - "единожды прочитав"...
== И почему-то "нужность - ненужность" определяется администрацией, а авторы? Неужели авторы должны "тупо глотать"? Мне казалось, что на СП, как раз, мнение авторов уважают, в отличие от многих других сайтов. Или...?
Вопрос вообще решился бы очень просто. Нужно в топике темы было написать: "Пища для пародий!" И всё...
А теперь как-то и не ясно - можно тут пародировать или "караван дальше пошёл"?......................................
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Пятница, 24 Авг 2012, 17:14 |
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:21 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Quote (Анд-Рей) Не прочитав эту (или иную) "писанину" невозможно принять решение : "Читать или нет!" По-моему, в данном случае достаточно прочитать пару четверостиший, чтобы сделать выводы.
Quote (Анд-Рей) "Пища для пародий!" Здесь уже и сами пародии есть, не только пища для них.
Quote (Анд-Рей) можно тут пародировать Легко))
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
vogan | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:26 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Спасибо, спасибо, вижу, что понравилось вам.
Стихи писать мне стало мукой, Боюсь пародии от Глюка. И слог мой, за душу берущий, Не одобряет А.Пахнющий.
И вот почти вишу на рее Под взглядом пристальным Анд-рея. Один меня спасает фактор, Что не обиделся redaktor.
Да пребудет с вами полотенце.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:29 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Анд-Рей) А читать - уверяю Вас - больше вряд ли кто-то сподобится. Именно - "единожды прочитав"... Совершенно верно, Анд-Рей!
|
|
| |
vogan | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 18:00 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (redaktor) БЫК ПАПИРУС
Из веков подхолядье сварилось Слышу топот Быка Папирус И рога его вижу впотьмах Он их тычет, как-будто так
Чуть было не сорвал животик. Папирус - Бык, Жираф - Блокнотик. Тогда, наверно, для порядка: Дневник - Козел, Овца - тетрадка.
Еще веселая такая - Корова - Книжка записная. Тут для творца - раздолье, степи! И этот бред бумага стерпит.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 18:04 | Сообщение # 39 |
| «Как это Вы сообразите, что перед вами галиматья, если её не прочтете?» - Андрей, а среди произведений авторов, зарегистрированных на сайте разве нет галиматьи? Значение гг меняется в зависимости от контекста его употребления, как, например, междометие ох или ах. Меня интересует несколько иной вопрос: будет ли продолжение?
|
|
| |
vogan | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 18:23 | Сообщение # 40 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Nechrist) Меня интересует несколько иной вопрос: будет ли продолжение?
Будет, о да
|
|
| |
vladmar | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 18:49 | Сообщение # 41 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Quote (vogan) Стихи писать мне стало мукой, Боюсь пародии от Глюка. И слог мой, за душу берущий, Не одобряет А.Пахнющий. И вот почти вишу на рее Под взглядом пристальным Анд-рея. Один меня спасает фактор, Что не обиделся redaktor.
vogan, из всего вами написанного и опубликованного (или не вами, там черт ногу сломит) вот эти два катрена не лишены остроумия и не имеют ритмических сбоев.
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 19:33 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| сижу, пишу - не прохлаждаюсь, над окружущими стебусь. алеет одинокий парус. куда несёшься, птица-русь? куда летишь ты, мать-планета? и нету на тебе поэта, лишь ходят-бродят зомбаки - как тут не взвоешь от тоски? я кочергой... точнее - словом прохожих бью по головам, чтоб не ходили тут и там. подкрался... хрясь! пиши - готово. лечу строфой, перо слюня - и всем чертям не взять меня!
|
|
| |
vogan | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 20:28 | Сообщение # 43 |
Зашел почитать
Статус:
| К поэтам больше ни ногой... Кто словом, кто и кочергой, Все норовят расставить ранги. А Воган - в ранге бумеранга.
Алеет парус, кони скачут, Смеются черти на раздаче... Хоть черт - изрядная скотина, Но и ему не взять Глю Кина.
Сообщение отредактировал vogan - Пятница, 24 Авг 2012, 20:29 |
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 20:51 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| да успакойся, братец воган! redactor бишь тобой растроган, и глю кин даст тебе воды. пиши! зачотные труды! :-)
Сообщение отредактировал glukin - Пятница, 24 Авг 2012, 20:55 |
|
| |
vogan | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 21:07 | Сообщение # 45 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо, братец Глю, за воду. Я чую запахи швАбоды. Redaktor? Да, уж мною тронут. Знать, наши корабли... не тонут.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 21:11 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пардон (не тонут?),
Лепить горбатого к стене - вполне возможно, но - не надо ни для словесного парада, ни для анализа в г..не
случайно найденной поджарки: в дерьме, пардон, - какие шкварки?!
Александр Пахнющий
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 21:28 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| хорошо ли, плохо ли, а сайт расшевелился!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
vogan | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 21:33 | Сообщение # 48 |
Зашел почитать
Статус:
| Когда бы был я лаборантом, Искал в анализах таланты. Но мне сие, мой друг, не нужно - Я санитар, притом - на службе.
Горбатый, стройный... Все равны, Когда горшки уже полны.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 21:33 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) хорошо ли, плохо ли, а сайт расшевелился! Плохо, Мариночка, плохо. Человек должен быть себе рад, но теперь - как-то не очень...
Александр Пахнющий
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 21:40 | Сообщение # 50 |
| Ну, верно, что не боги делают горшки И ароматы в них вселяют. Простите, рифму я не смог найти к тем -шки, Какие так нас забавляют.
|
|
| |