Агеева Любовь
|
|
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 14:23 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!! :D
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 16:20 |
|
| |
zaznoba | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:25 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| verwolf, здравствуйте, спасибо, что заходите)). Всегда рада. Цитата (verwolf) он любит искренне , хоть и юношеской любовью , кто знает , быть может они будут вместе .. . Когда писала эти стихи, они уже были вместе)))
Цитата (verwolf) случайные встречи обычно надолго западают в душу , терзая желанием сердце . Согласна, что именно случайные встречи в жизни, как правило, и оставляют воспоминания.
С наступающим Вас, Виталий!
Добавлено (30.12.2012, 16:25) --------------------------------------------- Дивина, спасибо, и Вас с наступающим!
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:05 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Добрый день, Любовь! Нашу библиотекаршу в НИИ зовут Любовь. Когда я захожу в библиотеку и громким голосом зову : Любовь! - она каждый раз вздрагивает и просит потише. Такое красивое у Вас и многозначительное имя! "А пока, пребывают с нами три сии: Вера, Надежда, Любовь!" - написал однажды Ап. Павел в одном из своих посланий. С тех пор, наверное, принято дочерям давать такие имена. Хочу ещё раз поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего Вам и всем Вашим мальчуганам!
*** Благодарю за снег, Пушистым одеялом Укрывший поле С колосками ржи;
За майскую грозу, Громами славя Величие небес В бездонной высоте;
За дни блаженства Краткого под солнцем, За пенье птиц И радуги мосты;
За буйство красок, Моросящий дождик И листьев в парке Пёстрый фейерверк;
Благодарю за миг Возвышенного чувства, Согревший сердце В холоде ночи; За силу нежности И веру в чудо, Той, что всегда Молилась обо мне.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:32 | Сообщение # 54 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
zaznoba | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 10:10 | Сообщение # 55 |
Постоянный участник
Статус:
| Mihail_K, спасибо за чудесные стихи и поздравления. verwolf, спасибо)) Добавлено (18.02.2013, 10:10) --------------------------------------------- ******** Не видать тебе больше радости, Не бежать от своих начал. Ты меня в своем мире безоблачном Навсегда с тоской обвенчал. Сердце в клочья порвал взглядом трепетным, Голос вкрадчивый льет из уст. Ты печаль моя бесконечная, Злобой полон, а чувствами пуст. И к тебе не приду я каяться, Если подлое совершу. Болью жмет изнутри, сердце мается, Но в безудержном страхе грешу. ********
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 10:37 | Сообщение # 56 |
Хранитель форума
Статус:
| Очень трогательные стихи, сударыня...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 12:36 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (zaznoba) И к тебе не приду я каяться, Если подлое совершу. Болью жмет изнутри, сердце мается, Но в безудержном страхе грешу. Люба,Лекарство знаю я одно, Чтоб грусть ,тоска не доставала... Влюбиться надо,как в кино... Для этого мечтаний мало:))
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (zaznoba) Не видать тебе больше радости, Не бежать от своих начал. Ты меня в своем мире безоблачном Навсегда с тоской обвенчал. Сердце в клочья порвал взглядом трепетным, Голос вкрадчивый льет из уст. Ты печаль моя бесконечная, Злобой полон, а чувствами пуст. И к тебе не приду я каяться, Если подлое совершу. Болью жмет изнутри, сердце мается, Но в безудержном страхе грешу.
Люба, стихи просто на разрыв... Я под впечатлением!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
zaznoba | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:29 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, спасибо за сударыню)) И за визит grecija, Цитата (grecija) Люба,Лекарство знаю я одно, Чтоб грусть ,тоска не доставала... Влюбиться надо,как в кино... Для этого мечтаний мало:))
Мечтать полезно и возможно, и Ангелами быть хранимы... Мы совершаем невозможное, когда мы любим и любимы... (первое, что в голову пришло)
catya29, спасибо, Катя. Рада Вам.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:07 | Сообщение # 60 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg Пусть он охраняет Вас от невзгод и печалей, сударыня....
|
|
| |
zaznoba | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 07:21 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, какая славная задорная песенка))
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 10:44 | Сообщение # 62 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки и солдат бравый....
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:15 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:23 | Сообщение # 64 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 12:03 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zaznoba) Ты меня в своем мире безоблачном Навсегда с тоской обвенчал. Сердце в клочья порвал взглядом трепетным, Голос вкрадчивый льет из уст. Добрый день, Любовь! Давно не был на вашей страничке, а у вас тут сплошные загадки! Будь у вас свои библиографы-литературоведы, они тут же бы кинулись выяснять: кому же это поэтэсса посвятила эти строки?! Вспоминая, Любовь, что вы учитесь на экономиста, я думаю, что эти строки посвящены бездушному преподавателю, не принявшему у вас зачёт. :))) Цитата (zaznoba) Болью жмет изнутри, сердце мается, Но в безудержном страхе грешу Когда на руках трое мальчуганов, "грешить" совершенно некогда. :))) Добавлено (05.03.2013, 12:03) --------------------------------------------- Любовь, хотел похвалиться. Авторы с этого сайта, живущие в СПб, не так давно собирались пообщаться "в реале". Вот здесь можно посмотреть: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-4588-1
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:57 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:24 | Сообщение # 67 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
Mihail_K | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:57 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любовь, поздравляю с праздником 8 Марта! *** Снова март улыбнулся И пахнуло весною, Но мороз не сдаётся И тверда корка льда, Всё равно это прошлое — Солнце ликует, И у девушек встречных Смеются глаза.
|
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:56 | Сообщение # 70 |
Постоянный участник
Статус:
| Mihail_K, Цитата (Mihail_K) Вспоминая, Любовь, что вы учитесь на экономиста, я думаю, что эти строки посвящены бездушному преподавателю, не принявшему у вас зачёт. :))) Здравствуйте, да,да именно ему))))))). Цитата (Mihail_K) а у вас тут сплошные загадки! . Женщинам по природе положено быть загадочными)) Спасибо за поздравления, рада Вам, заходите в гости. Сейчас у меня небольшой тайм-аут в связи с напряженным графиком, но я очень рада, что Вы не забываете. Цитата (Mihail_K) Будь у вас свои библиографы-литературоведы, Как хорошо, что у меня их нет, иначе бы они сломали голову, потому что мои стихи редко вклиниваются в мою биографию))) verwolf, Спасибо, а я, бессовестная, забыла поздравить с праздником 23 февраля, уж простите)) grecija, спасибо, Таня, я к Вам.Добавлено (07.03.2013, 23:56) --------------------------------------------- Ангел неземной, Словно наважденье. Рядом ты со мной Милое виденье. Мне с тобою рядом Не страшна усталость. Что я сделал в жизни? За что ты мне досталась? Шелк твоих волос, Легкий , стройный стан, Губы цвета роз, Яркий сарафан. В волосах твоих Солнца луч играет. А когда идешь Сердце оживает. Собрала в глазах Синеву небес. Я в томленье страстном Замираю весь. Нежность твоих рук, Голос словно песнь- Все, чем я живу, Все, что в жизни есть. А твоя улыбка- Лучшая награда. Ты моя зазноба, Свет души, отрада. Кротким взглядом манишь, Тянешь, словно в омут, Голову дурманишь Одним нежным словом. Я в плену, попался. Отпускать не надо. Добровольно сдался, Счастлив, что ты рядом. Пред тобой склоняясь, Я шепчу в забвенье О любви безумной, Пылкой, с наслажденьем.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 06:23 | Сообщение # 71 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| zaznoba, Любушка, поздравляю Вас с праздником весны!!! Счастья Вам, здоровья, любви и конечно же успехов творчестве!!!
Татьяна Богдан
|
|
| |
zaznoba | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 23:23 | Сообщение # 72 |
Постоянный участник
Статус:
| Надежда, спасибо Вам за вкусные поздравления!)) И Вам желаю улыбок и весеннего настроения, а самое главное здоровья Вам и вашим близким. С 8 марта!)) Добавлено (08.03.2013, 23:23) --------------------------------------------- Хотела открыточку прикрепить, не получилось
Сообщение отредактировал zaznoba - Пятница, 08 Мар 2013, 23:23 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 07:49 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (zaznoba) Ангел неземной, Словно наважденье. Рядом ты со мной Милое виденье. Мне с тобою рядом Не страшна усталость. Что я сделал в жизни? За что ты мне досталась?
Милые, искренние стихи!
С праздником, Люба!!! Пусть в вашем сердце всегда цветет весна!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:36 | Сообщение # 74 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |